: Жизнь внутри пузыря: Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте

: Жизнь внутри пузыря: Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте

Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте Игорь Ашманов Жизнь внутри пузыря Неформальное руководство менеджера по выживанию в инвестируемом проекте : Купить книгу"Жизнь внутри пузыря: Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте": Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте Купить книгу"Жизнь внутри пузыря: Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте" Ашманов Игорь 1. Тем, кто вблизи наблюдал чудовищный рост популярности Интернета в — годах, может показаться, что в — годах история того интернет-пузыря повторяется ещё раз. После падения доткомов и безнадёжной инвестиционной зимы — годов, когда большинство скороспелых интернет-проектов разорились, и ушибленные Интернетом инвесторы поклялись никогда больше не инвестировать в Интернет, бешеный рост этого странного бизнеса вдруг начался снова. Гугл триумфально вышел на биржу, неожиданно поисковики, аукционы, сервисные и новостные проекты стали зарабатывать огромные деньги, а инвесторы снова как будто сошли с ума и понесли свои деньги двадцатилетним техническим гениям в растянутых свитерах и с голой идеей в форме презентации .

Игорь Ашманов - Жизнь внутри пузыря. Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте

Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте: Что происходило тогда, можно было увидеть только изнутри самих компаний. Именно этим и замечательна эта книга. Игорь Ашманов приоткрывает завесу над тем, что творилось во время его работы в одном из крупнейших интернет-порталов российского Интернета в — годах.

ОЧЕНЬ рекомендуется всем, кто работает в инвестируемом проекте, да и вообще в любой коммерческой фирме.Произведение повествует о склоках и .

ОЧЕНЬ рекомендуется всем, кто работает в инвестируемом проекте, да и вообще в любой коммерческой фирме. Произведение повествует о склоках и интригах внутри некоего Портала. Создателям Портала, бывшим сотрудникам биологического института в Подмосковье, удалось привлечь миллионные инвестиции. Однако вместо процветания компанию начали раздирать корыстолюбивые инвесторы и некомпетентные менеджеры. Сотрудники повели борьбу за власть, объединяясь в кланы. Сами инвесторы, мало понимавшие в ИТ-технологиях, купили Портал на гребне бума Интернета конца х, надеясь задёшево его упаковать и подороже продать, не рассчитывая на долгосрочные вложения.

Однако проблемы компании это не решило, и ей всё тяжелее приходилось выживать в конкурентной борьбе. Расшифровка названий и имён в книге.

Колонка"Новинки книжных развалов" газеты"Ведомости". Игорь Ашманов"Жизнь внутри пузыря: Из рыхлого снега легко слепить снежную бабу. Покопавшись"в рыхлом наборе слегка олитературенных зарисовок с натуры", Игорь Ашманов, один из самых известных руководителей российского -бизнеса, решил"дать менеджеру несколько наглядных примеров и картинок из жизни" — и написал книгу. Вот один из них, посвященный"получению" инвестиций, которые топ-менеджеры компании, где работал Ашманов, вкладывали в бизнес.

Президент писал обоснование очередных затрат, посылал по электронной почте; финансовый директор ехал к инвестору за деньгами, привозил большой пакет наличности и правда, большая часть расчетов была наличными , выкладывал все на стол в переговорной, — пишет автор.

Игорь Ашманов"Жизнь внутри пузыря: как менеджеру выжить в инвестируемом проекте" М.: Манн, Иванов и Фебрер, с.

Читать онлайн О книге"Жизнь внутри пузыря: Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте" Тем, кто вблизи наблюдал чудовищный рост популярности Интернета в годах, может показаться, что начиная с года история того интернет-пузыря повторяется еще раз. Так ли это - рассказывается в увлекательной бизнес-повести"Жизнь внутри пузыря". Что происходило тогда, можно было увидеть только изнутри самих компаний. Именно этим и замечательна эта книга.

Игорь Ашманов приоткрывает завесу над тем, что творилось во время его работы в одном из крупнейших интернет-порталов российского Интернета в годах. Книга будет интересна не только тем, кто работает в сфере , но и всем менеджерам, вынужденным выживать в инвестируемых проектах любого рода. Произведение относится к жанру Экономика. Оно было опубликовано в году издательством Манн, Иванов и Фербер.

Жизнь внутри пузыря : Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте

Но для меня книга выглядит все-таки как публичное оправдание - что я делал столько лет в провальном проекте. Причем как очень"ненаучное" оправдание - автор будто бы иллюстрирует свои общие рассуждения фактами, но если вдумываться фактов или нет или они слабо доказывают общие утверждения автора. Хотя местами переименования реальных лиц и компаний забавны, и да, ностальгическое чтение - сам я в этих компаниях не работал, но рунет небольшой, все это был Автор большой молодец и все правильно пишет.

Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте. Front Cover. Игорь Ашманов. Манн, Иванов и Фербер, - pages. 1 Review. Книга издательства.

Что происходило тогда, можно было увидеть только изнутри самих компаний. Именно этим и замечательна эта книга. Игорь Ашманов приоткрывает завесу над тем, что творилось во время его работы в одном из крупнейших интернет-порталов российского Интернета в — годах. Книга будет интересна не только тем, кто работает в сфере , но и всем менеджерам, вынужденным выживать в инвестируемых проектах любого рода.

Дизайнер жил где-то рядом в районе Бронной, и после первого контакта по телефону запросто зашёл попить кофе в офис. Банкиру было лестно его общество и было приятно, что можно купить лучшего, всем известного специалиста. К сожалению, уже тогда, в году, проявилась известная особенность работы Дизайнера: А вот если ему было по каким-то причинам неинтересно, Дизайнер сбрасывал заказ своим субподрядчикам, которых у него было много по всему бывшему СССР.

Всё это оказалось страшно неудобным для многих членов Экспертного совета, поскольку вводило ответственность за их слова и требовало не только говорить, но и что-то потом делать.

Игорь Ашманов «Жизнь внутри пузыря. Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте»

Неформальное руководство менеджера по выживанию в инвестируемом проекте 1. Тем, кто вблизи наблюдал чудовищный рост популярности Интернета в — годах, может показаться, что в — годах история того интернет-пузыря повторяется ещё раз. После падения доткомов и безнадёжной инвестиционной зимы — годов, когда большинство скороспелых интернет-проектов разорились, и ушибленные Интернетом инвесторы поклялись никогда больше не инвестировать в Интернет, бешеный рост этого странного бизнеса вдруг начался снова.

Книга: Жизнь внутри пузыря: Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте. Автор: Игорь Ашманов. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации.

Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав. Это рассказ о событиях, происходивших в крупной интернет-компании в период интернет-бума — годов. Вы не найдете здесь управленческих инструментов и теорий. Так почему же мы решили издать ее? Книга показывает столкновение интересов тех, кто инвестирует в проект, и тех, кто в нем работает, а также обстановку в такой компании.

Иногда происходящее напоминает театр абсурда, но это хорошая школа жизни. Будет лучше, если вы, готовясь к работе в инвестируемом проекте, заранее окажетесь готовы к любым перипетиям. Тем, кто вблизи наблюдал чудовищный рост популярности Интернета в — годах, может показаться, что в — годах история того интернет-пузыря повторяется еще раз. После падения доткомов и безнадежной инвестиционной зимы — годов, когда большинство скороспелых интернет-проектов разорились и ушибленные Интернетом инвесторы поклялись никогда больше не инвестировать в Интернет, бешеный рост этого странного бизнеса вдруг начался снова.

Кривая Гартнера У внешнего наблюдателя, а особенно у участника этого процесса, напрашиваются как минимум два очевидных вопроса: Подробное обсуждение того, что случилось, а именно истории доткомов, всех гипотез о причинах их краха в году и нового взлета в м, не входит в мою задачу. Про это и так уже много написано.

Ашманов И. Жизнь внутри пузыря. Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте

Скачать аудиокнигу Тем, кто вблизи наблюдал чудовищный рост популярности Интернета в — годах, может показаться, что начиная с года история того интернет-пузыря повторяется еще раз. Что происходило тогда, можно было увидеть только изнутри самих компаний. Именно этим и замечательна эта книга. Игорь Ашманов приоткрывает завесу над тем, что творилось во время его работы в одном из крупнейших интернет-порталов российского Интернета в — годах.

Книга будет интересна не только тем, кто работает в сфере , но и всем менеджерам, вынужденным выживать в инвестируемых проектах любого рода. Дорогие читатели, у вас в руках очень необычная для нашего издательства книга.

Книга будет интересна не только тем, кто работает в сфере IT, но и всем менеджерам, вынужденным выживать в инвестируемых проектах любого рода.

Интернет-проект — это всегда риск Именно в году умные и опытные инвесторы покупали, когда дёшево, чтобы потом продать, когда дорого. Как, собственно, и должен поступать настоящий инвестор. Рискует временем, идеями, молодостью, репутацией, куражом. Это всё довольно важные и не всегда легко восполняемые ценности..

Приём этот работает, когда босс позволяет себе думать, что разговаривать и решать нужно всегда на уровне первых лиц, а при этом сам в вопросе абсолютно не разбирается. Ну и когда персонал запуган и просто берёт под козырёк. Ну, в самом деле, как система управления контентом, даже самая волшебная, может обеспечить успех любого портала?.. Очевидно, что сервер или процессор не может дать новое направление и подъём бизнесу.

Жизнь внутри пузыря : Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте.

Владимир Болотин Ашманов И. Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте Я купил эту книгу по нескольким причинам. Во-первых, мне стала интересна литература про бизнес. Во-вторых, давно слышал про эту книгу, причем большинство откликов были восторженными. Конечно, изначально не собиралься и не буду сравнивать Игоря Ашманова с Брэнсоном или Шульцом , которые тоже без купюр рассказали про свои компании и как они там работали.

Неформальное руководство менеджера по выживанию в инвестируемом проекте () Последняя страница захлопнута аря.

.

Жизнь внутри пузыря

.

Название: Жизнь внутри пузыря: Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте, автор Игорь Ашманов.

.

Жизнь внутри пузыря. Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте

.

Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте Игорь Ашманов в интернет -магазине Издательство: Манн, Иванов и Фербер. Год.

.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!