Помогите с секонд хендом, нулевому дилетанту...

Помогите с секонд хендом, нулевому дилетанту...

Подскажите пожалуйста,хоти м попробовать заняться продажей секонда, начать хотим с двух мешков ,детский и микс взрослый. Правильно будет так сделать,и какую категорию лучше взять,думаю может крем или экстра. Подскажите,скол ько товара нужно на 40кв. Добрый день, на 40 кв. Обычно наши клиенты не специализируютс я на какой то группе товара, а делают магазины для всей семьи. Интересует можно ли у вас оптом закупиться физическому лицу? Добрый день, нет, к сожалению физлицам закупиться нельзя. Можно только ИП и юрлицами за наличный и безналичный расчет. Добрый день, нет, к сожалению пока не работаем.

Как всё устроено: Работник секонд-хенда

Небольшие здания хозяйственного назначения во дворах домов. Именно потому, что многие стесняются покупать в секонд-хендах, будет лучше, если ваш магазин будет расположен где-нибудь подальше от оживленных людских потоков. И небольшими буквами ниже: Кроме того, следует выбирать районы, в которых проживает ваша целевая аудитория — люди с со средним и ниже среднего достатком — в малосемейках, общежитиях, старых многоквартирных домах советской постройки, и т.

Подробнее о том, как определить своих потенциальных покупателей читайте тут.

Можно в Интернете найти бизнес форум Секонд хенд и задать на нем вопросы относительно выбранных кандидатур. Как правило, ответ будет.

Выгодно ли открывать секонд хенд, как открыть магазин с нуля? Экономические предпосылки Во время современного вялотекущего кризиса, которому пока не видно конца, начать свой бизнес сейчас стало, если не совсем уж не реально, то точно весьма трудно. И дело не в том, что отсутствуют банковские кредиты и программы развития малого и среднего бизнеса, а даже в простом снижении уровня потребления, что вызвано сильным обеднением нашего населения.

Но, давайте не будем дальше развивать эту печальную тему, а просто отметим, что теперь, продать что-либо стало достаточно сложно. И здесь, как всегда, тоже есть свой нюанс! Есть стабильные группы товаров, спрос на которые хоть и может снизиться, но отказаться от них вовсе не является возможным. Это товары первой нужды , в списке которых находятся продукты питания, лекарственные средства, предметы личной гигиены, одежда, обувь и так далее. Если говорить о торговле продуктами питания и остальным подобным сферам, в основном произошла замена продукции отечественными более доступными аналогами, то что касается сегмента одежды, нашему и так достаточно не прихотливому потребителю отступать далее некуда — остается возможность довольствоваться результатами работы китайского рынка производства.

Увы, вариантов остаётся не много. Но что, если нет желания носить футболки, линяющие после первых нескольких стирок, расползающиеся кроссовки, куртки, теряющие форму, вытягивающиеся джинсы? Бизнес с низкого старта, с ноля, как начать?

Происхождение товара секонд-хенд[ править править код ] В появление категории товаров секонд-хенд основными факторами можно считать: В Англии года был организован первый секонд-хенд в качестве поддержки французскому сопротивлению. Одежда секонд-хенд[ править править код ] Одежда секонд-хенд — это вещи одежда и обувь, постельное белье, игрушки и т. Секонд-хендом может называться любая вещь, независимо от того, была она в употреблении или нет, отличительная черта товара секонд-хенд — отсутствие фирменной бирки и упаковки.

Однако очень многие вещи из рук в руки продаются с наличием фирменных бирок и упаковок. В Европе существует несколько основных видов сборки одежды секонд-хенд.

Неплохие краткосрочные и долгосрочные перспективы магазина секонд- хенда как бизнес-направления обусловлены стремлением.

Многочисленные подсказки, которые можно найти на форумах, наводят предпринимателя с отсутствием опыта и не слишком толстым кошельком, на мысль о том, что это совсем даже недурная идея. Идея и на самом деле интересная, но только в том случае, если подойти к ее воплощению во всеоружии. Открытие не требует какого-то особого опыта и знаний, но даже не это привлекает бизнесменов. Главное, что на создании этого бизнеса можно существенно сэкономить.

Нет, например, никакой необходимости снимать помещение в центре города, выплачивая ежемесячно огромную арендную плату. Для того, чтобы открыть магазин сэконд хенд, вполне подойдет полуподвальное помещение, расположенное где-нибудь в спальном районе города.

"Хотят купить хорошие вещи за недорого". Владельцы секонд-хендов — о покупателях и продажах

Такая одежда давно пользуется репутацией качественного, дешевого и при этом зачастую даже эксклюзивного товара. Дешевая одежда как путь к достатку На первом этапе важно определиться с целевой аудиторией. Если это малоимущие граждане, то акцент в рекламе необходимо сделать на чрезвычайно низкой цене. Если же потенциальный потребитель нацелен на покупку брендовых вещей, то стоит заострить внимание на том, что к категории относятся и товары, никогда не бывшие в употреблении.

Огромный процент попадающих в секонд-хенд вещей — отданные за бесценок модели устаревших коллекций.

Секонд-хенд, одяг – последние новости на 3. Секонд-хенд – это миллиардный бизнес. Глобальный рынок секонд-хенда.

По словам Ани она, кстати, ведет занимательный , где под хэштегом 30 рассказывает об этичной одежде из собственного гардероба , если есть опыт и чуть больше времени на шопинг, то никакого труда не составит забить чемодан и за , и за гривен. В то время у ребят постарше эта тема считалась чем-то классным, поэтому мы с подружками тоже решили попробовать, поехали вместе в секонд-хенд — и мне понравилось. Джинсовая куртка на фотографиях ниже — одна из моих первых находок, которая стоила 10 грн, и я до сих пор ее ношу.

На мой взгляд, это идеальный пример осознанного и этичного потребления , противоположного понятию быстрой моды. Об этой и других причинах, по которым я покупаю одежду в секонд-хендах, расскажу подробнее. Одежду, соответственно, делали более качественной и носили дольше. Наши мамы и бабушки покупали вещи, зная, что смогут передать их своей дочке или кому-то отдать, — покупали на года. А сейчас одежда выходит из моды через несколько месяцев, и нам приходится снова отправляться в магазин, чтобы купить новую.

В то же время за каждую вещь мы платим цену, в которую входят затраты на ее производство, труд рабочих на фабрике и на полях, логистику и топливо, химикаты, красители, воду на орошение хлопка и т.

Свое дело: секонд-хенд вместо свадебного путешествия

Возьмите у инспектора расписку о принятии документов, экземпляр заявления на применение УСН. За оформление ИП юридические конторы-посредники берут руб. Вы сэкономите средства, если скачаете бланки с интернета, заполните их и лично явитесь в ФНС. Госпошлина в случае оформления ООО составляет р. Посредники берут р. Для оформления ООО требуется определить:

Здравствуйте.думаю заняться продажей с.х. Подскажите,скол ько товара нужно на 40кв.м.и каким лучше торговать,в смысле женским,мужским, детским.

Находим подходящее помещение, поставщиков и вперед. Ну, это в двух словах. Пошаговые действия я и хочу разработать с помощью наших уважаемых форумчан. На мой взгляд, этот бизнес не является чем-то архисложным. Плюс социальная направленность бизнеса может помочь в получении государственной субсидии на открытие оного. Но, конечно же, имеются подводные камни. Наверняка на форуме есть люди"в теме" или интересующиеся этим.

Прикрепленная статья"Свой бизнес на торговле секонд хендом" Здравствуйте дорогие друзья. Когда мы жили довольно бедно, то одевались и обувались постоянно из сэкондхендов. Там можно найти вещи хорошего качества и дешево. Когда уже чуть поднялись на ноги, то постоянно покупаем новое. Оно и служит дольше да и знаешь, что ты первый эту вещь одел, никто в ней не умер, не обблевал ее и так далее. Суть моей идеи заключается в том, чтобы открыть сэкондхенд.

Секонд хенд.

Секонд-хенд, а точнее дешевая одежда, входит в список вещей на которые всегда будет спрос. Как и в продуктах питания, люди нуждаются в одежде. Секонд это один из лучших вариантов для бедного населения, так как в нем совмещается два главных критерия - Цена и Качество. Для многих такой вид одежды кажется чем-то постыдным, но на самом деле ничего такого в этом и нет и порой даже богатые люди, чтобы сэкономить делают свои покупки именно там.

Еще одним важным плюсом такого бизнеса является то, что сделать его можно с небольшим стартовым капиталом в районе от долларов.

Продам торговое оборудование (стеллажи) для секонд хенда Seckond Hand. Бизнес и услуги» Оборудование. 4 грн. Киев, Соломенский р.

Несмотря на то, что большой популярностью стали пользоваться покупки через сеть Интернет, именно магазины секонд хенда имеют постоянный наплыв покупателей за счет низких цен на товары и большой выбор одежды для разных категорий покупателей. Магазин секонд хенд Многих в магазине секонд хенд привлекает не только наличие вещей по заниженным ценам, но и продажа брендовых вещей, недоступных большинству потребителей в силу удаленности их региона от столицы или невозможности совершать частные поездки заграницу для покупки фирменной одежды.

Поэтому практически в любом магазине вы найдете как уцененные вещи с небольшими дефектами, так и новые товары, за которыми в прямом смысле идет охота покупателей. Сочетание вещей для разных по платежеспособности покупателей и делает магазины секонд хенда универсальными для большинства людей. Как открыть магазин секонд хенд? Как и любой другой бизнес, открытие магазина секонд хенд требует составления четкого бизнес-плана. Стартовый капитал понадобится ровно в той сумме, чтобы покрыла следующие траты: Ассортимент вещей в секонд-хенде Объем первоначальной закупки зависит от площади арендуемого помещения магазина, однако рекомендуем закупить одежду с запасом, который можно хранить на складе и вывешивать в зал по мере того, как вещи будут раскупаться.

Откуда поступает товар в секонд хенд? При закупке одежды чаще приходится работать с посредниками. Первое время можно совершать покупки через людей, которые уже давно занимаются этим бизнесом, а потом перейти к работе с поставщиками напрямую. Большинство вещей в секонд хенд — это благотворительная помощь из Англии, Италии и Германии.

КАК заработать много ДЕНЕГ? БИЗНЕС Second-Hand. НЮАНСЫ и ХИТРОСТИ.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!