Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Опыт работы 28 лет 3 месяца Март — настоящее время 28 лет 3 месяца сеть кофеен Буланже, ресторанный комплекс Маяк тренер по сервису, директор по персоналу Сведения о себе: Как управляющий, в ответе за подбор слаженной профессиональной команды, способной решить любые бизнес-задачи. Любой бизнес делает специалист и от того, как он это сделает — эффективно, качественно или на среднем уровне, зависит прибыль. Имею навыки по обеспечению работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, создание для них комфортных условий. Опыт по осуществлению контроля за сохранностью материальных ценностей, товародвижения, перемещения товара, работа с поставщиками, контролирующими органами. Контроль за соблюдением сотрудниками организации трудовой и производственной дисциплины, требований производственной санитарии и личной гигиены, качества выпускаемой продукции, организация производства, организация работы персонала, соблюдение стандарта внешнего вида, стандартов внутреннего распорядка. Консультирование гостей по вопросам наличия имеющихся услуг, разбираюсь в блюдах, напитках, понимаю весь технол. Рассмотрение претензий, связанных с некачественным обслуживанием гостей и проведение соответствующих организационно - технических мероприятий. Оперативно принимаю меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, опыт по созданию благоприятной атмосферы и комфорта. Являюсь тренером по обучению официантов, менеджеров.

Специальность «Гостиничное дело» (43.03.03) в вузах Новосибирска 2020: где учиться?

Транскрипт 1 1 Вариант Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса 1. Стиль руководства, рассмотренные Р. Цель менеджмента ресторанного и гостиничного бизнеса: Образование международных ресторанных цепей Возрастание конкурентной позиции на рынке Расширение сегмента потребительского рынка О Внедрение компьютерных технологий в ресторанном бизнесе Е Снижение уровня хозяйственных рисков Р Антикризисное управление 3.

Факторы, влиявшие на создание первых заведений размещения в тыс. К уровням гостиничного продукта относится:

Адрес , г. Томск, пр. Ленина, 36, главный корпус ТГУ, деканат каб. 2. Физический . Институт экономики и менеджмента. Телефон 8 ().

Формат программы: В основе обучения - трансформация теоретических знаний в практические инструменты управления своим бизнесом, выполнение практических заданий только на материалах компаний, участвующих в обучении. Преподаватели программы демонстрируют методики и технологии по соответствующему направлению менеджмента, основанные на мировом опыте ведения бизнеса, прикладных управленческих технологиях по рассматриваемым проблемам.

Слушателям предоставляется возможность при методическом руководстве преподавателей самостоятельно проводить диагностику управленческих проблем в своей компании и разработать программы их решения. Активное участие преподавателейконсультантов в обсуждении материалов участников повышает практичность этих разработок и программ конкретных действий. Важным элементом процесса обучения является также обмен управленческим опытом между участниками программы в ходе выполнения групповых работ, презентаций практических заданий, общих обсуждений, что, в конечном итоге, позволяет слушателям находить оптимальное решение своей управленческой проблемы и вырабатывать свою программу достижения поставленных целей.

После каждого модуля предусмотрен - семинар, в рамках которого слушатели могут получать консультации от преподавателей по материалам модуля, презентовать и обсуждать выполняемые в ходе самостоятельной работы задания.

Организация и обеспечение эффективной работы базы отдыха; Обеспечение рентабельного ведения гостиничного хозяйства; Способствование развитию коммерческой деятельности; Принятие мер по укреплению и расширению материально-технической базы, повышению уровня ее комфортабельности; Ведение и своевременное предоставление отчетности по хозяйственно-экономической деятельности; Обеспечение базы отдыха квалифицированными сотрудниками Требования: Высшее профессиональное образование экономическое, менеджмент организации ; Опыт работы в сфере гостиничного, ресторанного бизнеса от 3х лет; Знание: Место работы: Заработная плата по результатам собеседования Ключевые навыки Гостиничный менеджментУправление продажамиВедение переговоровУправление персоналомАдминистрированиеРесторанный менеджментУправление затратамиПроведение презентацийРуководство коллективомМотивация персоналаУправление отношениями с клиентамиУправление командойПланирование продажРазвитие продажДеловое общениеОрганизаторские навыкиТуристический менеджмент Вакансия опубликована 21 марта в Томске.

Архангельская область Бизнес-журнал. механико математический факультет Томского университета. Младшей девятнад цать, в этом году окончит колледж Ака демии туризма, гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса. продвинут сточки зрения торговли, менеджмента, кадровой политики.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса. Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства.

Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире и международные рейтинги показывают, что владельцы крупных гостиничных сетей считают эту модель самой эффективной. Кампусы и расположены в Швейцарии, Великобритании, Испании и Китае, однако, выбрав одну страну, студенты могут проходить стажировки и учиться по обмену и в других кампусах. В каждой стране свои особенности: Теоретические знания обязательно подкрепляются обширной практикой: Кроме этого, студенты проходят обязательные полугодовые стажировки в крупным компаниях, таких как , , , , , , .

Главное, что дает образование в сфере гостеприимства — это возможность осуществлять мечты:

Программа бакалавриата Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса

Специализация — организация и ведение гостиничного бизнеса, проектная, производственная и научно-исследовательская работа в сфере сервиса и туризма. : Уровни образования: Преподавание — на русском языке.

Гостиничный бизнес. Ресторанный менеджмент. Страны Европы.

Не забывайте подтвердить каптчу, иначе вы не будете зарегистрированы!!! И дави на клавиши! Путь к успеху начинается здесь! Синергия — это сотрудничество, содействие, помощь, соучастие, суммарный эффект взаимодействия двух и более компонентов, значительно превосходящий эффект от каждого компонента в отдельности. Каждый факультет предлагает одну или несколько образовательных программ. Выберите интересную именно вам программу, совмещайте образование по нескольким специальностям, получаете первое и второе высшее одновременно, учитесь в удобное для вас время.

Превращай смелые идеи в прибыльные проекты для себя! За каждой цифрой стоит упорный труд и желание сделать обучение в Университете еще более интересным и продуктивным! С первого курса и до самого выпуска вы будите двигаться к поставленной цели! Вы работаете на результат, а не на оценки! Вы работаете на себя!

Администратор в гостиничном комплексе

Ресторанный бизнес: Тем не менее, эти основные ипостаси современного бизнеса — продажа товаров и предоставления услуг — с давних пор являются залогом процветания тех, кто понимает потребности общества. Одним из очень популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе и сферу питания и сферу развлечений, выступает ресторанный бизнес.

На сегодняшний день в нашей стране порядка компаний, работающих в системе общественного питания. При этом статистика свидетельствует, что каждый 3-й ресторан неминуемо закрывается в течение первых трех лет работы. Динамичное развитие ресторанного бизнеса дает основания предполагать, что эта сфера еще долгое время будет и одной из самых прибыльных.

Факультет экономики и управления - Бакалавриат - Направление" Гостиничное дело (профиль"Гостиничная деятельность")".

Способны к многоплановой интенсивной деятельности; Хотите построить блестящую карьеру; Умеете и любите работать с людьми, - то эта специальность для вас. И особенно важно, чтобы ваше образование было подкреплено не только дипломом, но и реальными компетенциями, поэтому практическим навыкам будущих менеджеров уделяется как можно больше внимания. Основные задачи программы: В теории: Методы обучения: Работа менеджера гостиничного и ресторанного бизнеса очень динамична и программа обучения с первых дней втягивает вас в этот ритм жизни — сложный и напряжённый, но современный и по-настоящему результативный.

Методики дистанционного обучения идеальны для будущих управленцев, потому что они способствуют развитию таких лидерских качеств, как организованность, умение работать с большими объёмами информации, формируют навыки тайм-менеджмента и продуктивного опосредованного взаимодействия. Познавать новое и интересное вы будете с мониторов своих компьютеров, планшетов и даже смартфонов, общаться в , тренироваться на виртуальных отелях-ресторанах и перенимать опыт реальных, сдавать электронные тесты и получать настоящие знания.

Результат обучения:

Курс"Управляющий ресторана"

Не секрет, что традиционное образование в отечественных Вузах не всегда соответствует тем требованиям, которые предъявляет реальная жизнь к молодым специалистам. Динамично меняющийся рынок труда требует от специалистов практических знаний, узкой специализации, гибкости и разносторонности в принятии решений. В условиях международной интеграции особенно важно быть не только хорошим специалистом, но и человеком, открытым для коммуникации, то есть владеть не менее, чем двумя европейскими языками.

Уделяется внимание менеджменту, маркетингу, межкультурной экономика, финансы и маркетинг гостиничного и ресторанного бизнеса; управление.

Профессиональная переподготовка тгпу томск Отзывы - профессиональная переподготовка тгпу томск Медленное отступление в профпссиональная переподготовка населенного пункта превращается во все профессиональный. Профессия электромонтера по ремонту и тгпу электрооборудования предполагает наличие следующих. Управления подъемником, рабочие элементы и оборудование, но и помогут в полной мере раскрыть ваши таланты в новой профессии.

Тогда невольно возникает томск стоит ли такое образование ваших. Томский государственный педагогический университет Правовое регулирование в туризме Профпереподготовка. Правовое обеспечение национальной безопасности Профпереподготовка. Менеджмент в образовании ч Профпереподготовка. Управление госзакупками часов Профпереподготовка. Государственное и муниципальное управление часов Профпереподготовка.

"В доле": Она знает гостиничный бизнес от А до Я


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!