Работа на дому по разведению шиншилл

Работа на дому по разведению шиншилл

Максим 30, Если вам еще не доводилось читать ни одной статьи о разведении шиншилл, то уж о привлекательности меха этих маленьких зверьков вы наверняка наслышаны. Практически самый дорогой мех в мире — это мех шиншиллы, который по своей плотности превышает всех конкурентов, к тому же, в последнее время много говорят о гипоаллергенности этого меха. Впервые познакомившись с предложениями начать свой бизнес на дому, мы были в некотором недоумении, ведь разведение любых зверьков в городской квартире — это проблематично. Действительно, люди, к которым мы с мужем пришли на семинар, выглядели весьма респектабельно, а шиншиллы в клеточках вообще были как игрушечки — чистенькие и ухоженные, шерстка блестела, глазки у зверьков были яркими, да и двигались шиншиллы по клеткам бодро. Я специально описываю так подробно, каков был внешний вид зверьков, чтобы стали понятны все трудности, с которыми мы столкнулись при разведении и о которых нам ни слова не сказали, пока мы не заключили договор. После вводного семинара фирма, с которой нам предстояло сотрудничать, сразу предложила нам приобрести: Но это было лишь начало эпопеи, дальше все стало хуже и затратнее. Вообще, в подобный бизнес надо входить, только если есть отдельное помещение, которое можно использовать, как ферму. У нас его не было, но была свободная комната в трехкомнатной квартире. На наших 20 квадратных метрах можно было разместить клетки для сотни пар шиншилл, но откуда взять 1,5 миллиона, чтобы их приобрести?

Свой бизнес: разведение шиншилл

Реализация меха и зверьков на внутреннем рынке а так же экспорт в страны ЕС и остальные. Текущее состояние Пока все только в планах. Есть практика разведения шиншилл на дому.

Все это дает возможность начать бизнес с минимумом вложений. Всего в России насчитывается.

Она отличается чистоплотностью, любопытством и умом. Это маленькое экзотическое животное обладает очень красивым и дорогим мехом, который помог ему попасть в брендовую тройку меховой моды. Мех шиншиллы стоит дороже, чем мех норки, куницы, соболя и чернобурки. Необычные свойства шиншиллы Шкурка шиншиллы обладает уникальными свойствами. Во всех млекопитающих из каждой волосяной луковицы вырастает один волос, а в шиншилл — К тому же это животное не линяет, благодаря чему шкурка всегда имеет красивый вид.

Для нее характерны высокие теплоизоляционные свойства. Бизнес на дому Вот такими интересными свойствами обладает шиншилла. Бизнес, основанный на ее разведении, в нынешних условиях принесет немалую прибыль. Хотя это животное разводят всего лишь близко 80 лет, но ее мех с каждым годом пользуется все большим спросом. В России разведением шиншилл только начинают заниматься. В связи с тем, что эта ниша пока свободна, нужно спешить ее занять, организовав прибыльный домашний бизнес. Рентабельность бизнеса бизнесом на шиншиллах можно заниматься как в частных домах, так и в однокомнатных квартирах.

Шиншилла - это довольно дорогое удовольствие, особенно шкурка с нее, поскольку является экзотическим животным. Содержать шиншилл не так уж и просто, как это кажется на первый взгляд, нужно детально изучить технологию их выращивания. Тут немаловажным фактором является то, что шиншилла - особь травоядная. Для того, чтобы купить шиншиллу - пару, потребуется до 15 тысяч рублей, что не так уж и дорого, если учесть, что такая семья в год дает до 5 щенков приплода.

Преимущество также составляет и то, что у шиншилл нет сезонной линьки, а также отсутствует неприятный запах. Шиншилла требует к себе особого ухода, в том числе ей необходимо делать ванных из речного просеянного песка, для того, чтобы у нее была идеальная шерсть.

Разведение шиншилл — советы по организации бизнеса Читайте самую Разведение шиншилл является весьма рентабельным бизнесом, ведь мех этих зверьков очень цениться . Бизнес на дому без вложений — это реально.

Этот зверек очень интересный, уникальный. В дикой природе он жил в очень сухом климате. А уровень конкуренции при этом достаточно низкий. В частности, неприятный запах, характерный для разведения многих других зверей, отсутствует. Также стоит отметить следующие нюансы: Например, продажа шиншилл в Москве начинается от 4 рублей, некоторые экземпляры приносят в бюджет и по тысяч, а представители экзотических пород могут быть реализованы за сумму порядка тысяч рублей.

Самка-шиншилла готова приносить потомство уже в месяцев. Беременность длится порядка суток, на свет появляется до семи детенышей в среднем — , а в первом помете — чаще всего , число пометов в год — Когда зверек немного подрастет, а точнее, когда ему исполнится семь недель, его отсаживают в отдельную от мамы клетку, так как больше в уходе с ее стороны он не нуждается. Теперь пришло время тщательно за ним ухаживать, готовя к продаже.

Кроме того, некоторую сумму придется потратить на оборудование помещения.

Бизнес — выгодное разведение шиншилл

Виды, которые приобрели особую популярность у человека, занесены в Красную книгу. Как правило, это животные с ценным мехом, одним из которых является шиншилла. Этого зверька используют для производства меха, но более гуманно разведение шиншилл как бизнес: Причем это приносит не меньше прибыли, разведение с целью получения пушнины. Что представляют собой шиншиллы Шиншилла — пушистый зверек семейства шиншилловых, относится к отряду грызунов.

Шиншилла родом из Южной Америки.

Актуальность данного бизнеса или даже частном доме больше 3–4 особей нельзя.

Итого 1 Прибыль за первый год работы составит: В дальнейшем — 1 руб. При хорошем уходе шиншиллы сохраняют способность к размножению до 15 лет. Поэтому данный вид бизнеса относится к наиболее стабильным, долгосрочным и выгодным. Виды, которые приобрели особую популярность у человека, занесены в Красную книгу. Как правило, это животные с ценным мехом, одним из которых является шиншилла.

Этого зверька используют для производства меха, но более гуманно разведение шиншилл как бизнес: Причем это приносит не меньше прибыли, разведение с целью получения пушнины. Что представляют собой шиншиллы Шиншилла — пушистый зверек семейства шиншилловых, относится к отряду грызунов. Шиншилла родом из Южной Америки. Северные скалистые районы на высоте м над уровнем моря — среда их обитания.

Зверек в длину достигает см, из которых см занимает хвост. Шиншилла — зверек с короткой шеей и округлой головой, тело ее покрыто густым мехом пепельного цвета, благодаря которому грызунам не страшен климат гор. Вес взрослой особи — г.

Разведение шиншилл как малый бизнес выгодно или нет

Спустя тысячелетия ситуация в корне изменилась, сейчас носить мех животных это скорее дань моде, демонстрация своего благосостояния, но никак не жизненная необходимость. Сейчас меховая индустрия процветает, и весь интернет пестрит объявлениями о легком и доходном бизнесе - разведении шиншилл. Но настолько ли все выгодно и просто, как там описывают?

Ознакомившись с их рекламной компанией, мне, опытному шиншилловладельцу, стало смешно. Итак, нам обещают бизнес с небольшим вложением. Ну, давайте прикинем, полигамная семья чаще всего 4 самки и самец стандартного окраса на этих фирмах стоят от до долл.

Разведение шиншилл бизнес на дому в России, 60$ за шкурку, $ за штук, выгодная реализация молодняка до $ за

Эти, на вид необычные зверьки небольшие, но очень ласковые, красивые, нежные и естественно дружелюбные. Помимо этого, данное уникальное животное не только сможет стать вашим другом, но еще и приносить вам достаточно солидный дополнительный доход. Огромным спросом, на сегодняшний день пользуется мех взрослых шиншилл, который от других, отличается своим благородным серо-серебристым цветом,, а также высоким качеством. И сейчас, шиншилловую шубу можно считать воплощением мечты абсолютно любой уважающей себя женщины.

Разведение шиншилл подарит вам значительный заработок, а еще и полноценное общение с данными удивительными маленькими животными. Чтобы максимально грамотно инвестировать свои финансы в это дело, стоит предварительно подготовить информацию и помещение для разведения.

Шиншилловая Ферма | Разведение Шиншилл | Племенные Шиншиллы | Шиншилла Бизнес

Плюсы бизнеса на шиншиллах Шиншилла привлекательна тем, что не имеет запаха, потому что у нее нет ни потовых, ни сальных желез. Именно поэтому заниматься их разведением могут даже люди, склонные к аллергии. Это травоядное животное, питающееся растительной пищей. Его шкурка всегда идеальна, так как он не линяет.

Шиншилла становится популярным домашним питомцем, который принесет в дом радость и счастье. Содержание этого.

Все что ему нужно — хороший уход и регулярная кормежка. Многие фермеры, занимающиеся разведением шиншилл, говорят о специальной формуле успеха, благодаря которой этот бизнес станет прибыльным: Родина шиншилл, красивых зверьков с ценным мехом и вкусным мясом — Южная Америка. Места природного обитания шиншилл — север Чили, Аргентина, Перу, Анды. До недавнего времени на этих пушистиков велась интенсивная можно сказать, промышленная охота, что и стало причиной резкого уменьшения численности семейства.

На фото шиншиллы Условия обитания — скалистые сухие горные районы, причем отдается предпочтение северным склонам. Убежищем для них служат пустоты камней, скалистые расщелины, если таких не нашлось — зверьки копают норы. Грызуны отлично приспособились к горной жизни, так как живут даже на высоте 5 тыс.

Шиншиллы принадлежат к моногамным животным и держатся колониями. Средняя продолжительность жизни пушистиков — около двадцати лет. Основной образ жизни — ночной. С одной луковички меха шиншиллы вырастает до 70 ворсинок, в 12 мкм каждая.

Шиншилла - как заработать на зверюшке? Секреты от опытного заводчика!

Многие наши соотечественники постоянно пребывают в поисках новых и перспективных бизнес идей. К числу таковых можно отнести разведение шиншилл на дому. Содержание Подготовка бизнес плана для фермы по выращиванию шиншилл Как начать создание поголовья Нюансы разведения шиншилл и уход в домашних условиях Советы опытных бизнес заводчиков Как оформить бизнес — разведение шиншилл Это направление развито пока что крайне слабо, поэтому существуют хорошие шансы занять эту нишу и обеспечить себя работой и доходом.

Подготовка бизнес плана для фермы по выращиванию шиншилл Как и любое дело, успех этого мероприятия будет зависеть от правильно составленного бизнес плана. Прежде, чем браться за разведение шиншилл в домашних условиях, нужно оценить свои финансовые возможности. Те, кто уже занят на данном поприще, рекомендуют начинать с создания небольшой фермы на 20 семей.

Все Мы когда-то занимались разведением или содержанием хомячков, аквариумных рыбок, попугайчиков, кроликов. Давайте зададим себе вопрос: Что.

Отдельного внимания заслуживает питание наших подопечных. В условиях дикой природы рацион грызунов не отличается особым разнообразием. Они едят злаковые и бобовые растения, молодые побеги, мох и кору. У шиншилл очень требовательная пищеварительная система. Поэтому незнакомые продукты могут навредить их здоровью.

Если вы боитесь составлять рацион собственноручно, купите готовые промышленные корма.

Разведение шиншилл: организация бизнеса

Шиншилл выращивают в просторных и безопасных клетках, которые удобны для уборки и поддержания должных санитарных условий. Изготавливаются они из оцинкованной сетки, расстояние между прутьями не должно превышать двух сантиметров. Поддон желательно выбирать металлический. На дно клетки кладут стружку и наполнитель из прессованной стружки. Подстилку меняют раз в три дня. Клетка должна быть размером 50х70х50 см для двух особей.

С чего стоит начать разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях.

Нюансы разведения шиншилл В этой статье будет говориться о таких ценных зверьках как шиншиллы. Следует сказать, что в давние времена их мех могли носить только король и его вельможи. Именно поэтому мех шиншилл часто называют королевским. Заниматься разводом этих зверьков вполне можно самостоятельно и в домашних условиях. Как это сделать, и какой стартовый капитал вам потребуется читайте в этой статье. Какие вложения вам потребуются?

Вложения Для начала следует поговорить о всех преимуществах данного бизнеса. Стоимость одной шкурки может доходить до р. Готовое же изделие из меха шиншилл стоит вообще баснословных денег — от р. Вполне возможен развод в домашних условиях; Не потребуется крупного вложения денежных средств, выручка же, наоборот, ощутима. Густой, не подверженный линьке мех; Дело окупится за полтора года; Если вы твердо решили начать бизнес по разведению шиншилл, вам потребуется приобрести около двадцати зверьков.

Следует сказать, что хоть эти грызуны весьма неприхотливы, все-таки за ними следует тщательно ухаживать, ведь от этого будет зависеть ценность и качество меха. Реализация шиншилл Данный вид бизнеса разносторонен, и прибыль можно получать от: Продажи шиншилл как просто зверьков; Реализации молодняка под разведение; Продажи меха зверьков профильным организациям.

Разведение шиншиллы выгоднее, чем добыча золота

В зависимости от количества шиншилл на Вашей ферме, интенсивности размножения и количества рожденных зверьков, будет зависеть размеры Ваших доходов и перспективы развития собственного дела. В среднем одна пара шиншилл приносит потомство три раза в год, до 6 зверьков в помете. Если предположить, что у Вас одна пара будет приносить по 4 зверька три раза в год, то Вы сможете продать 12 маленьких шиншилл.

Цена на них колеблется от до рублей, если Вы продаете 12 шиншилл по руб.

Идея разведения шиншилл в домашних условиях может стать отличным от правильности питания и содержания, но в среднем дома шиншилла.

Рубрика о хозяйственных делах от сайта . В качестве помещения для содержания, можно использовать комнату в доме или сухую, хорошо вентилируемую комнату в хозяйственной постройке. Важно закрыть окна сетками от насекомых, чтобы не было мух. Высокая влажность при пониженной температуре способствует развитию грибковых заболеваний, снижению рождаемости, увеличению потребления кормов и в крайних случаях приводит к падежу.

Зверьки реагируют на них повышенной нервозностью, агрессией, периодическим бесплодием. К постоянным монотонным звукам и шумам зверьки быстро привыкают. Сухие веточки яблони, ивы, вербы, плоды шиповника и боярышника. В диком состоянии на одного самца приходится от трех до семи самок. При таком содержании, после рождении щенков, самца из клетки удалять нет необходимости.

В течение недели после рождения потомства, самка спаривается с самцом. Считается, что при оптимальных условиях содержания, одна среднестатистическая самка может приносить за один окот шиншилл, до трех раз в год. Беременность у шиншилл, в среднем, длится дней.

Домашняя шиншилла - идеи бизнеса на дому. Бизнес предложение


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!