«Крошка картошка» – франшиза картофельного фастфуда

«Крошка картошка» – франшиза картофельного фастфуда

Отзывы о франшизе Крошка Картошка Условия получения франшизы Бренд разработал форматы и стандарты обслуживания, а также оригинальное меню для всех своих заведений. Крошка Картошка имеет такие виды кафе как павильонное, стационарное и мини-юнит кафе. Многие начинающие предприниматели проводят собственное расследование, сравнивая условия приобретения того или иного варианта. В любом случае, каждый из них приходит к выводу, что все заведения Крошка Картошка стоят того, чтобы вовлечь себя в их развитие. Если вы открываете кафе, обратите внимание на требования, которые предъявляются именно к франчайзи. Отдельно прилагается дополнительный пункт, согласно которому предприниматели не имеют право использовать предложенные технологии компании на протяжении двух лет после расторжения договора. Кроме того, новый партнер должен следовать всем заявленным стандартам и концепциям, соблюдать уникальный фирменный стиль и пр. При этом покупатель получает доступ к разработанной системе, которая принадлежит лицензиару, и используется для создания ресторана, его открытия и эксплуатации, согласно всем существующим стандартам сети. Разработку проекта дизайна ресторана; подготовку персонала и его обучение; технологии производства; технологию оказания услуг общественного питания; спецификацию оборудования и продукции; дополнительные рекомендации по предпринимательской деятельности; маркетинговую поддержку. Кроме этого, первоначальные инвестиции будут равны 4 — 5,5 миллионам рублей, вот такая стоимость франшизы Крошка Картошка.

Картофельный бунт в «Крошке-Картошке»

Крошку-картошку нашел самостоятельно — зашел в своем городе в это кафе. После этого захотелось поработать с данной сетью. Моему кафе уже почти месяц. Когда узнал про Крошку-картошку от знакомого, то поначалу отнесся к этому со скепсисом — кто будет покупать простой картофель в фольге? Но за несколько лет компания выросла и расширила ассортимент.

Например, купить франшизу «Крошка-Картошка». Brexit и продажи: модные покупатели обеспокоены возможном срывом продаж.

Количество франшизных предприятий — более ; Стоимость франшизы — руб. Крошка Картошка — сеть мобильных и стационарных кафе по продаже вкусных продуктов питания, изготовленных из картофеля с применением высокого качества сыров, деревенского масла, пряностей и зелени, различного вида копчёностей. Сеть предлагает здоровую пищу, приготовленную из экологически чистых продуктов с применением современного оборудования и технологий. Известность марки не составит особого труда в привлечении посетителей, любящих вкусно позавтракать и пообедать вдали от дома.

Почему покупают франшизу Крошка Картошка? Преимущества открытия картофельной точки питания очевидны: Все поставляемые ингредиенты сертифицированы, хранятся и транспортируются по строгим современным стандартам. Кроме этого, предоставляются выгодные условия на поставки прохладительных и слабоалкогольных напитков от известных производителей, сотрудничающих с сетью.

Если на рынке присутствует зарекомендовавший себя производитель и поставщик картофеля, разрешается привлекать его в производственный процесс. Компания разрабатывает планировку помещения, его дизайнерское оформление и индивидуальное меню с учётом интересов покупателей и спецификой местной национальной или региональной кухни. На открытие кафе праздничное мероприятие организовывает специально обученная группа специалистов.

Приобретатель франшизы получает экономическую и правовую помощь, любые консультации по построению бизнеса и ответы на возникающие в процессе работы вопросы. Опытные специалисты компании следят и дают ценные указания на всем этапе организации и работы кафе. Персонал и руководящий состав проходят обязательно обучение в Москве сроком 45 дней для управляющего персонала и 35 дней для менеджера заведения.

В основу идеи легло турецкое блюдо, представляющее собой фаршированный картофель. Именно это блюдо и вошло в меню популярной сегодня сети. Он сам выбирал начинку для картофеля. Первое автокафе появилось в году. В день открытия выручка была настолько мала, что полученной суммы не хватило даже за приобретение новой партии продуктов.

«Партнеры не смогли договориться» – такими заголовками пестрели газеты, рассказывая о неудачном опыте продажи франшизы «Крошки-Картошки».

А в году основателям — Андрею Конончуку и Виталию Науменко — удалось открыть первое автокафе. Прежде чем начать работу в России, учредители бренда провели некоторое время в Турции, изучая там опыт местной уличной торговли продуктами питания. В первом буфете на колесах работали жены организаторов проекта. Мужчины-соучредители занимались поставкой картофеля соответствующего размера и качества, в то время как их супруги трудились непосредственно над созданием различных наполнителей для печеной картошки.

Российскому потребителю понравилась новая концепция. Возле ларьков примечательного зеленого цвета начали выстраиваться большие очереди любителей быстро и вкусно поесть за небольшую цену. В году компания начала открывать стационарные кафе в больших торговых центрах. Концепция производства стала медленно, но уверенно меняться в лучшую сторону. За время успешной работы открылось огромное количество точек не только в столице, но и в других городах России. Стационарные кафе, павильоны, автокиоски функционируют не только в столице, они есть в Санкт-Петербурге, Сергиевом Посаде, Екатеринбурге, Сургуте, Тюмени и других городах.

Специализация бренда Предприятия бренда специализируются на здоровом и полноценном питании, а также на интерактивной составляющей в процессе приготовления еды. Фирменные блюда Безусловно, основой меню является печеный картофель с разнообразной начинкой внутри — это может быть мясо, рыба или овощи.

Андрей Тутариков:

Крошка Картошка отличный франчайзинговый бренд, хорошо зарекомендовавший себя на рынке франшиз России Покупка франшизы на сегодняшний день может стать довольно хорошим способом создать собственный бизнес и заработать. Право на использование торговой марки, различных маркетинговых и технологических приемов позволяет приобретателю за определенную плату получить уже практически готовую бизнес-модель, которая с легкостью найдет своего покупателя и клиента. К примеру, франшиза Крошка Картошка — это быстрый способ начать свое дело в рамках рынка общественного питания, которая гарантированно будет иметь успех и популярность среди потребителей.

Франшизы Крошка Картошка стоимость которых довольно умеренная, помогут Вам без лишних затрат организовать собственный бизнес. Так, став счастливым обладателем франшизы Крошка Картошка Вы сможете застраховать и максимально сократить свои риски, как инвестора. Особое место на рынке быстрого питания Рестораны быстрого обслуживания, которые могут предоставить быстро приготовленную, сытную и здоровую пищу сейчас чрезвычайно востребованы.

Бизнес по франшизе компании «Крошка Картошка» выгоден для каждого партнера крошка картошка цена, сколько стоит франшиза крошка картошка.

Управленческую систему ведения бизнеса; В значительной мере сокращение финансовых рисков; Поддержку в организации и становления дела; В любой момент можно получить консультацию представителя фирмы по любому вопросу. Если проанализировать ситуацию, то франчайзи приобретает уже хорошо раскрученный и отлаженный бизнес, успешную стратегию получения прибыли за минимальный срок. К тому же на руках будет полный пакет документов с правами управления вновь созданным отделением, и в любой момент можно обратиться к материнской компании за получением помощи разного рода: Преимущества инвестиции в сеть общественного питания самый популярный вид, а небольшие ресторанчики современного обслуживания здоровой и экологически чистой пищи будут востребованы всегда, и когда рынок пресытиться подобными заведениями — неизвестно.

Приобретая франшизу, бизнесмен делает уверенный шаг к своему благополучию и успешному развитию дела, а менеджеры компании всегда откликаются на просьбы партнеров по бизнесу, помогая в освоении новых технологий и принципов успеха. Выгодно ли открывать химчистку по франшизе? Как открыть частный детский сад — узнайте здесь.

Франшиза Крошка Картошка — стоимость собственного бизнеса по продаже картошки

Маркетинговая поддержка Купить франшизу — безопасно и выгодно. Покупка франшизы — это возможность приобрести известный бренд для последующего использования в хозяйственной деятельности вашего предприятия. Это выгодная инвестиция, которая позволяет вложить деньги в уже раскрученную торговую марку и получать прибыль с первого дня работы.

Какая стоимость франшизы Крошка Картошка Условия сотрудничества с франшизы; 2 Цена франшизы; 3 Отзывы о франшизе Крошка Картошка.

Особенности открытия ресторанного бизнеса по франшизе Крошка Картошка В последнее время, франчайзинг стал очень популярным направлением в бизнес-деятельности, так как имеет немало преимуществ как продавцу франшизы, так и ее покупателям. Благодаря франшизе, продавец увеличивает регион своего присутствия, увеличивает прибыль, путем завоевания большей части рынка, а бренд и логотип становятся более популярными и узнаваемыми.

В свою очередь, у франчайзи появляется возможность начать собственное дело с минимальными вложениями и под действующей маркой, которая уже заслужила доверие клиентов. К тому же, франчайзи получает всестороннюю поддержку и помощь на любом из этапов ведения бизнеса. Самым популярным направлением, на сегодняшний день, являются рестораны быстрого питания, предлагающие людям перекус и не занимающие много времени, имея, при этом, доступную цену. Сеть Крошка Картошка входит в число таких ресторанов быстрого питания.

Немного истории Основана фирма была в году и ее специализацией являлась продажа запеченного картофеля с несколькими видами начинок. С самого начала, точки продаж находились в отдельно стоящих, небольших киосках, а уже с года компания переместила все свои точки в торговые павильоны или центры. Кроме того, немало точек встречается и в аэропортах, где большое скопление людей.

На сегодняшний день, открыто более киосков по всей стране. В дополнение к этому, компания допускает возможность покупки франшизы. В отличии от большинства ресторанов быстрого питания, Крошка Картошка, при приготовлении блюд, использует минимум соусов, приправ и жира. Данный подход помогает компании оставаться популярной и у сторонников здорового и правильного питания. Несмотря на принадлежность сети к категории фаст-фуда, привлечению клиентов уделяется большое внимание.

Крошка Картошка – как открыть свое дело под успешным брендом

Стоимость франшизы паушальный взнос: Минимальный размер торговой площади: Как купить франшизу Крошка Картошка Чтобы стать франчайзи сети, необходимо отправить анкету на сайт компании, предварительно выбрав схему организации бизнеса. Высокая проходимость, достаточный людской поток. Заведение — видимое издалека, привлекающее внимание, обеспеченное удобными подъездами, парковками, зонами разворотов; предприниматель должен зарегистрироваться как ИП, ООО, предоставить соответствующие подтверждающие документы из налоговой инспекции, обладать опытом успешной работы руководства, администрирования предприятий общественного питания, оптовой, розничной торговли.

Франшиза «Крошки Картошки» предлагает успешные стандартизованные решения для бизнеса, помощь при выходе на новый рынок, а также мощную .

Подтверждением успеха этой сети может служить около точек, которые работают по всей стране. Марка стала известной, а это дает надежду на открытие своего рентабельного бизнеса. Продажа картофеля, запеченного в фольге с различными начинками — основа успеха сети кафе. С года компания открыла франчайзинговый проект, благодаря которому сеть распространилась по многим городам России. Франшиза Крошка Картошка работает уже более 15 лет, и за эти годы не имеет закрытых и нерентабельных точек открытия.

Подробная информация Необходимые инвестиции — от 1 80 до 6 рублей. Период окупаемости — 18 мес.

Крошка Картошка

Интересует франшиза крошка картошка. Планируется использовать во вновь открытом торговом центре единственном в городе. Город закрытый, население 86 тыс. Пришлите пожалуйста условия по франшизе!

Готовый бизнес сеть кафе"Крошка-Картошка". Россия предложением по продаже готового бизнеса 4) Эксклюзивные права на франшизу.

Форматы кафе и стоимость франшизы Крошка Картошка Что включает в себя франчайзинговый пакет Компания Крошка Картошка всегда рада новым партнерам. Она проводит специальные тренинги, обеспечивает печатными материалами в т. Планируется значительное расширение географии, открытие ресторанов под данной торговой маркой в других регионах РФ. Значимым фактором успеха бренда является узнаваемость, положительный имидж, грамотная ценовая политика. Пользователи выделяют Крошку Картошку среди ресторанов прочих торговых марок.

В подсознании общественности этот бренд ассоциируется с качественной, вкусной, но недорогой пищей. Какие выгоды дает сотрудничество с Крошкой Картошкой Компания предоставляет бизнес-план, полностью готовый к практической реализации в короткие строки, что помогает значительно уменьшить затраты на открытие и быстрее наладить получение прибыли. Покупая франшизу, предприниматель получает известный бренд, выработанную концепцию заведения, популярный и любимый базовый продукт.

Есть возможность снизить расходы, с которыми обычно сталкивается инвестор при открытии собственного производства. Кроме этого, вы минимизируете затраты на рекламу ресторана. Зато скорая прибыль и окупаемость гарантирована. Еще одна интересная франшиза сети быстрого питания — подробности по ссылке.

Крошка-Картошка

Минимизацию инвестиционных рисков, затрат по созданию производства полного цикла. Курирование, помощь на всех стадиях формирования, реализации проекта — от идеи до воплощения, развития, дальних перспектив. Помощь подбора, обучения сотрудников торгового павильона срок обучения директора — 45 дней, менеджеров — 30 дней.

Приобретение и условия франшизы Крошки-картошки. Популярность кафе заключается в продаже самого любимого в народе.

Однако журналисты из целого клубка проблем вытащили только одну ниточку. О франчайзинге в регионах рассуждает Андрей Тутариков, с апреля г. Андрей Тутариков родился в г. С по г. С апреля г. В Нижнем Новгороде я оказался осенью г. Был разработан план развития марки по всей России — до кафе к г.

Крошка-картошка 15 лет


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!