Каталог франшиз

Каталог франшиз

Правила оказания услуги"Регистрация на выставку" Услуга оказывается на платной основе. Стоимость 1 регистрации в качестве посетителя составляет: Дополнительно может взиматься сбор организатора выставки. Услуга доступна не для всех выставок. О возможности регистрации Вам сообщит менеджер после обработки заявки. Визовая поддержка С 14 сентября года в России вступили в силу новые правила получения шенгенской визы. Это влечет за собой изменение правил подачи документов для желающих поехать в Европу.

В регионах больше востребованы белорусские франшизы, в Минске – международные – эксперт

Наша задача сделать для вас выбор тура легким и удобным, а покупку вашего отдыха или путешествия выгодной и приятной. Вы можете купить тур в одном из офисов или купить путевку в интернет магазине туров. На сайте можно подобрать и заказать тур, а также оплатить тур онлайн. Наша туристическая поисковая система, содержит все актуальные туры на рынке от всех туроператоров и предлагает уникальный интернет магазин горящих туров и путевок.

Вы сможете найти тур с перелетом из любого города:

Купить франшизу салона красоты Город Красоты: франчайзинг предложение, стоимость, инвестиции, условия, бизнес, отзывы о франшизе салона.

С французского это слово переводится как привилегия и с этим трудно поспорить, поскольку франшиза подразумевает под собой покупку права на ведение собственного дела под маркой уже известного проверенного бренда. Причем в ход идет не только торговая марка, но и весь технологический процесс, правила ведения продаж и самой деятельности предпринимателя. Проще говоря, покупатель франшизы приобретает скрупулезно проверенный годами бизнес, финансовые параметры которого прошли проверку на практике.

Теперь у вас привилегия — воспользоваться наработками и успешно вести свой бизнес. У нашей компании есть востребованный товар — франшиза батутного комплекса. Хотите купить по весьма привлекательной цене? Потенциальный покупатель должен ясно представлять — за что он платить деньги. Предлагаемая нашей компанией франшиза батутного парка включает в себя следующие моменты: Концепция успешности наших предприятий проста — повышение целевой аудитории наших центров. Франшиза батутной арены ясно об этом дает понять.

Ассоциация Франчайзеров и Франчайзи. И что же такое Франшиза? Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером и франчайзи. Содержание договора может быть различно, от простого до очень сложного, содержащего мельчайшие подробности использования товарного знака. Как правило, в договоре регламентируется сумма отчислений за использование франшизы она может быть фиксированная, единоразовая за определённый период, составляющая процент от продаж.

Начиная с года, фирма Зингера заключала с дистрибьюторами товара письменный договор на передачу франшизы, договором передавалось право на продажу и ремонт швейных машинок на определённой территории Соединенных Штатов.

Оптимальный способ для открытия прибыльного салона - франшиза Юркас: входные и Минск, Строительный рынок «Уручье» Павильон · г.

На сегодняшний день это самая развитая сеть предприятий фастфуда, основавшая принципиально новую индустрию быстрого питания, преображающую способ питания людей, и одновременно ряд отраслей сельского хозяйства и промышленности. На данный момент сеть насчитывает более 31 заведений быстрого питания в странах мира. Корпорация получает прибыль не только как инвестор в недвижимость под свое заведение, но и как оператор ресторана, и франчайзер. Датой образования франчайзинговой сети американского символа фастфуда считают год.

Франчайзи — ОАО с служащими. Стратегия компании направлена на открытие своих заведений везде, где в них нуждаются клиенты. Первое время после открытия очереди у нового заведения общепита были километровые. Процент российских клиентов по сравнению с остальными странами достаточно высокий. По последним данным в России насчитывают предприятий знаменитой сети в 85 городах, и постоянно открываются новые.

Этот факт особенно заметен на примере России — для всех кризис, а корпорация неизменно процветает и расширяет свою сферу влияния. Цена ее довольно высока, зависит от многих факторов, например, города, где планируется открытие ресторана, и находится в пределах тысяч — 1, 2 миллиона долларов. Отныне предприниматели с солидными активами могут подавать компании свои предложения о сотрудничестве. Значительные средства нужны не только для приобретения франшизы, но и для обустройства помещения, закупки оборудования и продуктов, обучение персонала.

Топ-франшизы в Минске

Мы - одна команда! Наш опыт показывает, что успешный, процветающий бизнес должен начинаться с хорошо проработанной идеи. Данная модель работы доказала свою эффективность и жизнеспособность на практике.

Магазин брендовой одежды Pietro Filipi в Минске. Каталог и цены. аксессуары.

Беларусь в сфере мирового туризма эксклюзивные -туры, отели, авиа, бронирование авто требуются бизнес-партнёры! Работа - по франшизе. Компания на мировом рынке - 13 лет. В команду ищем харизматичных Компания с радостью посотрудничает с креативными Гейм-дизайнерами в двух направлениях: ТрейднетАкадеми- это компания получившая эксклюзивную франшизу от лучшей мировой академии Приглашаем на работу менеджеров по работе с клиентами.

Разработка плана привлечения Франчайзи; Переговоры с потенциальными покупателями Франшизы; Участие в конференциях, выставках с презентацией Франшизы; Ведение и организация обучения сотрудников Франчайзи, Компания с радостью посотрудничает с креативными художниками в двух направлениях: Опыт работы в сфере - маркетинга не менее 3 лет; Знание и ; Опыт по управлению Ищу единомышленника в качестве личного помощника в свою команду чемпионов!

Мы создаем франшизы прибыльных бизнесов с года, помогаем развивать франчайзинговые сети В связи с активным развитием, компании"Завод Франшиз" требуется на постоянной основе помощник руководителя отдела маркетинга. Мы создаем франшизы прибыльных бизнесов с года, помогаем развивать франчайзинговые сети по Беларуси и СНГ. ТрейднетАкадеми- это компания получившая эксклюзивную франшизу от лучшей мировой академии !

Сотрудничество

Более чем за 20 лет существования компания покорила восемь стран Европы: Однако не останавливается на достигнутом и продолжает осваивать новые рынки, делая упор на центральную и восточную часть. Теперь на карте компании появилась еще одна страна — Беларусь. Купить стильную одежду в Минске предлагает представитель в столице Синеокой. Наш магазин одежды реализует коллекции для мужчин и женщин, а также делает доступным посещение аутлета, где цены на одежду меньше в разы.

Франшиза кофейного бизнеса в Беларуси И ПОЛУЧИ РАБОТАЮЩУЮ ФРАНШИЗУ . Потому что франшиза «Кофе Саунд» - это . Минск, Барановичи, Береза, Борисов, Брест, Вилейка, Витебск, Волковыск, Гомель, Горки.

О том, какие франчайзинговые проекты открылись или планируют начать работу на белорусском рынке, в мартовском номере изучил деловой журнал"Бизнес-ревю". Сначала недостаток соответствующего уровня площадей, затем — завышенная стоимость квадратных метров в торговых центрах Беларуси были главными камнями преткновения, почему на местном рынке не появлялись известные мировые бренды. Но, похоже, благодаря в первую очередь франчайзинговым схемам процесс сдвинулся с места.

Число раскрученных брендов и проверенных временем и географическими особенностями технологий, за пользование которыми франчайзи в Беларуси хотят вносить паушальный взнос и платить роялти, с каждым годом растет. В этом процессе мы руководствовались последними рейтингами специализированных изданий и , каталогами европейских франшиз и др. Ваше пальто, сэр По отраслям наибольшее представительство в топ получилось у торговцев готовой одеждой и обувью. Беларусь стала й страной мира, в которой представлен британский бренд одежды для мам и детей .

В прошлом году появились на рынке и . В самом конце прошлого года суд Амстердама признал банкротом.

Франчайзинг

Еще франшизы Из года в год франчайзинг в Беларуси становится популярным. Люди начинают узнавать, что такое франшиза и как с её помощью можно заработать в Белоруссии. Многие бизнесмены уже открыли франшизу в Минске, Гомеле, Витебске и других крупнейших городах. Здесь есть и международные и всемирно известные бренды, и новинки рынка франчайзинга. Все франшизы разбиты по категориям, так что Вы можете выбрать, какой бизнес открыть в зависимости от Ваших предпочтений, интересов и возможностей.

Coffee Like — лидер на рынке в сегменте кофе с собой. Открой свою сеть кофе-баров по франшизе Coffee Like.

Фирма присутствует на рынке с го года, а, начиная с го, также предлагает франчайзинг. По состоянию на лето го организация имеет 3 собственных производства и 2 предприятия, открытых по франшизе. Ее производства размещены в Москве, Минске и Нижнем Новгороде. Согласно некоторым данным, фирма является лидером в сфере возведения малоэтажных домов из древесины. Организация позиционирует себя как компанию, которая занимается изготовление домов из экологически чистых и долговечных материалов. Они, в свою очередь, производятся преимущественно из следующих хвойных пород древесины:

Андрей Кривонос на Семинаре и выставке франшиз в Минске


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!