Визы, вид на жительство и гражданство в США

Визы, вид на жительство и гражданство в США

Рассмотрим детали и тонкости, которые необходимо учитывать заявителям для участия в программе ЕВ Ее целью является развитие экономики США за счет открытия новых предприятий, в том числе и в регионах с низким уровнем занятости. Благодаря денежным средствам, полученным от иностранных инвесторов, создаются новые рабочие места, строятся важные инфраструктурные и коммерческие объекты — то есть по-настоящему развиваются те области, которым необходимо финансирование. Иностранные бизнесмены имеют возможность получения визы категории ЕВ-5 при выполнении следующих главных условий: Ежегодно благодаря инвестиционной программе ЕВ-5 экономика страны получает дополнительный доход в бюджет в размере нескольких миллиардов долларов, создаются сотни тысяч рабочих мест — и около 10 иностранцев становятся резидентами США подавляющее количество приходится на граждан Китая. Поэтому особенно важным для заявителей является правильный выбор проекта для инвестиций. Узнаем, какие основные условия выдвигаются правительством страны по отношению к заявителям — потенциальным резидентам США. Виды инвестиций Виза категории ЕВ-5 предполагает иностранные инвестиции либо в открытие собственного бизнеса на территории США, либо вклад средств в через региональные центры. Открытие собственного бизнеса с нуля в незнакомой стране — очень сложный и трудоемкий процесс.

Родственники в Америке – отличный шанс для иммиграции

Гражданство страны с которой США имеет соответствующее соглашение. Нет минимального порога для инвестиций, достаточных для получения визы. Виза не ведет к получению грин-карты, но позволяет находиться в США столько, сколько Вы ведете здесь бизнес.

Обладателя грин-карты обычно называют законным постоянным резидентом США (lawful permanent resident), или просто резидентом.

Теперь давайте рассмотрим каждый из этих вопросов. Почему бизнес в США? Для начала зачем Вам вообще стоит открывать и вести бизнес в Америке? Причин, на самом деле, много — также, как и штатов. Каждый из 50 штатов — это как отдельная страна со своей правовой системой, особенностями и возможностями: Какие штаты являются самыми популярными для инкорпорации Вы узнаете на нашем вебинаре.

Бизнес в США Вам стоит делать по целому ряду причин: В штатах находятся 2 самых технологических города мира, а именно: В штатах находятся всем нам известные и амые крупные в мире бренды, такие как А , , , , и многие другие.

Собственное помещение. Современный интерьер и новое оборудование кухни. Итальянский шеф.

Если вы летите или делаете пересадку в США, вам потребуются указанные . от резидента, полученное в местном отделе виз и регистрации (ОВИР).

Пути и сроки получения немного отличаются для гражданина и резидента. В общих чертах процесс таков: Вариант 1. По возвращении в США гражданин резидент начинает процесс воссоединения семьи. Занимает около 5 мес. По одобрении:

Кто такой резидент США? Об этом мы поговорили с бизнес-адвокатом Гари Грантом

Большинство категорий требуют получения из Департамента труда, а только затем подачи петиции на иностранного работника. Некоторые иностранцы с экстраординарными способностями, выдающиеся профессора и отдельные топ-менеджеры международных компаний имеют возможность избежать сертификации Депаратаментом труда; иностранцы с экстраординарными способностями и те, кто представляет национальный интерес, могут подать петицию без работодателя.

Изменение временного статуса на постоянный - статус постоянного места жительства является условным, если он основан на браке, который был менее 2-х лет на день одобрения грин карты; для этого необходимо подать форму и предоставить необходимые совместные документы. Аналогичным образом, -5 инвестор должен подать форму в течение дневного периода непосредственно перед второй годовщиной получения временного статуса.

Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов после окончания срока действия карты, вы должны связаться с ближайшим Консульством Соединенных Штатов Америки прежде, чем подать Форму Политическое убежище Защита для лиц, которые пострадали от преследования в прошлом, или имеют вполне обоснованные опасения преследования в будущем, в стране их происхождения на основе их:

Бизнес-иммиграция в США Предоставляем иммиграционные услуги 27 лет в Украине Консультация адвоката в Киеве: +38 90

Мы являемся официальным представителем 5 в России — американской компании, успешно реализовавший переезд в США более чем для семей. Ее целями является поддержка американской экономики и развитие целевых регионов с малым населением или высоким уровнем безработицы за счет привлечения средств инвестирования от зарубежных граждан. Для тех, кто мечтает легально стать гражданином США — это безопасный, эффективный и совершенно законный способ стать подданным Американских Штатов.

Как работает программа -5 Программа -5 предоставляет к потенциальным соискателям бизнес-визы следующие требования: Необходимо организовать бизнес — создать новый, приобрести существующий или участвовать в расширении имеющегося дела и принимать участие в его управлении. Инвестировать в денежной форме, оборудования или иных материальных средств 1 . Создать не менее 10 рабочих мест при этом не для членов своей семьи или, в случае приобретения существующего бизнеса, сохранить все имеющиеся на срок, не менее 2 лет.

Выполнить эти условия большинству неграждан США бывает затруднительно. Для упрощения процедуры были созданы так называемые региональные центры, работающие в регионах целевого развития.

Аризона (США)

В партнерстве иммиграционным адвокатом Евгением Мельцером 1 августа, Автор: Вячеслав Терпугов Среди всех бизнес-виз для проживания в США инвестиционная виза Е-2 выглядит как относительно недорогой и вполне доступный пропуск в страну великих возможностей. Правда, это зависит от вашего гражданства, суммы инвестиций и управленческих навыков. Грин-карта — не сразу. Связаться с ним можно по телефону: Фото из личного архива.

Ru рассказывает об особенностях открытия бизнеса в США. . расчеты с резидентами США, а не отправлять деньги за рубеж.

Как открыть бизнес и получить визу в США Фото: Это возможно сделать благодаря инвестиционным визам. Их существует несколько видов, у каждого — свои требования. Некоторые предполагают минимальную сумму вложений, другие — требуют иметь уже работающий бизнес на родине. У них всех разные сроки действия, но каждая их них открывает двери для получения грин-карты.

Он переехал поближе к океану из России, где успел построить успешный бизнес по разработке программного обеспечения. Сначала молодой бизнесмен приехал в США просто по туристической визе — осмотреться. Уже на месте решил: Виза -1 идеально подходит для всех видов бизнеса — от малого до большого. Но изначально она создавалась именно для больших компаний, у которых есть офисы по всему миру. При этом, если собственник бизнеса является одновременно и руководителем, никто не запрещает такому инвестору перевести в американский офис, грубо говоря, самого себя.

Бизнес-иммиграция: владеть компанией в США

Гринкарта через брак с постоянным резидентом США — это шанс для многих семей на жизнь вместе. Шаг 1: Ваш родственник, постоянный резидент США, должен подать для вас прошение по форме , , и это прошение должно быть одобрено. Вы должны ждать, пока подойдёт ваша очередь на получение иммиграционной визы. Очередность получения визы устанавливается по дате подачи для вас формы

Петиция о предоставление статуса резидента на основании закона о способностями в искусстве, науке, атлетике, образование или бизнесе, I +.

Грин карта: Так что же это? Это документ, удостоверяющий личность, который подтверждает наличие вида на жительство в США у человека, не являющегося гражданином страны, но имеющего равные с ним права. Исключение составляет лишь право голосовать на выборах. Держатель Грин карты вида на жительство является постоянным резидентом США. Как иностранному гражданину получить Грин карту?

Существует множество способов получения вида на жительство в США:

Стать резидентом США: виза инвестора ЕВ-5

Законодательство, в том числе и налоговое, максимально благоприятствует деловой активности. На государственном уровне существует огромное количество различных программ поддержки начинающих и опытных предпринимателей. Финансовые структуры также активно содействуют предпринимательству.

не требующая от вкладчика усилий в управлении бизнесом в США. получить статус постоянного резидента США, обойдя огромное.

К тому же предпринимательство всегда было основой жизни американцев и активно поддерживалось государством. Именно поэтому в США так распространен малый и средний бизнес. США занимают лидирующую позицию среди стран, где наши соотечественники не только открывают новый бизнес, но также вкладывают деньги в уже существующие компании, гостиницы, рестораны и магазины, покупают землю и недвижимость.

По сравнению с Европейскими странами США предлагают большую доходность. По сравнению с Азиатскими и Арабскими странами — значительно большую стабильность и более высокий уровень жизни. Открытие бизнеса начинается с правильного подбора правовой формы организации бизнеса в зависимости от Ваших бизнес планов. В связи с тем, что в США в каждом штате существуют свои законы и налоги, очень важен выбор наиболее благоприятной юрисдикции в соответствии с видом Вашей деятельности.

Осуществлять бизнес в США можно от имени созданной Вами компании или же от своего собственного имени в качестве индивидуального предпринимателя. Зачастую создание компании является более выгодным вариантом, чем статус индивидуального предпринимателя, потому что это позволяет не только сэкономить на налогах, но и защитить Вас от претензий кредиторов, так как финансовая ответственность владельцев компаний ограничена законом.

Индивидуальные предприниматели же несут полную ответственность всем принадлежащим им имуществом по долгам своего бизнеса. Учет этих и других юридических аспектов ведения бизнеса в США позволит Вам построить успешный бизнес, минимизировать налогообложение и избежать проблем в будущем. Вы можете построить успешный бизнес, будучи иностранным владельцем. При этом необходимо учитывать, что компаниям с иностранными учредителями доступны не все виды деятельности, да и налогообложение таких компаний существенно отличается.

Вы резидент или нерезидент? Определите свой статус в 2020 году

Юрист в мире Третья по величине и количеству населения страна в мире — США — это быстро и успешно развивающееся государство. В настоящее время экономика этой страны наиболее технологически развита и сильна, по сравнению с другими развитыми странами. Именно поэтому большинство собственников бизнеса стремятся перенести его в США.

Immigration attorney lawyer Miami Florida Oleg Otten Гринкарта через брак с постоянным резидентом США Если я постоянный резидент США, могу ли я.

Те, кто интересовался вопросом возможных путей получения вида на жительство в Америке, знают, что один из заготовленных вариантов, которые иммиграционные адвокаты предлагают потенциальным клиентам на первой консультации — инвестиционная виза ЕВ5. Для занятого человека, не желающего кардинально менять образ жизни и расставаться с источниками дохода на родине, привлекательность 5 очевидна: Идея купли-продажи гринкарты не нова: До го года она не пользовалась большой популярностью, но после обвала рынков и банковского кризиса стала очень востребована как спасительная соломинка для задыхающихся от дефицита финансирования девелоперов.

Как это работает Программа действительно работает. Можно с уверенностью сказать, что строительным бумом последних лет, охватившим мегаполисы вроде Нью-Йорка, Майами, Лос-Анджелеса, Америка не в последнюю очередь обязана доступным иностранным инвестициям, с помощью которых реализуются самые смелые проекты. За миллион долларов, вложенных в новое коммерческое предприятие и создавших десять рабочих мест, иностранный инвестор премируется возможностью быстро получить статус постоянного резидента США, обойдя огромное количество годами ожидающих очереди людей.

Планка инвестиции снижается до пятисот тысяч, если проект находится на территории, особо нуждающейся в привлечении новых рабочих мест речь в данном случае идет, как правило, о глухой провинции и экономически отстающих районах страны.

HOW TO START A BUSINESS IN USA LEGALLY (for non citizens)🔥🇺🇸


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!