Бизнес-центр Золотое кольцо ( ), , +

Бизнес-центр Золотое кольцо ( ), , +

Включая НДС, коммунальные расходы л-во по факту потребления, платежи ежемесячно. Цена за м2 в год 6 руб. Цена за офис в месяц План офиса Фото офиса 0 шт. Включая НДС, коммунальные расходы по факту потр. Офисное помещение, смешанная планировка , эксплуатационные расходы включ. Станция метро Кожуховская не более трех минут не спеша. Место нахождения за Садовым Кольцом СК.

Бизнес-центр: золотое кольцо

Неподалеку от бизнес-центра находятся транспортные развязки магистралей - Проспект Андропова, Волгоградский проспект, Третье Транспортное Кольцо, что позволит вашим сотрудникам и клиентам эффективно использовать свое время. Взяв в аренду помещение в объекте, относящимся к классу В, вы будете не ограничены в возможности оборудовать его в соответствии со своими потребностями. Будучи зданием среднего размера, деловой комплекс имеет общую площадь около кв. Бизнес-центр"золотое Кольцо" считается малоэтажным зданием, поскольку его высота составляет 3 этажа.

Для парковки личного и служебного транспорта арендаторов бизнес-центр преддлагает открытую охраняемую стоянку.

Офисные помещения в аренду в бизнес-центре класса В+. в развивающемся районе Москвы Печатники, в шаговой доступности от метро"Кожуховская".Рядом Технические характеристики бизнес-центра золотое кольцо.

Комфортному ведению бизнеса способствует развитая инфраструктура комплекса в состав которой входят просторная парковочная стоянка, кафе, фитнес-центр и многое другое. Бизнес центр располагает обособленной территорией с круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения. Комплекс предлагает в аренду помещения различного метража и планировки: В офисных помещениях выполнен качественный ремонт и отделка. Здание оборудовано современными инженерными системами и коммуникациями, в том числе системой приточно-вытяжной вентиляции, системами водо-, тепло-, энергоснабжения.

Возможно подключение неограниченного количества телефонных номеров. Инфраструктура делового комплекса представлена кафе, минимаркетом, автомойкой, фитнес-центром, банкоматами и платежными терминалами. Москва, Южнопортовая улица, дом 5. Деловой комплекс построен на юго-востоке Москвы. В нескольких минутах езды от здания Южнопортовая улица пересекается с Третьим транспортным кольцом ТТК.

Дополнительной транспортной доступности способствуют такие крупные городские автомагистрали как Волгоградский проспект и проспект Андропова. Путь от делового комплекса до центра города в среднем занимает минут.

Бизнес-центр расположен в стороне от дороги. Южнопортовая улица служит прямым выездом на ТТК, поэтому клиенты бизнес-центра могут сэкономить время в поездках, пользуясь оживленной кольцевой трассой. Деловой комплекс расположен поблизости и от других транспортных артерий — проспектов Андропова и Волгоградского расстояние менее 1,5 километров. Большое значение для бизнес-центра имеет пешеходная доступность метро.

Продажа и аренда офисов класса B, B+ в бизнес-центре золотое кольцо ( без в четырех минутах ходьбы расположена станция метро Кожуховская.

Пешая доступность от м. Контактная информация, пн-пт 9: Аренда офиса от Москва, Южнопортовая улица, 5, стр. Условия аренды Договор аренды заключается на срок 11 месяцев. Заявка на обратный звонок Чтобы оформить заявку, заполните форму. Бизнес-центр золотое Кольцо в Москве Яндекс. Бизнес-центр золотое Кольцо в Москве с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Бизнес-центр золотое кольцо БЦ золотое кольцо.

Бизнес-центр золотое кольцо

Рядом пролегают улицы Трофимова, проспекты Андропова и Волгоградский. До станции метро Кожуховская - м, до станции Дубровская — м. Здания реконструировано в г. Минимальные арендные ставки будут привлекательными для развивающих компаний, желающих сократить свои затраты. Крупные фирмы могут снять не только офисные помещения, но и отдельные здания. Инфраструктура В здании работает кафе, ресторан, бары, снековые автоматы, магазины, банкоматы, платежные терминалы.

Офисные помещения в аренду в бизнес-центре класса В+. в развивающемся районе Москвы Печатники, в шаговой доступности от метро"Кожуховская".Рядом Технические характеристики бизнес-центра золотое кольцо.

Условия Аренды Прямой договор аренды В БП"Золотые ворота" предлагаются в аренду офисы в готовом состоянии от 50 до кв. Стоимость парковочного места составляет 2 руб. Для совершения каких-либо финансовых и деловых операций здесь имеется отделение банка, работающее по удобному графику. В нем вы и ваши коллеги сможете оплатить коммунальные платежи, открыть счет или перевести деньги. Также для быстрого, а главное, безопасного перемещения, ваших средств тут установлены банкоматы. Вкусно, полезно и недорого пообедать возможно в уютной, большой столовой, в которой представлен широкий ассортимент щедрых порций домашних блюд по демократичным ценам.

Не надо далеко ходить, чтобы провести деловую встречу — в БП открыто кафе, где вас всегда встретит гостеприимный персонал и накормит самыми вкусными блюдами и создаст максимально комфортную обстановку для переговоров. Также здесь к вашим услугам страховая компания. В ближайших окрестностях вы найдете немало ресторанов, пунктов общественного питания, баров и кафе, в которых вы сможете отведать японскую, итальянскую, украинскую, греческую, немецкую и китайскую кухни.

Комплексный бизнес-ланч тут стоит от до рублей.

Бизнес центр золотое кольцо

Это и удобные подъезды для транспорта, и высокая технологическая оснащенность, и высокий уровень инженерных коммуникаций. Если передвигаться на автомобиле, подъезд тоже удобен. Рядом пролегают Волгоградский проспект и улица Андропова, в полутора километрах выезд на Третье транспортное кольцо, Садовое кольцо — 6,5 километров, до МКАД — 11 км.

Аренда ОСЗ на терриртории БЦ золотое кольцо Метро Кожуховская Тип здания: бизнес-центр. Тип договора: прямая аренда. Состояние фасада.

В договоре прописана третейская оговорка, то есть все претензии разбираются в частном третейском суде, аффилированном с владельцами БЦ. Поэтому обеспечительный взнос Вам не вернут ни при каких обстоятельствах, даже при полном соблюдении договора с Вашей стороны. Сам договор наполнен кучей ловушек и оговорок, чтобы содрать с арендаторов побольше денег.

При расторжении договора необходимо внести оплату сразу за 2 месяца и т. Во всех зданиях неисправна вентиляция, работники БЦ из числа обслуживающего персонала — гастарбайтеры, проживающие тут же в небольших подсобных помещениях. Тут устроены ночлежки для уборщиков, техников и т. Постоянные проблемы с мылом и бумагой в туалетах. Но это никого в администрации не волнует, также всё время блокировки естественно оплачивается Вами.

Повторюсь, там не работает вентиляция, отсутствует противопожарная сигнализация и нарушаются все возможные СанПины. С учетом того, что отделу аренды наплевать на всё, кроме выжимания денег, аренда офиса там может быть просто опасна для жизни и здоровья Ваших сотрудников.

золотое кольцо

Современный деловой комплекс"золотое Кольцо" находится по адресу ул. Благодаря развитой сети дорог в окружении, объект обеспечен удобным доступом на автотранспорте, в объезд основных загруженных автомагистралей города. В аренду предлагаются офисные блоки от 30 кв.

Руководство сбытом продукции на территории Москва-золотое Кольцо Офис класса В в 5 минутах от метро Кожуховская в бизнес-центре"золотое.

Якобы за установленное оборудование на авто. Пока не заплатишь даже разговаривать не хотят. Попросил показать авто с оборудованием,сразу послали далеко и на долго. В общеп конкретный развод. Не ведитесь на этих уродов Южнопортовая д 5 стр Полный [ ] сам на развод не попал. У меня политика своя, сначала стулья потоь деньги. Не видитесь на эту фигню!!! Побыла у них в офисе. Обращение у них более чем холодное, мягко говоря хамское.

Ну думаю это Москва тут люди все такие. И эта Ирина будто мысли мои прочитала и говорит" Тут с вами цацкаться никто не будет привыкайте!!!

Коворкинг IQ OFFICE Кожуховская


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!