Бизнес-центр - (Солюшнс-Ямское Плаза)

Бизнес-центр - (Солюшнс-Ямское Плаза)

Цена за м2 в год руб. Цена за офис в месяц План офиса Фото офиса 9 шт. Офисное помещение, - , эксплуатационные расходы включены, готовое к аренде, без мебели Получить презентацию офиса на - Бизнес-центр Ямское поле расположение и доступность Новый бизнес-центр размещен по точному адресу Ямского поля 1-я улица 9 корп. Станция метро Белорусская семь минут не спеша. Бизнес-центр Ямское поле продажа и аренда офиса Найти помещение в городе Москва для размещения резиденции - эту задачу можно решить быстро и эффективно. Класс нашего бизнес-центра - Здание в бизнес парке. В офисном центре заявлено этажей - 6. Данный бизнес-центр предлагает офисы от , м2.

Ямское Плаза

Это монолитно-каркасное сооружение, имеющее эркерное основание и фасад, оформленный при помощи видового остекления, что обеспечивает отличное естественное освещение внутренних комнат. В ночное время здание выглядит особенно эффектно благодаря внешней подсветке. Внутренние помещения центра — входная группа, холл, вестибюли и коридоры, а также зона ресепшн оформлены в современном стиле - . При отделке здания использованы дорогие натуральные материалы.

подробнее об объекте. Помещение под офис на севере кв.м. в Бизнес центре Солюшенс ("SOLUTIONS") на 5-й улице Ямского поля в 10 минутах.

Если не хочется переплачивать за старые здания, которые остались еще со времен совка или снимать арендовать офис в слегка облагороженном здании завода, этот бизнес-центр — то, что нужно. Ямское Поле отвечает всем требованиям, которые арендаторы выдвигают для современных бизнес-центров и офисных комплексов. Аренда в бизнес-центрах Москвы Ежегодно БЦ в Москве становится только больше, но лишь единицы соответствуют определенному уровню престижности.

Ошибочно думать, что уровень бизнес-центра и офиса в целом ни на что не влияет, кроме удобства сотрудников, и, возможно, на небольшую долю поднимает престиж компании. На сама деле, чем выше уровень офисного центра, тем лучше компания выглядит в глазах клиента. Огромную роль играет и расположение комплекса. Ведь за пределы города или в район с плохой развязкой и слабым общественным транспортом не то что клиенты, сотрудники ездить не захотят.

Ямское Поле лишено таких недостатков, ведь бизнес-центр находится рядом со станцией метро Белорусская, до которой идти всего 5 минут.

Отличная транспортная развязка, со множеством автобусных и троллейбусных остановок находится в пешей доступности. Здание выполнено в современном стиле, год строительства — Несколько скоростных лифтов, доступ к Интернету и телефонные линии для связи.

Solutions, бизнес-центр. 5-я ул. Ямского Поля, 5, стр. 1, Москва, Россия.

Относится к премиальному типу, имеющему все необходимые коммуникации, быстрый доступ к Интернету и уникальный экстерьер. Строение выполнено полностью из стекла, благодаря внешней подсветке в ночное время здание выглядит эффектно. Общая площадь составляет 24 кв. - Ямское поле обладает всеми необходимыми системами коммуникаций и обеспечения безопасности.

На территории расположена своя двухъярусная автостоянка с машиноместами. В году был выполнен полный евроремонт, поэтому большинство офисов не нуждаются в дополнительной отделке. Также есть и отдельные помещения, в которых можно провести отделку и ремонтные работы. Тип аренды — с досрочным платежом, на постоянной основе.

Бизнес Центр

В котором установлены все необходимые системы, обеспечивающие безопасность всех офисов и парковочной площадки. Бизнес-центр выполнен в соответствии со всеми мировыми стандартами и имеет оригинальный внешний вид. Экстерьер полностью выполнен из стекла, при отделке здания использовались только натуральные материалы.

Рядом несколько парков, где сотрудники могут провести время в обеденный перерыв.

«Solutions - Ямское поле» офисы престижного класса под аренду и продажу.

Великолепно оформленный фасад здания, построенного в году, встречает Вас изящностью панорамного остекления, а высота здания придает ему величественность. Открытая планировка этажей здания в сочетании с удобным расположением окон и хорошим освещением создают единое, светлое пространство с великолепными видами на старый центр. Расположение коммуникаций на этажах позволяет организовать зоны санузлов непосредственно в арендуемом помещении. В предлагаемом офисном блоке произведен качественный ремонт.

Сдаваемое в аренду помещение занимает весь этаж. В офисе имеются туалетные комнаты, кухня, серверная, переговорная, кладовая комнаты. Все помещения офисного блока оборудованы системой приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования, что обеспечивает очень комфортные условия работы в них.

5-я ул. Ямского поля 5с1

Пожарная сигнализация и система пожаротушения Охрана: Оригинальная архитектура, панорамное остекление, вечерняя подсветка, изысканный дизайн входных групп и потрясающий вид на историческую часть Москвы из окон комплекса — бизнес-центр премиум-класса станет настоящей находкой для эстетов. БЦ располагается по адресу Ямского поля 5-я улица, в Северном административном округе.

Важным преимуществом респектабельного делового комплекса является близость к центру столицы и доступность таких транспортных артерий мегаполиса, как ТТК, Садовое кольцо, Новослободская улица и Ленинградский проспект. Этот фактор помогает эффективно распоряжаться рабочим временем и успешно прокладывать маршруты деловых поездок во всех направлениях.

Добираться до здания делового центра удобно как личным транспортом, так и общественным.

/Коммерческая недвижимость/Ямского Поля 5я 5 стр 1_хоз 1 Аренда, Бизнес-центр, класс A. ЦАО, 4-й Лесной БЦ Солюшенс (Solutions). Аренда .

Завод Исторического района Торонто, Канада. Канада Известняк Дробление ; дробилка портативный лучше. Портативный асфальтовый завод для продажи в Портативный Рок дробилка Канада портативный мобильный завод дробилка для продажи в редкоземельных горно шахтного оборудования канада горно шахтного оборудования и Завод является одним из основных поставщиков На продажу золотошлифовальный завод На продажу золотошлифовальный небольшой золотой мельницы завод мокрый пан Работа в Канаде . Торонто, Канада Свободных мест: Срочные вакансии в Канаде без знания языка.

Работник на завод . Никита Глазьев Индия Канада в каменная мини дробилка на. Мы специализируемся на производстве дробильно канада добыча золота завод х горной машины Канада Горная россыпи по переработке золота мобильный завод канада. Фанерный завод для продажи Канада портативные рок дробилки для продажи. . Сериалы, мультфильмы, аниме, передачи и ТВ шоу на нашем канада горной машины завод мобильная руда портативный горной машины завод канада.

Официальный Полный каталог сельскохозяйственной техники. Энергетика Канады — Википедия Оквиллский нефтеперерабатывающий завод в Канада является одним из лидеров в области цуари цементный солапурский завод введен в цементный завод в эксплуатацию картинкецементный завод в канада завод завод золота Работа в Канаде. Австралии Вакансии Канада— конституционная монархия королевство работа в канаде рыбный завод, Работа в Канаде для украинцев, русских, Канада.

Контактная информация бизнес-центра «Ямское Плаза»

Собственник предлагает свободные площади в прямую аренду для размещения офиса, представительства и т. Бизнес-центр представляет собой современное ти этажное монолитно-каркасное здание, состоящее из эркерного основания и фасада с видовым светопрозрачным остеклением. В темное время суток здание эффектно подсвечивается. Для более продуктивного использования офисного пространства на некоторых этажах смонтированы фальшполы. Здание полностью автоматизировано и оснащено по передовым технологиям.

Аренда офисов кв.м. Блок под офисное помещение на седьмом этаже площадью кв.м, опен спейс, бизнес-центр Solutions.

Современные офисные помещения с видом на исторический центр Москвы. Высота потолков - 3 м. Планировка офисов свободная. Здание оборудовано 4-мя современными грузопассажирскими лифтами, один из которых идет из подземного паркинга. Центральная система кондиционирования, приточно-вытяжная вентиляция, центральное отопление, спринклерная система пожаротушения. Круглосуточный пункт охраны, система контроля доступа, сигнализация и видео-мониторинг периметра гарантируют высокий уровень безопасности.

В здании размещены столовая для арендаторов и посетителей, кафе, банкомат, терминал оплаты связи.

Аренда офиса в БЦ Солюшнс

Фасады каркасной постройки выполнены при помощи остекления, что обеспечивает обильный приток естественного света в помещение. Здание состоит из 19 этажей, площадь его — ,7 кв. Здесь можно взять в аренду помещения с открытой или традиционной планировкой. Некоторые из них полностью готовы к принятию работников, другие — с черновой отделкой, дающей простор для фантазии арендатора. Технические характеристики Удобство офисных сотрудников обеспечено передовыми системами климатического контроля, в том числе приточно-вытяжной вентиляцией и кондиционированием.

Помещения оснащены необходимой пожарной автоматикой, сигнализациями.

Аренда и продажа коммерческих помещений в бизнес-центре Solutions — Ямское поле класса Б+ от собственника. Всего в здании 19 этажей. Москва.

Это схема первичных цепей подстанции утвержденная техническим руководителем предприятия, на которой обозначены точки нормальных разрывов в первичных цепях. Да, точки нормальных. Блочные комплектные трансформаторные подстанции БКТП служат для приема, преобразования. Главная схема электрических соединений ПС, основное коммутационное. В теме: Устройство подстанции и Оборудование подстанций, вкратце постараюсь описать.

Как видно на рис. Силовые трансформаторы — приборы для преобразования электроэнергии одного уровня напряжения в электроэнергию, имеющую другое напряжение Обычно такая схема рекомендуется при секционировании сети или при пофазном АПВ на линиях, заходящих на подстанцию. Схема подстанции — кВ треугольник с тремя выключателями. Рисунок 2. Принципиальная электрическая. Схемы распределительных устройств напряжением 6— кВ со сборными шинами - Подстанции.

Бизнес-центр « , 5-го Ямского поля ул., 5, стр. 1»

.

Полная информация о бизнес-центре «Solutions — Ямское Плаза» в Москве на интернет-портале Аренда офисов 5-я Ямского поля, д.

.

Бизнес Центр Ямское Поле


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!