Разведение шиншилл как бизнес: выгодно или нет, отзывы

Разведение шиншилл как бизнес: выгодно или нет, отзывы

Эффективная реклама Одним из самых интересных и бюджетных вариантов собственного бизнеса можно назвать разведение шиншилл в домашних условиях. Такой бизнес положительно скажется не только на вашем финансовом положении, но и на настроении и психологическом состоянии, ведь нет ничего более веселого и интересного, чем работа с животными. Шиншиллы — очень милые существа. Они симпатичные, неприхотливы в еде и условиях содержания, да еще и едят очень мало. В то же время, одна зверушка может стоить от 60 долларов, так что выгода этого предприятия очевидна. Бизнес план В разведении шиншилл, бизнес план необходим, так же, как и в планировании любого другого бизнеса. Прежде всего, давайте собираем документы:

Разведение шиншилл как домашний бизнес

Контакты Рентабельность разведения шиншилл и окупаемость. Потенциальный предприниматель оценивает перспективы нового дела. Не исключением является и бизнес план по разведению шиншилл, о его масштабах говорят точные расчеты. Разберем конкретный пример окупаемости мини фермы по выращиванию шиншилл. Бизнес план по разведению шиншилл Предположим, вы купили двух взрослых особей. На 12 месяцев потребуется примерно 24 кг корма.

Рассмотрение плюсов и минусов ведения бизнеса, а также расчет Для содержания крупной фермы шиншилл, которая будет состоять из множества .

Самыми многочисленными из экзотов оказались шиншиллы. Более 20 зверьков привез сюда новосибирский заводчик Евгений Хрипко. Сначала одна, потом вторая, затем еще четыре и понеслось. Поехал в Европу на выставку, посмотрел, и понял, нужно учиться. Прошел обучение в Норвегии. Сейчас у меня около зверьков, такая мини-ферма шиншилл. Зверь практически неизвестен широкой общественности. Когда люди подходят на выставке, это сейчас каждый второй знает, что это шиншиллы, а сначала понятия не имели, кто это такой.

Я даже был свидетелем споров кролик это или морская свинка. Начиналось все как хобби, а теперь как дополнительный источник дохода. В году — был в минусе, в — получил около тысяч рублей чистого дохода. В прошлом году не стал много продавать молодняка, оставил на разведение. Дело в том, что для этого нужно много племенного материала.

Свой бизнес: разведение шиншилл

Одной из таких является разведение шиншиллы. Попытаемся разобраться, что к чему и что для этого потребуется. Для этого рассмотрим готовый бизнес-план, а также условия их содержания и разведения в домашних условиях. Как известно, шиншилла — это пушной травоядный зверек, которого, при соблюдении некоторых условий, можно содержать в широтах от города Сочи до городов Норильска и Магадана.

Шиншиллу содержат, как домашнего питомца для детей, в зооуголках, офисах и так далее. Расчет мини-фермы по разведению шиншиллы на 6 пар взрослых зверьков Организовать мини-ферму можно и на застекленном балконе ти этажного дома.

Организация бизнеса по разведению шиншилл в домашних условиях. поэтому ферма по разведению шиншилл может размещаться даже в одной из.

Что понадобится для бизнеса на шиншилах История появления бизнеса Шиншилла стала достоянием всей Европы благодаря появлению конквистадоров в Южной Америке. Только короли могли носить украшение из меха этого зверя, но со временем они стали доступны среднему классу. Стремление многих носить мех шиншиллы привело к тому, что к концу 19 века этот зверь почти полностью исчез в Латинской Америке. Она является редким явлением в дикой природе, но неплохо прижилась, так сказать, в неволе и разведение шиншилл в домашних условиях уже не новость.

Изначально шиншиллы обитали на высоких горах Андах высотой в 5 тысяч метров над уровнем моря, были замечены в Перу, Чили. Но частые перепады температуры, резкий климат, да и скудная растительность дали о себе знать. Хорошей базы для кормления не было, и животные вынуждены были экономить полученную энергию от суховатой травы, как верблюды в пустыни. Это все повлияло на уникальное, можно сказать особое строение меха зверька.

Шиншиллы для бизнеса

Мех нашей Шиншилловой фермы только высокого качества Все шкурки шиншилл тщательно выделываются на ферме Звероводческое хозяйство - Шиншилловая ферма Вид деятельности: Небольшие капиталовложения и уверенность в собственных силах позволили нам не только значительно увеличить собственное поголовье и довести его до оптимального количества, но и предложить сотрудничество с нашим хозяйством.

Шиншиллы на нашей шиншилловой ферме В качестве фермы для разведения шиншилл нами используются помещения специально для этого оборудованные всем необходимым. Шиншиллы у нас живут парами, моногамный метод позволяет в первую очередь избежать возможной агрессии проявляющейся в случаях полигамных семей. При парном разведении семья, как правило, очень дружная, кроме того так можно лучше контролировать качество меха проводя отбор.

За 11 лет нам удалось довести поголовье фермы до особей.

Разведение шиншилл – бизнес требующий Затраты на организацию мини -фермы.

Единственная в России ферма, которая занимается промышленным разведением шиншилл, планирует выйти на меховой рынок Европы в году. Мы были первые фермеры, кто провозил этих животных через российскую таможню", - сказал он. Сейчас на ферме насчитывается 4 тысяч особей, для выхода на рынок Европы их количество планируется довести до 6 тысяч. Поставлять шкурки будут через партнеров в Латвии. Теньковский отметил, что шиншилл разводят на мех во многих странах, несмотря на то, что это животное занесено в Красную книгу Международного союза охраны природы и природных ресурсов.

По его словам, тюменские фермеры также намерены создать производство по выделыванию шкур, так как многие производители этим не занимаются, из-за чего качество меха страдает, пока шкуры не дойдут до цеха переработки. Тюменские фермеры также начали закупать змей для выделывания кожи. Мы надеемся, что он также будет успешным", - считает собеседник агентства.

Разведение шиншилл

Животноводство Все знают, что мех шиншиллы — это один из самых престижных и дорогих материалов в модной индустрии меховых изделий. Но это ещё далеко не все возможности шиншиллы! Есть такое хобби или даже профессия, традиционно привлекающая сильных мужчин — кладоискатель. Так вот кладоискатели по всему миру и у нас в стране используют шиншиллу в охоте за сокровищами.

Если свиньи и некоторые породы собак незаменимы при охоте за трюфелями, то шиншиллы охотятся на клады.

Разведение шиншилл, как бизнес, в сотрудничестве с нашей фермой означает полное содействие и необходимую помощь в ведении хозяйства наших.

Главная Вы задумали купить шиншиллу? Тогда мы поможем вам! У нас вы можете: Нельзя не влюбиться в это пушистое чудо. Шиншилла в доме - это новый всплеск моды для любителей домашних животных Шиншилла способна принести радость не только вашему сердцу, но и кошельку. Мех шиншиллы серо-серебристо-жемчужный с темным оттенком и шелковистым переливом на свету.

Самый дорогой мех в мире! Шкурки шиншиллы и изделия из шиншиллы имеют огромный спрос,а шуба из шиншиллы это мечта любой женщины! Первоначально шиншиллы обитали в высокогорьях Анд — в Чили, Перу, на высоте пять тысяч метров над уровнем моря.

Разведение шиншилл: организация бизнеса

Подробнее Разведение шиншилл - это выгодно! Бизнес по разведению шиншилл уже не новый для нашей страны, но еще очень мало распространенный. А зря, ведь мех этих пушных грызунов входит в тройку самых дорогих в мире!

Ферма племенных шиншилл в Казахстане ИП Шмалько Е.С. Шиншилловый бизнес имеет гарантированную реализацию на рынке как шкурок так и.

Одним из видов животноводства является разведение шиншилл — маленьких зверьков, имеющих красивую шубку и вкусное мясо. Мех шиншиллы оценивается высоко, что дает возможность предпринимателю получить хороший доход даже от маленькой фермы. Оценить перспективность мероприятия можно, если составить бизнес-план по разведению шиншилл и узнать предстоящие вложения на этапе старта, постоянные затраты и доходность индустрии.

Рассмотрим пример такого бизнес-плана в формате небольшой домашней фермы. Резюме Шиншиллы проживают семействами в составе 3 самок и 1 самца. Первое потомство может появиться при достижении самкой возраста 9—10 месяцев. За год одна особь приносит потомство 2—3 раза. Каждый помет может насчитывать от 3 до 5 малышей. При благоприятных условиях содержания одна семья может воспроизвести себе подобных в количестве 27 шиншилл, что позволит во много раз увеличить первоначальные вложения.

Зверек не требует особого ухода:

Разведение шиншиллы выгоднее, чем добыча золота

Расчет рождаемости Перед тем, как начать заниматься шиншилловым бизнесом в домашних условиях, многие задаються вопросом -" разведение шиншилл как бизнес выгодно или нет". В данной статье, мы и рассмотрим основные моменты финансовой стороны бизнеса на шиншиллах: Окупаемость бизнеса на шиншиллах В нынешнее время спрос на натуральный мех достаточно высокий, чего не скажешь о предложении.

Сей рынок на начальной стадии развития — спешите и вы станете обеспеченным человеком. Зверьков разводят в основном из-за прекрасного мехового покрова, который очень дорого ценится как в странах бывшего СССР, так и в странах Запада: Продажа шиншилл имеет высочайшую рентабельность в мире.

Разведение шиншилл в домашних условиях – это интересный и доходный бизнес, способный принести вам и вашей семье финансовое благополучие.

Давайте разберемся с основными моментами, которые вы должны знать перед тем кА начать выращивать шиншилл у себя дома. Для начала выделим плюсы: Спрос на мех есть постоянный, но ферм, которые занимаются в больших масштабах совсем немного и можно смело занимать свою нишу в этом направлении бизнеса. Это, пожалуй, основное, о чем нужно знать новичку.

Также, можно продавать молодых шиншилл для размножения. Минусы этой деятельности Посмотрев на плюсы выше, вы, наверное, уже готовы разводить шиншилл и начинать получать прибыль. Но тут важно отметить, что есть и ряд минусов, которые также нужно учитывать при старте. Для содержания крупной фермы шиншилл, которая будет состоять из множества семей, вам нужно будут абсолютно изолированные друг от друга комнаты. Эти зверьки достаточно замкнутые в себе и не любят шума, и большого количества особей в одной комнате.

Ферма шиншилл в Новосибирске. Все о шиншиллах


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!