Разведение шиншилл в Чебоксарах

Разведение шиншилл в Чебоксарах

Описание бизнес идеи Проект по созданию и развитию мини-фермы по выращиванию пушного зверька - шиншилла. Планируемая окупаемость месяцев. Полное описание инвестиционного проекта Суть проекта: Предпологается оргонизовать мини-ферму по производству племенного поголовья пушного зверька - шиншиллы на имеющихся в наличии и подготовленных к производству площадях. Единственное животное имеющее в одном квадратном миллиметре волосиных луковиц, то есть до волосков,благодаря чему его мех один из самых дорогих в мире. К примеру шуба из шкурок шиншилл стоит около рублей. Требуется рублей для запуска производства для закупки племенных шиншилл. Планируется закупить 60 пар шиншилл одна пара стоит руб.

Домашнее разведение Шиншилл — бизнес на селе

Южноамериканские грызуны шиншиллы с длинными пушистыми хвостами и ценным серебристо-серым мехом приобрели в последнее время большую популярность среди любителей животных и фермеров. Для одних экзотичный зверь в доме это талисман благополучия и процветания, для других - объект пушного звероводства. Как домашние звери шиншилл держали еще инки, а название этого животного состоялось от племени индейцев чинчил. Несмотря на то, что грызуны считались весьма ценной добычей, охота на них регламентировалась, и мех шиншилл возводился в королевский ранг.

шиншилл. Говорит, идею пушного бизнеса вынашивал более 7 лет. Сами шиншиллы, клетки, корма были закуплены в Чебоксарах.

Пара племенных шиншилл на шиншилловых фермах стоят от 12 до 16 тыс. И если, имея 20 самок на 4 квадратных метрах, можно получить около особей. Преимущества этих животных в том что у них нет сезонной линьки и весь пух они сбрасывают в специально приготовленной песчаной пыли, и в отличии от других животных существующих на планете, они не имеют запаха. Ещё в 90х годах шиншилловые питомники начали появляться и в России.

В нашей стране разведением шиншилл начали заниматься ещё в году : Уже сейчас во многих городах проявляют большой интерес к шкуркам шиншилл. Есть множество мастерских, ателье по пошиву одежды, которые сотрудничают напрямую с выделщиками и разводчиками. И это только начало новой эры шиншилловодства в стране. Такая тенденция особенно наблюдается в крупных городах.

Шиншиллу, как и другое домашнее животное можно приучить к туалету, они свободно дрессируются. Взрослые особи на фермах агрессивны, но их детеныши ласковые и со временем влюбляются в своих хозяев, кто их кормит, поит и т. Также нельзя оставить без внимания тот факт, что в сейчас всё больше и больше появляются специализированные корма и другие сопутствующие товары для шиншилл на рынке зоотоваров. Шиншилла является травоядным зверьком, поэтому затраты на их содержание минимальны.

Они с удовольствием едят различные виды сена, кустарниковых и древесных растений.

Мы продаем шиншилл для бизнеса и домашнего содержания. Корма, аксессуары, литература, доставка в регионы, помощь в ведении хозяйства. Договор реализации товара на лет. Станьте дилером в своем регионе! Постоянный спрос шиншилловых шкурок на пушных аукционах, и самих животных вызвал необходимость создания целой партнерской программы. Условия партнерской программы предельно просты — вы покупаете наших племенных животных, заключаете договор 1 , разводите 2 и продаете 3 родившийся молодняк нам.

На сайте Blizko вы можете узнать, где купить шиншилл в Чебоксарах, посмотреть стоимость, сравнить цены и выбрать лучшее предложение Чебоксар. Для бизнеса. Здесь может быть ваш товар или услуга. Добавьте компанию.

А теперь я предлагаю познакомиться! Здравствуйте, я Тимур Мухрёв и хочу рассказать вам мою историю ведения бизнеса, который я освоил достаточно давно, и который приносит мне отличный ежегодный доход! Проживаю я в Чебоксарах. Сегодня я занимаюсь разведением Шиншилл, выращиванием и консультацией фермеров по всему миру. Так же я занимаюсь определением проблем ферм и решением их. Я консультировал крупнейших мировых производителей. Меня вызывали даже на фермы США и Европы. За последние два года я объехал все обжитые континенты - теперь я готов делиться знанием с Вами.

Конечно не сразу все получалось, в те годы интернета можно считать, что не было, были лишь книги да учебники и собственный опыт. Так я и учился сам, да на своем опыте. И первое, что я усвоил - корм стоит покупать, а вот зверят выводить самому. Все очень просто, Корм, который синтезируют для выращивания Шиншилл, если знать какой именно нужен в вашей ситуации, упрощает и удешевляет выращивание до нужных пропорций. В нем содержаться все необходимые элементы и нет необходимости проводить много времени за нудными подсчетами.

Остров Бизнес-Идеи

Транскрипт 1 1 Бизнес-план по созданию шиншилловой мини-фермы. Проект по созданию и развитию мини-фермы по выращиванию пушного зверька шиншилла. Индивидуальный предприниматель Иванов Иван Иванович Проживает по адресу: Пушкино год 2 2 Содержание:

Методики. Полезные программы для раскрутки Вашего бизнеса. Скачивание E-mail г.Чебоксары - 3, а/я «Шиншилла-ИНТ», Резепову А.Д.

Первую племенную ферму открыл молодой предприниматель Евгений Шмалько в Есильском районе. Сейчас в его хозяйстве 50 зверьков. На их покупку бизнесмен потратил три миллиона тенге. Евгений Шмалько зверовод со стажем. Раньше разводил кроликов, сейчас переключился на шиншилл. Говорит, идею пушного бизнеса вынашивал более 7 лет. Изучил технологию разведения и закупил сразу 50 южно-американских грызунов.

Я единственный, насколько мне известно, способный дать документы, на то, что материал племенной. Сами шиншиллы, клетки, корма были закуплены в Чебоксарах. Свое дело обошлось Евгению Шмалько примерно в тысяч тенге. Остальные деньги бизнесмен получил от государства. Максимальная сумма — 3 млн тенге. Требование данной программы является обязательное участие 10 процентов своим участием от заявленной суммы и создание рабочих мест.

Продажи племенных шиншилл, бизнес на шиншиллах

Плановый срок от начала реализации проекта до выпуска продукции — 4 месяца. Необходимы ветеринарные справки для молодняка, которые выдаются в местной вет. Деятельность фирмы будет практически безотходной, минимальные отходы жизнедеятельности возможно утилизировать в обыкновенных бытовых мусорных контейнерах или использовать как побочный продукт — удобрение.

шиншиллы чебоксары отзыв бизнес на шиншиллах отзыв чебоксарская ферма шиншилл отзыв шиншилловая ферма из чебоксар отзыв.

Действительно в интернете есть такие предложения, и не только из Чебоксар. Признаюсь, что мне тоже показалось это предложение очень заманчивым. Я прочитала много литературы и о зверьках, и о перспективах бизнеса. И если опустить вопросы разведения, а рассматривать чисто бизнес, то невольно возникает вопрос: Если это так выгодно и просто, то зачем же делиться собственным бизнесом и плодить конкуренцию, да и что в Чебоксарах нет желающих этим заниматься, зачем нужно предлагать в регионы по всей России?

Мне кажется, что здесь заводчики лукавят и, предлагая заняться собственным бизнесом, решают именно вопрос сбыта своих зверьков по максимально высокой цене. А дальше как повезет, что-то напоминает ситуацию с грибоводством. У кого-то получается, у кого-то нет.

Бизнес на разведении шиншилл 89093040488

Гости Отправлено 04 - Залог успеха - правильное кормление, чистота в помещении, чистота в клетках, температурный режим для каждого зверька свой, и кусочек вашего внимания. Вот например я тоже занимаюсь шиншиллами, занимался и кроликами, было поголовье норок и на своём опыте могу сказать, самая главная защита от инфекционных заболеваний чистота. По поводу шкурок - шкурки тоже нужно выделывать по технологии, а не способом"Юрия Котыхова", и при съеме в определённое время возраста и предварительно подготовив шиншиллу под шкурку, шкурка при снятии не лезет.

Я вот занимался в животноводстве разными животными, и нашёл для себя наиболее выгодный вид бизнеса животноводство.

Чебоксары а/я Васильев Д.Г. тел. +, () Шиншиллы. Южноамериканские грызуны с длинными пушистыми хвостами и.

Для одних экзотический зверёк в доме это талисман благополучия и процветания, для других - объект пушного звероводства. В качестве домашних зверьков шиншилл держали ещё инки, а название этого животного произошло от племени индейцев чынчыл. Несмотря на то, что грызуны считались весьма ценной добычей, охота на них регламентировалась, и мех шиншилл возводился в королевский ранг. Шиншилловые изделия могли носить только представители знати. Однако с приходом испанских завоевателей над животными нависла прямая угроза исчезновения: Новое направление пушной индустрии во многом обязано своим появлением, прежде всего калифорнийцу М.

Шиншиллы в Чебоксарах

Предлагаем разведение комнатных зверюшек — шиншилл. Самый дорогой мех в мире. Размером в раза меньше кроликов.

Разведение шиншилл - объявление о покупке, продаже или аренде Все объявления - Чебоксары >> Работа, Бизнес, Услуги >> Услуги.

В Украине владельцев животных попросят завести электронный кабинет В Украине набирает обороты акция за запрет звероферм по производству меха — Хутро . Ее цель — привлечь украинцев к подписанию соответствующей петиции, размещенной 2 июля на сайте Верховной Рады. Для того, чтобы депутаты рассмотрели вопрос о запрете звероферм, в течение трех месяцев, до 2 октября, петицию должны подписать 25 тыс.

Что представляет собою меховой бизнес в Украине, почему именно сейчас появилась инициатива о запрете его и стоит ли подписывать эту петицию? В странах Европы идет процесс законодательного запрета производства меха. А это грозит перемещением оттуда опасных пушных ферм в Украину из-за законодательной лояльности к этому бизнесу и отсутствия у нас системы эко-контроля.

И первые звоночки есть. Уже 2 года в с. Учредители ее — бизнесмены из Нидерландов. А полтора месяца назад председатель Житомирской обладминистрации Игорь Гундич поддержал идею проекта бизнесмена из Дании Ханса Олесена по строительству зверофермы в с. Вторая — потому что этот бизнес наносит сокрушительный удар по экологии. Третья — чтобы защитить здоровье людей, живущих недалеко от звероферм. Сейчас в Украине, по его словам, функционирует около 70 звероферм.

Это только те фермы, на которых содержится больше 1 тыс.

Успешный бизнес на шиншиллах - Чебоксары

Разведение шиншил — Шиншилловая ферма Ретас; 7. Очень грамотно проконсультировали и подобрали подходящую. Помимо нулевой конкуренции, разведение шиншилл как бизнес имеет такие уникальные преимущества: Как назвать котенка, кота или кошку? Подробности на на почту. Во-первых, для того, чтобы получать прибыль, нужны большие объёмы.

Южноамериканские грызуны шиншиллы с длинными пушистыми в 95 году в Чебоксары были привезены шиншиллы из Германии и Украины, которые.

Не показывать снова Для чего нужно заполнить все разделы? Особое значение имеет краткое описание фирмы, которое предоставляет пользователям возможность в общих чертах ознакомиться с деятельностью компании. Оно должно быть кратким, лаконичным, но, в то же время, содержательным и информативным. Рекомендуем заполнить по возможности все поля предложенной формы, чтобы Ваша компания выглядела конкурентоспособной среди других.

У вас все заполено Редактировать Наши посетители - это Ваши потенциальные клиенты, люди, желающие приобрести какой-либо товар или услугу. Компании с изображениями пользователи просматривают гораздо чаще, чем компании без таковых. Вы можете добавлять любые качественные фотографии, касающиеся деятельности Вашей фирмы, количество также остается на Ваше усмотрение. Положительно настроит Ваших потенциальных клиентов и партнеров наличие следующих изображений: Большинство покупателей реагируют на скидки и акции.

Шиншилловая ферма. Мех шиншиллы. Рентабельность. Сотрудничество и конкуренция.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!