Семинары и курсы по продажам и сбыту

Семинары и курсы по продажам и сбыту

В настоящее время практически не осталось рынков, на которых бы ни велась конкурентная борьба за клиентов. Именно поэтому эффективность взаимодействия с клиентами определяют успех компании в долгосрочной перспективе. Цель тренинга: Выработка навыков эффективных продаж, позволяющих менеджерам гибко подходить к взаимодействию с каждым клиентом; Повышение эффективности переговоров по продаже и умение поддерживать лояльность клиентов на каждом из этапов продажи. Особенности тренинга: Кейсы формируются из реальных бизнес-задач участников и адаптируются под специфику бизнеса.

Коучи с большой дороги: как Смольный тратит миллионы на сомнительные бизнес-тренинги

Отношения в паре Согласитесь, вряд ли кого учили, как строить гармоничные отношения И просить о помощи, когда что-то не так в отношениях, мало кто умеет. Случаются порой в отношениях непонимание и равнодушие, такие, что бывает поздно что-то спасать Возможно спасти отношения! Консультация психолога будет своевременной и необходимой скорой помощью.

Семинары а также бизнес тренинги в Санкт-Петербурге! Углубленный семинар-тренинг по продажам"Построение эффективных подразделений.

Наш подход Есть два основных формата тренингов: Открытые тренинги посвящены изучению определенных тем в сфере продаж. Поскольку участвуют представители разных компаний из различных сфер деятельности, с разным уровнем подготовки, этот формат не гарантирует серьезный уровень освоения темы. Корпоративное обучение менеджеров проводится для сотрудников одной компании.

В этом формате есть возможность учесть и уровень подготовки менеджеров, и специфику их сферы деятельности. Тренер разрабатывает программу корпоративного тренинга индивидуально, дает только необходимую информацию. Мы рекомендуем проходить обучение по продажам именно в таком формате. Но что делать компании, в которой работает только один или два менеджера по продажам? Придется отправлять их на стандартный открытый тренинг, или есть более эффективный вариант обучения?

Как устроена работа менеджера по продажам недвижимости? Менеджер по работе с клиентами строительного брокера рассказал о профессии, клиентах и развеял распространенные заблуждения покупателей. Мой рабочий день длится с 9 до 18, но периодически есть дежурства, так как компания открыта для клиентов с 8 утра и до В течение дня я отвечаю на звонки и письма клиентов, уточняю их потребности и приглашаю на встречу в офис, чтобы представить им варианты квартир, показать макеты жилых комплексов, варианты отделки.

Пройти тренинг по продажам для юридических лиц и менеджеров в Санкт- Петербурге по лучшей цене - эффективные для бизнеса техники на занятиях.

Принимаем заказы на Май, Июнь, Июль ! Хотите узнать стоимость? Отправьте ваш запрос по адресу: От 5 до 15 сотрудников вашей компании! Именно поэтому тренинги по продажам в СПб дали многим компаниям сильный импульс к развитию и повышению объемов сбыта. Вопреки экономическим сложностям год станет для некоторых организаций трамплином, обеспечивающим взрывной рост, и мы предлагаем Вам ускорить развитие Вашего бизнеса, используя для этого тренинги по продажам и лучшие консалтинговые практики.

Для каких отраслей в Санкт-Петербурге наиболее всего необходимы тренинги по продажам в году? Узнать стоимость тренингов в СПб! Исходя из большого опыта работы с корпоративными клиентами СПб И Москвы, представляющими наиболее активные сферы бизнеса, мы выделяем следующие отрасли, которым тренинги продаж могут помочь получить максимальную прибыль: Банковская и финансовая сфера — тренинги продаж для отделов по работе с юридическими и физическими лицами Санкт-Петербурга, это очень важный элемент в борьбе за клиентов, на фоне всех трудностей, существующих сейчас в финансовом секторе.

Бизнес-тренинги и консалтинг Санкт-Петербурга - Про Актив

Курс-тренинг под руководством Ирины проходил очень интересно, было много юмора, много практики, что очень хорошо для закрепления теории. Спасибо тренеру! Я получила те знания, которых мне не хватало. Очень помогли раскрыть свои возможности - тренировочные упражнения.

"Мини-консалтинг" по оптимизации процесса продажам за разумные деньги. Предложение действительно для компаний малого/среднего бизнеса.

Все тренинги, которые разрабатываются и предлагаются в нашей компании, основываются на нескольких принципах: Данные принципы всегда можно чётко проследить в работе не только наших тренеров, но и в нашей работе с собственными клиентами, подборе методов, приёмов и форм обучения, стимулирования. При помощи представленных выше принципов мы можем достигать поставленные задачи и цели в максимальной степени, а также передавать бесценный опыт вам, нашим клиентам.

Каждый принцип — не просто слова Принципы — это не просто красивые слова, которые мы поместили на сайте для того, чтобы привлечь максимально большое количество клиентов и тем самым сделать приятную вывеску для своего бизнеса. Ниже мы подробно расскажем о каждом их них и о конкретном применении в работе. Внедрение данного принципа предполагает работу тренеров, направленную на постоянное совершенствование и обновление обучающих программ, разработке инновационных тренингов, созданию упражнений и методов, которые бы соответствовали реалиям сегодняшнего дня.

Центра развития бизнеса на многочисленных примерах может доказать, что бизнес обратившихся к нам людей успешно и стабильно развивается.

Тренинг: Технология продаж

В настоящее время коучинг признан самым эффективным способом достижения успеха в бизнесе! Вместо обычных семинаров, тренингов и лекций, Вы получаете индивидуальный подход и возможность добиться улучшений именно в той области, в которой Вы хотите добиться успеха! Зачем руководителю нужен коучинг? Вы не видите прогресса в развитии салона красоты? Ваша ежедневная работа сводится только к тому, чтобы обеспечить выполнение текущих бизнес процессов, и вы не получаете от этого удовольствия?

Download video on YouTube For free, тренинг по продажам СПб video in HD. Видео тренинг для риэлторов в Санкт Петербурге 2_2 || Бизнес тренер.

Результаты нашего обучения измеримы: Это малая часть достижений, которых смогли добиться наши клиенты. Большая экспертиза в области обучения персонала фитнес-клубов — главное преимущество, которым обладают наши специалисты. Она включает понимание специфики бизнеса на всех уровнях, корректировку обучающих программ с учетом тенденций рынка и опыта лидирующих компаний в сегменте. Именно поэтому наши тренинги максимально эффективны и результативны.

Нашу надежность доказывают повторные обращения фитнес-центров за услугой обучения персонала.

Бизнес-тренинги

Планирование и нормирование, ценообразование, взаимодействие с банками и казначейством, снижение рисков, разъяснения ФАС Если вы хотите, чтобы ваш бизнес работал с максимальной эффективностью, все ваши сотрудники должны работать вместе как хорошо работающая команда. Это означает, что вы должны приобрести навыки управления командой.

Руководителям, которые хотят достичь нового уровня эффективности в качестве лидера, также будет полезно обучение навыкам ведения переговоров. Если же вы хотите повысить качество продаж за счет улучшения эффективности работы с дебиторской задолженностью, то вам нужно посетить тренинг по возврату долгов.

Тренинги Санкт-Петербург СПб. Бизнес-тренинги, курсы иностранных языки, планирование карьеры. Тренинги продаж по телефону. Обуховской .

Козина Елена Геннадьевна Тренер-консультант. Имеет высшее управленческое и педагогическое образование. Практический опыт продаж более 10 лет. Опыт управления 8 лет. Авторские тренинги: Повышение квалификации:

Стратегия комплексных продаж на рынке 2

Построение отдела продаж как технология Технологичный подход к построению эффективной системы продаж Продажи в Вашем бизнесе Вас не устраивают? Вы уверены что уже сегодня Ваши сотрудники могли бы продавать лучше? Если Вы хотите изменить ситуацию с продажами настолько сильно, что даже готовы сотрудничать с экспертами в области продаж, то что Вы ждете от нас?

Что мы исследуем Вашу ситуацию, дадим Вам несколько чудодейственных идей и Ваши продажи взлетят вверх?

Поиск работы бизнесом тренером в Санкт-Петербурге на сайте трудоустройства. обучение); проведение тренингов по навыкам продаж и продуктам.

Низкая стоимость однодневного тренинга: Средняя стоимость: Тренинги с низкой стоимостью обычно заказывают небольшие компании, с коллективом в человек. Им нужны гарантии, договор и т. Хотя, все, что может гарантировать тренер — это качественно подобранный материал и квалифицированное проведение самого тренинга. Далее, никаких гарантий дать нельзя, только рекомендации.

Задача тренера — научить, передать знания, а их использование, как я и сказала, будет зависеть от самих участников, контроля руководством применения данных знаний и т. Чтобы повысить результативность обучения, тренер может провести диагностику уровня знаний до тренинга и после, дать рекомендации, разработать эффективные кейсы, которыми участники смогут пользоваться после обучения. Также, проводить посттренинговую диагностику, поддерживать контакт с участниками.

Семинары и курсы по продажам 2 в Санкт-Петербурге, обучение в 2020 году

Для корпоративных учебных центров предприятий России и СНГ Для тех, кто желает открыть собственный высоко рентабельный тренинговый бизнес Для тренинговых компаний Отзывы Теперь практически отсутствует необходимость в длительных переговорах и переписках с клиентами… Я работаю в компании ЛУКОЙЛ-Интер-Кард более 8 лет. За это время посещала несколько тренингов продаж, НО ни один из них не был направлен индивидуально на человека; не на сотрудника менеджера, специалиста , а именно на личность.

Собираясь на тренинг, я ждала совершенно другого — заученные фразы, отработанные схемы, алгоритмы, единый шаблон для всех без возможности его изменения. И каково было мое удивление, когда я посмотрела на процесс продажи с совершенно с другой точки зрения. В ходе обучения сделка выглядела обычной игровой ситуацией, которой управляю только Я, а любой отказ больше не воспринимался болезненно и индивидуально.

Изменилось видение своего продукта.

Санкт-Петербург. Все города · Москва Бизнес-среда «Команда и роли руководителя» . Как системно обучать отдел продаж и вырастить кровожадных акул тренинг «новое стратегическое мышление. управление выбором».

Вы работаете на рынке образовательных услуг с года. Расскажите, с чего вы начинали и чего достигли за это время? Мария Череповская: Мы начинали с тренингов по продажам и развитию управленческих навыков. В то время найти хорошего тренера по продажам было очень сложно. Еще сложнее было найти компанию, которая могла организовать обучение на высоком уровне. Поэтому чтобы достичь успеха на рынке, нам надо было всего лишь делать хорошо свою работу и расширять линейку услуг.

Сегодня в нашем активе более двадцати направлений, по которым мы проводим тренинги, семинары и программы повышения квалификации, в том числе и обучение на английском языке. Особенно приятно для нас, что к нам обращаются не только российские компании.

Работа с возражениями"Дорого" Эксклюзивный тренинг по продажам. Техники активных продаж


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!