Бизнес идея: как открыть салон красоты на колесах?

Бизнес идея: как открыть салон красоты на колесах?

Суть бизнес идеи - создать мобильный салон красоты. Идея совсем не новая. Наши умельцы парикмахеры и маникюрщицы давно пользуются спросом на дому. Но это можно сказать домашний бизнес. А вот мобильный салон красоты, только набирает обороты. За границей давно уже пользуются данной услугой. Вам же для создания мобильного салона красоты в начале необходимо подыскать специалистов, которые были бы согласны ездить на дом или в офис. Затем вы создаёте сайт. Помимо того, что вы будете рекламировать свою услугу вы должны выставить всю информацию о своих сотрудниках.

Как открыть салон красоты по франшизе: обзор лучших вариантов

Правда, перед всеми руководителями неизбежно с первого дня основания бизнеса стоит вопрос: Антонина Архипенко, юрист по профессии, с года отмечает 8 Марта дома — в тесном кругу подруг. Юлия работает в среднем ценовом сегменте, и основная целевая аудитория — это молодые мамы, у которых время жестко ограничено. Ксения уверена, что через год-два все будет мобильным.

Для ее клиентов на первом месте экономия времени и комфорт. На данный момент в Киеве существует один специализированный СПА-салон и 5 мобильных салонов красоты широкого профиля.

Ниша создания салона красоты на выезд сегодня почти пустая. салона красоты; Бизнес план: маникюрный салон; Бизнес идея.

Идеи для бизнеса Метки: Бизнес , заработок , Идеи Каждому из нас свойственно немного лени. А если к этому добавляется неважное самочувствие, усталость или отсутствие настроения, ни о каких салонах красоты не может быть и речи. А если нужно выглядеть на все , несмотря на личные обстоятельства? Тут на помощь придет мобильный салон красоты Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Подобный опыт уже имеется в Лондоне: Клиенты могут заказать такие услуги по телефону или через интернет и вскоре получить косметические процедуры на дому.

Актуальность бизнеса неоспорима, поскольку именно мобильность соответствует спросу современного потребителя. Реализовать подобный проект вполне возможно и у нас. Первым делом понадобятся квалифицированные мастера, ведь качество услуг — на первом месте. Если вы сами не являетесь парикмахером-стилистом-визажистом, на опытных мастеров придется еще и хорошо раскошелиться, ведь они знают цену своей работы. Во-вторых, необходимо создать свой сайт. На сайте мы разместим информацию о наших замечательных специалистах, примеры их работ, цены и контактную информацию.

С доставкой на дом: как устроен бизнес мобильного салона красоты

Прокомментировать Как открыть салон красоты на колесах Стремительный темп сегодняшней действительности неминуемо отражаются и на обычном ритме жизни современных женщин, как и во все времена, старающихся сохранить красоту и привлекательность. Именно поэтому идея открыть салон красоты на колесах может оказаться на сегодняшний день чрезвычайно перспективной, а сама услуга востребованной и, следовательно, и прибыльной.

Идея открытия передвижного маникюрного салона Любой работающей женщине сегодня известны временные затраты на регулярные походы в салон красоты, который далеко не всегда географически удобно расположен.

Мобильный салон красоты - не исключение. Здесь вы сможете найти типовой бизнес-план салона красоты, а тут узнаете, как открыть свою.

Ниша создания салона красоты на выезд сегодня почти пустая. Самое время ее занимать и осваивать. Плюс, востребованность в таких салонах растет, так как у людей все меньше свободного времени. Что надо для начала. Первым делом надо создать сайт-визитку. Затраты на него составят зависит от возможностей от до долларов. Оборудование закупать не придется, так как оно должно быть у мастеров раскладные массажные кресла, расходные материалы и инструмент.

Наличие лицензий и разрешения от СЭС для оказания услуг на дому не требуется. Исключение — наличие санитарной книжки обязательно. Для рентабельности необходимо иметь не меньше 10 мастеров для выезда, каждый их которых будет выполнять от 10 заказов в месяц. Есть опасность, что мастера начнут работать с клиентами напрямую.

Тогда стоит задуматься о безопасности от таких случаев штрафы, доверие, психологи, плата клиенту за то, что он сказал о том, какой мастер его обслужил, и т. Основная часть клиентов мобильных салонов красоты — это предприниматели, офисные работники и, конечно молодые мамы.

Мобильный салон красоты

Конечно, разместить небольшой салон красоты на колесах может и мужчина, но так как в подавляющем числе случаев и работниками, и клиентами его являются женщины, будем считать, что это женский бизнес. Мобильный салон красоты Сразу хочется отметить, что дело это новое, поэтому при оформлении придется доказывать гос. Кому подойдет эта бизнес идея Салон красоты и параллельно магазин различных косметических товаров на колесах отлично подойдет для тех, кто является мастером парикмахерского искусства, косметологии, маникюра или визажа или наймет мастеров, готовых ежедневно работать в разных уголках города.

Кроме того этой бизнес-идеей могут воспользоваться те, кто уже имеет собственную парикмахерскую или другое заведение, оказывающее услуги в сфере красоты. Что понадобится В общем-то для реализации данной идеи, потребуется то же самое, что и для стандартных салонов красоты:

Мобильный салон красоты, не имеющий фиксированного территориального расположения, впервые . Бизнес-план мобильного салона красоты.

Интересное Мобильный салон красоты — это решения проблем клиентов с предварительными записями, длинной очереди и ожидания, долгих поездок в другой конец города. Это достаточно новый вариант бизнеса в индустрии красоты. Но среди потребителей уже достаточно популярный. Открытие собственного мобильного салона красоты требует создания некоторых составляющих элементов для его функционирования. Одним из главных элементов этого дела — это создание сайта, где выкладывается информация об услугах, их стоимости, размещаются профайлы мастеров красоты, фото оборудования, которым выполняются процедуры, отзывы клиентов и вся контактная информация.

Следующий этап для полноценного функционирования салона — это поиск и сотрудничество с профессионалами. Мастера подбираются в зависимости от спектра услуг в вашем салоне. Также важно решить вопрос о приобретении или аренды необходимых инструментов для работы. Оборудование такого салона совсем не означает более простое или худшее обслуживание клиентов. Следует выбирать только только профессиональное и качественное оборудование для салонов красоты и парикмахерских.

Клиент не должен ощутить неудобство или дискомфорт. Обязательное наличие санитарных книжек специалистов. Для рентабельности необходимо иметь не меньше 10 мастеров для выезда, каждый их которых будет выполнять от 10 заказов в месяц. Есть опасность, что мастера начнут работать с клиентами напрямую.

Открывая салон красоты: что надо знать, чтобы не обжечься

Идеи для бизнеса Автор: Современный образ жизни со своим бешенным темпом и всеобщей нехваткой времени диктует свои привила и нормы обслуживания клиентов. В связи с этим, достаточно часто салоны красоты сталкиваются с вопросом оказания услуг на дому, на работе у клиента и т. Подобные дополнительные услуги в уже существующих салонах красоты и парикмахерских Нижнего Новгорода, Москвы и других крупных мегаполисов становятся актуальным и выгодным предложением, которое пользуется достойным спросом.

Для клиента, в первую очередь, это удобно тем, что не так сильно отвлекает от текущей работы и экономит время.

Выбирая, какой бизнес открыть, Наталья Альшанова придумала концепцию Владелица мобильного салона красоты Stilistimo . Планы. Мы уже идём в Москву. Практически укомплектован штат специалистов в.

Сфера услуг Идея мобильного бизнеса: Выездной маникюрный салон Мы уже неоднократно освещали так называемые идеи мобильного бизнеса: Все эти виды мобильного бизнеса требуют минимальных стартовых вложений, легко осуществимы оригинальны и самое главное удобны для потребителей. Идея принадлежит предпринимателю Синамон Баузер из Вашингтона, которая предлагает услуги маникюра и педикюра на дому, в офисах, больницах, отелях и т.

По сути, везде, где бы вы не находились, к вам пришлют мастера маникюра. Особой популярностью пользуется эта услуга у участников свадебных мероприятий, беременных женщин и мам маленьких детей, которые не имеют времени на походы в косметические салоны. Собственно сама идея выездного маникюра появилась у Синамон, благодаря его беременной подруге, который нужен был педикюр, но не было возможности поехать в салон.

Тогда Синамон не удалось найти подобные услуги в Вашингтоне, но он увидел в этом потребность и рынок и решил организовать свою службу выездного маникюра Служба работает для клиентов 6 дней в неделю с понедельника по субботу с 9 до 19 часов, в воскресенье она обслуживает выездные мероприятия.

Продаю прибыльный бизнес - мобильный салон красоты

Для салона красоты базового уровня лучше опытные мастера, которые могут быстро обслужить поток клиентов, нуждающихся в стандартных процедурах. Для салона среднего уровня можно нанять пару молодых специалистов, способных генерировать идеи и воспринимать новые тенденции. Или мастеров экстра-класса, привносящих в работу салона новый стиль и концепции. До приема на работу оговорите все условия.

Разумно создать простую систему роста сотрудников с градацией вознаграждения. Рекомендуем постоянно пользоваться возможностью повышать квалификацию сотрудников.

Обновлено в марте С чего начать и сколько можно заработать. Пошаговый план действий по теме"Бизнес-идея - Мобильный салон красоты".

Какие документы нужны руководителю салона для открытия ИП Мобильный салон красоты — направление, которое не так давно заявило о себе в сфере бьюти-бизнеса. Такой способ предоставления услуг по уходу быстро завоевал симпатии клиентов. На сегодняшний день на рынке уже не одна компания использует подобную модель ведения бизнеса, предлагая, в том числе, покупку франшиз мобильного салона красоты.

Доход от такого бизнеса может составлять более тыс. А дальше дело за профессиональными мастерами, которые по вашему желанию приедут домой, на работу, на дачу и окажут заказанную услугу, укладка волос, маникюр, массаж и т. Кстати, здесь же, на сайте мобильного салона красоты клиент имеет возможность ознакомиться с прейскурантом и отзывами клиентов как о работе компании в целом, так и конкретных специалистов в частности. Первыми концепцию мобильного салона красоты стали разрабатывать англичане.

Довольно быстро она прижилась в России и Украине. Однако до сих пор количество подобных салонов в нашей стране не насчитывает и десятка, а в Украине — и того меньше. Тем временем, потребность в подобного рода услугах растет всё больше, что несомненно привлекает начинающих бизнесменов. Довольно широко распространена практика, когда специалист, работающий один, выезжает на индивидуальные заказы клиентов на дом.

Тем не менее, назвать предоставление услуг по уходу за собой, организованное подобным образом, мобильным салоном красоты нельзя. В прибыльном мобильном салоне работают как минимум десять человек, и каждый обслуживает около десяти клиентов в месяц. Снаружи авто украшает логотип компании, обеспечивая тем самым дополнительную рекламу.

Салоны красоты под ключ!

Заключение на работу от пожарной инспекции; Разрешение на осуществление деятельности от администрации населенного пункта; Разрешение на осуществление торговли сопутствующими товарами от администрации и СЭС ; Договор с ЖУ на техническое обслуживание электропроводка, водоснабжение и пр. Узнать подробнее Перечень кадровых документов Документация по учету кадров включает в себя несколько пакетов. Документацию бухгалтерии платежки, расчеты по заработной плате и пр.

Внутренние акты, устанавливающие взаимодействие сотрудников, порядок работы и обслуживания.

разработку бизнес-плана открытия салона красоты в городе Челябинск,план маркетинга Не стоит недооценивать мобильный маркетинг, 68%.

Истории успеха Как организовать мобильный салон красоты В свое время журналист Наталья Альшанова решила сменить профессию и стать частным предпринимателем. Потратить его нужно было с пользой, поэтому Наталья решила купить франшизу мобильного салона красоты. О перипетиях развития молодого бизнеса и о том, как из гуманитария превратиться в экономиста, маркетолога и просто успешного предпринимателя — читайте в статье Зеленоград-Москва : Мы себя позиционируем как салон с четкой концепцией и брендом, которым мы дорожим.

Предыстория Наталья была довольно успешным и высокооплачиваемым журналистом, жизненные обстоятельства поспособствовали тому, чтобы девушка сменила профессию и занялась бизнесом. По словам Альшановой собственный бизнес кардинально изменил ее жизнь. Сейчас она владеет сетью из пяти салонов, встретила любимого человека и научилась верить в себя и свои силы.

Своей сетью Наталья управляет дистанционно, что говорит о высокой степени дисциплинированности самой Натальи и ее сотрудников. Расходы Основой для старта и покупки первой франшизы, стало выходное пособие после увольнения и проданная машина. В сумме вышло около рублей. Все сразу Наталья не стала тратить.

Студия красоты с нуля. Бизнес в регионе.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!