Бизнес-план по созданию производства пеноблоков, производительностью 8 м? в сутки

Бизнес-план по созданию производства пеноблоков, производительностью 8 м? в сутки

Неавтоклавный У каждого из них существуют свои достоинства и недостатки. Под воздействием высокой температуры и избыточного давления изделия твердеют. Схема выпуска газоблока-автоклава Неавтоклавный метод характеризуется естественным твердением либо тепловлажностной обработкой. Данный способ пользуется меньшей популярностью, так как блоки при неавтоклавной обработке дают серьезную усадку зданию и по многим показателям уступают своему конкуренту-автоклавному блоку. Заметным преимуществом является лишь цена, она значительно ниже, чем у современного автоклавного газобетона. Например, стекловолокно или полимерное волокно для улучшения армирующих свойств; хлорид кальция, который ускоряет процесс естественного твердения; микрокремнезем, повышающий эксплуатационные свойства. А, как известно, спрос рождает предложение. С каждым годом производителей становится все больше, конкуренция растет и совершенствует отечественный рынок, привлекая все большее количество желающих вступить в ряды производителей газобетона. Рассмотрим основные этапы создания организации и начала выпуска.

Производство газобетона

Идеи бизнеса Как открыть производство пенобетона? Идеи для организации собственного бизнеса сегодня очень многообразны. В наше время особой популярностью пользуется производство самых различных строительных материалов, которые востребованы при сооружении не только индивидуальных жилых домов, но и многочисленных хозяйственных построек, многоэтажных домов, промышленных зданий. Одним из наиболее применяемых материалов является пенобетон. Материал этот отличается многочисленными преимуществами, среди которых: Рассмотрим, что необходимо учитывать при планировании бизнеса по изготовлению пенобетонных блоков, какие расходы потребуются.

Как организовать свой бизнес на производстве газобетонных блоков. КРАТКИЙ БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ГАЗОБЕТОННЫХ БЛОКОВ.

Идеи бизнеса Бизнес по производству газобетонных блоков Бизнес-идея по изготовлению блоков из газобетона с описанием технологии их изготовления и технико-экономическим обоснованием реализации проекта по запуску производственной линии мощностью 60 м3 за день. Характеристики такого материала, как газобетон, привлекательны и для конечного потребителя, и для производителя.

Продукция и ее параметры Различают газобетон из цемента, произведенный неавтоклавным методом, и газобетон из извести, блоки из которого изготавливаются автоклавным способом твердения. Разница между ними не только в компонентах и сырье для производства, но и в специфике материала — неавтоклавный газобетон применяется для монолитного строительства, а блоки из него дают большую усадку, поэтому их изготовление не рекомендуется.

Блоки из газобетона бывают двух основных форм — прямоугольные и -образные подходят для оконных и дверных проемов. Размер автоклавных газобетонных блоков определяется используемыми формами для заливки и должен соответствовать типовым значениям: Индивидуально возможно использование других типоразмеров, а простая обработка позволяет выполнить любое конструктивное решение.

Выбор газобетона в качестве строительного материала потребителями основан на таких его свойствах, как: Большая прочность, малый вес и нетребовательность к фундаменту; Высокий уровень теплоизоляции, первоклассная звукоизоляция и качественное энергосбережение; Огнестойкость и пожарная безопасность; Легкость самостоятельной укладки и высокая скорость возведения; Удобство придания нужных форм, простота в обработке и в нанесении отделочных материалов; Экологичность и отсутствие вредных веществ; Сейсмостойкость и минимальная нагрузка на конструкцию зданий.

Вода, как один из компонентов, также важна, но будет использоваться из обыкновенного водоснабжения. Последние два материала из списка важны в качестве добавок, потому станут закупаться в меньших количествах. Подыщите надежных и проверенных поставщиков.

Бизнес-план производства газосиликата (с фин. расчетами и изделий из автоклавного газобетона, производство увеличилось на 1%.

Строительные и отделочные материалы Как известно, в наше время"простой" бетон, то есть без различных добавок и присадок, улучшающих его свойства, практически не используется. Разные добавления изменяют и улучшают конструкционные показатели бетонных блоков и делают их пригодными для использования в самых различных конструкциях. Поэтому актуальной является тема производства пено- и газобетона. В первую очередь от бетонных блоков требуются высокие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости.

Иногда производство таких бетонных блоков удачно совмещается с другими производствами и используются отходы от них - например, в бетон до заливки в блочные формы добавляется керамзит, пенопласты, минеральные ваты, дерево и даже различные шлаки. Это приводит к образованию бетонных блоков с новыми свойствами - например, здания, выстроенные из них, теряют меньше тепла зимой и не перегреваются летом; кроме того, за счет уменьшения удельного веса существенно снижается нагрузка на фундамент и т. Но сочетать одновременно два производства - например, лесопилку и цементный завод, на деле оказывается достаточно сложным.

Поэтому в строительной отрасли для производства ячеистых бетонов используются специальная пена или газ. Отсюда и название двух очень востребованных в настоящее время материалов: Как производят газобетон и пенобетон? Производят газобетон путем введения в цементный раствор специальных веществ, вызывающих процесс газообразования, или попросту выделяющих газ при определенной химической реакции.

Основным компонентом в данном случае является алюминиевая пудра, вступающая в реакцию с продуктами, выделяющимися при гидратации цемента.

Бизнес-план мини-завода по производству пеноблоков

Описание технологического процесса и необходимого оборудования 3. Прочие технологические вопросы 3. Сырье, материалы и комплектующие 4. План-график работ по проекту 4. Источники, формы и условия финансирования 5.

Бизнес план завода для производства пенобетона. Рентабельность откытия . Пенобетон. пеноблок. Оборудование для произвлдства пенобетона.

Одной из перспективных бизнес-идей является открытие цеха по выпуску газобетонных блоков. Такой материал пользуется высоким спросом среди крупных строительных компаний, да и частных застройщиков. Поэтому подобная деятельность способна приносить хорошую прибыль. Анализ рынка и спрос Согласно оценке специалистов на сегодняшний день спрос на газобетонные блоки приблизился к показанию 50 тыс.

Определено, что этот сегмент рынка выделяется существенной перспективной динамикой, так за последние 5 лет объемы продаж увеличились практически в 10 раз. Из-за высокого и постоянно растущего спроса на газобетонные блоки увеличивается и насыщенность конкуренции в данном сегменте рынка. Поэтому прежде чем открывать подобное производство, очень важно тщательно проанализировать ситуацию на местном рынке строительных материалов и на аналогичных рынках соседних регионов.

Кроме того, не стоит забывать про сезонность спроса на данный вид товара, а также необходимость постоянного привлечения клиентов. Регистрация и организация бизнеса Первым этапом организации бизнеса по содержанию производства газобетона должна стать его официальная регистрация. Для этого необходимо подать соответствующую форму заявления в местную инспекцию ФНС. Если планируется открывать небольшое домашнее производство, то достаточно выбрать форму собственности в виде ИП. Лучше сразу же регистрировать ООО.

Это позволит заключать договора поставки готовой продукции с крупными фирмами. Помещение и оборудование В процессе организации производства газобетона первоначальным вопросом, который станет существенной статьей затрат, выступает выбор подходящего помещения.

Бизнес план производства неавтоклавного газобетона

На начальном этапе бизнеса поиск добросовестных поставщиков сырья должен стать первоочередной задачей предпринимателя. Сколько вложить в открытие Выше было определено, что первоначальные затраты на открытие цеха по производству газоблоков составят тысяч рублей. На какие цели пойдут данные средства, описано в следующей таблице: Впоследствии производственную линию можно усовершенствовать для увеличения выхода готовой продукции.

Налаживание контактов со строительными организациями и организация розничной торговли с частными лицами. Периодическое размещение рекламных модулей в печатных СМИ региона.

Бизнес-идея по изготовлению блоков из газобетона с описанием технологии их изготовления и технико-экономическим обоснованием.

Почему люди выбирают бизнес на газобетоне, а не производят другие материалы? Почему всех привлекает именно строительная отрасль? Строить будут всегда - это гарантирует бизнесу будущее. Вложения минимальны - как купить современный ноутбук. Спрос растёт - в сезон у производителей газобетона очередь до 2-х месяцев. Окупаемость - от 3-х недель до 2-х месяцев. Простая технология - похожа на выпечку хлеба. Уже есть готовый бизнес-план. Там рассчитано, как и когда вернутся ваши вложения — посмотрите прямо сейчас: Его давно знают — больше века, ему доверяют и умеют с ним работать.

Добавим 5 причин популярности газобетона: Сколько можно заработать на газобетоне? Рассчитаем себестоимость газобетона и посмотрим, насколько крупным должно быть производство, чтобы вас устраивал доход. Для производства 1 м3 газобетона вам понадобится:

БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ПЕНОБЕТОНА

Динамика производства блоков стеновых мелких из ячеистого бетона, О гг. Структура производства блоков стеновых мелких из ячеистого бетона по федеральным округам РФ, О г. Структура производства блоков стеновых мелких из ячеистого бетона по регионам России, О г. Динамика структуры производства блоков стеновых мелких из ячеистого бетона по регионам России, О гг.

Ввод мощностей по производству АГБ, гг. Загрузка производственных мощностей по выпуску АГБ в разрезе федеральных округов России, г.

Экономический расчет производства газобетона. Параметры производства. icon_excel Скачать изменяемый бизнес-план.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Постоянно растущий спрос на строительные материалы, обусловленный развитием строительства частных домов, сделал особенно актуальным такой вид бизнеса, как производство пеноблоков.

Приведенный ниже простой план производства пеноблоков предусматривает определенные вложения от начинающего предпринимателя, поскольку любая производственная деятельность нуждается в стартовом капитале. Во-первых, необходимо провести анализ существующего спроса на рынке в определенной местности, а также оценить конкуренцию. Если имеется достаточное количество потенциальных покупателей, а конкуренция между производителями слабая, то можно действовать дальше.

Во-вторых, потребуется арендовать помещение, в котором будет осуществляться производственная деятельность. Помещение подбирается с учетом местоположения потенциальных покупателей пеноблоков. Площадь данного помещения определяется в зависимости от количества единовременно выпускаемой продукции. Так, для 30 кубометров пеноблоков ежедневно потребуется площадь примерно в квадратных метров.

Производство газобетона: Бизнес-идея


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!