Бизнес для психологов: 20 необычных бизнес-идей в сфере психологии

Бизнес для психологов: 20 необычных бизнес-идей в сфере психологии

У меня свой детский центр. Я его открыла сама три года назад, но до этого думала о франшизе. Когда я хотела купить франшизу, меня, действительно, интересовали маркетинговые планы и поурочные планы. Но еще: Бренд бук и детальные рекомендации по оформлению помещения 2. Обещанное онлайн обучение педагогов и администраторов. То есть я хотела именно ПЛАН, как и что делать, ка и что поэтапно внедрять, когда рекламировать. Через год после открытия детского центра я поняла, что бОльшая часть центров работает на грани рентабельности. Прежде чем покупать франшизу, стоит обратить внимание на то, сколько у компании реальных, своих, успешных центров. Если всего один, то тоже стоит задуматься, почему средства не позволяют открыть еще.

Франшиза"Центр Правды"

Определение психологических особенностей по чертам лица Преимущества франшизы Отсутствие роялти и вступительного взноса. Быстрая окупаемость проекта. Помощь франчайзи в маркетинговой, рекламной, бухгалтерской, юридической и организационной сферах. Помощь в подборе помещения, найме и обучении сотрудников. Возможность совмещать предпринимательскую активность с другими видами деятельности. Требования к покупателям франшизы Топ ключевых вопросов при выборе франшизы в России:

Покупая франшизу на газетное издание, предприниматель или компания Почему же, франшиза газет и журналов, а также интернет ресурсов . из древней Японии в современный Новосибирск Психологическая помощь.

Эмоциональная вовлеченность в проблему мешает нам найти выход из сложившейся ситуации, обрести душевное равновесие. В такие моменты нам как никогда необходима поддержка постороннего человека, а лучше всего профессионального психолога, который поможет разобраться в себе самом, своих мыслях и переживаниях. В Западной Европе и США услуги профессиональных психологов очень востребованы и уже на протяжении многих десятилетий пользуются большой популярностью.

Данный бизнес в той же Америке высококонкурентен, и выйти на рынок данного рода услуг очень сложно. В нашей стране ситуация несколько иная, у нас оказание услуг психологической помощи — это достаточно молодой и перспективный вид бизнеса. Регистрируемся в качестве ИП Для открытия частного кабинета психологической помощи необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Сделать это совсем несложно, благо за последние годы процедура регистрации существенно упростилась.

Будущему частному психологу достаточно обратиться в Управление ФНС по месту регистрации со следующим пакетом документов: Также при подаче заявления нужно выбрать подходящий вам режим налогообложения. Выбор помещения для психологического кабинета Существуют несколько форм психологической помощи: Отдельно взятому дипломированному специалисту проще всего начать бизнес с первого варианта. Для начала деятельности необходимо подобрать подходящее помещение общей площадью квадратных метров.

Кабинет должен располагать к доверительному общению, поэтому желательно оборудовать под эти цели комнату правильной формы, вдали от шумных торговых центров, административных, музыкальных, спортивных и прочих объектов.

К участию мы решили привлечь известные, яркие, надежные российские и международные бренды, работающие на отечественном рынке. За возможность купить их франшизы с большой скидкой боролись предприниматели из самых разных регионов: Экспертами в проекте выступили: Я тоже иногда перегибал палку, старался понравиться, зафиксировать свои интересы, но в целом наши переговоры с Максимом Макшановым прим.

У меня была сильная мотивация: Моя кофейня работает уже полгода, и я доволен.

Франшиза «Центр Правды» – это узкопрофильный бизнес в области психологического тестирования и детекции лжи. Выгодное вложение средств - стоимость франшизы окупится в первые месяца работы. Ежемесячная Франшиза для бизнеса: Полиграф - скорая помощь в решении Ваших проблем.

Научный руководитель объединения, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук Гаврилов Михаил Алексеевич — автор широко известной в нашей стране и в ближнем зарубежье метода психологической коррекции избыточного веса, которым пользуются большинство известных клиник, специализирующихся на лечении ожирения. На данный метод и его модификации получены 10 патентов РФ, 7 из них на способ снижения веса и 1 Евразийский патент, программа успешно применяется на протяжении 22 лет и помогла десяткам тысяч пациентов избавиться от данной проблемы и существенно улучшить свое здоровье и качество жизни.

Гаврилов М. В настоящее время нашими специалистами, под руководством Гаврилова М. Нормализация пищевого поведения, снижение пищевой зависимости и переедания с использованием современных методов практической психотерапии является важной составной частью общей задачи пропаганды здорового образа жизни населения нашей страны. Сегодня это по праву бренд номер один в области снижения веса и восстанавливающей медицины. Данные препараты поступят в продажу в октябре г. Полным ходом идет разработка рецептуры специального функционального питания для наших пациентов на основе новейших достижений функциональной медицины и геронтологии.

Производство и реализация этих брендированных продуктов намечены на год. Главная информация.

Центры психологического консультирования в Уфе

Франшиза Это уже готовый бизнес с работающей стратегией, направленной на получение прибыли. Начинающему бизнесмену остается только придерживаться данной стратегии, общей концепции компании, и взамен он получит известный бренд и стабильный доход. Компания производит разные виды недорогих и оригинальных, а главное вкусных подарков. Данный вид деятельности будет приносить не только доход, но и удовольствие, когда знаешь, что помогаешь получить людям маленькие радости в виде сладостей.

О компании Компания была основана в году в Москве. Со следующего года она начинает развивать сеть, а в году появляются организации, функционирующие по франчайзингу.

Чтобы ознакомиться с этой франшизой более подробно и узнать о ней отмечает Святослав - он для меня ещё и центр психологической помощи.

Одноклассники Франшиза с подвохом: В реальности франчайзер иногда не только не помогает развивать бизнес, но и может погубить его Фото: Константин Чубаров. После выплаты паушального взноса разовая выплата за право работать под брендом отношение к нему резко изменилось: Спасал чат в , где сидели все франчайзи: Курьерский гамбит Москвич Константин Чубаров работал по найму в телекоммуникационной сфере, а в году решил открыть собственный бизнес. Он просмотрел списки франшиз, которые предлагали сайты-агрегаторы, и остановился на итальянском бренде .

Проблемы начались сразу после подписания договора. Там было прописано, что все необходимое для открытия офиса головная компания предоставит франчайзи на льготных условиях. Он решил все купить сам: На старт в общей сложности Чубаров потратил около 4 млн руб. Реклама на РБК .

Франшиза – плюсы и минусы

Для сравнения: Так что кризис кризисом, а родители продолжают давать детям только самое-самое. Взглянем на ситуацию еще с одной стороны.

Facebook показывает информацию, которая поможет вам лучше понять предназначение Страницы. Изучите действия, предпринятые людьми, которые.

Требования к франчайзи Высокая финансовая платежеспособность, готовность нести большие стартовые затраты. Важно уделять внимание деталям, от которых зависит успех игры и удовлетворение посетителя: Нанимает сотрудников: Динамично развивается, размножает квесты. Стоимость расходов и рентабельность франшизы Стоимость расходов на открытие в России включает цену арендной платы за несколько месяцев, закупки оборудования, пособий, реквизита. На продвижение франшизы уходит 3 месяца. Одночасовая игра для 2 — 4 человек в помещении 50 кв.

Проводится 14 игр в день. Стоимость одного билета зависит от дня недели, времени суток — 3 Среднемесячная выручка с одной локации — 1 Основные расходы аренда, зарплата, коммунальные услуги — Оптимальная стратегия быстрой окупаемости: Прибыль от квест-рума стабильна.

Кофейня франшиза

С одной стороны — это минус, так как люди бояться идти по новому неизведанному пути. А с другой отсутствие конкуренции можно назвать большим плюсом. Из-за отсутствия таких услуг на отечественном рынке, сложно проанализировать данный вид бизнеса, опираясь на цифры и статистику. Но уже точно можно сказать, что психологические услуги будут популярны и востребованы у современного поколения.

Образовательные технологии Буракова — это единая система полноценного интеллектуального и психологического развития детей с 1 года до 17 лет.

А также есть возможность узнать совместимость между влюбленными, родителями и детьми, коллегами по работе. В июле года на международном форуме"Селигер" состоялась презентация этой методики. Огромная очередь желающих узнать о себе больше не уменьшалась несколько дней. Оказалось, всего за 5 минут можно получить детальный отчет на 50 страниц о своих особенностях и талантах.

За эти 7 дней на форуме человека узнали о своих способностях! Среди протестированных были министр спорта - Виталий Мутко и министр образования Дмитрий Ливанов.

Бизнес-идея для психологов: открываем кабинет психологической помощи

Медицинские услуги Во-первых, стазу отделяем психологический кабинет от тренингов. Речь пойдёт о кабинете частнопрактикующего специалиста, работающего один на один с клиентом по индивидуальной схеме. Ибо коллективная психотерапия если здесь вообще может идти речь о психотерапии в данном материале не рассматривается. Далее нужно развести собственно кабинеты, работающие с клиентами-пациентами и центры, оказывающие услуги по обучению профильным психотерапевтическим методикам гештальттерапии, тразактному анализу и т.

Первые рассчитаны на просто клиента, во вторые приходят в первую очередь уже дипломированные психологи, не владеющие данной методикой, но желающие ею овладеть и затем по ней работать под эгидой сообщества. В статье речь пойдёт опять же о кабинете.

Если на российском рынке детских франшиз превалирует . третий ребенок в России нуждается в какой-никакой помощи логопеда. Сергей Щербаков: « Знаете, есть такой популярный психологический прием.

Описание Комната юридической и психологической помощи. Комната юридической и психологической поддержки — компания лидер в ведении переговоров и судов в рамках семейного права. Наша компания привлекательна нестандартным подходом по решению вопросов, связанных с семейными проблемами. Учредителями и основателями компании являются правозащитник и известный журналист Катя Гордон и адвокат Марина Дубровская.

Особенность нашего подхода заключается в том, что на начальном этапе спора, мы прилагаем все усилия для того, чтобы переговоры между супругами прошли мирным путем в досудебном порядке. стала первой юридической компанией в России, где клиентам оказывают услуги не только юристы, но и профессиональные психотерапевты. По желанию клиента, мы предлагаем помощь в освещении проблемы в средствах массовой информации.

Это делается с целью предотвратить намерение противной стороны решить проблему неправовым путем. Мы решили развивать нашу концепцию и продвигать сеть по всей России, в связи с этим мы хотим с Вами сотрудничать.

Франшиза психологического центра

Кемерово, пр. Ответ на вопрос: В статье представлены возможные варианты франшиз для небольших городов. Франшиза медицинской лаборатории Начнем с самого больного. Нет, как правило, сдать анализы можно и в простой поликлинике, но сначала надо исхитриться, выбрать время, дойти до участкового врача и получить заветные направления.

Франшиза услуг юридической и психологической поддержки юридической и психологической помощи женщинам"ДУБРОВСКАЯ ЭНД ГОРДОН".

Профессия психолога - это не только небольшой кабинет, кушетка и тонны книг по психологии. Психология может быть интересным и увлекательным бизнесом, что доказывают примеры предпринимателей. Консультант по детскому сну В США пользуется популярностью такая услуга как консультант по детскому сну. Это специалист, который анализирует причины беспокойства детей перед сном и во время сна и составляет план по их устранению, обучая родителей правильному подходу к общению с ребенком.

Одним из таких консультантов стала мама-предприниматель Вонда Деннис , которая обучилась искусству успокоения детей на личном опыте после рождения ребенка. Служба извинений Предприниматель Марина Иванова из Днепропетровска организовала бизнес, который построен на ценном качестве - умении извиняться. Однажды она помогла предпринимателю составить письмо с извинением и просьбой о примирении бизнес-партнерам.

Неожиданно новая услуга, -сервис , которая заключается в консультации и составлении текста прощения или сценария примирительной встречи, стала пользоваться большой популярностью у клиентов. Точно так же и со сценарием:

Создание центра психологической поддержки как свой бизнес

Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных Поделитесь с друзьями: Что же такое официальная франшиза? Ведь, как известно, не все франшизы официальные. И как отличить официальную франшизу от неофициальной? Во-первых, официальные франшизы — это те франшизы, которые предполагают официальное оформление партнерских отношений с франчайзи и подписание так называемого договора коммерческой концессии.

В статье приводится список интересных франшиз для малого бизнеса. Кроме того, большинство франшиз предполагает оказание помощи .. Психологическую адаптацию детей при посещении парикмахерской. Систему.

Франшиза - самый быстрый и наиболее эффективный способ"раскрутить" бизнес. Ведь если предприниматель решил создавать филиальную сеть сам, то ему потребуются значительные инвестиции. И, как показывает опыт, открывать больше двух-трех филиалов в год очень сложно. Тогда как при создании франчайзинговой сети предприниматель продвигает свой бизнес на чужие деньги, да еще и зарабатывает на этом, получая поушальный взнос и роялти от франчайзи, воспользовавшихся его бизнес-моделью.

В этом случае число открытых новых точек ограничено только его умением продвигать свой бренд. При этом владелец франшизы часть рисков по ведению бизнеса разделяет с покупателями франшизы, сохраняя монопольное право на выбор направлений внутреннего и внешнего развития бренда. Особенно это актуально за пределами своего города, региона или страны. Ведь владелец бизнеса не знает конкурентную среду в других регионах, не знаком с законодательством других стран.

Но все эти особенности знают местные предприниматели, приобретающие франшизу. Для начинающего предпринимателя приобретение франшизы на уже работающий бизнес с готовым бизнес-планом, сметой расходов, рекомендациями по оборудованию, размещению, подбору кадров, продвижению и логистике позволяет значительно снизить риски. Конечно, покупка франшизы не дает процентной гарантии, что данная бизнес-модель будет успешно развиваться в конкретном городе или регионе. Многое будет зависеть от спроса на данный вид товара или услуг, покупательской способности населения.

И, как правило, чем известнее и популярнее бренд, тем выше процент"выживаемости" бизнеса. Как правильно"упаковать" готовый бизнес, какую бизнес-модель выбрать, чтобы не"прогореть", - ответить на эти вопросы начинающим франчайзерам и франчайзи порой бывает сложно.

БОЛЬ … Конец франшизе! Полируем царапину до металла! Бизнес Detailing поху …


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!