Снять на длительный срок кафе в Санкт-Петербурге

Снять на длительный срок кафе в Санкт-Петербурге

БЦ расположен в зеленой территории на пересечении улиц Энергетической и Лефортовский Вал. Без пробок 12 минут на машине до центра города. Аренда офиса в Москве в бизнес-центре"" С вопросом, где разместить офис компании, рано или поздно сталкивается любой предприниматель. Ведь грамотная аренда коммерческой недвижимости играет важную роль в успешном развитии бизнеса в Москве и любом другом крупном городе. Это особенно актуально в отношении офисных помещений, поскольку объект с неудачным расположением способен существенно уменьшить поток клиентов и объемы продаж. Кроме того, повышаются ежемесячные затраты на логистику и в целом организацию бизнес-процессов.

Аренда помещений под общепит в Москве

Вашему вниманию представлены различные варианты площадей, находящиеся на территории столичных районов. Арендаторам предоставляются парковка, круглосуточная охрана, доступный и качественный сервис. Если вам требуется снять нежилое помещение в современном, благоустроенном бизнес-центре Москвы, Вы можете заключить с нами договор об аренде без посредников и комиссии.

Предлагаю в аренду помещение свободного назначения / общепит, общей площадью м2, расположенное на цокольном этаже бизнес -центра.

Вашему бизнесу будет уютно и комфортно в бизнес центре Добро пожаловать! Данная площадка действительно востребована в своем сегменте, ведь сегодня аренда офисных помещений пользуется большой популярностью. Основные преимущества бизнес центра Стоит выделить несколько важных достоинств данного комплекса: Фасад здания выглядит весьма стильно и современно, привлекает взгляды прохожих. Есть просторная парковка, которая предназначена для клиентских транспортных средств. Частная охранная компания следит за порядком на территории комплекса, поэтому все имущество в офисных помещениях находится под защитой.

Высокоскоростной Интернет - есть возможность выбрать одного из нескольких провайдеров, чтобы получить доступ к сети. В данном случае каждый клиент сам делает выбор, учитывая собственные предпочтения. Просторные офисы с действительно современной отделкой.

Аренда ресторана-караоке премиум класса в центре Киева! Внутри выпонен новый дизайнерский ремонт, дорогая мебель. Красивый фасадный вход есть дополнительный вход , большие панорамные Под ресторан, кафе, магазин. Есть возможность сделать отдельный вход.

Финансовое состояние: Ежемесячная прибыль, руб. Среднемесячные обороты, 9 00 руб. Среднемесячные суммы затрат.

Россия, Санкт-Петербург, Измайловский пр. Он находится в историческом здании в центре города, на набережной Обводного канала в двух минутах ходьбы от метро Балтийский вокзал. В году здание было отреставрировано и открыто для аренды помещений под офисы. Все услуги включены в стоимость, за исключением клининга, парковки, интернета и телефонии. Вы сами можете решать, нужны ли вам дополнительные опции, кроме расходов на содержание площади. В здание можно попасть 24 часа в сутки в любой из дней недели.

Услужливый персонал на рецепции будет рад помочь вам в любом вопросе. Аренда помещения под офис в Санкт-Петербурге Решение снять офис в Петербурге принимают различные категории арендаторов — для работы, проведения конференций и других задач. Им важно, чтобы помещение было комфортным, практичным и эстетичным.

На что обращать внимание при выборе бизнес-центра? Аренда должна быть удобной не только для владельца бизнеса. Помещение в центре Санкт-Петербурга привлекает внимание иностранцев и крупных предпринимателей. Выбирая правильное расположение, вы обеспечиваете себе заочно хорошую репутацию.

Снять помещения под кафе в Новосибирске

Офис находится на первом этаже отдельно стоящего строения и представляет из себя кабинетную планировку см. Блок светлый, несколько окон, все открываются. Любой ремонт и перепланировки допускаются с предоставлением арендных каникул.

Помещение под кафе, бар или офис-магазин в центре города, общей Сдается в аренду действующий ресторан бизнес-класса «Lion Cafe» с.

Будь то небольшая посредническая фирма или крупная адвокатская контора, любая деятельность требует наличия места для размещения сотрудников, проведения встреч с партнерами и хранения товаров. Начав поиски подходящего бизнес-центра, необходимо обращать внимание не только на цену аренды и местоположение здания, но и на функциональное оснащение предлагаемых площадей. Кроме того, огромное значение имеет выбор надежного партнера с положительной репутацией.

Если вас интересует аренда помещений Алтуфьево, мы предлагаем вам прекрасную возможность обзавестись одним или несколькими помещениями в одном из лучших БЦ в Алтуфьево — в бизнес-парке ДЕПО. Преимущества сотрудничества с нами очевидны: Огромный выбор офисных и складских помещений разнообразного размера. У нас вы сможете найти идеальный вариант для аренды офиса или склада, удовлетворяющий всем вашим требованиям. Мы также предлагаем залы для организации шоу-румов и проведения деловых переговоров.

Доступная цена аренды по сравнению с другими бизнес-центрами в СВАО позволит вам сэкономить значительные средства и вложить их в развитие своего дела. Во всех офисах выполнена качественная отделка. К услугам клиентов три типа оснащения: Вы сможете подобрать максимально комфортный для вашей компании вариант.

Аренда столовой, сдам в аренду столовую в Москве

При соблюдении ряда необходимых условий, конечно. Столовые организуются в местах постоянной работы определенного количества людей. Это могут быть бизнес-центры, производственные предприятия.

Аренда офиса от собственника 77,9 м2 в Бизнес центре ИРИС класса В+ в Inn Seligerskaya 4*» (конференц-залы, бар, кафе, столовая, ресторан.

Показать ещё Аренда кафе в Одессе — прибыльное капиталовложение. Гарантированный, достаточно быстрый доход в активно посещаемой туристами Одессе, сможет принести аренда помещения для организации предприятия общественного питания. Такой вариант предпринимательской деятельности считается выгодным, быстро окупаемым, прибыльным капиталовложением. Значительно облегчить поиск подходящего объекта поможет наш портал, предлагающий большой выбор помещений, выгодно расположенных в городской черте, обладающих достаточной полезной площадью.

Финансовый успех бизнеса в этом случае напрямую зависти от месторасположения заведения общественного питания, количества посетителей, которых вы сможете обслужить одновременно. Плохие подъездные дороги могут свести на нет все ваши усилия, значительно снизить посещаемость ресторана, паба, бара или кафе. Безопасность для клиентов заведения также важна, поэтому при выборе объекта следует избегать глухих районов, с плохо освещенной территорией. Снять помещение в многолюдных местах смогут заинтересованные посетители нашего портала, чтобы получить максимум выгоды от выбора подходящей площадки.

Обращая внимание на оживленность в районе расположения понравившегося объекта, стоит оценить также наличие и количество развлекательных, торговых центров, учебных заведений, государственных учреждений, офисов, находящихся в непосредственной близости.

Сдается в аренду — 3. 10 пустующих зданий в центре, где можно открыть бизнес

Аренда и продажа офисов Архитектура комплекса Бизнес-центр Северное Сияние полностью соответствует своему названию благодаря большой площади остекления фасада. Современная архитектура выгодно выделяет комплекс и подчеркивает его принадлежность к А классу. Прямые линии, скругленные углы и лоджии объединились в функциональном стиле - , позволяя солнечным лучам легко достигать самых удаленных уголков офисов.

А использование в строительстве инновационных материалов относит БЦ Северное Сияние к наиболее безопасным зданиям Москвы.

Аренда помещений под ресторан, кафе, столовую в Казани. Поиск объявлений кв.м., 1/3 этаж, Сдается в аренду ночной клуб кафе Малибу в центре . Вы можете недорого снять помещение под общепит – в бизнес-центре.

Уникальное пространство, созданное для бизнеса Архитектура комплекса Потрясающая по своей архитектурной стилистике башня бизнес-центра Меркурий Сити Тауэр входит в число ярчайших дизайн-проектов мира. Футуристический ступенчатый вид, угловатые формы и цветовой акцент выделяют небоскреб в ряду деловых зданий Москва-Сити. Полноценное панорамное остекление и положение комплекса рассчитано на большой поток солнечных лучей, которые добавляют комфорта в рабочую атмосферу офисов. Входная группа украшена оригинальными искусственными деревьями из стекла и металла, диагональным навесом и резными скамейками.

Пешеходная и автомобильная зоны надежно ограничены для безопасности и удобства посетителей. Внутреннее пространство На фоне внешнего блеска, холл выдержан в спокойных тонах. Быстроходные лифтовые кабины обеспечивают ускоренный доступ на любой из 75 этажей небоскреба. Аренда офиса в бизнес-центре Меркурий Сити Тауэр позволяет эффективно разместиться в выбранном помещении.

Коммуникации с ручной настройкой нужных параметров поддержат оптимальный микроклимат. Открытая планировка даст возможность реализовать концепцию компании в любом формате. Здание признано подходящим для создания эко-офиса, что существенно сокращает расходы на эксплуатацию. Инфраструктура и расположение Концепция город в городе удачно совмещает в себе деловые услуги, центры и сервисы с многочисленными досуговыми зонами. Конференц-зал, переговорные, центральная служба ресепшн — все это облегчает работу бизнесменов.

Аренда офиса в бизнес-центре и жилом доме: основные отличия и преимущества

Николаевские казармы, Ходынское поле. Арендаторам безусловно понравится множество парков, находящихся рядом. В пешей доступности рестораны, кафе, магазины, отделения банков:

Там сдавали маленькую столовую с кафетерием в бизнес-центре. Условие сдачи в аренду было таким: нужно продолжать кормить всех на рынке (не знаю, как это вы о нас не слышали) и у нас есть такие-то и такие-то кафе.

Домодедовская метро, 15 минут транспортом, в Промзоне города Видное. Предлагаем снять капитальные, отапливаемое помещения под столовую или пищевое производство на территории производственно - складского комплекса. Общая площадь кв. Имеется оборудование, 3 морозильные камеры, холодильный шкаф, кондиционер. Количество сотрудников на предприятии человек. Если использовать помещение как столовую - зал на столов по 4 человека.

Цена аренды пищевого производства рублей за кв. Аренда склада, производства и открытой площадки в бизнес-парке ЮАО. Ближайшие станции метро Каширская, Варшавская и Кантемировская.

Аренда кафе (баров, ресторанов)

Вы только начинаете свой бизнес и для начала Вам нужен офис минимального размера? Или Ваша фирма работает на рынке не первый день, и Вы ищете возможность расширения площадей? Построенное в году по индивидуальному проекту здание общей площадью более 82 тыс. Подобрать помещение Богатая инфраструктура Все мы хотим, чтобы работать было удобно.

Ресторан-банкетный зал и столовая при крупном БЦ · № Продажа действующего бизнеса. Прибыльный бизнес.Центр у Невского. Тур группы.

Есть возможность аренды отдельных блоков здания, этажей или же всего здания целиком. Есть возможность до сдачи здания в эксплуатацию сделать правки по желанию арендаторов. Бизнес-центр класса"А" состоит из 8 этажей и включает в себя 2 блока. Расположен в непосредственной близости к парково-рекреационной зоне, рядом река и зеленая зона.

В каждом арендном помещении предусмотрены санузлы, возможность размещения собственной кухни. Здание расположено в центре города с прекрасным транспортным сообщением: Пролетарская Заводская линия и Площадь Ленина Московская линия. В здании предусмотрены вентиляция и кондиционирование мультизональных систем на основе оборудования фирмы . Для отопления применены энергоэффективные разработки ИТП на основе оборудования , приборы отопления ведущего европейского производителя.

На первом этаже планируется разместить кафе. В местах общего пользования предусмотрены керамогранитные полы, подвесные потолки , прочная окраска стен, в санузлах на полу, на стенах — плитка, качественная европеская сантехника и санфаянс.

Кафе-столовая 324 м2, пищевое пр-во в аренду в СВАО Шенкурский пр-д


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!