Бизнес-план портальной автомойки с расчетами. Финансовый план. , Скачать

Бизнес-план портальной автомойки с расчетами. Финансовый план. , Скачать

Согласование с комитетом по экологии. Договор с предприятием по вывозу отходов производства. Для получения земельного участка под постройку автомойки нужно отправиться в администрацию города и подать заявку о выделении участка. После подачи заявки комитет по строительству и архитектуре определит свободные и пригодные территории для возведения автомойки. Если строить объект из расчета на обслуживание двух автомобилей, то размер земельного участка должен составлять не менее трехсот квадратных метров. Нельзя сказать насчет цены аренды, так как в разных городах России цены за аренду тоже разные. Итак, после того, как комитет рассмотрит вашу заявку, чиновники запросят у вас проект, в котором будет содержаться топографический план территории, в котором, в свою очередь, указываются абсолютно все строения, водостоки, коллекторы и так далее.

Бизнес-план автомойки: расчеты, пример 2020

Пустая по содержанию и полезности статья…все очень абстрактно. Говорю Вам как владелец автомоечного бизнеса Суть этой статьи, кратко описать основные шаги открытия автомойки для начинающих предпринимателей. Для более детального рассмотрения, Вам нужно искать детальный бизнес план, с рассмотрением денежных вопросов. Мы будем очень признательны, если Вы, как опытный бизнесмен в этой сфере деятельности, перечислите основные моменты, которые мы упустили в этой статье.

Бизнес-план и расчет рентабельности автомойки WashTec EasyWash Расчет. Начальные инвестиции на покупку портальной мойки EasyWash, 68

Титульный лист резюме проекта новой автомойки Бизнес-план представляет собой проект создания ИП Карасев Н. Индивидуальный предприниматель собирается открыть Автомойку"АвтоМир" в городе Иваново на одной из новых развивающихся улиц города. Количество автомобилей, которые находятся в пользовании наших граждан, растет с каждым годом стремительными темпами. Многие из потребителей стараются обеспечить уход своему автомобилю собственными силами и не тратиться на услуги автомойки.

Но, несмотря на указанный факт, все больше людей готовы сэкономить свое время и воспользоваться специализированными сервисами для мойки автомобилей. Предположительная совокупная стоимость проекта тыс. Наше предприятие мы планируем открыть в новом Московском микрорайоне. В соответствии с генеральным планом развития города участок находится на территории жилой зоны, в границах улиц Генерала Хлебникова, Кудряшова и Шубиных.

Проектом предусматривается размещение крытой автостоянки на машиномест, открытой стоянки на 50 машиномест и подземной стоянки на машиномест. Количество квартир в данном микрорайоне - В наше время практически у каждой семьи есть машина в некоторых семьях их даже больше , следовательно, примерное предполагаемое количество машин в данном микрорайоне примерно Основываясь на данных показателях, мы приняли решения открыть автомойку именно в этом районе.

Наша автомойка будет оказывать небольшой спектр услуг по мойке автомобилей, но для людей, проживающих в данном районе, будет удобно мыть своё авто у нас, т. Вымытый, блестящий автомобиль — важная составляющая имиджа и показатель культуры его владельца, поэтому мы считаем, что наша автомойка добьется успеха.

Цели и задачи Цель проекта — создание современной ручной автомойки, предоставляющей клиентам качественные и доступные услуги. Предприятие обеспечит своим учредителям, а также персоналу стабильный доход. Путем прямого сотрудничества с поставщиками, а также эффективного использования новейшего оборудования, предприятие сможет оказывать услуги по доступным и конкурентным ценам. За счет высокого сервиса и качества услуг в среднесрочной перспективе предприятие сформирует базу постоянных лояльных клиентов.

Услуга Предоставление владельцам автомобилей комплексных услуг по очистке: Бесконтактная мойка кузова, колес и днища автомобиля, Полировка, Чистка салона и багажника.

бизнес-планы Автомойка – быстроразвивающийся и очень выгодный бизнес. Ведь в Портальная – необходимо большое помещение с дорогим .

Расходы и доходы Основные доходы даёт мойка автомобилей, часть доходов поступает от выполнения шиномонтажных работ и продажи сопутствующих товаров магазина. Расходы включают в себя выплату зарплаты, оплату налогов, электроэнергию, расходные материалы, аренду и непредвиденные траты. Автомойки работают по обычной системе налогообложения. Поскольку в каждом регионе цены очень разные, то сделаем расчёт для города . Расчёт окупаемости автомойки Для расчёта рассмотрим вариант двухпостовой одновременно можно обслуживать две машины портальной автомойки, оснащённой системой рециркуляции и глубокой очистки оборотной воды.

Автомойка работает по круглосуточному графику. Данные для расчёта усреднённые, без учёта спадов в работе в неблагоприятные месяцы и прибыли от магазина, которая, кстати, не очень влияет на доходность бизнеса. При расчёте учтена только помывка машин без учёта других работ, которые могут быть оказаны клиенту. Все данные по ценам и стоимости указаны в рублях.

Как открыть автомойку с нуля: бизнес-план с расчетами, документы, рентабельность

от евро Для предоставления качественных услуг достаточно аппарата мощностью бар, но при большом потоке авто он будет функционировать на пределе указанных возможностей и может выйти из строя после окончания гарантийного срока, то есть через год. Портальные мойки не характеризуются длительным сроком службы и могут выйти из строя за несколько лет. Вся техника требует технического обслуживания каждые месяца. Единственный плюс в этом, что сама процедура техобслуживания стоит сравнительно дешево — около 2 тыс.

Выбор места и разрешения Основная трудность — подбор земельного участка под бизнес. В Москве и крупных городах такой земли мало.

Бизнес-план автомойки – как его составить 7. Это – портальная автомойка , в которой мимо стоящего автомобиля движутся моющие агрегаты и.

Сколько стоит открыть автомойку и ее ориентировочная рентабельность В каких случаях это выгодно Перспективы автомойки зависят от множества факторов, среди которых, к примеру, можно назвать уровень сервиса, возможность обслуживания как отечественных, так и зарубежных автомобилей, наличие дополнительных услуг и их спектр. Это бизнес, в котором мало специфики. Для тех, кто задумывается выгодно ли открывать автомойку, главными решающими факторами будут оживленность выбранного района и отсутствие рядом конкурентов.

Что нужно чтобы открыть автомойку Следует направить письменный запрос в администрацию города и получить от нее согласие на открытие автомойки на выбранном участке. Срок рассмотрения таких обращений составляет один месяц. Необходимо подготовить эскизный проект и согласовать его с муниципальными архитекторами, а также получить согласования СЭС, пожарной инспекции, службы охраны природы. На основе полученных технических условий разрабатывается полный комплект проектной документации.

После чего потребуется его согласовать, получить положительное заключение государственной экспертизы и разрешение на строительство объекта. С ресурсоснабжающими организациями должны быть заключены соответствующие договоры. Виды автомоек По поводу вида автомойки лучше определиться еще на стадии планирования, ведь от этого будут зависеть и размеры вложений, и прибыль.

Мойки машин делятся на: Мобильные мойки — популярно развивающееся и быстро растущее направление.

Как открыть автомойку с нуля – бизнес-план

Расчет проводится Различие между методиками вытекает из того, что в каждом из них считается наиболее важным. Выбор конкретной методики разработки бизнес-плана, глубина и временной горизонт его проработки, вариантность закладываемых в него решений, объем, наличие прилагаемых документов и справок зависят от многих факторов. Среди них можно отметить [10, .

Стоимость портальной автомойки. бизнес план портальной автомойки. Сегодня автоматизированная автомойка – это гарантия.

Бизнес-план автомойки Бизнес-план автомойки Первая волна массового строительства коммерческих автомоек пришлась на вторую половину х годов. После дефолта интерес к этому бизнесу заметно упал. Но в последнее время в его развитии начался новый виток. В столице России свыше 2,7 млн. И с каждым днем у моечного бизнеса становится все больше и больше клиентов. В целом столица уже насыщена пунктами автомоечного сервиса.

В среднем на одну мойку приходится свыше легковых автомашин. Но распределены эти сервисные объекты по городу неравномерно. В спальных районах их не хватает, и это сейчас главный резерв для развития рынка.

Как составить бизнес-план автомойки: с чего начать и что требуется для открытия

Затраты на эксплуатацию и ремонт оборудования. Затраты на оплату труда сотрудников. Административные расходы Типы автомоек Мойка самообслуживания открытого типа.

Финансовый бизнес-план для автомойки: инвестиции и прибыль . Разрабатывая бизнес-план портальной автомойки, нужно.

Список необходимых документов Какие же документы нужны для открытия автомойки? Итак, для того чтобы открыть автомойку, вам потребуется: Также в соответствии с распоряжением московского правительства должны быть предоставлены: Поскольку нет общих требований по этим документам для всех предприятий, то Роспотребнадзор самостоятельно определяет необходимость их наличия, когда с целью обследования выходит на объект.

О строительстве или начале работ автомойки необходимо уведомить Управление связи и транспорта Правительства Москвы. Для того чтобы получить СЭЗ и согласовать проект, необходимо позвонить в территориальное управление Роспотребнадзора. Важным аспектом при открытии является хорошо подобраное место для новой автомойки Место и помещение для автомойки Как было сказано выше, быстрота окупаемости и рентабельность предприятия будет напрямую зависеть от места расположения.

Известно, что автомойки идеально размещаются на обочинах крупных городских проспектов и оживленных трасс.

Бизнес-план открытия 2-х постовой автомойки

Выбор и покупка оборудования, расходных материалов и технического оснащения для автомойки. Наём и обучение персонала. Важный факт Не следует воспринимать вышеприведенный порядок действий в качестве обязательного.

Автоматическая портальная автомойка Керхер представляет собой арку, передвигающуюся на рельсах, которая способна отмыть автомобиль, нанести.

Возможно также добавление функций. Таких как"горячий воск","горячая пена", полирующий воск, мойка днища и т. Однако, как правило, эти дополнительные функции, которые стоят соответствующих денег, остаются невостребованными. Таким образом, портальная автомойка одновременно моет только один автомобиль. И, в зависимости от количества моющих щеток, может обслужить до 6 трехщеточная или до 12 пятищеточная автомобилей в час.

Конечно, все производители увеличивают этот показатель. Однако с учетом въезда и выезда автомобиля, эта цифра является реальной. Туннельная автомойка выполняет такие же моечные операции. Однако, все механизмы, необходимые для мытья автомобиля, разнесены вдоль автомойки. Автомобиль протягивается вдоль автомойки на специальном конвейере. Ролик"подхватывает" автомобиль за колесо и тянет вдоль туннельной автомойки. Контроллер считывает положение автомобиля на конвейере и в соответствующее время включает насосы, двигатели вращения и прижима щеток, сушку.

С увеличением количества моющих механизмов, увеличивается и длина конвейера. И, соответственно, его стоимость.

Как правильно открыть автомойку

На открытие автомойки нужно не менее тыс. Киев, Воздухофлотский пр-т, а Год основания: Свое первое дело он организовал еще в далеком году, открыв фирму по сбору и утилизации макулатуры, полиэтилена, стекла.

Эксперты утверждают, что автомойка – очень выгодный бизнес. Окупаемость более дорогих портальных автомоек составляет 24 - 36 Прежде чем открыть автомойку с нуля необходимо составить бизнес-план, в котором.

Туннельная автомойка - бюджетный комплект оборудования расчитанный на мытье до 30 автомобилей в час. Длина конвейера туннельной автомойки составляет 16,4 метра. Туннельная автомойка Таким образом при небольших габаритах поемещения и соизмеримой цене такое оборудование имеет очень хорошие показатели по своей рентабельности. Вдол длины конвейера располагается следующее оборудование: Привод конвейера электрический, через частотный преобразователь. Таким образоб обеспечивается плавность хода и возможность регулировки скорости конвейера; фотобальер определения габаритов автомобиля; арка нанесения моющего средства; арка бокового высокого давления.

По пять вращающихся форсунок с каждой стороны. Давление бар припотоке воды 60 литров в минуту; щетки для мытья колес. Привод вращения щеток электрический, привод выдвижения щеток пневматический. Прижим щеток к автомобилю устанавливается регулировкой давления воздуха в системе выдвижения щеток; форсунки для нанесения пены на автомобиль. Улучшает качество мойки и скольжение щеток по поверхности автомобиля; короткие щетки для мытья нижней части автомобиля ль бампера до бампера. Прижим щеток к автомобилю устанавливается регулировкой давления воздуха в системе выдвижения щеток.

Бизнес план портальная автомойка

Серьезный бизнес не найдет развития без официального оформления. Для предпринимательской деятельности нам потребуется выбрать свою форму собственности. Основные Ваши клиенты — физические лица, значит лучшая форма собственности для автомойки — ИП. Если кроме обычных физических лиц Вашими услугами будут пользоваться юридические лица — тут нужно уже открывать ООО, хотя это и не обязательно. Выбор ООО для работы с юридическими лицами обоснован тем, что для юридических лиц важен имидж и сотрудничать на постоянной основе они предпочитают с ООО.

Портальная автомойка. Представляет Как и в любом бизнесе, для начала вам нужно составить подробный бизнес план автомойки.

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Сколько стоит открыть автомойку? Собственная автомойка — выгодный бизнес, но не без трудностей. Об этих очевидных и не очевидных трудностях с нашими читателями делится владелец успешной автомобильной мойки из Подмосковья. Юрий создал свой бизнес буквально с нуля с минимальными вложениями и готов поделиться некоторыми секретами. Каждый год число автомобилей на дорогах России только растет. Для потенциальных предпринимателей это отличный шанс открыть свой бизнес, который будет приносить стабильную и весьма высокую прибыль.

В частности, одним из наиболее интересных направлений является открытие собственной автомойки. И здесь есть два пути. Первый — сделать бизнес план автомойки с расчетами самостоятельно или же купить готовый бизнес автомойки. Что нужно чтобы открыть автомойку Финансовая сторона вопроса Для открытия автомобильной мойки желательно оформить кредит размером 3, миллионов рублей.

Бизнес план автомойки, мойка.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!