Лучшие бизнес-отели Архангельск

Лучшие бизнес-отели Архангельск

Отели и гостиницы — достаточно дорогие виды готового бизнеса и цена ошибки неправильного выбора высока. Готовый бизнес — сложный продукт, который требует надлежащей проверки перед покупкой. Проверить необходимо множество аспектов: Покупка готового гостиничного бизнеса может нести в себе ряд определенных рисков: Несмотря на перечисленные риски, которые можно отнести к недостаткам покупки готового отеля или гостиницы, приобретение готового гостиничного бизнеса имеет ряд преимуществ. На нашем ресурсе вы найдете информацию о покупке, продаже, аренде отелей и гостиниц.

Глава"Бизнес-Центр-Отеля": Рейдерский захват гостиницы начался (Архангельск)

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя Фамилия, имя, отчество; Номера телефонов; Год, месяц, дата и место рождения; Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях в т.

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

«Бизнес–отель» — это небольшая и уютная гостиница, расположенная недалеко от центра города. Вблизи расположены Краснодарский университет.

Причиной тому стал разрыв договора на аренду помещений со стороны арендодателя - администрации Архангельской области. Как сообщает корреспондент ИА , в середине августа в администрацию отеля поступило письмо о том, что Департамент имущества администрации Архангельской области разрывает с отелем договор, так как принято решение о продаже этого имущества. Департамент провел торги на право продажи этого имущества на аукционе, но позже прокуратура нашла нарушения в проведении аукциона, торги по продаже имущества не состоялись.

Руководство отеля обратилось в суд, но там добиться своего им не удалось. Арбитражный суд постановил разделить помещение не пропорционально, а иначе - лестница, лифт, коридоры отошли"Бизнес-Центр-Отелю", а гостиничные номера - администрации Архангельской области. В настоящее время проблема не решена - лестницы отеля перекрыты, а новый владелец, ГУП ИК"Архангельск", ломает стены отеля, чтобы сделать себе отдельный вход. Как пояснили корреспонденту ИА в руководстве отеля, процесс судебных разбирательств вокруг имущества, где располагается отель, идет уже 4,5 года.

Руководство связывает активизацию усилий по смене собственника со скорой сменой власти в регионе. Сложности с арендой помещений руководство отеля объясняет отчасти стремлением администрации Киселева во что бы то ни стало сменить арендатора - чтобы"Бизнес-Центр-Отель" не мог эксплуатировать здание. Мы платим налоги исправно, оплачиваем аренду помещений, у нас около 50 рабочих мест и отель формирует имидж области".

Причин, по мнению руководства отеля, может быть две - либо нужно сделать кому-то плохо, либо имущество нужно кому-то другому. Такая неприятная ситуация вокруг помещений"Бизнес-Центр-Отеля" - следствие того, что в вопросах управления государственным имуществом области нет прозрачности, а следовательно, есть возможности для коррупции, кроме того в Архангельской области нет закона о передаче имущества области в оперативное управление или в хозяйственное ведение, считает источник.

Столица Поморья

Реклама на сайте: Дождались ответа сервера гостиницы? Теперь вы видите все доступные номера в гостинице на ваши даты для указанного вами типа размещения, а так же конечные цены в этих номерах. Все цены указаны за весь период проживания в гостинице для одного человека - при одноместном размещении и за двух человек — при двухместном.

Отель Бизнес-Центр расположен в Архангельске по адресу ул. Воскресенская, д. 8. Предлагаем ознакомиться с фото, услугами и расположением отеля.

Здание построено в рамках комплексной застройки набережной по проекту известного российского архитектора Михаила Мамошина. Отель в современном нордическом стиле органично вписан в северный природный ландшафт и окружен рекой с трех сторон. Благодаря панорамным окнам гости отеля смогут в любое время года наслаждаться впечатляющими видами на речные и морские суда и незабываемыми белыми ночами на Северной Двине.

Декор минималистичный, а дизайн оживили за счет игры света и тени. На создание в лобби авторской арт-инсталляции на тему северного сияния дизайнеров вдохновило уникальное месторасположение отеля. Данная инсталляция придает всему интерьеру яркий индивидуальный характер. Светящиеся элементы — это герметичная трубка из поликарбоната с источником света внутри.

Чтобы сделать светильник универсальным, мы запланировали несколько программ освещения. В дневное и вечернее время он горит мягким и теплым светом с плавным переходом оттенков от желтого до оранжевого по всей длине. В ночное время или для мероприятий можно поставить другой режим, имитацию свечения северного сияния, в этом режиме цвета тоже плавно меняются от синего до зеленого. Два номера отеля специально оборудованы с учетом всех потребностей гостей с ограниченными возможностями.

В инфраструктуру отеля так же вошли два полностью оснащенных конференц-зала общей вместимостью до человек, современный фитнес-центр с бассейном и круглосуточный бизнес-уголок.

Гостиница в центре Архангельска с видом на Северную Двину

Во всех номерах работает цифровое телевидение, есть рабочее место, телефон, бесплатный - , отдельная ванная комната. Бизнес-центр и эксклюзивная сауна Для проведения деловых мероприятий гостиница Столица Поморья предлагает оборудованный конференц-зал площадью 35 кв. Отдохнуть можно в сауне, снять стресс и получить оздоровительные процедуры.

«Малые Карелы», туристический «Архангельский деловой центр», « Артелеком», ул. Воскресенская Сев. Двины, 88 «Бизнес-Центр- отель», ул.

Экономика Архангельск , 3 сентября , По ее словам, 31 августа представители Департамента государственного имущества администрации Архангельской области после прекращения договора аренды между Департаментом и ООО"Бизнес-Центр-Отель" пытались пройти в помещение гостиницы, но не были допущены туда охраной. В"комиссии", состоящей из представителей Департамента имущества, присутствовал также представитель фирмы ООО"ЛАИР" из Санкт-Петербурга, который впоследствии представился представителем покупателя, а так же адвокат Ярков, представляющий интересы ОАО"Совфрахт", ранее передавший документы в госрегистрацию и привлекший к решению спорных вопросов известного в криминальных кругах Архангельска господина Бредихина.

Здесь же присутствовали журналисты из газеты"Архангельск". Другие СМИ администрация области не пригласила", - пояснила Гречаная. Она предполагает, что в ближайшее время в СМИ появится информация о деятельности гостиницы. Напомним, что 24 августа руководство гостиницы"Бизнес-Центр-Отель" заявило о возможном рейдерском захвате предприятия, а также не целевом использовании средств дорожного фонда Администрацией Архангельской области выявленных Счетной Палатой РФ.

Бизнес-центр отель Зеленый

Комплекс может единовременно разместить до гостей в следующих объектах: Какие удобства ждут наших гостей? Каждый номер обставлен стильной итальянской мебелью.

Hotel Argo Гостиница Арго. Бизнес-отель Архангельск Лучшее место для отдыха и работы. + telru · 53 posts · 1,

Гостиница расположена в высотном здании, которое находится на пересечении важных транспортных артерий города, в непосредственной близости от важных административных, торговых и культурных объектов города. Аэропорт Талаги находится от здания отеля всего в ти километрах. На городском транспорте или автомобиле до речного и морского портов постояльцы отеля могут добраться за считанные минуты.

Постояльцы отеля могут за считанные минуты добраться до Памятника Петру Первому, Гостиного двора, Филармонии. Номерной фонд гостиницы состоит из ти однокомнатных полулюксов и шести двухкомнатных люксов. Также в полулюксовых номерах установлены холодильники, телефоны и телевизоры. В каждом номере оборудован отдельный санузел.

Цена номера составляется с учетом завтраков. Хороших отзывов гостинице добавляет ее соответствие последним требованиям, которые предъявляются к современным гостиничным учреждениям. Так, для проведения свадеб, дней рождений и корпоративных мероприятий на территории гостиницы имеется зал для приемов. На третьем этаже здания гостиницы постояльцев и гостей ждет великолепный ресторан.

Диапазон цен на гостиницы и отели Архангельска нельзя назвать настолько обширным, как в Москве, например. По вопросам заключения договоров отели могут обращаться:

Объект: Бизнес-центр-отель Столица Поморья

Фото Алексея Липницкого По одному из пунктов соглашения предприниматель намерен построить в Архангельске отель международной сети. Изначально для этих целей предполагалось использовать здание Северного морского пароходства. Это идеальный вариант с точки зрения размещения и наличия инфраструктуры, однако пока окончательного решения об использовании объекта нет.

При содействии Корпорации развития Архангельской области мы просмотрели весь возможный жилой, коммерческий, бывший военный фонд недвижимости — от зданий в центре города до аэропорта.

Трасса Архангельск–Северодвинск станет безопаснее. продукции) и бизнес-отель «Столица Поморья» (предоставление гостиничных услуг).

Поиск и бронирование объектов размещения Российской Федерации Найти 8 Маленький и уютный отель Бизнес-Центр расположен в центре города и предлагает традиционное российское гостеприимство. Отель занимает 10 этажей высотного здания и предлагает 22 современных номера — 6 двухместных апартаментов и 16 одноместных. Отель имеет автономную систему отопления и нагрева воды. Гостиница Бизнес-Центр оснащена всеми необходимыми средствами коммуникации и предлагает широкий выбор дополнительных услуг.

К Вашим услугам — также зал для приемов, в котором можно организовывать переговоры, семинары, банкеты и -приемы. На третьем этаже находится ресторан, где Вы можете насладиться блюдами русской кухни. Кроме того, обслуживание в номер доступно 18 часов в день. На первом этаже есть парикмахерская.

Гостиница 4*

Хронология событий с 01 по 02 июня: Архангельск, ул. Воскресенская д. Однако предъявить какие-либо запросы, поручения или предписания он не может ввиду их отсутствия. Узнав о том, что этим вопросом уже интересовалось его начальство, Суворов В.

Гостиница Бизнес Отель, Вологда - адрес официального сайта, контакты, телефон, режим работы, схема проезда, предлагаемые товары и услуги.

Следующий материал Предыдущий материал Так уж сложилось, что туризм, сервис и индустрия гостеприимства целиком ассоциируются у нас, россиян, с европейскими стандартами и, соответственно, с иностранными брендами. Если говорить об отельном сегменте, то российские отели, как правило, представляют собой локальные гостиницы в разной степени соответствующие потребностям современных путешественников.

Подавляющее же большинство — это цепочки, находящиеся под управлением крупных зарубежных компаний. Казалось бы — есть отличная бизнес-стратегия: Почему же никто в России не занимается этим профессионально и масштабно? Впечатляющие результаты, не правда ли? Есть ощущение, что этот двигатель только набрал обороты, но картина уже похожа на все классические истории успеха, которые мы так любим читать в журналах.

Отель Пур Наволог 2 Архангельск


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!