Гостиница в аренду

Гостиница в аренду

Анапский район Продается отличная гостиница в городе курорт Анапа. Гостиница используется круглый год. Ремонт и оснащенность гостиницы класса Люкс. Номера укомплектованы по классу трех звездочного отеля. Состоит из 20 номеров апартаментах от 20 до 75 кв. На территории детская площадка, летнее кафе, зона барбекю. Отопление от индивидуального газового котла. Продается со всем содержимым, с полным комплектом всего необходимого для работы. Бизнес налажен, будете получать доход сразу после покупки! Расположен в первой курортной зоне в метрах от галечного пляжа, х метрах от высокого берега Год постройки первой части год, второй части - год, все коммуникации, сдан в эксплуатацию, земля и здание в собственности.

Продажа бизнеса: Действующий отель в Анапе

Продается домовладение с бизнесом в пригороде Анапы - в п. До моря метров или 12 минут пешим шагом. Домовладение располагается на участке 7. Водоснабжение - собственная скважина с питьевой водой глубиной 32 метра, канализация - переливной септик состоящий из 3 колодцев общей вместимостью 15 метров кубических, электроснабжение - 21 квт. Назначение земли - для ИЖС, магазина и гостиницы.

Продаётся готовый бизнес в Анапе. Центр города, всё в шаговой доступности. 1-й этаж: 3-х комнатная квартира 75 кв.м., на 2-м и 3-м этажах

Мы подбираем лучшую недвижимость для инвестирования Ваших накоплений Бесплатный показ Организуем предпродажный просмотр всех объектов недвижимости. Вы сможете изучить нужные объекты, посчитать выгоду и выбрать самый прибыльный. Курортная зона Места в городе с изобилием объектов для отдыха и путешествий, привлекут больше туристов Оценка конкуренции Подбираем недвижимость в правильных местах, с постоянным спросом и минимальной конкуренцией.

Развитая инфраструктура Расположение объектов инфраструктуры для развлечений вблизи Вашего бизнеса увеличивает престиж и повышает спрос Надежная недвижимость Выберите объект по нужным параметрам, площади помещения и количеству комнат. Качественная постройка, привлекательный вид, порядок в документах. Идеальное расположение Находим выгодные места с большим трафиком.

Ваши клиенты, гости и отдыхающие всегда смогут Вас найти. Галерея Так может выглядеть Ваш будущий бизнес. Наша команда Найдем подходящий вариант, проверим и подготовим пакет документов.

Возможность надстройки еще 2-х уровней и достижения общей площади кв. Номерной фонд - 10 номеров, с общим количеством отдыхающих 30 человек. Во дворе - летняя зона отдыха, навесы, легкая мебель, двор-плитка.

База объявлений по коммерческой недвижимости – продажа готового бизнеса в с. Сукко с в регионе Краснодарский край. Фотографии, цены в.

Чайник Отдых в долине Сукко, город-курорт Анапа Там, где зарождаются горы Кавказа, у берегов Чёрного моря, раскинулась обширная долина Сукко и одноименный курортный посёлок в ти км к югу от города-курорта Анапы. Сукко — прекрасная альтернатива крупным"раскрученным" курортным городам: К тому же, существуют прекрасные возможности по организации досуга для всей семьи: Отдых в Сукко станет для Вас незабываемым событием, здесь всегда царит особая тёплая и приветливая атмосфера, свойственная только этому району черноморского побережья Кавказа.

Климат в Сукко более мягкий и тёплый, нежели в Анапе. Летом чуть прохладнее за счёт наличия гор и лесов, а зимой, наоборот, чуть теплее. Экология этих мест характеризуется низкой степенью антропогенного воздействия: Сразу за посёлком начинается Утришский заповедник, где в изобилии представлена уникальная реликтовая растительность:

Продажа помещений под готовый бизнес в городском округе Анапа в Краснодарском крае

Продается минигостиница в Анапе, расположена в центральной части курорта. Минигостиница состоит из 4х номеров, вместимостью человека каждый. В номерах все удобства, сплит-система, Цена:

Гостиницы в Анапе у моря . Адрес: Анапа, Сукко, Рекордная ул. Дополнительно: Продается Гостевой Дом, готовый и наработанный бизнес!.

2 год назад Хутор Сербин - относится к Маевскому сельскому поселению Славянского района Краснодарского края. Находится в междуречье рек Кубань и Протока. В х годах века в излучине рек Кубань и Протока офицеру Кубанского казачьего войска Сербину распоряжением войскового правления были предоставлены земли в наследственное пользование под усадьбу и хозяйство. Сам владелец проживал в станице Славянской, а землю сдавал в аренду местным казакам.

Позже на этом месте появилось поселение , названное по фамилии владельца земель - хутор Сербин. Территориально-планировочная организация хутора Сербин исторически складывалась на основе развития удобных транспортных связей и с учетом природных факторов — реки Кубань. Хутор представляет собой компактное жилое образование, сформировавшийся между рекой и автодорогой регионального значения. Западная граница хутора примыкает к восточной границе хутора Колесников.

Жилая зона состоит из зоны многоквартирной жилой застройки с приквартирными участками и индивидуальной усадебной жилой застройки. Большую часть территории хутора составляет территория жилой застройки усадебного типа. Структура застройки характеризуется средней плотностью. Общественная зона расположена по ул.

Гостиницы на продажу в Анапе и Анапском районе

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Кандидат на данную вакансию должен обладать таким качеством как: Ответственность Дисциплинированность Коммуникабельность Высоко квалифицированный специалист Наличие собственного автомобиля Кандидат на данную вакансию должен обладать таким Кандидат на данную вакансию должен обладать такими качествами как:

Продажа домов и коттеджей. Цена: 25 . Центральный. Краснодарский край Анапа"Сукко". 7 кв. м. кв. м. Собственность.

Вид из окна на улицу Продаётся гостиница в курортном городе Анапа, поселок Сукко. Удобное место для ведения прибыльного бизнеса круглый год. В районе очень развитая инфраструктура, все необходимое в шаговой доступности: Удаленность от моря 1км средним шагом 20мин. Гостиница расположена на земельном участке 7. Общая площадь здания кв. Гостиница 3 этажная, здание построено в году. Каждый номер оборудован сплит системой и отдельным санузлом, и индивидуальным балконом. С последнего этажа гостиницы выход на панорамную терассу, оборудованную шезлонгами для комфортного отдыха в знойный летний день.

С терассы открывается прекрасный вид на курортный поселок и береговую линию. Гостиница имеет возможность принимать постояльцев круглый год. Здание гостиницы отапливается электрическим котлом, подключена центральная канализация. На территории гостиницы имеется бассейн с подогревом и иллюминацией, что позволяет постояльцем гостиницы пользоваться им круглый год. Для удобства отдыхающих на территории гостиницы оборудована столовая зона, а также автомобильная парковка.

Продажа готового бизнеса в Анапе

Комментарий к заявке заполнить обязательно О нас Агентство недвижимости Подкова работает в соответствие с современными тенденциями на рынке недвижимости и использует самые надежные, проверенные и, главное, эффективные технологии продаж. У нас работают профессионалы своего дела, прошедшие специальные тренинги, прекрасно владеющие информацией о ситуации на рынке недвижимости, способные выгодно продать или приобрести объект недвижимости, а также сдать или взять объект в аренду на требуемый срок.

Наше агентство недвижимости предоставляет услуги с полным сопровождением сделок с недвижимостью, в том числе: Полная проверка объекта юристами перед продажей на действительность права собственности, отсутствие наложений ограничений на продажу объекта и т.

Продается база отдыха в поселке Сукко. Земельный участок сотки. 20 номеров, 50 мест. Из них 10 номеров кирпичное здание, 10 номеров.

На фото я с довольными покупателем и продавцом! Желающие жить, а не существовать, причём у самого Чёрного синего моря - вэлком! Пишите в вотсап , звоните - подберу лучший вариант! Ещё один жилой комплекс закладывается на участке между западным побережьем Анапы и ЖК"Горгиппия морская". В этот раз именитый анапский застройщик -"Славянский дом" осваивает первую береговую линию малоэтажным комплексом, которому дал название"Южный 2". Среднее расстояние от комплекса до берега моря по прямой - около м.

Два из них состоят из трёх подъездов и расположены в линию. Два других - из семи подъездов, которые расположены в виде буквы"П". В первых этажах 1,2,3,11,12, и 13 подъездов предусмотрены коммерческие помещения. Придомовая территория включает спортивные и детские площадки, зону отдыха, парковку. Коммуникации - центральные, от городских сетей. К комплексу по проекту подведут газ для приготовления пищи, подогрева воды и индивидуального отопления.

В кухне предусмотрена установка двухконтурных газовых котлов.

Продажа коммерческой недвижимости в Анапе

Варфейс вулкан 2 д сайт Вулкан шуго краснодарский край как доехать из анапы Виды промысловых рыб, населяющих Черное море: Поэтому от цивилизации местные жители и гости поселка не оторваны. Практически в каждом дворе населенного пункта плодоносят черешневые и вишневые деревья, груши, яблони, грецкие орехи и пр. По темпам строительства Геленджик занимает одну из лидирующих позиций в регионе, поэтому недостатка в новостройках как жилого, так и коммерческого назначения здесь не наблюдается.

Готовый прибыльный бизнес, работает круглогодично, постоянные клиенты не только для поселка Сукко, но и для города курорта Анапы!!! Гостиница.

Если вы собрались понежиться весь свой законный отпуск на горячем лечебном песке, то Джемете - это то, что вам нужно! Практически весь поселок находится в первой прибрежной зоне. Дорога до моря, даже из самых отдаленных гостиниц Джемете, не займет больше 15 минут пешком. Несмотря на то, что Джемете пользуется неизменной популярностью у отдыхающих, владельцы гостиниц не спешат возводить здесь высотные фешенебельные отели.

Сколько бы лет вам ни было, приехали вы сюда один или с семьей, скучно не будет! Кроме этого, местные байк-шоу, выезды на джипах по барханам или в горы, морская рыбалка, дайвинг, кайтинг, прогулки на яхтах и много других развлечений.

#189: Коммерческая недвижимость, Сукко, 800 м? - 23 000 000 руб.

А мы приглашаем провести это время в уютном гостинично-ресторанном комплексе"Старый Хутор". Мы любим и ждем своих гостей по адресу: Винтовая лестница - наша гордость! Именно поэтому гостиница повторяет местный ландшафт, каскадом спускаясь по горному склону.

Гостиница прошла аттестацию присвоена категория без звёзд. Анапа. Готовый круглогодичный бизнес с хорошей базой клиентов.

Поселок Чембурка расположен рядом с Пионерским проспектом и представляет из себя часть города. Чембурка является очень живописным местом. Рядом с селом находится озеро Чембурка, которое известно своими лечебными грязями, которые позволяют избавиться от болезней суставов. До Анапы на автомобиле - 7 минут езды. До песчаного пляжа и дельфинария на автомобиле - 3 минуты езды.

Пешком прогулочным шагом до кромки моря от земельного участка - 30 минут, нормальным быстрым шагом - 20 минут. В Анапу каждый час ходит рейсовый автобус. В поселке имеются различные магазины, сельскохозяйственная ярмарка Западная, строительный рынок, почта, детский сад, парикмахерская, а так же одна из лучших мототрасс края, на которой часто проходят чемипионаты по мотокроссу. Участок находится рядом с детским садом.

гостиница анапа

Чисто, много полотенец, чайник, холодильник, утюг на 2 этаже 00, Россия Радушие персонала. Комфорт проживания и уровень сервиса. , Россия Гостиница полностью соответствует описанию на этом сайте. В номере очень чисто, регулярная уборка. На первом этаже есть хорошее кафе-столовая. Хорошее соотношение цены и качества.

Бизнес в Сочи. Гостевой дом, гостиница или квартира Звоните круглосуточно 8() ГОТОВЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН: ГОСТЕВОЙ ДОМ . Сукко. До моря метров или 12 минут пешим шагом.

В связи со сложной экономической ситуацией в стране, количество банкротств юридических и физических лиц неуклонно растет. Имущество должников уходит на аукцион, торги. И мало кто знает, что такую недвижимость можно приобрести по вкусной цене. Партнёры моей компании профессионально занимаются услугами по сопровождению торгов и аукционов по банкротству"под ключ". А я, со своей командой реализовываем эти объекты. Буквально в прошлом месяце было реализовано более 20 квартир в Сочи на 1млн рублей дешевле рыночной стоимости.

Гостевой дом в Витязево г. Анапа Первые проблемы Аренда на лето 2018


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!