Рыбный ресторан Порто Мальтезе на Большой Спасской ( )

Рыбный ресторан Порто Мальтезе на Большой Спасской ( )

Блюда принесли быстро, но на этом положительное впечатление от ресторана закончилось, так как в салате цезарь с гребешками был ВОЛОС!!! Официант признал, что в рецептуру блюда волос не входит и отправился прояснять к поворам способ его попадания в салат. К слову сказать, все повара на открытой кухне находились без головных уборов, без сеточек на волосах, свободно потрясая своими шевелюрами над блюдами гостей. Администратор или менеджер личность неизвестная, так как счёл видимо ниже своего достоинства представится гостям , которого попросили подойти, чтобы прояснить ситуацию, с трудом выдавил"ну, извините", тут же заявил, что у него все в порядке, что у него за пять дней три тысячи гостей и его все устраивает, а гостям, по его мнению, следует быть довольными, что их допустили в это царство санитарно-эпидемиологического беспредела. А если клиент возмущается присутствием волос в блюде, то это возмутительное и скандальное поведение со стороны клиента, а не со стороны руководства, допускающего и покрывающего нарушение санитарных норм. Вот так в течении буквально получаса было нарушено множество нормативных актов в месте, позиционирующем себя как предприятие общественного питания выше среднего уровня.

Сеть ресторанов «Порто Мальтезе»

Это одно из заведений известной сети, которая была открыта мальтийской компанией, занимающейся поставками рыбы и морепродуктов. Заведение расположилось на двух уровнях просторного помещения, оформленного в светлых тонах с преобладанием песочных оттенков. На первом уровне находятся бар и ледяная витрина, заполненная рыбой и морепродуктами, запас которых пополняется дважды в неделю.

Удивительно, но ещё несколько часов тому назад эта самая рыбка плескалась в водах Средиземного и Адриатического морей и была доставлена специальным рейсом в столицу. Кроме того, на первом этаже установлен аквариум для лобстеров.

Бизнес-ланч: с до Идеально для: Проведения свадеб, Романтического вечера, Дружеского застолья, Веселой вечеринки с танцами .

Галереи 1 Компания Порто Мальтезе была основана в году на Мальте. Ее деятельностью была торговля свежей и замороженной рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя возник и ресторан с одноименным названием, вскоре положивший начало целой сети ресторанов по всему миру. Здесь вам предложат средиземноморские блюда и вина, приемлемые цены и объемные порции. Это ресторан и для гурманов, привыкших к эксклюзивным рыбным ресторанам, и для людей, которые только начинают знакомство с лучшими сторонами морской кухни.

Вышесказанное в полной мере относится и к московскому ресторану Порто Мальтезе, расположенному на Большой Спасской улице. Это заведение воплотило в себе все идеи Порто Мальтезе и сам дух этой компании.

Минские кафе и ресторан в режиме

Но работы не продохнуть хочется оставить все проблемы и задолженности в старом , вокруг все переживают по поводу курса валют, носятся в поисках подарков, так что того самого ленивого, теплого и уютного новогоднего настроения и не намечалось: Так что в канун католического рождества я схватил жену в охапку и повез кушать Ближе к Новому году оочень хочется праздничного настроения!

Так что в канун католического рождества я схватил жену в охапку и повез кушать морские прелести:

Ресторан средиземноморской и рыбной кухни Порто Мальтезе в ТРЦ Авиапарк на . Отвратительное качество еды - хоть бизнес-ланч, хоть по меню.

Шоу-программа Компания была основана в году на Мальте. Ее деятельностью была торговля свежей рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя, возник и первый рыбный ресторан"Порто Мальтезе", положивший начало целой сети ресторанов средиземноморской кухни по всему миру. Марку основал в году Душан Радович - рыбак в душе,выросший на берегу Адриатического моря. После Италии, Испании, Австрии, Югославии, Санкт-Петербурга, теперь и в Москве двери наших рыбных ресторанов широко открыты для всех любителей вкусной и здоровой пищи, которые могут отведать у нас блюда настоящей средиземноморской кухни.

У рыбы может быть только"первая свежесть", любая другая нас не устраивает. Вот почему с разных концов средиземноморья в рыбные рестораны"Порто Мальтезе" сразу после вылова привозят свежие дары моря: Чтобы не полагаться на поставщиков и достичь нужного качества морепродуктов, наши два корабля безостановочно ведут промысел в Средиземном и Адриатическом морях.

Рыбные рестораны: акцент на свежесть

Спасской Порто Мальтезе на Б. Спасской - рыбный ресторан одноименной международной сети. Интерьер оформлен в традиционном морском стиле с элементами портовой тематики, есть летняя веранда.

Все заведения сети Porto Maltese - адреса, фото, меню, обзоры, Порто Мальтезе ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл. Wi-fi. Банкетный зал. Бизнес-ланч.

Сеть рыбных ресторанов с историей. Основные признаки сети ресторанов Порто Мальтезе В Москве на данный момент 5 ресторанов Порто Мальтезе, каждый из которых соответствует главным постулатам концепции данной сети ресторанов средиземноморской кухни. В центре каждого ресторана сети стоит витрина с осколками льда, на которой лежит рыба. Гости ресторана выбирают, что они хотят и каким из 7 способов это приготовить.

Поэтому в ресторане всегда работают над меню, обновляют, дополняют, но не убирают хиты. При приготовлении блюд средиземноморской кухни здесь применяются особые специи и прекрасное оливковое масло высокого качества. Свежий хлеб выпекается прямо в ресторане. Если вы попробовали блюдо в одном ресторане сети и оказались в другом ресторане сети Порто Мальтезе, будьте уверены, что одно и то же блюдо в обоих ресторанах имеет один и тот же вкус.

Под новый год делали банкет на Спасской. - ,

Описание заведения - , Заказ столика Любители рыбных блюд получат настоящее удовольствие от посещение ресторана"". Ледяная витрина с представленными на ней разнообразными морскими обитателями приводит в восторг. Вы можете выбрать понравившиеся вам морепродукты или рыбу и обсудить с шеф-поваром способ ее приготовления.

Ресторан Porto Maltese на Большой Спасской улице , метро Были с коллегами на бизнес ланче, стоимость рублей, включено: салат, суп.

Поэтому каждое заведение вынуждено решать эти вопросы по-своему. Еще одно рыбное заведение — с лаконичным названием — открылось в марте г. До недавнего времени открывать такие заведения рестораторы не спешили из-за сложной системы ценообразования на рыбные блюда: Кроме того, ресторан несет дополнительные издержки из-за малого срока хранения сырья как правило, не более трех дней. Часть рыбы и морепродуктов, если неправильно спрогнозировать спрос на них, просто не успевает дойти до гостя.

Но с усилением конкуренции на рынке фуд-сервиса рестораторам ничего не остается, как открывать заведения в еще незанятых нишах, даже если проекты и более рискованные. Катализатором развития рыбных концепций стали компании-поставщики рыбы и морепродуктов. Яровая также подчеркивает, что обилие поставщиков позволяет разбить заказы по дням недели.

Татьяна Яровая убеждена, что минимизировать количество списываемой рыбы можно только благодаря правильному маркетингу. Однако точно предвидеть спрос на виды рыбы и морепродуктов не удается даже сверхпопулярным ресторанам и это несмотря на то, что все заведения делают упор на целиковую порционную рыбу и практически не предлагают стейки.

Рыбный Ресторан «Порто»

.

еля Ресторан «Porto Maltese». Бизнес-ланч полностью на текущий момент неконкурентноспособен ни по качеству ни по стоимости. Жаль.

.

Отзывы о ресторане / Порто Мальтезе (Б. Спасская) закрыт

.

Porto Maltese – один из филиалов международной сети ресторанов, Интерьер Porto Maltese заслуживает особого внимания, так как Бизнес ланч.

.

Владелица греческого ресторана"Порто Миконос" Eleni Giannoulatou


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!