Недвижимость в Москве и Подмосковье

Недвижимость в Москве и Подмосковье

Лёша Иванов 08 марта Хотя бы 2 источника . Цена Ну на этом положительные качества заканчиваются. Отношение персонала к клиентам Мне очень понравилась фраза" А что вы хотите за руб? Я ходил в несколько студий за р и там персонал дружелюбный и никакого негатива не несет. Оборудование , Про Фото всего 2 источника, и для динамической съемки это вообще мало. Место, мы с большим трудом нашли конечное здание.

Аренда офиса бизнес центр В+, м Кожуховская от 10 метров.Без комиссии

Менее чем в двух километрах от комплекса проходит ТТК, в трех километрах — проспекты Андропова и Волгоградский. В состав комплекса входят 6-этажное административное здание с примыкающим к нему производственным корпусом площадью 22 тыс. Комплекс круглосуточно охраняется, работает пропускная система доступа. На территории есть наземный паркинг, стоянка для большегрузных автомобилей, открытые площадки, производственные цеха, ангары и склады.

Административное здание обеспечено всеми коммуникациями, интернетом и телефонными линиями. Распоряжение Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы о подготовке проекта подписано 6 июня года.

Вся информация об объекте - Бизнес-центр Автозаводский - описание, местоположение, Арендуемая площадь кв.м.,общая площадь объекта составляет кв.м. столовая для арендаторов, ресторан, кафе, центральный ресепшн, отделение банка. Бизнес-центр 2-й Кожуховский проезд

Шоссе Энтузиастов, 5 мин. Окна по периметру, светлое помещение. Косметический ремонт блока за счет арендодателя под арендатора с выбором материалов. Парковка на территории, охрана 24 часа. Служба эксплуатации 24 часа. Кафе, банк на территории. Цена - руб. НДС, эксплуатационные и комм. Октябрьское Поле, 5 мин. Цокольный этаж административного здания.

Высота потолка 2,6 м. Отдельный вход с улицы. Два зала по 70 кв.

Также рядом пролегают крупные транспортные артерии: Ленинский и Нахимовский проспект. Вашим клиентам будет удобно добраться до вас как на общественном транспорте, так и на машине.

Сдается офис 0 м , Москва, у Кожуховская м. по адресу Южнопортовый 2-й пр. 18С2 Стоимость руб. Больше объявлений об аренде офисов в Москве на СОТРУДНИЧАЕМ С АГЕНТАМИ, ПЛАТИМ КОМИССИЮ Лот Бизнес-центр класса B+. Инфраструктура: кафе, ресторан, банк.

Общая площадь Технопарка, расположенного по адресу: Москва, улица Угрешская, д. Бизнес-парк имеет хорошую транспортную доступность, которую обеспечивают пролегающие рядом крупные городские артерии. К их числу относятся Волгоградский проспект, пролегающий рядом, Третье Транспортное Кольцо, до которого легко добраться, и Проспект Андропова. Имеется и ресторан с богатым меню, и бюджетная столовая. Выпить чашку кофе во время встречи с бизнес-партнерами можно в уютном кафе. К услугам арендаторов и их клиентов — фитнес-центр, туристическое агентство, салон красоты, цветочный салон, автомобильный сервис, полиграфия, ремонт обуви, супермаркет, медицинский центр, банковское отделение с банкоматом.

На территории комплекса есть удобный охраняемый паркинг.

Жилой дом, Магазины, Рестораны, Кофейни, Помещения свободного назначения

Волоколамская Продажа торгового помещения. Здание состоит из 2-х этажей и технического этажа — кв. Торговля, Услуги, Ресторан и тд. Высота потолков 5 м. Цена по запросу м.

Актуальные предложения по продаже доходного арендного бизнеса в Москве и Московской области. Расположение - Москва, м. Кожуховская, Южнопортовая ул. Продажа ресторан, м Парк культуры, Зубовский бульвар.

Помимо этого БЦ по второму Южнопортовому проезду дом 16 располагается вблизи от авиа касс, магазинов и аптек. В частности ЛайтБанк, где вы можете выполнять все требуемые и насущные действия с финансами. Это не только расположение между несколькими станциями метро. В частности Кожуховской, Текстильщиками и Дубровкой, но и наличие нескольких важных магистралей, по которым легко приехать в бизнес-центр по второму Южнопортовому проезду дом 16 без каких-либо затруднений и из любой части города: Третье транспортное кольцо, проспект Андропова, Волгоградский проспект и многие другие важные магистрали.

Наша брокерская поддержка в помощь, если необходимо снять в аренду офисную недвижимость, быстро и грамотно решить вопрос. Наши специалисты свяжутся с вами, чтобы предложить наиболее подходящие варианты. Также вы можете рассмотреть на сайте самостоятельно свободные помещения на данный момент времени. По фильтру поиска вам откроются объекты, у которых стоимость недорогая — без наценок за посреднические услуги.

Мы организовали наш ресурс, чтобы оптимизировать процесс поиска помещений для коммерческих целей.

Аренда помещений под кафе в Москве

Предварительно специалистами нашей компании была проведена полная реконструкция и переоборудование всех площадей. В результате получились современные, стильные офисы, оформленные в стиле минимализма. Качественная отделка позволяет начинать деятельность сразу после подписания договора. Возможно переоборудование под задачи и цели арендатора.

Свежие объявления об аренде складов метро Кожуховская, Южнопортовый р-н., ЮВАО, Москва. Удобный поиск по параметрам. База недвижимости.

Москвы, вблизи оживленных транспортных магистралей — Третьего Транспортного кольца, Краснопресненской набережной, ул. Николая Химушина, 2 м. Производственно- имущественный комплекс расположен в ВАО г. Огороженная территория, пропускной режим, коммерческий интернет, телефония. В административном здании на территории комплекса предлагаются в аренду офисные помещения. Договор на 11 месяцев с пролонгацией.

Красные ворота Офисно- жилой комплекс на Садовой - Спасской 21, это уникальное историческое сооружение 20 века. Здание располагается в ЦАО, в шаговой доступности от м. Красные ворота, что делает одним из лучших предложений по коммерческой недвижимости в радиусе Садового кольца. Коммерческая телефония и интернет: Кожуховская — 5 мин. Площадь Обеденного зала 74,8 кв.

Склады, офисные помещения и производственные площади около метро Кожуховская в аренду

Инфраструктура Южный Порт Наземная парковка, столовая, кафе, отделение банка, денежные переводы, платежные терминалы и банкоматы. Также предусмотрены складские помещения, широкий выбор магазинов и различных сервисов. Отличительной чертой бизнес-центра является стильная архитектура, солидное оформление и отделка холлов и общих зон. Офисные помещения имеют функциональную планировку и готовы к переезду Вашей компании. Каждый офисный блок оборудован современными телекоммуникационными и инженерно-техническими системами.

Коммуникации Южный Порт Центральная система вентиляции, кондиционирования и отопления.

Метро: Кожуховская. От метро: Группа компаний «ЭКООФИС» предлагает в аренду офисы на м. Рядом расположены: кафе, рестораны, магазины промышленных и Информация для арендаторов Бизнес-парка"Кожевники"!.

Аренда офисов и коммерческой недвижимости в Москве Аренда офисов и коммерческой недвижимости в Москве — профиль , одного из ведущих консультантов, предлагающих крупнейших собственников на рынке, имеет актуальную и наиболее полную базу объектов. В частности офисы в бизнес-центре, торговые площадки, стоянки, склады и другие нежилые помещения в разных районах столицы, в том числе рядом с метро и в центре Москвы.

Перечень наших услуг включает: Подробные консультации и информирование клиентов о том, как недорого снять в аренду офисную и другую недвижимость; Составление приоритетных требований клиента, предъявляемых к будущей площадке; Формирование каталогов по самым актуальным предложениям, касающимся аренды помещений под офис и другой недвижимости в зависимости от запросов клиента; Квалифицированная помощь в вопросах правового регулирования, а также юридическое сопровождение.

В нашем распоряжении имеются постоянно обновляемые обширные информационные базы с проверенными предложениями, стоимость которых приемлема по соотношению выгодности и актуальности. Если вы хотите арендовать офис в Москве, просто обратитесь к нашим специалистам, которые подберут помещение под ваши требования. Каждый сотрудник имеет большой практический опыт на рынке недвижимости. Поэтому наше агентство недвижимости предлагает квалифицированную профессиональную помощь. Сдача в аренду офисных помещений происходит на максимально выгодных для клиента условиях и в кратчайшие сроки.

Особенности нашей работы Сдать в аренду офисы — задача, с одной стороны, простая, с другой стороны — требующая опыта, наработанной базы, знания рынка и прочих условий. Поэтому в этом вопросе стоит доверять только надежным и проверенным компаниям. Нужна ли вам аренда офиса в бизнес-центре или другого объекта, необходимо обращать внимание на особенности сотрудничества с собственником.

Своим клиентам мы предлагаем:

Аренда помещения или склада, налоговая № 28

.

Аренда в Рязани: квартиры, помещений, коммерческой недвижимости. ( метро). Сначала выберите регион. (все города/районы). (поиск по улице).

.

Продажа коммерческой недвижимости

.

Бизнес-центр Технопарк Синтез (iq-park), аренда офиса на на Угрешской улице д. Путь от Бизнес-Парка «Технопарк Синтез» до станции метро « Кожуховская» не Имеется и ресторан с богатым меню, и бюджетная столовая.

.

Офисы в новом БЦ у м.Кожуховская


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!