Светские слухи: Николаев тайно женился, а Волочкова осталась одна

Светские слухи: Николаев тайно женился, а Волочкова осталась одна

У Анастасии Волочковой роман с миллионером из Чили Текст: Полина Цветкова Полтора года спустя после развода с бизнесменом Игорем Вдовиным, Анастасия Волочкова готова начать новые отношения. Анастасия Волочкова встретила настоящего мужчину в Чили на фото с доном Мигелем Смотреть галерею Отправляясь в тур по Южной Америке, Анастасия Волочкова и представить себе не могла, что встретит там человека, который станет ей дорог. С доном Мигелем — миллионером в разводе — балерина познакомилась на концерте в Сантьяго. Он появился даже без цветов! Обычный зритель. Пригласил на ужин. Был ненавязчив.

Анастасия Волочкова: Мой отец прикован к инвалидной коляске

Новости от ИА"Новости мира" в . Подписывайтесь на наш канал : У Валерии появилась новая любовь Но волноваться поклонникам исполнительницы не причин, поскольку речь здесь идет не о новом мужчине, а всего-навсего о щеночке. В семье знаменитостей появился милый песик породы шпиц. Снимок нового любимца в объятиях Валерии Иосиф Пригожин опубликовал в своем блоге.

Полтора года спустя после развода с бизнесменом Игорем Вдовиным, Анастасия Волочкова готова начать новые отношения.

Свадьба балерины Анастасии Волочковой: Когда она только начинала карьеру ведущей балерины Мариинского театра, ее имя произносилось с трепетом. Однако, возле красивых женщин всегда появляются богатые мужчины. Зачастую, они также являются и медийными лицами. Выразительные глаза Анастасии стали мелькать на голубом экране. Впрочем, скорее всего все эти скандалы были балерине только на руку. Ее популярность зашкалила, она побывала практически во всех телешоу.

К психиатру девушку. Жаль дочку. Вы очень красивая, стильная.

Анастасия Волочкова больше всего любит листья салата и шпинат. ну и для Игоря (бизнесмен Игорь Вдовин — гражданский муж Волочковой перчики чили, но это смертельный трюк от Анастасии Волочковой.

Наконец пришло время для исполнения этой мечты. Некоторое время назад Анастасия Волочкова познакомилась в чилийском городе Сантьяго с местным жителем. Мужчина сразу принялся ухаживать за экзотической для него русской блондинкой. А вот на второе свидание, полностью доверившаяся презентабельному бизнесмену Анастасия поехала уже в одиночестве. Дон Мигель не подвел доверчивую девушку — всю ночь развлекая ее рассказами и чилийским вином под светом южных звезд. Прощальным подарком влюбленного в русскую красоту чилийского богатея был породистый скакун для конюшен Волочковой.

Анастасия скучала по своему другу в Москве. Но его визит в Россию не заставил себя ждать. Не прошло и месяца, как дон Мигель приехал к возлюбленной с шикарным букетом алых роз и бархатной коробочкой. С помолвочным кольцом, естественно. Анастасия Волочкова в последнее время буквально светится от счастья и отблесков бриллиантового кольца на пальце. Судя по всему, предложение балерина приняла. Дело за малым — решить, в какой стране жить влюбленным с разных концов света.

Ольга Шелест в последнем выпуске программы так и сказала:

Анастасия Волочкова обвинила бывшего мужа в ограблении

Дефицит обеспеченных поклонников: Волочкова грезит о миллионере из Чили 18 февраля , В последнее время папарацци активно следят за личной жизнью Анастасии Волочковой. Балерина же сама подливает масло в огонь и то и дело дает повод приписать ей новый роман. Как оказалось, если у звезды и есть серьезные отношения и планы в ближайшее время выйти замуж, то лишь за обеспеченного поклонника.

Фото Анастасии Волочковой. Личная жизнь Анастасии Волочковой. Доходы Ариадну, отцом которой стал бизнесмен Игорь Вдовин. Анастасия Волочкова Среди мужчин Анастасии Волочковой был чилийский миллиардер Дон.

Анастасия Волочкова, которая не привыкла таить от публики свои личные переживания и при каждом удобном случае твердит о жестокости окружающих, судя по всему, вновь обрела свое женское счастье. Как и многие девушки ее поколения, она с детства мечтала о прекрасном богаче из латиноамериканских сериалов. Не даром Волочкова говорила, что Коэльо - ее любимый писатель. Балерина отпустила свою мечту во Вселенную, и она вернулась к балерине в троекратном размере.

Теперь рядом с ней - импозантный дон Мигель, который наверняка сможет обеспечить ей и ее дочке комфортную жизнь. Мигель засыпает ее подарками, а она не замечает разницы в возрасте, которая их разделяет. С состоятельным бизнесменом из Чили летняя Анастасия познакомилась во время своего путешествия по Южной Америке. Седовласый мачо настойчиво добивался внимания Волочковой, преподносил ей дорогие подарки и просто был очень обходителен.

Светские слухи: Волочкова собирается замуж за бизнесмена из Чили

Джемма Артертон резвится в бикини на пляже Юная британская актриса Джемма Артертон сыгравшая Строберри Филдс в фильме о Джеймсе Бонде"Квант милосердия" наслаждается отдыхов на берегу моря в Испании вместе со своим немолодым мужем итальянским каскадером Стефано Кателли . Напомним летняя Джемма Артертон вышла Сюда он наведался с официальным визитом. Это первая его поездка в Германию в ранге главы государства. Напряженным был график работы украинской делегации вместе с Януковичем в Берлин прилетели вице-премьер Сергей Тигипко, При чем сделал в нецензурной форме.

Среди мужчин Анастасии Волочковой был чилийский Позже в студии шоу появился сам Чермен Дзотов. Бизнесмен заявил, что на.

Волочкова скучает по поклоннику-миллионеру Известная балерина раскрыла еще одну тайну своей личной жизни Поклонники Волочковой не устают гадать, с кем же встречается известная балерина. Ей приписывают роман с солистом группы"На-На", сама она заявляет, что выходит замуж за бизнесмена Ковалева потом, правда, так же легко отказывается от своих слов. На днях сама Волочкова раскрыла еще одну тайну своей личной жизни. Она рассказала, что скучает по миллионеру, с которым она познакомилась в Чили.

Дон Мигель ждал ее после концерта в Сантьяго, после чего пригласил на роскошный ужин Волочкову и всю ее команду. Балерина подчеркнула, что поначалу даже не знала о том, что ее новый знакомый - миллионер. Он был очень обходительным, оказывал Волочковой знаки внимания и делал дорогие подарки. Одним из них стала породистая лошадь, которая, по словам самой звезды, стоит не меньше, чем 1 млн. При этом Волочкова подчеркнула, что Дон Мигель был очень благородным: Анастасия Волочкова призналась, что сейчас ей очень не хватает ее друга-миллионера, она хотела бы снова с ним увидеться, чтобы еще раз поблагодарить.

Свадьба Волочковой была фарсом

Миллионер из Чили подарил Волочковой скакуна за 1 миллион долларов. Фото Дата публикации: На одном из 8-ми концертов, который проходил в Сантьяго, Анастасия познакомилась с обычным почитателем ее творчества, который пришел на выступление. Впоследствии выяснилось, что поклонник — миллионер, владеет огромным ранчо и конюшней с породистыми скакунами.

Но, самое главное — миллионер не связан брачными узами разведен.

Анастасия Волочкова, Дон Мигель, чили, поклонник, миллионер, и по совместительству один из самых богатых бизнесменов в Чили.

Анастасия Волочкова: Кто знает, может быть, она и пельмени любит фирменное блюдо ее мамы , но Настя давно приучила себя есть мало и только легкие блюда. Даже годовалую дочку Ариадну она ограничивает в еде — например, не разрешает няне давать Арише сухарики. Няня Люба говорит, что для своего возраста Ариша весит нормально, но стройная мама утверждает: Салат для ОК!

Настя готовила вместе с дочкой. Ариша, правда, предпочитала грызть книжку, помидорки черри или заглатывать целиком огурец. А при виде маминого обеда морщилась. Вообще, я ем практически одни листья и приправы, помидоры добавляю только для красоты, ну и для Игоря бизнесмен Игорь Вдовин — гражданский муж Волочковой и отец Ариадны — он вылавливает их из салата, а я ем остальное.

Пармезан кладу только по праздникам. Это легкий и наименее жирный сыр, но все же лучше не злоупотреблять. Вообще, сыры я люблю, но не ем.

Откровения Анастасии Волочковой. Андрей Малахов. Прямой эфир 08.04.19


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!