Бизнес люминофор: покрытие разных поверхностей люминофором

Бизнес люминофор: покрытие разных поверхностей люминофором

Люминофор - яркие идеи для бизнеса Изначально люминофор — это просто светящийся в темноте порошок зеленовато-желтого или зеленовато-голубого цвета, но в него можно добавить флуоресцентный пигмент, чтобы получить десятки других цветов и оттенков. Люминофор входит в состав самосветящихся красок, лаков, чернил, а уж их можно использовать в любых сферах, где нужно что-то осветить, украсить, преобразить, сделать необычным. Важнейшая сфера использования люминофоров — это, конечно, дизайн. Как дизайн интерьеров, так и ландшафтный. На основе самосветящейся краски создаются картины, вазы, панно, авторская плитка и другие необычные детали интерьера. Наружная реклама и полиграфия — здесь обширнейший простор для применения красок и чернил с люминофорами. Светящиеся вывеска, календарь, визитка способны мгновенно привлечь внимание. Светящиеся в темноте открытки — оригинальное дополнение к подарку.

Свой бизнес на люминофоре

Подробная информация Светящиеся камни. Камни светящиеся в темноте … Светящиеся в темноте камни очень просто создать в домашних условиях, для этого нужно окрасить наружную часть камня светящейся краской. В последнее время на рынке ландшафтного дизайна стали использоваться не только Подробная информация Камни светящиеся в темноте и секреты их изготовления На даче вечером в кромешной тьме сияет светом дивным гора из самоцветов, искрится под ногой дорожка из камней, зовущая в неведомую даль!

Подробная информация Светящаяся краска - .

Получаем, снижение рисков, сколько вложений требуют другие бизнес идеи, на которые Вы так же обратили внимание Как правило.

В последнее время к нам поступает очень много вопросов, связанных с документальной составляющей покупки люминесцентного пигмента ТАТ При этом многие уже услышали от третьих продавцов и посредников по продаже люминофоров, что никаких разрешительных документов этот вид деятельности не требует. Как Вы сами понимаете, это утверждение далеко от истины. В Украине, в России, в Беларуси а также в большинстве стран СНГ и Европейского Союза для продажи любого товара нужно получить заключение Санэпидемстанции или подобного ему по аккредитации органа для ЕС.

Это заключение является основным разрешающим документом, который позволяет владельцу товара его продажу третьим лицам. В статье 1 Закона Украины"Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения" сказано, что: Заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы - это документ установленного образца, который подтверждает соответствие несоответствие объекта государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы медицинским требованиям безопасности для здоровья и жизни человека, утверждается соответствующим главным государственным санитарным врачом и является обязательным для исполнения собственником объекта экспертизы.

В этом же законе сказано, что право реализации импортных товаров имеет только собственник, который получил позитивное заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы Украины. Статья 3. Таким образом, любой вид продукции и сырья на практике должен иметь заключение СЭС. Это гарантия того, что продукт прошел испытания и одобрен к использованию или продаже третьим лицам. Не обманывайтесь, если продавец люминофора не может предоставить Вам заключение СЭС, то откажитесь от покупки - здоровье стоит дороже.

Не забывайте, что лица, которые реализуют люминесцентный пигмент люминофор без заключения СЭС, осуществляют свою деятельность незаконно. В случае проблем с Вашим здоровьем доказать их вину в дальнейшем будет непросто.

Идеи бизнеса - Люминофор,светящаяся краска. Реклама Идеи для бизнеса или как заработать, используя люминофор Сегодня страницы множества сайтов, периодических изданий и различного рода литературы пестрят красивыми и заманчивыми предложениями их громко называют бизнес идеями. Предложениями разбогатеть, не прикладывая даже самых малых усилий. Все подобные идеи бизнеса или как их еще называют новейшие технологи для бизнеса, рассчитаны на людей никогда не сталкивавшихся с реальным бизнесом.

Люминофор - Услуги бизнесу в каталоге бизнеса на

Люминофор — вещество по своему принципу действия аналогичное фосфору: Возможности применения порошка огромные, а конкуренции или нет, или она минимальная. Вещество в течение дня поглощает свет от солнца или электричества. А в темноте наоборот его излучает. Однако в отличие от фосфора, люминофор безопасен для животных и для людей. Он имеет широкий спектр применения, ограничивающийся разве что фантазией:

Идеи бизнеса - Люминофор,светящаяся краска.

На рынке много предложений, чем Ваша компания отличается от конкурентов? Около 6 лет наша компания занимается продажей люминофора высокого качества стронция алюминаты , которые не разбавлены тяжелыми металлами и являются безопасными степень опасности Продукт компании сертифицирован, и протестирован службой экологического контроля и радиационной безопасности, имеет международный сертификат соответствия.

Идеи для бизнеса или как заработать, используя люминофор. Сегодня страницы множества сайтов, периодических изданий и различного рода.

Конкурентоспособные составляющие вашего товара — обычный интерьер блекнет и тускнеет при исчезновении источника света. Предлагаемый Вами товар лишен этого недостатка. Минимально необходимые затраты помещение, оборудование, расходные материалы и т. Юридическая сторона — в зависимости от способа реализации и объемов реализуемого конечного товара: Светящийся интерьер малый. Светящиеся элементы жилых и нежилых помещений малый люминесцентный интерьер.

Основные элементы бизнес идеи. Цель - придать привычному изделию новый вид — наделить элементы интерьера свойством свечения. Основа прибыли - роспись бытовых предметов, предметов мебели, предметов обихода, являющихся частью интерьера, светящимися красками созданными на основе люминофора и обладающих свойством излучать свет в темное время или в темном помещении и их продажа. К таким предметам могут быть отнесены:

Идеи для бизнеса или как заработать, используя люминофор

В чем заключается суть и смысл данного бизнеса? В покрытии различных поверхностей специальным веществом люминофором. Что такое люминофор? Наверное, многим читателем оно хорошо известно. Суть этого вещества заключается в том, что оно отлично светиться в темноте. У данного бизнеса есть несколько преимуществ.

Самые лучшие бизнес-идеи - это, конечно, те, что на практике доказали свою Новая разработка - люминофор, из которого изготавливается краска, .

Сертифицированный люминофор и светящаяся краска с Производство и продажа светящихся красок от производителя без каких либо Вам не потребуется дополнительное оборудование, весь процесс Бизнес идея производство люмобетона —… 22 дек Бизнес идея производство люмобетона — светящийся отделочный камень. Услуги Светящийся камень Искусство ремонта 28 фев Спешим поделиться с вами новостью о том, что наша компания в г.

Светящиеся в темноте камни купить за в… Применение: Светящиеся камни используются в строительстве и отделке помещений, в производстве сувенирной продукции и рекламной, в декоре

Глава 1. Изучение и анализ рынка.

Многие специалисты мечтают об открытии своего дела, но их останавливает страх конкуренции с крупными строительными компаниями. Чтобы сделать успешный старт будущему предпринимателю нужно обладать большим капиталом или начать работать в новом перспективном направлении, где спрос на продукцию и услуги может быть большим, а конкуренция пока незначительна. Некоторые примеры идей применения светящейся продукции светящихся красок, штукатурок, затирок, светящихся камней и пр.

Потенциальные покупатели:

Предприниматель организовал свой бизнес на люминофоре.

Как начать свое дело на этом поприще, поговорим сегодня. Что такое люминофор? Люминофор — это светонакопительный пигмент, который светится в темноте. Вещество способно копить в себе свет дневной, солнечный , а затем преобразовывать поглощенную энергию в световое излучение. Это безопасный аналог фосфора, с помощью которого самый тривиальный предмет домашнего интерьера можно превратить в настоящий шедевр.

Однако насыщенная яркость приходится на первые полчаса, после чего предметы начинают медленно гаснуть.

Бизнес Идея 2019 - 2020 года. ПРОИЗВОДСТВО - Тротуарная плитка светящаяся светится в темноте.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!