Роса - гостиница г.Иркутск ул.Баррикад 32

Роса - гостиница г.Иркутск ул.Баррикад 32

Иркутска, в живописном районе с прекрасной экологией. Отель специализируется на организации различных деловых мероприятий от неформальных встреч до конференций и форумов международного уровня. Отель располагает первоклассным рестораном и помещениями и для проведения банкетов, корпоративных мероприятий и свадебных торжеств. Среди прочих услуг отеля сауна, хамам, бильярдный зал. Все гостиничные номера кондиционированы, оснащены международной связью, доступом в интернет. Завтрак включен в стоимость проживания. Бронировать Номера Стандартный номер Удобный стандартный номер. В обстановку номера включен рабочий стол и широкая двуспальная кровать, что позволяет использовать его как для одноместного, так и для двухместного размещения. Ванная оснащена душевой кабиной, феном и набором гигиенической косметики. Бронировать Улучшенный номер Улучшенный светлый однокомнатный номер.

Предложения в Байкал Бизнес Центр (Отель), Иркутск (Россия)

- . О гостинице Ангара Гостиница"Ангара", названная в честь великой сибирской реки, расположена в самом сердце деловой и финансовой жизни Иркутска - на площади Кирова, рядом с Мэрией, Областной администрацией и основными торговыми учреждениями города. Иркутский аэропорт и отель разделяют всего 15 минут езды Номера Отдельного внимания заслуживают 5-й и 6-й этажи гостиницы, где проведен высококлассный ремонт с использованием современных отделочных материалов и технологий.

Цены гостиницы Ангара от р. В стоимость входит завтрк шведский стол.

Гостиница Сказка в Иркутске - полная информация: фото ~ местоположение отеля на карте, услуги гостиницы Сказка, бронирование номеров без.

Звезда, ул. Ядринцева Отель"Звезда" находится в непосредственной близости к аэропорту и центральным улицам города, в одном из экологически чистых районов. Это альпийская Швейцария в Сибири. Гостиничный комплекс утопает в зелени сосен, елей и лиственниц. На территории ромашковые клумбы. В каждом номере ванная комната, телевизор, телефон с городской, международной связью и выходом в Интернет.

Гостиницы в России и за рубежом. Поиск и бронирование гостиниц. Поиск и бронирование гостиниц в сети Интернет становится всё более распространённым, и всё более выгодным потребителю. В настоящее время, большинство серьёзных турфирм работает с гостиницами по договорам. Согласно такому договору, гостиница выделяет данной организации определённое количество номеров с приличной скидкой. Такой подход значительно выручает гостиницы в период низких сезонов.

Гостиницы Иркутска: «Байкал Бизнес Центр». «Байкал Бизнес Центр» – один из ведущих деловых комплексов в Восточной Сибири и.

Иркутск , Иркутск , , 9 9 - Дорогой гость! Бутик-отель открыт в марте года в самом центре Иркутска. Иркутск - это современный город с замечательной историей и своими традициями гостеприимства. Мы любим Иркутск и готовы поделиться любовью к городу в нашем отеле. Двенадцать номеров отеля оформлены в четырех авторских стилях: Деко, Флора, Норд, Лофт. Отель занимает первые два этажа четырехэтажного здания.

Окна номеров выходят на одну из главных улиц Иркутска. Быстро меняющиеся картинки за окнами притягивают взор. Дневной шум центральной улицы плавно переходит в сверкающий огнями городской вечер. В уютном кафе отеля можно спрятаться от городской суеты и отдохнуть в удобном кресле за чашечкой чая или кофе. Усталость дня мгновенно пройдет в мягкой кровати номера.

Байкал Бизнес Центр

Сюда летят и едут из разных уголков Земли. Многих манит Байкал — чудо российской природы находится всего в 70 километрах от нашего города. Вас ждут 65 хорошо обставленных, чистых номеров в комфортабельном районе города.

Рестораны и бары в отеле; Бильярдный VIP-клуб; Сауна с купелью; Центр города (нулевой километр);

Завтраки бомбичны! Шумоизоляция супер! Персонал восхитителен! Чистота идеальная! От лица всей команды благодарим Вас за хороший отзыв нашему отелю и прекрасную оценку! Для нас очень важно и ценно Ваше мнение. Анатолий, мы с удовольствием будем ждать Вас снова! С уважением, руководитель службы приема и размещения, Марина, тел. Рассказал правила игры в снукер и научил играть. В ресторане сервируют приличный завтрак - шведский стол.

Однообразный, но все что нужно есть. Коллеги в других номерах говорили что было тепло. Отель удален от центра города, но такси в Иркутске не дорого.

Гостиницы Иркутска с сауной

Среднее значение оценки работы и соответствующей степени потребительской удовлетворенности 3,36 Проведенный анализ показал, что расхождение в оценке потребительской удовлетворенности расхождение не значительное, всего на 0,12 бала. Проведем графическое сравнение среднего значения оценки качества потребителями гостиниц рис. Итак, из рисунка 4 так же видно, что графическое положение гостиниц и возможность бронирования номера играет значительную роль при выборе гостиницы. Из полученных результатов исследования можно сделать вывод, что на повышение конкурентоспособности влияет не графическое расположение, а качество и ассортимент предоставляемых услуг.

Результаты всех проведенных анализов предполагают разработку мероприятий по повышению конкурентоспособности.

Гостиница"Байкал Бизнес Центр Отель" на карте Иркутска во всех номерах Бильярд Сауна Массаж Салон красоты DVD-проигрыватель по запросу.

Уютный номер с великолепным видом на Ангару площадью 15,4 м2. В номере — удобная полуторная кровать, письменный стол, телевизор с кабельным ТВ, телефон, бесплатный доступ к сети Интернет, холодильник, кондиционер в номерах 1 категории. В ванной комнате — фен в номерах 1 категории , банные принадлежности. В прихожей — большой шкаф для одежды. В номере — удобная полуторная кровать, письменный стол, телевизор с кабельным ТВ, телефон, бесплатный доступ к сети Интернет, холодильник.

В ванной комнате — банные принадлежности. В номере — выделенная зона для гостиной- кабинета, удобная двуспальная кровать или две раздельные, ЖК-телевизор с кабельным ТВ, телефон, бесплатный доступ к сети Интернет, кондиционер, холодильник. В ванной комнате — ванна, фен, косметические и банные принадлежности, банный халат. Просторный и светлый метровый номер, выполненный в классическом стиле, с потрясающим видом на реку Ангару. ЛЮКС При бронировании номера трансфер из отеля до аэропорта в подарок!

Просторный двухкомнатный номер с великолепным видом на реку Ангару, разделенный на спальню и гостиную. Продуманное стилевое решение, прекрасная отделка, текстиль и аксессуары — это настоящие образцы хорошего вкуса! В номере — удобная двуспальная кровать, ЖК-телевизор с кабельным ТВ, телефон, бесплатный доступ к сети Интернет, холодильник, кондиционер. В ванной комнате — ванна, фен, косметические и банные принадлежности банный халат.

Гостиница Байкал Бизнес Центр 4*

Услуги за дополнительную плату: В метрах находится набережная Якоби — традиционное место отдыха иркутян. Также недалеко от гостиницы работают круглосуточный магазин, почтовое отделение связи и банк.

Расположение:"Байкал Бизнес Центр" расположен недалеко от международного аэропорта города Иркутска. гостинице работает ресторан, банкетный зал, бар, кафе, косметический салон, парикмахерская, прачечная, сауна.

Ищите наиболее удобный отель для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. В помощь вам — схема метро и всевозможные карты. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже проживал в этих гостиницах. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Сколько гостиниц в Иркутске? По нашим подсчетам примерно Какие гостиницы есть в Иркутске? Условно все варианты для бронирования можно разделить на категории: Подробно Адрес: Подробно Гостиница Иркут Адрес:

Гостиницы Иркутска: «Байкал Бизнес Центр»

Подробнее Изумруд Иркутская область, г. Иркутск, ул. Комсомоьская, д.

Отель"Байкал Бизнес Центр" 4* расположен в самом престижном и кофейня, лобби бар, деловой центр, тренажерный зал, парикмахерская, сауна.

В декабре г. Бульвар Гагарина, Гостиница на мест, имеет 48 1-местных номеров и 2-местных номеров. Расположена в центральной части Иркутска на берегу Ангары. По комфортабельности своих номеров и широкому спектру предоставляемых услуг соответствует 3-звездочной гостинице международного класса. Имеет три ресторана: В гостинице есть сауна, парикмахерская, стоматологический кабинет с новейшим оборудованием из Германии тел.

Бизнес-центр, сервис-бюро и группа переводчиков. АО"Иркутск-Байкал" организует туристическое обслуживание на Байкале. Имеет свой автопарк. Байкальская, авт. Комплекс состоит из этажного современного офисного здания с полностью меблированными помещениями площадь от 20 м2 до м2 , торгово-выставочного павильона, первоклассного конференц-зала на мест, оборудованного системой синхронного перевода, и гостиницы.

Гостиница на 74 места соответствует уровню 4 звезды.

Гостиницы и отели Иркутска

Общее описание Местоположение отеля Байкал Бизнес Центр расположен в городе Иркутск, рядом с аэропортом. Этот отель — вариант с прекрасным расположением: Музей-усадьба В.

Расстояние до аэропорта Иркутска составляет 2,8 км. В отеле «Байкал Бизнес Центр» предлагается широкий спектр услуг, включая сауну, массажный.

Иркутск - 6,96 км Речной порт: Речной порт Байкальское направление - 1,51 км, Речной порт - 6,81 км Достопримечательности: Отель расположен в самом престижном и экологически чистом районе г. Иркутска, напротив выставочного комплекса Сибэкспоцентр. Отель оснащен современной системой безопасности и находится под круглосуточной охраной. Для проживания предлагается 56 номеров - от стандартных до номеров люкс.

В уютных номерах есть все необходимое для удобства гостей: В здании гостиницы расположены ресторан, кофейня, лобби-бар, деловой центр, конференц-залы. Ресторан Авантаж располагает коллекцией вин со всего света. В меню ресторана популярные блюда западных стран сочетаются с традиционной русской кухней. Ресторан предлагает услуги по организации и проведению деловых банкетов, фуршетов, торжественных праздников, веселых вечеринок.

Деловой комплекс Байкал Бизнес Центр предоставляет возможность проведения мероприятий любого рода:

Сауна Байкал Бизнес Центр в Иркутске

Отзывы Информация о: Байкал Бизнес Центр Этот крупнейший в Байкальском регионе бизнес-центр расположен в этажном офисном здании. К услугам гостей бесплатный - , спа-центр и конференц-залы, а также ресторан, где гости могут отведать блюда местной кухни. Аэропорт Иркутска находится всего в 7 минутах езды от отеля. Все современные кондиционируемые номера отеля"Байкал Бизнес Центр" оснащены мини-баром, феном и телефоном.

В ресторане"Авантаж" при отеле каждое утро подается завтрак"шведский стол".

Отели Иркутск, Россия - Забронируйте отель в Иркутск по хорошей цене. В отеле"Байкал Бизнес Центр" предоставляется широкий спектр удобств и услуг, в том числе сауна и массажный кабинет, а также услуги консьержа и.

Реклама на сайте: Дождались ответа сервера гостиницы? Теперь вы видите все доступные номера в гостинице на ваши даты для указанного вами типа размещения, а так же конечные цены в этих номерах. Все цены указаны за весь период проживания в гостинице для одного человека - при одноместном размещении и за двух человек — при двухместном.

Все цены являются конечными! Обычное время для подтверждения бронирования таких номеров — от 2 до 30 мин. Первый вариант счета Счет на Оплату — подходит для оплаты Юридическим Лицом с расчетного счета фирмы. Второй вариант Квитанция на Оплату — оптимален для оплаты гостиницы Физическим Лицом через любое отделение Сбербанка России. Выберите тот вариант оплаты, который наиболее удобен Вам и оплатите его.

И последнее. Пожалуйста, распечатайте и предъявите данный Ваучер на ресепшн в гостинице для заселения! И желаем Вам хорошего отдыха! Для начала выберите ваши даты заезда в гостиницу, и даты выезда.

Отель Иркутск


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!