Интимная бизнес-идея: как открыть салон эротического массажа

Интимная бизнес-идея: как открыть салон эротического массажа

Как открыть салон эротического массажа 26 февраля , просмотров: Бизнес идеи Ничто так не расслабляет мужское тело и не доставляет ему такое огромное удовольствие, как качественный эротический массаж. А такое место, где можно насладиться этим в обществе симпатичной девушки-массажистки, манит к себе любого мужчину. Салон эротического массажа — как раз подобное заведение, где можно расслабиться и вдоволь помечтать. Поэтому бизнес - идея открыть такой салон является весьма целесообразной. Большим преимуществом такого дела может являться относительно небольшие финансовые затраты на его открытие, которые потом, при грамотном построении бизнеса, вернутся с лихвой. Для начала, чтобы правильно организовать деятельность, нужно составить бизнес-план салона эротического массажа. В первую очередь необходимо найти и оборудовать подходящее помещение.

Открываем массажный салон

Сколько зарабатывают наши франчайзи? Студии релакс массажа - очень прибыльный бизнес. Реально чистая прибыль до рублей ежемесячно в случае если у Вас собственное помещение, иначе до рублей! Рассчитаем самый пессимистичный прогноз. Средний чек при пессимистичном прогнозе будет 2 рублей.

Выгодно ли открывать салон эротического массажа. 0 . Как открыть массажный кабинет без лицензии с нуля Бизнес план.

Особенно привлекают проекты с быстрой окупаемостью и относительно небольшими вложениями. Это поможет вам определить затраты на открытие и спрогнозировать примерные сроки окупаемости бизнеса. Регистрация бизнеса Для того чтобы начать бизнес в данной сфере стоит подготовить пакет документов. Есть два варианта материально-правовой формы деятельности: ИП и ООО.

Я рекомендую вам зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Что касается лицензий, то массажный бизнес, на сегодняшний день, не требует получения дополнительных лицензий и разрешений от Министерства Здравоохранения.

Бизнес-идея открытие салона эротического массажа

Журнальный стол, кресла диван. Персональный компьютер, телефон. Оборудование для места администратора. Также необходимо и позаботится о наличие помещения для персонала. Если вы работаете путём выезда на дом, то, конечно же, весь, вышеперечисленный перечень, вам не понадобится.

Эротика или лечение – две ассоциации, возникающие при упоминании массажного салона. Школа бизнеса предлагает новый взгляд на массажный .

Первоначальные инвестиции Забота о своем здоровье — тренд сегодняшнего дня. Так что нет ничего удивительного, что сейчас спа салоны и массажные кабинеты появляются как грибы после дождя. Но даже при такой ситуации на рынке все равно не хватает подобных заведений. Так что массаж может стать хорошей бизнес идеей, которая поможет неплохо заработать. Специфика бизнеса Перед тем, как начинать оформление документов для открытия массажного салона, стоит ознакомиться с нормативными и законодательными актами, которые регулируют это направление, и определиться, какие именно массажные услуги вы планируете оказывать.

Это важно, так как согласно Общероссийскому классификатору услуг населению медицинский массаж — это медицинская деятельность, которая требует лицензии, а гигиенический массаж относится к прочим услугам, которые оказываются как в банях и саунах, так и в парикмахерских, а также массажных салонах и не требуют получения лицензии. Так что если вы выберете гигиенический массаж, вам не придется оформлять лицензию на медицинские услуги.

Как открыть собственный салон эротического массажа

Массаж на дому Многие потенциальные предприниматели хотели бы узнать о том, как открыть массажный кабинет. В настоящее время есть множество различных видов бизнеса, которые не так уж и трудно раскрутить. К ним можно отнести массаж, например, эротического характера или тайский. Если же вас заинтересовал такой род бизнеса, то нужно знать, как открыть массажный салон. Основные нюансы в создании бизнеса В массажном бизнесе есть некоторые нюансы, которые обязательно следует знать. Например, если у вас в мыслях открытие массажного салона, который будет предлагать только косметический массаж, то лицензия не потребуется.

Эротический интерьер – это комбинирование теплой или нежной цветовой . Составляя свой бизнес план маникюрного салона, нужно учесть покупку дополнительные услуги: солярий, массажный кабинет, проводить курсы по.

Как открыть собственный салон эротического массажа Актуальность данного бизнеса В настоящее время бурными темпами развиваются большой и малый бизнес. Наиболее распространенными сферами являются торговля и сфера услуг. Последняя включает в себя множество различных направлений. Все знают, что массаж был известен еще с древности. В 20 веке этот вид деятельности прочно вошел в бизнес. На сегодняшний день во всем мире существуют тысячи массажных салонов, и это все неспроста. Данный вид бизнеса не потребует большого первоначального капитала, он довольно прост.

Кроме того, здесь существует большой ассортимент оказываемых услуг. Профессионалы знают, что массаж может быть самым разнообразным:

Бизнес-идея: открываем свой кабинет массажа с нуля

Выгодно ли открывать салон эротического массажа Добавлено: Узнать о них можно либо в интернете либо от друзей. Можете поговорить за жизнь, например, или повторить. Например, можете выбрать с двумя девушками или чтобы можно было поменяться местами. Почти всегда применяются руки, грудь, ягодицы и область между шеей и плечом при попытке довести вас до"полного релакса" так они это называют.

Однако, новичок может пойти на определенный риск ради будущего успеха и открыть салон эротического массажа. Позвольте ниже.

В среднем, срок окупаемости проекта составляет около двух месяцев. Начало возможного сотрудничества. Предприниматель оставляет заявку на официальном сайте сети или звонит в компанию, после чего с ним на связь выходит менеджер сети, который предоставляет консультацию и включает кандидата в список возможных франчайзи. Одобрение кандидатуры. Если франчайзи соответствует всем требованиям сети, заключается предварительный договор.

Франчайзер помогает новому партнеру, сопровождая открытие его клуба и предоставляя консультации по всем интересующим его вопросам. Франчайзи открывает салон, тогда как его старший партнер помогает увеличить его доходность при помощи проверенных маркетинговых технологий. Подобная схема сотрудничества позволяет франчайзи выйти на прибыль, которая составить около тысяч рублей ежемесячно. Подробные инструкции по открытию салона, приносящего прибыль до тысяч рублей ежемесячно; Более тридцати способов привлечения клиентуры в салон; Советы касательно продвижения клуба в крупнейших соц.

Массажный салон как бизнес

Скучно не будет. Салон эротического массажа - это не бордель, а потому деятельность его является вполне законной. Да-да, очередная лазейка.

Как открыть центр релаксации и массажный кабинет расслабляющего массажа, как то: боди, эротический массаж, тайский. В итоге.

Чтобы начать бизнес по предоставлению услуг массажа, необходимо составить бизнес-план, зарегистрировать компанию, выбрать помещение, персонал и оборудование. Немаловажен и выбор методов привлечения клиентов и организация рекламной кампании. Регистрация бизнеса Для начала осуществления бизнес-плана необходимо собрать полный пакет документов и выбрать форму деятельности: ИП или ООО.

Проще зарегистрироваться как ИП, потому что пакет документов в этом случае минимальный, оформление которых займет немного времени. Для открытия массажного кабинета, МинЗдрав не требует оформление дополнительного разрешения, за исключением того, если салон занимается мануальной терапией. Аренда помещения Первый шаг в плане помещения — это выбор месторасположения массажного кабинета. Он зависит от того, какая будет специфика в массаже. Если салон предоставляет услуги массажа по медицинским показаниям, то местоположение будет не особо важным фактором, потому что в лечебных целях люди выбирают не близость к дому, а качество процедуры.

Если салон ориентирован на предоставление расслабляющего, эстетического массажа или проведение -программ, то выбор лучше остановить на месте рядом с жилыми массивами или комплексами. Для экономии затрат на аренду, можно воспользоваться вариантом совместной аренды, например, с косметическим или парикмахерским салоном.

открыть салон экстрасенсов

Как открыть кабинет массажа: Я закончила транспортный университет по специальности логистика, но мне это в итоге не понравилось. Я попала в экспедицию… Но сначала лирическое отступление. Я считаю, что человек должен получать деньги оправданно. За всё нужно платить.

Салон эротического массажа как бизнес . Представляем вам бесплатно готовый пример бизнес-плана массажного салона (кабинета) с о том, что же нужно, чтобы открыть массажный кабинет (салон).

Как открыть массажный салон Автор: Растущая популярность открытия массажных залов и кабинетов обуславливается низким уровнем затрат и быстрой окупаемостью. Особенности ведения массажного бизнеса В зависимости от видов массажа, который вы хотите предоставлять, может понадобиться специальная лицензия. Для оказания услуг классического или косметологического массажа дополнительных разрешений брать не нужно. Лицензию необходимо оформлять в случае, если ваш салон предполагает оказание услуг лечебного или спортивного массажа.

Для этого нужно обратиться в лицензионный орган. Туда потребуются: Документы, удостоверяющие факт собственности или аренды помещения и надлежащего оборудования для предоставления специального массажа. Документы, подтверждающие знания и опыт работников вашего предприятия. Сертификаты соответствия на оборудование. Учредительные документы для юридических лиц.

Салон эротического тайского массажа.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!