Как открыть точку продажи солнечных очков с нуля

Как открыть точку продажи солнечных очков с нуля

Транскрипт 1 Бизнес-план салона оптики Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени. Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею. Резюме проекта Цель проекта открытие салона оптики в городе с населением от тыс. Салон оптики будет представлять собой полноформатный салон-магазин оптики в отдельном помещении площадью 60 кв. Направления деятельности салона будут включать: Услуги по квалифицированной медицинской помощи, включая консультации офтальмолога, проверку зрения, подбор средств коррекции и сопутствующих материалов; 2. Розничная торговля средствами коррекции зрения и аксессуарами к ним. Миссия салона состоит в оказании качественных услуг в области офтальмологии и забота о здоровье населения.

Как открыть оптику

Стресс, неправильное питание и гигиена, пренебрежение комфортом может стать причиной сердечных заболеваний и проблем с позвоночником и зрением. В последнем случае, многие люди отказываются от визитов к специалисту из-за лени или нежелания носить каждый день корректирующие зрение очки. В настоящее время в этой отрасли медицины все чаще стремятся объединить эстетику с эффективностью, поэтому потенциальный клиент может выбрать красивый аксессуар, который не только поспособствует лучшей видимости, но станет гармоничным дополнением внешности.

Увы, но зрение может упасть и в раннем возрасте Многие люди, которые заботятся о зрении, считают, что продажа контактных линз и аксессуаров для них — задача оптики. Однако, для открытия магазина по продаже очков и контактных линз не требуется какой-либо специальной квалификации.

Солнцезащитные очки Eclipse Eyewear не похожи ни на какие другие. Бесплатное приложение для самостоятельной разработки бизнес-плана МИО - один из лидеров в оптово-розничной торговле оптикой и.

Мода, Красота, Здоровье Солнцезащитные очки с шестью линзами Солнцезащитные очки не похожи ни на какие другие. У них нет ни оправы, ни дужек, а вместо привычной пары линз, у этих очков их… шесть. Полностью переосмыслить вид известного аксессуара решила грузинская студия . Оправа с дужками, мостиком, ободками вокруг пары линз - без всего это очки и представить нельзя.

Результатом стали очки . Во-первых, дизайнеры решили отказаться от использования твердых материалов для оправы. На ушах и переносице линзы держатся именно благодаря ему. Они одновременно придают очкам нужную форму и смотрятся как необычные серьги. А кто решил, что их должно быть только по одной? Мало того, так они еще имеют различные цвета и размеры. Взгляд хозяйки получается цветным и изменяет свой оттенок при смене ракурса или освещения. О том, насколько функциональны очки и не превратится ли их ношение в обузу вместо удовольствия, конечно, можно поспорить.

Однако можно утверждать что благодаря смелости идеи, дизайнерам удалось создать нечто новое, футуристичное и вызывающее.

Копеечные цены — рублей привлекают малообеспеченное население, которое не гонится за внешним видом, а удовлетворяется низким качеством. Непритязательный внешний вид, но низкая цена — такие изделия стабильно привлекают пенсионеров. Многие магазинчики, торгующие оправами и солнечными очками выросли из такой вот лотошной торговли.

Для открытия магазина площадью 3 х 3 кв. В ценовом выражении ассортимент должен быть сформирован от рублей до 3 тысяч за штуку. Желательно если на старте у вас будет представлено не менее пар очков и оправ.

Рассмотрим бизнес-план, где расходы взяты по максимальному розничная торговля оптикой; Месторасположение: салон открыт в городе с сезон, что связано с ростом продаж солнцезащитных очков.

Вот как описывают процесс продажи французские специалисты А. Это те первостепенные качества, которые им совершенно необходимы… главное: Любые сотрудники магазина оптики должны быть хорошо осведомлены во всех вопросах, которые касаются их работы. Сотрудники, осуществляющие продажу очков должны: Знать правильное наименование товара, его цену. Понимать принцип их действия, оценивать характеристики и преимущества; — владеть информацией о фотохромных очковых линзах. Понимать их принцип действия, знать технические характеристики.

Врачи-офтальмологи, оптометристы, продавцы-консультанты — все те, кто непосредственно работает с клиентами, могут повлиять на их мнение о приобретении товара, если знают его характеристики и могут их перевести в выгоды и преимущества для покупателя. Ваши знания являются неотъемлемой и существенной частью продажи. Рассмотрим более подробно все этапы акта продаж. Установление контакта Установлению контакта с покупателем помогают внешний вид продавца и его доброжелательность.

Большое значение имеет первое впечатление покупателя от магазина и встречи с продавцом. Продавец должен иметь соответствующий внешний вид, быть чисто и корректно одет.

Топ 15 ниша Интернет бизнеса для вдохновения

Бизнес по продаже солнцезащитных очков носит сезонный характер, но при этом он может принести достаточно хороший доход. Данный бизнес заключается в организации торговой точки, которая будет специализироваться на продаже солнцезащитных очков Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Как правило, солнцезащитные очки хорошо продаются лишь с начала мая по конец августа, поэтому не имеет смысла брать в аренду помещение под магазин, для организации этого бизнеса вполне подойдет открытая уличная торговля.

Самое главное найти выгодное место в центре городе, чтобы люди не смогли пройти мимо вашей торговой точки.

Продажа солнцезащитных очков очень интересный вид Как открыть точку по торговле солнцезащитными очками. БИЗНЕС ИДЕИ.

Ассортимент и поставщики В первую очередь стоит сказать, что нужно работать с товарами различного ценового сегмента. Особенно это актуально во время экономического кризиса. Таким образом, вы сможете охватить наибольшее количество целевых покупателей. То же касается и типов моделей. Среди них выделяют модели: Вообще стандартный ассортимент магазина оптики состоит из:

Бизнес идея: продажа солнцезащитных очков

Бизнес-идеи - хочет начать бизнес Как заработать на продаже очков Так как мы давно оторвались от природы и массу времени проводим за всевозможными мониторами, проблемы со зрением охватывают все большее число населения. Зрение ухудшается с возрастом. Различные стрессы и большие нагрузки оказывают негативное влияние на состояние органов зрения у молодого поколения. А потому спрос на оптику только растет.

Например, солнцезащитные очки, 3D очки, очки для работы за Контактные линзы вытесняют очки; Бизнесплан по организации.

Начните с больших оптовых рынков. Такие рынки легко найти, все жители города конечно знают где находятся подобные рынки. Можно спросить у них. Второй способ найти поставщиков, это конечно интернет. В Яндекс вводим очки оптом в кавычках, и смотрим спокойно все сайты, ищем хорошую цену и условия. Это спросить просто у людей, торгующих очками где они их берут, и почем, конечно не факт, что вам все расскажут, но может и повезет.

Как выбрать хорошее место для торговли? Тут вам подойдет любое помещение, где есть хороший поток людей.

Магазин Оптика в сельской местности – мой бизнес

Стартаперу необходимо быть готовым к большой конкуренции, планируйте сезон заранее и правильно подойдите к организации проекта — тогда все получится. Особенности реализации очков Если очки с диоптриями покупают те, кому они показаны по состоянию здоровья глаз, то солнцезащитные очки пригодятся абсолютно всем. Преимущество данного бизнеса в неограниченной целевой аудитории: Для старта нужно не так много денег. В основном это средства на закупку самого товара, но даже в этом случае можно обыграть ситуацию.

Бизнес-идея производства и продажи очков с чего начать новичку и сколько можно Первым делом вам предстоит составить бизнес-план, пример которого вы без и , а также для осуществления интернет торговли будет организовать производство именно солнцезащитных очков.

Понедельник Рассмотрим бизнес-план, где расходы взяты по максимальному значению, а выручка по минимальному. Площадь салона, расположенного в ТЦ, должна быть квадратных метра, а для отдельного магазина площадь должна составлять квадратных метра. Торговое оборудование салона оптики, работающего по франшизе, должно быть выполнено в едином стиле. Понадобится приобрести специальные стеллажи и витрины. Если салон оптики открывается по франшизе, то, как правило, проект торгового зала оформляется дизайнерами франчайзера бесплатно.

В салоне оптики обязательно должен находиться оптиметрический кабинет. Обследование у оптометриста проводится бесплатно, что увеличивает вероятность заказа очков клиентом. Оптиметрическое оборудование приобретается франчайзи самостоятельно. Одним из вариантов оборудования для кабинета оптометриста является покупка авторефкератометра официальный дистрибьютер в Р. Салон оптики должен работать ежедневно, с Работают посменно, два через два, в смене 2 человека.

Старший продавец - 2 чел.

Как УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ очков - ИДЕЯ для бизнеса #5


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!