Как начать бизнес в Сербии

Как начать бизнес в Сербии

Если Вы не хотите открывать хозяйственное общество в Республике Сербии что также возможно , то сотрудничество может быть непосредственным прямая купля-продажа через представительство или филиал и опосредованным непрямая купля-продажа через торгового агента, торговца и франшизу. Непосредственная купля-продажа может осуществляться через представительство или филиал. Существует ограничение в осуществлении предпринимательской деятельности, то есть сама деятельность ограничивается предварительными и подготовительными действиями с целью заключения сделки хозяйственным обществом. Представительство ведет свою деятельность от имени и за счет хозяйственного общества. При этом филиал имеет аналогичные возможности осуществления предпринимательской деятельности, как и сам Учредитель. Важно отметить, что российским предпринимателям предоставляется возможность в своем договоре с сербским партнером оговорить применение иностранного права и юрисдикцию иностранного или арбитражного суда. Для непосредственного сотрудничества и прямой купли-продажи необходимо знать, что Сербия и Россия - страны-подписчицы Конвенции ООН о договорах международной купли-продажи товаров Венская конвенция. Таким образом, если в договоре с сербским партнером эксплицитно не исключить применение Венской конвенции, то она будет применяться автоматически.

Какой бизнес открыть в Сербии

Заказать выписку иностранной компании Наша компания предлагает полный спектр обслуживания бизнеса в Сербии, от регистрации компании, получение лицензии, предоставление переводчика, специалисты нашей компании избавят вас от формальностей которые требует законодательство Сербии. Экономика Сербии в настоящий момент выглядит очень привлекательно и перспективно в свете открытия собственного бизнеса и активной предпринимательской деятельности.

Регистрация компании в Сербии гарантировано станет началом прибыльного дела в государстве с бурно развивающейся экономикой. При этом нельзя забывать, что для успешного бизнеса в Сербии следует правильно выбрать сферу деятельности. Экономику Сербии эксперты называют переходной. В стране главное место занимает рыночный сектор, однако государственные предприятия тоже оказывают немаловажное значение на рост экономики.

созданием собственного приносящего доход бизнеса в Сербии. На мой взгляд сил и денег, смогла не только открыть свою студию ЭЛОС-эпиляции .

Бизнес консалтинг Узнайте у наших сотрудников о потенциальных возможностях и преимуществах вашего нового бизнеса. Сотрудники агентства проинформируют вас о юридических аспектах, необходимых для начала вашего бизнеса, дадут рекомендации по выбору коммерческого банка и бухгалтерского агентства. Регистрация компании и открытие бизнеса Воспользуйтесь опытом и знаниями наших сотрудников, чтобы быстро и эффективно зарегистрировать свою компанию в Сербии.

Мы подготовим для вас полный пакет необходимых документов для регистрации компании, зарегистрируем компанию, поможем открыть счёт в выбранном банке, и дадим консультации по другим вопросам, возникающих на первоначальном этапе функционирования бизнеса в Республике Сербия. Управленческие и административные услуги Каждый успешный бизнес требует качественного управления.

Чтобы грамотно организовать ваше рабочее время, наше агентство предлагает вам пакет менеджерских услуг, который в зависимости от ваших потребностей включает следующие услуги: Подбор и управление персоналом Организация контактирования с потенциальными партнерами Ведение деловой переписки Другие административные услуги 4. Разрешение на работу Благодаря многолетнему опыту практической работы с законодательными правовыми актами Республики Сербия мы предоставляем вам особое преимущество при осуществлении права получения разрешения на работу.

Услуга включает в себя подготовку необходимой документации и подачу заявления на получение разрешения на работу в Республике Сербия. Разрешение на работу для иностранцев является основным документом для работы в любой компании на территории Республики Сербия. Вид на жительство в Республике Сербия Ваш бизнес статус в Республике Сербия позволяет вам подать заявку на получение соответствующего вида на жительство. Контактируйте с нами!

А вот предприниматель из Сибири Михаил Ларионов запустил несколько успешных бизнесов в Сербии — небольшой стране на Балканах, которая редко рассматривается в качестве варианта для старта собственного дела за границей. Возможно, опыт Михаила Ларионова будет полезен тем предпринимателям, кто ищет перспективную зарубежную локацию для запуска нового бизнеса. Женат, воспитывает двоих детей родились уже в Сербии. Михаил Ларионов Почему Сербия? Впервые я попал в Сербию в м году, занимаясь поставками химического сырья из России и Белоруссии.

Почему стоит открыть компанию в Сербии Самой популярной формой ведения бизнеса в Сербии, в том числе иностранными.

Предпринимательство в Сербии основано на принципах свободного рынка, государство не ставит преград для развития малого и среднего бизнеса. Иностранное юридическое лицо может получить право собственности на сербскую недвижимость, действуют принципы равноправия и стабильности иностранных инвестиций. Сербией и Россией подписана конвенция"Об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество" Правила ведения бизнеса в Республике Сербия регулируются законом о компаниях, Законом о порядке регистрации и прочими нормативными актами.

Сербия не внесена в"черные списки" стран, которые скрывают данные о зарегистрированных на ее территории компаниях. Регистрация компаний в Сербии осуществляется Агентством по регистрации хозяйственных субъектов, которое находится в ведении Министерства Финансов Сербии, работает электронная регистрация компаний и электронный реестр.

Регистрация компании Сербия

Похожие статьи: Как Иван и предполагает, эти российские и сербские формы регистрации бизнеса довольно похожи. Члены ДОО в сложной ситуации рискуют потерять лишь уставной капитал и имущество, принадлежащее фирме. А минимальный уставной капитал, кстати, всего динаров чуть меньше 1 евро. Таким образом, предузетнику, если вдруг бизнес в Сербии с заливистым свистом понесётся в трубу, придётся устраиваться мыть чашки в кафане.

Все в одном месте для регистрации ООО в Белграде, Сербия предприятия, для начала Вашего бизнеса в Белграде, Сербия. Это включает в себя: 1. чтобы открыть счет в банке и подписать документы для постановки на учет в .

Я даже как-то взгрустнула. В Грузии я ходил в легоньких кроссовочках, а тут прилетел в Москву в марте, и мне стало холодно. Люди на мотоциклах ездили, мы — на скутере… Александра Гриева с дочками Так начинают рассказывать историю своего переезда из подмосковного Реутова в сербскую столицу руководитель группы компаний Антон Гриев и его супруга Александра, будущий специалист по спортивному постпартум-восстановлению, в прошлом — преподаватель древнекитайского языка.

Со своими трехлетними дочками они перебрались в Белград в июле года. Вопрос мотоциклов и длинного сезона в их семье стоит остро: Антон занимал призовые места в шоссейно-кольцевых мотогонках, участвуя в Чемпионате России по супермото.

Прибыльный бизнес в Сербии

Кирилл Борщев 12 авг в А если фирма не работала вообще? Или заработала 14 динаров? Или тыс евро?..

Хотел бы вкупе с желающими организовать небольшой бизнес в Здравствуйте. Есть такой вопрос: перспективно ли открыть в.

Вы здесь: Поэтому, а так же для того, чтобы лишить всякого рода проходимцев как, наших, российских, так и местных возможности нажиться на чьем-то незнании, мы решили написать эту статью, основанную на личном опыте. В ней постараемся без лишней лирики, по шагам расписать процедуру открытия фирмы в Сербии. Вся процедура минимально бюрократизирована и занимает примерно18 дней. В АПР ведется электронная база данных, доступная из инета, в которой содержится вся необходимая информация о юридических лицах Сербии - учредители, их данные, уставной капитал, сфера деятельности и т.

Благодаря учреждению АПР процедура регистрации была ускорена - вместо 50 с лишним дней как раньше, регистрация занимает дней, что меньше, чем в среднем 32 дня в Европе и Центральной Азии. Стоимость оформления бумаг разнится, но в принципе, можно все сделать примерно за евро зависит от формы собственности. Формы собственности, существующие в Сербии, примерно соответствуют тем, что приняты в странах с развитой экономикой: Максимальное количество учредителей - 50 человек.

Минимальный уставной капитал евро в динарах , можно внести сразу всю сумму, а можно частями в течение 2 лет. Взнос может быть деньгами или имуществом. Доли участия определяются пайщиками.

"Сербы любят всё русское"

Комментарии к записи Сколько стоит начать бизнес в Сербии? Открытие своего бизнеса в Сербии — один из самых простых способов получения вида на жительство. По сравнению с большинством других стран, эта процедура не очень сложная и финансово необременительная.

В настоящей статье я надеюсь дать несколько советов, какой бизнес открыть в Сербии. Разумеется, в одной статье невозможно дать.

Регистрация компании Сербии Сербия — промышленно развитая, территориально и культурно близкая России страна, в которой созданы все предпосылки для успешной коммерческой деятельности. С помощью компаний, созданных в стране, можно эффективно структурировать бизнес, к тому же открытие фирмы в Сербии — один из наиболее простых и необременительных, по сравнению с остальными, способов получить вид на жительство боравак.

Государство поддерживает безвизовый режим и с Россией, и с ЕС, в ней созданы условия для привлечения внешнего капитала и развития бизнеса. Виды компаний В стране можно заниматься индивидуальным предпринимательством, но в этом случае придется нести полную ответственность. Открытие фирмы в Сербии возможно в нескольких формах: АО или — общество с минимальным капиталом от трех миллионов динар, выраженных в денежной форме, имуществе или правах номинальная стоимость акции должна быть не ниже динар ; — общество, в котором ответственность ограничена, наиболее популярная форма ведения бизнеса, так как минимальный порог капитала составляет всего динар около 1 евро , а вносить его допустимо в денежном и неденежном виде; партнерские и коммандитные общества — они почти не используются внешними инвесторами.

— наиболее удобная форма, так как регистрация компании отнимает минимум времени, ответственность ограничена суммой по вкладу. При открытии нужно внести половину капитала, а оставшуюся часть — в течение двух лет после создания фирмы. Начинать бизнес могут иностранные граждане и юридические лица, причем разрешено действовать по доверенности. Нельзя сказать, что Сербия — оффшор, но работать здесь можно эффективно и с выгодой для себя. Процедура открытия фирм Регистрацией компании в Сербии занимается специальное Агентство, которое заносит созданную единицу в Реестр хозяйствующих субъектов.

Минусы жизни в Сербии // 3 года в Сербии. Что не нравится?


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!