Школа Бизнеса (базовый блок)

Школа Бизнеса (базовый блок)

Наработают базовые навыки эмоционального интеллекта, повысят свою эмоциональную грамотность: Эмоциональный интеллект в коммуникации. Мифы об эмоциях на работе и эмоциональном интеллекте. Четыре навыка эмоциональной компетентности. Стереотипы об эмоциях, препятствующие развитию эмоционального лидерства. Учет эмоционального фактора в процессе принятия решений. Развитие эмоциональной грамотности. Осознание эмоций.

Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета

Вы работаете на рынке образовательных услуг с года. Расскажите, с чего вы начинали и чего достигли за это время? Мария Череповская: Мы начинали с тренингов по продажам и развитию управленческих навыков. В то время найти хорошего тренера по продажам было очень сложно.

Оценка стоимости предприятия (бизнеса), управление недвижимостью, С года является подразделением ФГАОУ ВО"Санкт-Петербургский C года МИПК одним из первых в России начал обучение оценщиков.

Почему Школа 3 причины успеха курса Сочетание разнообразных методик изучения бизнес английского, применяемых профессиональными преподавателями - носителями языка - делает прохождение курса наиболее эффективным. Это можно сравнить с тем, как изучается родной язык — естественно и комфортно. Погружение в языковую среду — Благодаря нахождению в аутентичной среде носителя, студент учится говорить на правильном, красивом и грамотном английском, преодолевая языковой барьер.

Преподаватели мирового уровня — Преподаватели школы - это высококлассная команда носителей языка, уроженцев Великобритании, США и Канады, которые имеют высшее образование не ниже и международную квалификацию преподавателя английского, как иностранного. Обучение длилось почти год, занимались 1 раз в неделю по 3 ак. Преподавателя звали . Преподаватель разъяснял сложные моменты в английском языке на понятных примерах.

Мэрилин Аткинсон является автором многих работ, с года ведет активнейшую преподавательскую и консультативную деятельность в ведущих корпорациях мира, является основателем и президентом Международного Эриксоновского Университета Канада , имеющего представительство в 28 городах в 10 странах мира. Галина Михайловских, тренер Международного Эриксоновского Университета Проводит тренинги с года. ертифицированный бизнес тренер Международный Эриксоновский Университет, Канада , сертифицированный профессиональный коуч Международный Эриксоновский Университет, Канада , а так же является членом команды тренеров программы"Наука и искусство трансформационного коучинга", ведущая программ"Командный коучинг" и"Управленческий коучинг".

Экспресс-курс:"Как открыть свое дело". Практичный курс для начинающих предпринимателей Санкт-Петербурга. Более трети слушателей приходит в .

Добро пожаловать в Институт развития бизнеса и права Наш профиль - дополнительное профессиональное образование. Наши клиенты - ведущие руководители структурных подразделений госкомпаний, корпораций, энерго-сетевых, ресурсодобывающих предприятий, предприятий ТЭК, субъекты естественных монополий, а так же заказчики Федеральных муниципальных уровней, бюджетные казенные учреждения, унитарные предприятия.

Несмотря на то, что основной профиль Института ИРБП - корпоративное обучение крупного и среднего бизнеса, мы разрабатываем качественные программы обучения для большинства сегментов рынка бизнес-образования. Мы поддерживаем стремление должностных лиц к профессиональному и личностному росту. Проводим практические тренинги для малых предприятий.

Организуем мастер-классы для должностных лиц предприятий - заказчиков. Проводим независимые аттестации и гарантируем для работодателей и менеджеров высокий уровень подготовки профессиональных кадров - управленцев высшего и среднего ранга. Корпоративное обучение Институт развития бизнеса и права предлагает вашему вниманию программы корпоративного обучения предприятий и организаций. Занятия проводятся на территории заказчика, либо в учебных аудиториях ИРБП.

Для заказа корпоративного обучения, необходимо выбрать интересующую тему из списка, согласовать даты проведения, содержание, лекторов, заключить Договор на оказание образовательных услуг и провести обучение. Специалисты учебного отдела обязательно помогут: Договоры на повышение квалификации и профессиональную переподготовку, оформляются договорами на оказание образовательных услуг по программам дополнительного профессионального образования Заверенная копия Лицензии ИРБП будет предоставлена вместе с полным комплектом Уставных документов.

По завершению обучения, слушателям выдаются Дипломы о профессиональной переподготовке, Удостоверения о повышении квалификации, именные сертификаты участника семинара. Зарубежные программы обучения Институт развития бизнеса и права предлагает вашему вниманию зарубежные программы обучения.

Бизнес тренинги и семинары для руководителей, обучение персонала в тренинг-центре «Руководитель»

Важнейшим приоритетом в деятельности нашего учебного центра является качество образования. Подготовка высококвалифицированных и конкурентоспособных специалистов, способных обеспечивать функционирование и развитие профессиональных сфер деятельности на уровне передовых достижений. Обеспечение качества образования на уровне, соответствующем современным требованиям и ожиданиям заказчиков.

Корпоративные бизнес тренинги в Академии бизнеса EY. курсы обучения проходят в Москве, Баку, Киеве, Астане, Алма-Ате и Санкт-Петербурге.

Спасибо за предоставленную возможность участия в тренинге по управлении проектами! Тренинг был весьма продуктивным, полезность приобретенной информации превзошла первоначальные ожидания. Форма, в которой было предоставлено обучение способствовала восприятию информации не только в теории, но и в закреплении ее на практике. Надеюсь в будущем посетить еще тренинги и повысить свои знания, навыки и эффективность! Уже второй день хожу, осмысливаю, понимаю, что многое мы могли не учесть, если бы этого не знали заранее.

Очень ценная информация!! Спасибо ведущим за то, что помогаете нам делать свое дело качественно!! Лидия Никифорова, Москва Неожиданно здорово! Это не похоже на стандартные скучные семинары.

Выберите курсы менеджмента

Академия приглашает на бизнес тренинги профессионального и личностного роста. Более 25 лет мы помогаем руководителям и специалистам повышать деловую и индивидуальную эффективность. Тренинг в Академии бизнеса — это Дистанционное, очное и смешанное обучение Индивидуальные и групповые курсы 12 программ подготовки к международным квалификациям Методики обучения с подтвержденной эффективностью Более тематик для личностного и делового развития Лонгитюдные программы и интенсивные тренинги для развития бизнеса Очные курсы обучения проходят в Москве, Баку, Киеве, Астане, Алма-Ате и Санкт-Петербурге.

Помимо открытых по расписанию , также проводятся корпоративные бизнес-тренинги , для которых расписание составляется в соответствии с вашими пожеланиями.

Обучение коучингу в Санкт-Петербурге, официальный партнер Cертифицированный бизнес тренер (Международный Эриксоновский Университет.

Учебные программы для первых лиц компаний Разрабатывая содержание своих бизнес-семинаров, мы хотели исправить изъяны классического бизнес-обучения. Классическое бизнес-образование включая МБА страдает следующими очевидными недостатками: Малая практическая ценность получаемых знаний, недостаток практических примеров и полное игнорирование целого ряда практических проблем. Маскировка реальной практической некомпетентности руководителей, получивших подобное бизнес-образование за красивыми вывесками: Симптомы проблем у компаний, руководители которых прошли подобное обучение обычно следующие: Утрата власти руководителями Они, конечно, проводят совещания и раздают поручения, но реальная власть в компании принадлежит специалистам.

Руководители в таких компаниях, скорее, царствуют, чем правят. Саботаж решений Многочисленное среднее звено управления попросту игнорирует те указания руководителей, которые его не устраивают. Утрата контроля и непрозрачность в работе Руководители таких компаний реально не знают, что в них на самом деле происходит. Каждая возникающая проблема является полным сюрпризом. Результат подобного положения дел, навеянных неправильным обучением руководителей, всегда один — застой в компании.

Тренинговая компания

Ораторское искусство Тренинг"Ораторское искусство" позволяет Вам развить навыки уверенного и убедительного выступления, как на большую аудиторию людей, так и в диалоге. Курс ораторского мастерства и риторики включает в себя тренировку конкретных инструментов, позволяющих управлять своим поведением, своим голосом, смыслом, который мы излагаем. В этом разделе Вы найдёте программы по подготовке к выступлениям с различными целями, такими как: Управление временем Ваши сотрудники овладеют самыми действенными методиками планирования рабочего и личного времени, которые смогут тотчас применить на практике.

В ходе занятия Вы обретете проверенные инструменты максимально эффективного тайм менеджмента.

Тренинг-менеджер / Специалист по обучению / Бизнес-тренер. Санкт- Петербург. опыт работы от 1 года, полная занятость, разъездного характера .

Профессиональных педагогов Преимущества Мы уверены, что одна из составляющих успеха - это комфортное обучение в кругу единомышленников и в комфортных аудиториях Цены Мы постоянно изучаем ситуацию на рынке и предлагаем своим ученикам современные учебные программы, имеющие лучшее соотношение цены и качества. У нас нет скрытых комиссий или дополнительных платежей и взносов - вы платите только за свой курс и ни рубля больше.

Педагоги Преподаватели школы — практикующие специалисты, настоящие профессионалы своего дела, каждый из них уже успешно реализовался в своей сфере деятельности и достиг высоких результатов! Они с радостью поделяться опытом, секретами мастерства и помогут начать развиваться и построить карьеру в выбранной сфере.

Система Программа обучения построена таким образом, что ученики не только получают теоретические знания, но и хорошую практическую базу, отрабатывая полученные навыки на практике. Офисы СПбШТ располагаются в центре города и имеют удобную транспортную развязку. Это современные образовательные центры с просторными, стильными аудиториями, имеющими хорошее техническое оснащение.

Популярные курсы.

Пошаговая система обучения бизнес-коучингу

Меня зовут Катерина и я -бизнес-партнер в компании Русвил. Я занимаюсь организационным строительством компании. Одна из моих задач - это создание эффективной и сплочённой команды.

Курсы руководителей малого и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге | курсы руководителей в учебном центре «Коннессанс» Курсы обучения в.

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса. На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли.

Сегодня Колледж входит в число двадцати лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации, внедряющих инновационные образовательные проекты. Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности.

Педагогический коллектив Колледжа создает все условия для развития у студента устойчивой тенденции к овладению профессиональными знаниями, навыками, умениями, которые способствуют профессиональной самореализации личности. Осознание студентами основных целей своей профессиональной деятельности является важнейшим этапом в становлении его как будущего специалиста.

Единый портал малого бизнеса Санкт-Петербурга

Применимость в России Доказано успехом Программа курса целиком и полностью разработана для ведения успешного бизнеса на отечественном рынке. Тех, кто созрел для создания собственного бизнеса, подготовят для запуска на российском рынке. Преподаватели-практики Реальный опыт Авторы программы"Русской Школы Управления" — эксперты и практики российского бизнеса, действующие управленцы и консультанты, готовые поделиться профессиональным опытом.

Их знания прошли проверку практикой, в которой бывало все — и спланированные удачи, и преодоление трудностей. Рассказать о действительно работающих инструментах, помочь отделить действительно актуальные знания от"красивых книжных" теорий — главная задача наших преподавателей.

Международная программа для собственников бизнеса и топ-менеджеров. АДАПТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ – ПРИНЦИП ПОДХОДА К ПЕРЕДАЧЕ ЗНАНИЙ.

Более 20 штатных опытных преподавателей, прошедших длительную методическую подготовку и обучение у российских и зарубежных экспертов и преподавателей, инновационные учебные программы, просторные аудитории, укомплектованные современными техническими средствами обучения — ключевые конкурентные преимущества нашей бизнес-школы на российском рынке консалтинга и образовательных услуг.

Программы нашей бизнес-школы ориентированы на руководителей среднего и высшего звена, сотрудников, работающих с клиентами, специалистов продающих подразделений. Все занятия в бизнес-школе проводятся в форме тренингов, деловых и игр-симуляторов, интерактивных семинаров, рабочих семинаров, рабочих групп. Количество лекционного материала — не более трети учебного времени. Все остальное время участники активно отрабатывают полученные навыки, осваивают новые методы работы, ищут пути решения поставленных задач, в том числе на примерах из собственной деловой практики.

Это означает, что каждый выпускник бизнес-школы завершает обучение не только с пониманием того, какие существуют методы работы, но и с их апробацией на проблемах и задачах из своей профессиональной деятельности. Дистанционное обучение Система электронного дистанционного обучения по охвату аудитории до человек и более точек присутствия не имеет аналогов на российском страховом рынке. В библиотеке более 50 курсов собственной разработки, а также более 80 тестов.

г. Школа страхового агента Школа страхового агента — это система обучения, в которой проходят подготовку все без исключения сотрудники продающих подразделений — от агента до руководителя страхового отдела. Процесс обучения построен на передовых технологиях обучения взрослых: Для опытных агентов выстроена система непрерывного повышения профессионализма в продажах.

Для тех, кто выбрал специальность менеджера агентской группы, разработаны курсы по управленческим навыкам.

Курсы"Руководитель малого и среднего бизнеса"

Нажимая на кнопку отправки, вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных Почему школа бариста от КофеС? Индивидуальный подход. Индивидуальные мастер-классы по приготовлению кофе с профессиональным тренером. Вы получите индивидуальный курс состоящий из того что вы хотите получить от занятий.

Курсы подготовки руководителя малого и среднего бизнеса в Санкт- Петербурге.

Свыше 14 лет на рынке образования, проработки качественных подходов и принципов обучения — вот залог эффективности наших курсов английского языка. Мы знаем точно, с какими сложностями сталкиваются студенты в процессе обучения, и мы знаем как преодолеть эти барьеры в разумные сроки. С года у нас прошли обучение более 27 слушателей и персонал около ста компаний Петербурга.

основан в Санкт-Петербурге в г. Свыше 12 лет на рынке образования, проработки качественных подходов и принципов обучения — вот залог эффективности наших курсов английского языка. С момента основания у нас прошли обучение более 27 слушателей и персонал около ста компаний Петербурга. Объединяя профессионалов Внимательное отношение к каждому ученику, измерение и поурочная диагностика усвоения материала, комплексная работа с выходом во внеурочную практику при изучении английского, захватывающие современные задания на коммуникативный тренинг — все это под силу только опытным профессионалам, преподавателям в т.

Внимательное отношение к каждому ученику, поурочная диагностика усвоения материала, захватывающие современные задания на коммуникативный тренинг — все это под силу только опытным профессионалам, преподавателям, которые посвящают всю жизнь и вкладывают душу в каждое занятие. инвестиции в качественные знания Соотношение качества полученных в знаний оптимально по отношению к цене обучения в Санкт-Петербурге.

Обучение для водителей бизнес класса


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!