Гренадерский бизнес-центр

Гренадерский бизнес-центр

Выборгская набережная — одна из крупных улиц Санкт-Петербурга, пролегающая в одноименном деловом районе. И на этой оживленной улице находится Бизнес-центр Гренадерский, привлекающий арендаторов прекрасными условиями найма офисных помещений. В году бизнес-центр подвергся капитальному ремонту, и теперь его характеристики соответствуют параметрам класса В. Бизнес-центр состоит из двух Бизнес-центр состоит из двух семиэтажных зданий, одно из которых — сам деловой центр, а второе — многоуровневая закрытая парковка. На каждом этаже предусмотрена собственные системы кондиционирования и вентиляции. В холодное время года функционирует индивидуальная система отопления. Для организации производственных процессов заключены договора на подключение к интернету и телефонной линии. Из панорамных окон фасада здания открывается великолепный вид на историческую часть города.

Бизнес центр Гренадёрский.

.

Бизнес-центр «Линкор» - современный офисный центр класса «А». а также к Гренадерскому и Сампсониевскому мостам, позволяет легко добраться.

.

.

БЦ «Гренадерский». Выборгская наб., д. Бизнес-центр класса В+. Расположен на оживленной автомагистрали, вблизи от исторического центра.

.

Аренда офисов в Санкт-Петербурге

.

В арендную плату входит. Профессиональное управление; НДС; Отопление. Оплачивается отдельно. Клининг. Описание. Бизнес-центр"Ильич" сдает.

.

Раскройте потенциал вашей недвижимости

.

Гренадерский Бизнес-центр класса В+ Бизнес-центр располагается в пешеходной доступности от станции метро . Аренда - ID:

.

Бизнес-центр Гренадерский

.

ООО Северная Столица – бизнес-центр. Рейтинг: Санкт-Петербург +7 ( ) (отдел аренды) . Гренадерский – Бизнес-центр. Рейтинг.

.

Аренда офисов в БЦ Gulliver в центре Киева


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!