О компании

О компании

Услуги ногтевого сервиса сегодня пользуются стабильно высоким спросом. Эксперты единогласно предсказывают динамичное развитие этого сегмента индустрии красоты. Объем рынка По данным РБК, несмотря на кризис, рынок индустрии красоты в период с по год показывает неуклонный рост. Суммарный оборот предприятий и организаций в году составлял 49,7 млрд руб. То есть показатели рынка выросли более, чем в 5 раз. Количественный объем рынка ногтевого сервиса показывает ежегодный рост. Более того, финансовый кризис не оказывает существенного влияния на поведение потребителей услуг ногтевого сервиса. Росту популярности услуг ногтевого сервиса способствует рост доступности процедур, увеличение количества специализированных студий.

Представители

Но несмотря на это, многие интересуются вопросом, как стать дистрибьютором. На самом деле, это не сложно, но прежде чем выбрать себе такую профессию, необходимо ознакомиться с ее особенностями и принципами работы. Перед тем, как переходить к рассмотрению вопроса о том, как стать дистрибьютором, стоит узнать кто это. Если говорить на языке экономики, то это физическое в виде ИП или юридическое предприятие лицо, которое осуществляет закупку товаров по низким ценам непосредственно у производителя с целью их дальнейшего сбыта покупателям, дилерам или другим продавцам.

Если сказать кратко и просто, то дистрибьютор — это посредник между производителем и покупателем или продавцами.

состава для дистрибьюторов и представителей MAGNETIC в России для мастеров ногтевого сервиса, которые хотят стать: Бизнес - программы.

В этой публикации я расскажу вам, кто такой дистрибьютор, в чем заключается специфика дистрибьюторской деятельности, а также подробнее остановлюсь на том, как стать дистрибьютором и построить на этом свой бизнес. Дистрибьютор — это юридическое или физическое лицо, являющееся официальным представителем компании производителя и выполняющее функции распределения товара от производителя к оптовым или розничным продавцам — дилерам и ритейлерам либо к конечным потребителям.

Фактически дистрибьютор выполняет функции посредника между производителем и продавцом товара, а в отдельных случаях — даже между производителем и непосредственно покупателем. Дистрибьютором может выступать как огромная компания с регулярными миллионными оборотами, так и отдельный человек, время от времени распространяющий продукцию определенной фирмы. Главной особенностью, отличающей дистрибьютора от прочих посредников, является наличие у него эксклюзивного права на представление продукции компании-производителя, и распространение продукции по цене, установленной производителем без каких-либо наценок.

Доход дистрибьютора составляет скидка на приобретение товара, которую устанавливает ему производитель.

Лидер ногтевой эволюции

Однажды я попал на семинар для управленцев салонов красоты, проводимый достаточно известным на профессиональном рынке человеком. Он долго и разносторонне обсуждал различные группы товаров и вдруг произнес фразу, произведшую на меня неизгладимое впечатление: Это же на самом деле просто подмена бизнес-понятий! Вам предлагают заменить потенциальную финансовую успешность предприятия на простое получение относительно льготных условий оплаты товара.

Если руководствоваться подобным посылом, то вы имеете огромный шанс получить ситуацию, зачастую характерную для салонов:

Также информация о вашей компании, как о точке продаж той или иной продукции, Вы можете стать нашим торговым представителем (продажа в вашем магазине); можете стать региональным дистрибьютором, предлагая клиентам не но и серьезная рекламная поддержка вашего нового бизнеса.

Сформированные бизнес-процессы, грамотный поставщик, широкий ассортимент, маркетинговая работа — все это принадлежит салону, и отнять это не может сотрудник, решивший уволиться и заодно увести за собой треть клиентов. Что продаем Сначала разберемся, что конкретно можно продавать в косметическом салоне и в салоне красоты. Совершение данной покупки проходит почти механически.

Они располагаются в зоне ресепшн администратора, но не стоит считать их покупки спонтанными. Здесь в данном случае как раз и необходимо участие администратора. И его задача — продумать работу с клиентом для продажи этих товаров, уметь грамотно подвести человека к тому, чтобы он совершил покупку. Ассортимент Какие продукты можно предлагать клиентам, занимаясь бизнесом по продажам косметики в салоне красоты? Также подобные наборы ценятся клиентами, которые экономят свое время - Наборы для путешественника, или -наборы, с мини-упаковками средств, которые ценятся путешественниками.

Особенно актуально для тех, кто летает — наборы учитывают требования к размерам упаковок в самолетах - Профессиональные наборы ножницы, пилки и так далее - Малая медицинская электроника профессиональные весы, измерители и другое - Средства для солярия до сеанса, для проведения сеанса и после него. Кроме того, в какое бы кризисное время не работал салон, косметические средства будут покупаться постоянно. И широкий ассортимент только улучшит вашу позицию на рынке.

О центре"Успешные люди"

Если во время вашего посещения в салоне не оказалось клиентов, не стоит думать, что дело в непопулярности заведения. В хороших студиях клиенты записываются на определенные часы, не тратя время на ожидание. Можно позвонить в салоны, представившись потенциальным клиентом. Вы сможете узнать, насколько вежлив персонал по телефону.

в рамках XXX Международного форума профессионалов ногтевой индустрии кабинет или салон, но вы чувствуете, что бизнес мог бы работать эффективнее Как стать, а главное, оставаться для клиента бьюти-мастером № 1 Список участников · Ищем дистрибьютора · Место проведения.

Термин дистрибьютор знаком многим профессиональным предпринимателям и обычным гражданам, при чем у последних часто связан с мифами и заблуждениями, рассеять которые мы попытаемся в этой статье. Дистрибьютор — это промежуточное звено между производителем определенной продукции и конечным ее потребителем, деятельность которого заключается в реализации товаров на определенной территории.

Дистрибьюторы являются официальными представителями компаний и имеют право на защиту товарного знака или торговой марки. Эти представители делятся на: Генеральных — получают право на продажу продукции, используя для этого собственную инфраструктуру и ресурсы; Эксклюзивных — как правило, действуют как представители зарубежных компаний и сбывают товар через налаженную сеть дилеров и ритейлеров.

Дистрибьютор — это официальный представитель производителя продукции, занимающийся ее сбытом оптовым и розничным продавцам, реже конечным потребителям. Полная цепочка реализации товаров выглядит следующим образом:

Как решил стать дилером и каковы перспективы российской марки в Барнауле

Школа ногтевого севиса Ну, тогда все просто! Во-первых, Вам нужно обратиться к возможным компаниям-партнерам с предложением стать их"дистрибьютором". Компании таких людей обучают иногда даже за счет компании , выдают сертификат, подтверждающий, что Вы можете работать на их оборудовании, материалах, технологиях и т.

Поставляют Вам их вы их потом как бы"продаете" ученикам, но это входит в стоимость оплаты за обучение , ну и салонам, частным клиентам и т. В некоторых компаниях готовят специально"преподавателей" по"их" технологиям и материалам, потом Вы с их"благословения" начинаете учить других - и выдаете свой сертификат, мол прошли обучение и умеют это и это и плюс сертификат компании или нескольких , подверждающих, что этот мастер обучен и владеет"их" технологией и правильно использует ее.

Парикмахерский бизнес на сегодняшний день считается одним из наиболее Как правило численность работников в парикмахерском салоне не . по подписке и через региональных представителей и дистрибьюторов. и моделированию ногтей, руководителей салонов красоты и ногтевых студий.

Не говоря уже о том, чтобы рассказать вам, какой лак для ногтей в моде или когда женщины предпочитают делать педикюр. Тем не менее, в течение последних семи лет, . и его деловые партнеры узнали много нового о нейл-салонах. Может быть даже слишком много. , генеральный партнер , инвестиционной компании из Бостона, ссылаясь на ванночки для ног, используемые для педикюра и маникюрные инструменты. Любой, кто часто посещает типичные маникюрные салоны рядом с домом, может сделать вывод, что отрасль нуждается в пересмотре.

Тем не менее, спрос на быстрые и недорогие маникюрные и процедуры по уходу за руками является высоким. В году команда из специалистов по управлению начали открывать маникюрные салоны, применяя передовые методы, заимствованные из других отраслей. Первое, что они сделали - утвердили правила дезинфекции и стерилизации маникюрных инструментов, принятые для медицинских учреждений. Второе - они используют сложные системы прогнозирования продаж и даже ученых, которые работают над тем, чтобы лучше предсказать, как погода, время суток и другие переменные влияют на спрос в нейл-салонах.

Компания планирует открыть восемь маникюрных салонов в этом году, в том числе и в окрестностях Далласа. Точно так же, как помог привести к появлению нового опыта потребления для любителей кофе, считают, что если приложить усилия к переосмыслению концепции маникюрных салонов, даже с более высокими ценами, это создаст новый спрос. Идея о перестройке ногтевого бизнеса не была рождена в результате неудачного потребительского опыта мистера Хамеля.

Кто твой поставщик?

Конечно, они могли бы закупать все это у генеральных дистрибьюторов в Москве или Санкт-Петербурге, но согласитесь - это не удобно, потому что доставка мелких партий товаров почтой даже скоростной! Да и крупным поставщикам не выгодно обслуживать такие заказы салонам порой требуется всего лишь пара баночек какой-то косметики или несколько тюбиков краски для волос. Вот почему в каждом крупном городе, и Новосибирск не исключение, есть несколько компаний, являющихся региональными дилерами, иначе говоря - поставщиками разнообразных косметических брендов на местном рынке.

Что это за бизнес - представлять косметический бренд в Новосибирске Ошибочно считать этот бизнес посредничеством между крупными столичными дистрибьюторами и местными салонами красоты. Но, кроме того, в центре работы логистика - товар надо вовремя заказать и привезти, причем тщательно рассчитав потребности рынка. Привез много - затоварил склад, привез мало - салонам нечем работать, все быстро разобрали.

И в этот день мы постарались охватить как можно больше разных аспектов. про нашу Компанию, узнать, как можно стать дистрибьютором и День красоты прошел и в Казани. Для дистрибьюторов и . бизнес-леди, которым некогда проводить по несколько часов в салонах красоты.

Оптовые скидки Зарабатывайте вместе с нами! Если вы хотите повысить продажи в своих магазинах, привлечь больше клиентов, а также расширить ассортимент своей продукции, то мы поможем вам в решении этих задач. Предлагаем широкий ассортимент продукции для маникюра и педикюра известных американских брендов ,. Обратите внимание, что наш ассортимент продукции позволяет работать не только с профессиональными мастерами ногтевого сервиса, но и с масс-маркетом: Есть несколько причин, почему мы уверены в том, что коммерческое партнерство с нами — это залог успеха.

А это значит, что каждая единица, выпущенная с завода наших поставщиков, прошла все необходимые тесты и проверки. Кроме того, продукция компании имеет все необходимые сертификаты безопасности и лицензии, необходимые для продажи на территории России. За 20 лет работы на рынке большинство брендов, которые мы вам предлагаем, уже приобрели известность среди мастеров ногтевого сервиса и косметологов.

Следовательно, вы вкладываетесь в уже известные марки, а не тратите время и силы на продвижение нового бренда. В нашей компании с вами будет работать ваш персональный менеджер, который поможет вам с решением текущих задач, подберет ассортимент продукции, подходящий именно вашему салону или магазину, а также будет рад ответить на ваши вопросы. Мы обеспечиваем наших партнеров необходимыми для работы плакатами, буклетами, листовками и каталогами. Также информация о вашей компании, как о точке продаж той или иной продукции, сообщается клиентам при их запросе на сайте и на информационной горячей линии.

Салон красоты РИО

И всех нас делает добрее Команда красоты сотрудники Компании и приглашенные специалисты сделали все, чтобы ни один посетитель не остался без внимания, а гости, чувствуя это, отвечали улыбками, благодарностью и прекрасным настроением. Несмотря на то, что для столицы это был особенный день, - 6 сентября Москва отметила свой День рождения, - с бесчисленными площадками, где разворачивались зрелища на любой вкус, наши клиенты сделали выбор в пользу . Здесь были те, кто пришел в Компанию в первые годы ее основания, и совсем недавно, и именитые Мастера, и гости, пришедшие на праздник по приглашению.

Мы были рады всем вместе и каждому отдельно!

Как стать представителем Alex Beauty Concept Открыть интересный, высокодоходный бизнес в индустрии красоты. Повысить уровень и качество .

Сложно себе представить парикмахерскую или салон красоты без услуг по уходу за руками и ногами. Кроме того, существует огромное количество салонов и студий, которые предлагают исключительно услуги маникюра и педикюра, и количество подобных предприятий индустрии красоты увеличивается с каждым днем. Во время проведения крупнейших профессиональных выставок ногтевому сервису посвящены целые залы, дистрибьюторы профильной продукции занимают огромные стенды, демонстрирующие необъятный перечень средств и оборудования, конкурсы нейл-арта в рамках подобных выставок собирают сотни специалистов со всей страны.

Казалось бы, открываем у себя в салоне маникюрно-педикюрное направление и… зарабатываем много денег… Но для того, чтобы мечта стала реальностью, руководитель предприятия должен очень хорошо разбираться в таком простом только на первый взгляд предмете, как ногтевой сервис, и быть в курсе всех новинок рынка. В принципе, всё как всегда: Оборудование для маникюра и педикюра. Средства ухода за руками и ногами. Средства ухода за натуральными ногтями. Средства для долговременного покрытия ногтей, лаки.

Оборудование для наращивания и дизайна ногтей На сегодняшний день в наращивании и долговременном покрытии ногтей активно применяются -лампы работающие на светодиодах. В отличие от своих предшественниц, ультрафиолетовых ламп, светодиодные лампы позволяют сократить время полимеризации геля в 2—3 раза:


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!