Ресторанная консалтинговая компания

Ресторанная консалтинговая компания

Доставка товара поездом Что такое ресторанный консалтинг. Консалтинг подразумевает оказание различных консультационных услуг разным лицам. Таким образом ресторанный консалтинг представляет собой определенную деятельность, целью которой является консультирование действующих или только начинающих рестораторов. Кому необходим консалтинг. Эта услуга пользуется спросом не только у новичков в бизнесе, которые только задумываются об открытии своего дела, но и у бизнесменов, готовых приобрести действующий бизнес. К таким услугам прибегают также владельцы ресторанов, которые хотят провести аудит организации. Также консалтинг необходим инвесторам, которые хотят вложить деньги в этот бизнес, а также хозяевам убыточных ресторанов. Какие услуги оказываются в рамках ресторанного консалтинга.

Услуги в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса

На какие вопросы Вы найдете ответы в этой статье: Какие стулья обеспечат кафе максимальную оборачиваемость 2. Чем низкая барная стойка лучше высокой 3. На что уходит больше всего денег и времени при открытии кофейни Рассказывает: В первой я перечислил инвестиции, необходимые для открытия и работы кафе до получения первой выручки.

Ведущая консультационная компания в Москве обеспечивает полный объем услуг клиентам с гостиничным бизнесом в активах, а также тем, кто.

Мечтали о приключениях, путешествиях, настоящей дружбе, романтической любви, о том, чтобы каждый день и час были наполнены захватывающими дух переживаниями. Но мы взрослеем, надеваем маски деловых и взрослых, забывая о морях, прериях, пиратах и приключениях. Забываем, но не все. Что может быть общего у Александра Грина и Александра Кравцова? Имя, и еще кое-что.

Под этими флагами — исполнение детской мечты, воплощение сказки, возврат в озорное детство, реализованные в успешной и уникальной бизнес-модели. Объединяет их яркая идея и имя владельца. Александр, на рынке много слухов о Ваших планах развивать ресторанную розницу.

Избежать многих ошибок помогает обучение ресторанному бизнесу в Москве. Перенимая опыт у собственников ведущих заведений общепита столицы, вы сможете создать успешный бизнес. Оценка и управление работой ресторана. Специалисты помогут разработать концепцию заведения, составить меню, винную, коктейльную, кофейную карты.

Вакансия Управляющий рестораном в компании Вельта Консалтинг, опыт работы на руководящих позициях в данном виде бизнеса от 5 лет.

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие. Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления: Ведь, ресторанный бизнес — так же, как и вероятно, любой другой вид деятельности, требует не только финансового обеспечения, но и значительной эмоциональной и физической отдачи.

В сопровождении ресторанных Проектов, на разных этапах его подготовки и запуска, обычно участвует следующая проектная команда:

Продажа ресторанов в Москве

Мероприятие собрало на одной площадке тех, кто заинтересован в развитии рынка органических продуктов в России — рестораторов, поставщиков, представителей государственных и финансовых структур, торговых сетей и самих производителей. Свести всех вместе, понять, как друг с другом взаимодействовать и как решить существующие проблемы — таковы были задачи съезда. Участники выступали с докладами, а затем обсуждали на круглых столах острые вопросы и актуальные темы: Он затронул тему взаимодействия фермеров и ресторанного бизнеса Москвы.

Готов ли ресторанный рынок столицы работать с фермерскими продуктами? Как производителям конкурировать с действующими поставщиками?

Ресторанный консалтинг. Открытые тренинги. Октября года. Москва, Открытый тренинг «Эффективная работа менеджера ресторанного бизнеса», октябрь год."Я почерпнула для себя новую информацию.

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть. Много живой практичной информации. Еще бы с удовольствием послушала про привлечение инвестиций в эту среду бизнеса. Юровицкая Ольга Дмитриевна Москва Елена преподает замечательно. Рассчитывал на экскурсию по кухне и подсобным помещениям действующего ресторана с рассказом об оборудовании которое там используется.

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Запросить стоимость К открытию своего собственного кафе или ресторана приходят по-разному. Часто бывает так, что у вас уже есть основной бизнес, который давно и прочно стоит на ногах. Возможно, Вы хотите по-новому подчеркнуть свой статус, возможно, хотите диверсифицировать свой бизнес, но, так или иначе, жизнь подталкивает Вас к этому шагу — свой ресторан.

Те времена, когда его открывали только для собственного удовлетворения, пожалуй, прошли окончательно, и этот - новый для вас - бизнес тоже должен быть состоятельным сам по себе, и приносить стабильный, может быть и относительно небольшой, ну это смотря относительно чего!

Ресторанный консалтинг. (услуги для ресторанный бизнес;; Для людей, которые открыли ресторан, кафе, бар, фаст-фуд, кофейню Город: Москва.

Сегодня возможно найти очень много образцов. Как найти не устаревший и тот который подойдет к реальной ситуации. Существуют обычные правила. Изучите автора образца. Соответствие юриста, который нашел шаблон покажет качество изделия. Важным есть информация в какое время он был напечатан. Старые примеры мало дадут удовольствия. Принципиальным должен быть вопрос в какой области возможно было использовать.

Не все, что опубликовано в интернете подойдет для любого случая. Для облегчения проверьте еще парочку таких же. Сегодня человек, который открывает ресторанный бизнес, в первую очередь, заботится о том, чтобы ресторан приносил приличный доход. К открытию своего ресторана бизнесмены относятся прагматично.

ПОД КЛЮЧ | ДИЗАЙН - ПРОЕКТ | РЕБРЕНДИНГ | ПРОДВИЖЕНИЕ | УПРАВЛЕНИЕ

При закрытии Сопровождение арендных отношений Разработка и проверка договоров аренды с учетом интересов арендатора и возможных рисков в т. Ведение переговоров с арендодателями на этапе заключения договора, исключение нежелательных условий из договора. Решение вопросов, возникающих при исполнении договора аренды, при отсутствии в помещении электричества, воды и т.

Внесудебное и судебное прекращение договора аренды: Споры с конкурентами по нарушениям прав на товарный знак, доменное имя если конкурент создал кафе с похожим названием, стилистикой, сайтом. Защита оригинальной рецептуры блюд, оформление режима ноу-хау коммерческой тайны.

Компании по ресторанному консалтингу: 35 организаций в Москве. Компании по ресторанному Услуги для бизнеса, ресторанный консалтинг.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям! Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет.

Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям?

Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе! С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным! Грамотная подготовка плана и проекта — половина будущего успеха! Открывать заведение общественного питания в одиночку нецелесообразно, проблематично, хлопотно и требует огромных усилий.

Хаотичное расходование средств приведет к убыткам, вместо рационального вложения капитала и станет причиной будущих неудач в бизнесе. Приобретая ресторан под ключ , нужно особое внимание уделить поиску подходящего помещения и грамотному проектированию его внутренней сетей, технологической линии и дизайна. Лишь после этого можно начинать обустройство своих владений и готовиться к ресторана.

Услуги консалтинга

Почему ? Кроссплатформенность Не надо прощаться с любимым Мак-буком либо устанавливать на него : Лёгкость восприятия Обучение работе официанта занимает всего 10 минут. Других сотрудников — до 30 мин и они готовы зарабатывать деньги. Онлайн контроль Вы всегда в любой момент времени, находясь в любой точке мира можете видеть выручку, кол-во посетителей, средний чек, степень загрузки Вашего персонала, а также текущие заказы и все необходимые отчёты заведения Обновление без простоя в работе Простой в работе — неминуемая потеря выручки.

Ресторанный консалтинг. Москва. Сферы деятельности. Гостиницы Аренда и продажа недвижимости и готового бизнеса.

Наш ресторанный консалтинг в Москве и других городах РФ — правильный выбор, если вы: Во всех этих случаях мы поможем вам разрешить как известные вопросы конкуренции, меню, маркетинга , так и сложности неочевидные, которые дают о себе знать уже на практике. Вы получаете важные преимущества для старта Пошаговый план и детальные консультации Вы получите готовые бизнес-планы, расчеты прибыльности и окупаемости заведения. А мы скорректируем стратегию запуска в зависимости от вашей ситуации.

Все открытые нами заведения становятся прибыльными. Наши связи, выгодные условия, надежных подрядчиков Мы можем сами быть вашими поставщиками и подрядчиками. А также порекомендуем надежные организации, с которыми запустили десятки общепитов. В придачу к дельным советам даем готовые решения задач. Уникальный опыт и наработки по части рекламы и раскрутки Более 6 лет мы успешно ведем свой ресторанный бизнес в Москве, городе с бешеной конкуренцией.

И знаем, что работает в рекламе и маркетинге.

Консалтинг, аудит и юридическое сопровождение ресторанного бизнеса

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно. Как специалисты по консалтингу баров, ресторанов и кафе, мы подходим к поставленным задачам комплексно. Ведь причин того, отчего ресторанный бизнес не выходит на хорошие финансовые показатели, могут быть сотни. Возможно, причина — сама идея, тематика заведения.

Основная задача подразделения «Деловые Технологии – Консалтинг» - предоставить клиентам полную, объективную информацию о бизнесе в сфере.

Ресторанный консалтинг. Ресторанный консалтинг включает в себя обширный спектр услуг: Это важно, чтобы понять какой формат заведения будет актуален и успешен в данной локации. Маркетинговые исследования - это деятельность, направленная на анализ и сбор информации, которые завершают целостный цикл маркетинговых мероприятий. Любому ресторатору жаль своё детище, каким бы оно не было. Как говорится — Выход есть всегда! Попробовать ещё раз — благородная и опасная задача.

Обращаясь к нам, в первую очередь - это вызов профессионализму и знаниям, и столько раз мы уже рисковали своей репутацией, но нас ждал успех. Мы решаем проблемы. Спасаем репутации. Наш шеф-повар не каждый день будет находится в Вашем предприятии, но всегда в курсе продаж с АСУ и каждый день получает отчёты от администратора зала по замечаниям от гостей, если таковые имеются.

Чем полезна помощь в открытии ресторана. Стандартизация управления рестораном.

Наши предложения

Внешний вид как форма общения. Функции одежды. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж.

Кудесники PR и ресторанного бизнеса. Recent Posts. HoReCa UP · Про кофе, стандарты и бизнеспроцессы · Ресторан «Москва-Пекин».

Купить ресторан. Продать ресторан: Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию? Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет заниматься общепитом? Может ли человек с ограниченным, но соответствующим отрасли опытом был шеф-поваром, администратором и т. В чем он выиграет, если все-таки решит заказать услуги в консалтинговой компании?

Продажа готового ресторанного бизнеса в Москве


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!