Бизнес идея: как заработать на сборке компьютеров?

Бизнес идея: как заработать на сборке компьютеров?

Размер вашей прибыли при этом зависит от степени расширения ассортимента предоставляемых вами услуг. В любой работе предполагается возникновение некоторого количества ошибок. Например, не сохранился адрес при настройке сети или выскочил разъём из порта. Подходите к работе ответственно и вовремя ликвидируйте ошибки и недочёты в своей работе. Реклама бизнеса Пример рекламной листовки по ремонту компьютеров Возможно одним из самых действенных способов для входа в бизнес будет локальная в ближайших районах расклейка объявлений на подъездах домов, в которых указывается краткий перечень услуг и контактные данные. Ваша первая задача заключается в создании базы лояльных посетителей, которые могут вас порекомендовать своим знакомым. Компьютерный ремонт — это серьёзно. Уголовная ответственность Основная масса заказов связана с настройкой программного обеспечения ПО. Но помните, что при этом возникает риск подпасть под действие статьи ч.

Сборка и продажа компьютеров

Сборка компьютеров Экспресс анализ: Затраты на старт нового бизнеса: Можно использовать неполный рабочий день Использование домашних условий: Да Возможность франшизы? Нет Режим - ?

БИЗНЕС НА СБОРКЕ И ПРОДАЖЕ КОМПЬЮТЕРОВ Всем привет. Вычитал на одном из сайтов интернета следующую тему и хочу.

Представим себе ситуацию: В какой-то степени это его устраивает, но ему хочется заработать денег на игры или комплектующие к компьютеру. Что же делать? Все же мы живем в 21 веке, и я бы хотел поподробней разобрать эту тему на своем примере. Как и все, я был летним подростком, который ничего не делал. Я ходил в школу, и все оставшиеся время сидел дома, иногда выходя на прогулки.

Но я имел одно увлечение — компьютеры. Первый компьютер Первый компьютер мне купили в 9 лет, и мне сразу же стало интересно, как все работает. После первой полной разборки, я не смог собрать его обратно, и мне пришлось обратиться за помощью к моему дяди, который работал и работает системным администратором. Он дал кое-какие советы и дал мне возможность ходить с ним на работу.

И вот, на мое 16 день рождение, Дядя подарил мне набор отверток на все случаи жизни и паяльник.

Бизнес план Сборка и продажа компьютеров

Цель данной работы: Для того чтобы достичь данной цели необходимо выполнить эти задачи: В данной работе для магазина, занимающегося продажей компьютерными комплектующими и компьютерами, необходимо выбрать информационную систему для автоматизации работы магазина. В первой части работы рассказывается о самом процессе продажи, в том числе говорится и о возможных улучшениях.

Каждый специалист несет личную ответственность за созданный им компьютер. Сборка компьютера - c одной стороны два простых и коротких слова.

Во многих провинциальных городах, нашей необъятной страны очень плохо обстоят дела в сфере продажи компьютеров. Следовательно, в подобных городах новый компьютер не может себе позволить даже средне статический житель. Именно по этому, я предлагаю свою идею бизнеса, которую воплотил самостоятельно в своем городе. Что необходимо для создания подобного бизнеса: Купив, все необходимые и подходящие комплектующие, соберите их в единое целое.

После данной операции сборки , отформатируйте винчестер если этого не сделал предыдущий владелец. Операционная система и имеется, необходимый для работы софт — этим Вы не пренебрегайте: После проделанных операций, подавайте в газету объявления, с подробным описанием комплектующих и программ, что Вы установили. Цену желательно высчитывать по данной формуле: Первый собранный своими руками компьютер, Вы продадите в течение недели.

А далее, можно начинать всё сначала:

Индивидуально собрать компьютер

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Бизнес идея сборка компьютеров В последнее время у меня дома скопилось довольно много устаревшего"железа". Часть его мне досталась по наследству от организаций, в которых я проводил апгрейды техники, часть мне просто презентовали как ненужно-валяющееся, часть осталась после модернизации своего компьютера. Однажды, на досуге, я наводил порядок в своем столе и стал откладывать в сторону"железки", из которых можно было собрать компьютер.

Компания по сборке компьютеров. Бизнес на продаже и сборке компьютеров.

Как же организовать бизнес? Это значительно упростит бухгалтерский учет и существенно сократит налоговую нагрузку. Нанимаем персонал Для того, чтобы нанять квалифицированный персонал рекомендуем обратиться в агентство по найму персонала. Если вы один раз сделаете ему качественный ремонт драгоценного ноутбука или компьютера, то он не только придет к вам при следующей поломке, но и расскажет друзьям о хорошем компьютерном сервисе в своем городе. Частные мастера должны находить индивидуальный подход ко всем клиентам, а значит обладать искусством продавца консультанта.

Составляем перечень услуг сервисного центра При организации бизнес-плана стоит включить следующие услуги: Компьютерный сервис на дому Находим помещение под ведение бизнеса Для организации мастерской не нужно арендовать большое помещение. Вам будет достаточно кв. Чтобы нормально осуществлять ремонт, необходимо купить полный набор компьютерного оборудования, установить специальное программное обеспечение, производящее диагностирование компьютерной техники на возможные сбои и поломки.

Можно расширить бизнес, предоставляя услуги по моддингу ноутбука. Начальные инвестиции в компьютерный сервис Чтобы организовать свою фирму потребуется примерно тысяч рублей:

Как заработать на сборке и продаже персональных компьютеров

Бизнес идеи Сборка компьютеров не такое сложное занятие, как может показаться вначале. Даже если вы понятия не имеете о том, из чего состоит компьютер, при желании этому можно достаточно быстро научиться, даже не обладая специальными знаниями. Как это ни странно, но собрать компьютер не правильно практически не возможно. Детали в нем комплектуются таким образом, что каждый элемент имеет свой разъем и место установки.

Поэтому сборкой компьютерной техники может овладеть практически любой человек, не зависимо от образования, возраста и пола.

омпьютерный рынок в России формировался стихийно и породилтысячи фирм, занимающихся сборкой компьютеров кустарным способом. В пику им.

Не для каждого пользователя офисной техники сборка компьютера простое и знакомое занятие. В то время как покупка готового компьютера в любом магазине или у представителей фирмочки, расположившейся в подвальчике или гараже, обойдётся дороже отдельно взятых деталей. С другой стороны сборка компьютера под заказ может оказаться не рентабельной, даже при наличии минимального опыта сборки компьютера из составных компонентов. Нет необходимости иметь огромный опыт, чтобы сборка компьютера под заказ оказалась посильной задачей.

Достаточно наличия здравого смысла, умение манипулировать отвёрткой, внимательно читать описания на составные компоненты компьютера и аккуратность, тогда сборка компьютера под заказ получится успешно. Много встречается объявлений частных лиц, размещаемых в Интернете, в газетах и прямо на столбах и заборах, где предлагается сборка компьютера под заказ. Прозорливые граждане уже смекнули, что свой бизнес можно начать с закупки компьютерных комплектующих по оптовым ценам, а сборка компьютера под заказ окупит вложения.

Один из важных аспектов, который требует сборка компьютера под заказ, это наличие надёжных поставщиков комплектующих. Найти такие фирмы в Интернете и в средствах массовой информации не составляет особого труда. Поставщиков деталей гораздо больше, чем фирм, в основе работы которых практикуется сборка компьютера под заказ в масштабах мелкого бизнеса.

Поэтому всегда приветствуется появление оптовых закупщиков комплектующих, представителей малого предпринимательства, у которых сборка компьютера под заказ становится основой собственного дела. Рентабельность бизнеса, которую обеспечивает сборка компьютера под заказ для всех желающих сэкономить на покупке готового изделия, позволяет развернуть и вести прибыльный бизнес. Практика предпринимательства доказательно показывает, что сборка компьютера под заказ — это реальное вложение денежных средств и приложения собственных усилий и умения, в доходное мероприятие.

Почему не попробовать предоставить себе шанс получить доход, который обеспечит сборка компьютера под заказ для первого клиента?

Бизнес на компьютерной сборке и продаже

Машина демонстрирует запредельный с настройками в 4 . Производительная игровая станция вне категорий. Открыть р Мощный игровой системный блок, уровень ультра. Построен на топовой версии видеокарты с чипсетом и 11 видеопамяти. Мозгом служит 7 . Уверенно справится с игровыми приложениями и графическими редакторами на разрешении 4 .

Такая идея осуществления собственного бизнеса расскажет, как же все-таки построить собственный малый бизнес, путем сборки и продажи.

Но можно работать и в любом офисном здании. Основываясь на анализе присутствующих на рынке кейсов, можно сказать, что достаточно и 10 кв. С расчетом на то, что некоторые работы производятся на выезде. Но лучше, размещать мастерскую в помещении, площадью не менее 20 м. Этап 3 — закупка и установка необходимого оборудования Оборудование вам потребуется специализированное, для работы с платами и микросхемами.

Также нужно иметь методические пособия, по азам программирования. В офисе, желательно наличие большого стола с яркой лампой, для возможности работы с мелкими деталями. Рассмотрим список подробнее. Что нужно из инструмента, с ценами в рублях:

Бизнес на сборке пк. Лёгкий дополнительный доход в 10 000?

В реальности собирать компьютер из комплектующих — не очень сложное занятие. Обучиться этому может всякий человек, даже который не обладает основными знаниями в области компьютеров, главное — было бы желание. Компьютерная сборка из комплектующих напоминает игру в пазл — детали сделаны так, что неправильно собрать их просто не получится. Поэтому бизнес по компьютерной сборке и последующей продаже может постигнуть каждый желающий.

Следовательно, в подобных городах новый компьютер не может себе После данной операции (сборки), отформатируйте винчестер.

Розничная торговля Итак вы решили заняться торговлей компьютерами и комплектующими. Имейте в виду: Так что если этот бизнес вас привлекает легкими деньгами от перепродажи ходового товара — вы просчитались, особо выгодным этот бизнес сегодня назвать сложно. Однако по-прежнему появляются новые фирмы, открываются магазины и многие из них умудряются не только выжить, но и отвоевать свой небольшой кусочек рынка. Итак с чего лучше всего начать. У кого больше объемы - у того лучше закупочные цены, у кого лучше закупочные цены — у того ниже отпускная цена.

Добавьте к этому повальное кредитование крупными сетями розничных покупателей и сразу поймете — почему данная сфера становится все менее привлекательной для начинающих предпринимателей. И все же вы решили заняться торговлей. Начните с ревизии своих связей и опыта в указанной сфере. Ну а для наработки оных можно поработать годик и менеджером в отделе сбыта крупной, лучше даже московской, компании — здесь вам и богатый опыт и наработки и связи — только учись.

Поскольку, как мы уже выяснили ранее, конкурировать в цене с крупными сетями у вас вряд ли получится, придется заманивать клиента сервисом и узкой специализацией. Это может быть доставка и сборка компьютеров на дому, вплоть до доставки на дом и отдельных комплектующих все с той же бесплатной установкой что, кстати, позволит значительно сократить необоснованные претензии заказчиков.

#НДБ ep.1 / Собрали первый компьютер!


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!