Бизнес-центр Моховая

Бизнес-центр Моховая

Здание бизнес-центра должно соответствовать ряду параметров: Всем этим критериям отвечает деловой дом на Моховой, 7, который предлагает свободные площади для аренды. Комплекс офисного центра состоит из 2-х зданий, расположенных на углу улиц Моховой и Воздвиженки. Невзирая на строгость фасада, здание бизнес-центра выглядит достаточно современно, имеет идеальное техническое состояние. Второе, более старое пятиэтажное строение комплекса, имеет адрес: Оба здания БЦ на Моховой имеют весьма хорошую транспортную доступность. В непосредственной близости расположено, по меньшей мере, 6 станций метрополитена.

Аренда офисов в бизнес-центре «Моховая »

Москва улица Моховая, 7 на подробной карте: Компании в этом доме. , салон красоты, Моховая, 7. Улица Моховая, 7 все заведения в доме. Бизнес-центр Моховая 7 аренда офиса в БЦ Моховая. Аренда в бизнес-центре Моховая 7.

Офисы в Бизнес-центре Моховая, Без комиссии.

Многие исторические элементы постройки остались прежними: В остальном сооружение упрочили, обновили отделку фасада, поставили новые окна и усовершенствовали интерьер, сделав его более современным. С тех пор эта постройка считается офисным зданием высшей категории престижности - соответствует уровню"А". Ленина" и конечная ст. Мимо этого офисного центра проходят маршруты порядка 10 разных маршрутных такси и автобусов.

Зона ресепшн полностью выполнена из натурального камня мрамора.

Описание Моховая 1 ул. Моховая 7 Район Арбат является престижным районом столицы как для проживания, так и для работы. Всем известный центр Москвы может похвастаться не только историческими памятниками культуры и архитектуры, но и великолепными зданиями современности, поражающими своей необычностью и грандиозностью.

Бизнес-центр Моховая, 13 предлагает помещения в аренду. Информация об офисах в офис центре Моховая, 13, Москва.

Фото офиса 0 шт. Не включая НДС, коммунальные расходы По факту потребления, платежи ежемесячно. Рядом метро Библиотека имени Ленина пара мин. Положение внутри Садового Кольца СК. Бизнес-центр Моховая 7 снять офис и купить офис Подобрать бизнес помещение в городе Москва для размещения филиала компании - задача выполнима в современных экономических условиях. Класс указанного бизнес-центра - БЦ класса"А". Число этажей - 8. Представленный бизнес-центр делает акцент на офисы от м2.

Аренда офисов на Моховой улице

Объект оснащен системами кондиционирования центральная система кондиционирования. Надежная конструкция пожаротушения спринклерная система пожаротушения. Приняты меры для комфорта и безопасности. Здание оборудовано надежными лифтами компании .

площадь, цена всего, цена за м2, объект. м, р, 2 р, Бизнес- центр Слобода. 85 м, р, 3 р, Офисный центр Моховая ул, 6_8.

Выбрать метро Выбрано станций: Специалисты нашей компании ежедневно обрабатывают запросы связанные с подбором офисных помещений в аренду, а либо приобретения коммерческой недвижимости в собственность. Наша компания на протяжении долгого времени работает на рынке коммерческой недвижимости Москвы. Мы сдаем в аренду, продаем и управляем объектами нежилого фонда. Уникальное расположение — в самом центре Москвы, в метрах от Кремля, в трех минутах хотьбы от станции метро Библиотека имени Ленина, а также удобный доступ до других станций: Общая площадь здания 17 квадратных метров.

бизнес-центр Альбион

Элитный деловой центр расположен в уникальном месте — напротив Александровского сада, с видом на Кремлевские стены, в окружении культурных, деловых и исторических объектов. До выезда на Садовое кольцо около 1,7 км. Историческая постройка была возведена в году, в году была проведена комплексная реконструкция.

В светло-зеленом здании гармонично сочетаются элементы стиля барокко с внешней стороны фасада, выходящего на Моховую улицу, и современный облик со стороны внутреннего двора.

Бизнес-центр Моховая 1 (ул. Моховая 7), аренда офиса на на улице Воздвиженка д. 4/7с2, вся информация по аренде и продаже помещений в.

Старинный дом недалеко от Кремля. Когда-то раньше в Советское время он выглядел так. Сейчас его отделка более помпезная, восстановлена лепнина, которую убрали в эпоху конструктивизма. Здесь раньше была приёмная М. Калинина Владимир Ильич Ленин посещал его неоднократно Сейчас на углу удобный вход в метро, можно попасть на четыре ветки. В следующем подъезде Приёмная Совета Федерации И бизнес-центр Деловой, о котором и пойдет речь На входе нас встречает нечто безрукое и большое.

Со спины он также непонятен и неотразим. Хотя тело этого мужчины более привычно На стенах не менее загадочные картины, по бокам размножившиеся статуэтки"большого брата". Спуск со второго этажа сопровождает металлическая труба Затем понимаешь, что это своеобразные перила Красные коридорные витрины пока не заполнены. Видимо тут тоже будут скульптуры. Или в них можно устроить витрину бутика, но тут работает нотариус и ему не до торговли.

Бизнес-центр Моховая 2 ( )

Получите презентацию по офису на свою почту Введите Ваш - Укажите площадь, кв. Громадный выбор вакантных помещений для офиса позволяет представить компании арендатора наиболее подходящий офис в бизнес здании. Офисный блок с выполненной отделкой. Можно подписать договор аренды на отдельный блок или целый этаж. Планировка офисов открытая, кабинетная, смешанная. Инфраструктура разнообразна и хорошо развита.

ЦУН: Центр управления недвижимостью Центр управления недвижимостью+ 7 () +7 () Бизнес-центр Моховая 2 (Mohovaya II).

Частые вопросы Как вы следите за актуальностью предложений? Наш сервис единственный, где объекты заносят в базу недвижимости сами собственники. Никто не знает особенностей предложения лучше владельца здания. Интерес собственника в скорейшей сдаче недвижимости - лучшая гарантия актуальности предложений. Кроме этого, 5 аналитиков нашей компании ежедневно проверяют точность данных об объектах.

Чем вы отличаетесь от агентства? Наш сервис - это площадка, где вы можете контактировать с представителями собственников офисов. Его цель - помочь вам подобрать подходящее предложение: У нас амбициозные планы по улучшению сервиса, например, в скором времени появятся интервью с владельцами зданий и масштабные видео туры по помещениям - следите за обновлениями. На основе лучших западных достижений мы создали собственную автоматизированную систему по подбору офисов по множеству параметров.

Теперь наши внутренние разработки работают на вас.

Приемную Госдумы и бизнес-центр"Моховая" эвакуировали в Москве из-за угрозы взрыва

Благодаря своему удачному расположению, деловой комплекс обладает транспортной доступностью, которая позволяет без труда добраться до БЦ из любой части города, как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Рядом пролегают такие важные автомагистрали, как набережная Реки Фонтанки, улицы Пестеля и Чайковского, Литейный проспект.

В каждом офисе произведены ремонтно-отделочные работы, соответствующие европейскому стандарту качества. Прилегающая территория делового центра находится под постоянной охраной. Помимо этого, безопасность периметра и офисных помещений осуществляется благодаря круглосуточному видеонаблюдению, а также системе электронного контроля доступа. Арендаторы и гости бизнес-центра могут оставить личный или служебный автомобиль на охраняемом надземном паркинге, рассчитанный на достаточное количество машиномест.

«Кантри Бизнес-Парк» БЦ «Смоленский Пассаж» «Лаваш» Цветной б-р, 7/1 «Шампань» Гаучо / El Gaucho Зацепский Валул., 6/13 Велнес-центр « КАСКАД» Рочдельская ул., 1 Б. Козловский пер., 3 «ДУМА» Моховая ул., 11, стр.

Главная Архитектура комплекса В самом центре исторической Москвы расположился бизнес-центр Ректорский дом. Здание было построено еще в х годах, и тогда оно являлось усадьбой князей Волконских. Чуть позже в ней жили руководители и профессора МГУ. В году строение было полностью реконструировано. БЦ Ректорский дом состоит из 2 этажей, цоколя и витражно-остекленной мансарды. Фасад окрашен в кирпичный цвет.

Каждое окно обрамлено в контрастную светлую раму. Также здание украшено белыми пилястрами.

Бизнес-центр — Моховая улица, 11с13

.

Бизнес-центр «Финляндский». Современные и комфортабельные офисы с развитой инфраструктурой в историческом центре Санкт-Петербурга.

.

Бизнес-центр «Моховая улица, 11 с13»

.

Бизнес-центр «Моховая 1» представляет современное здание. Его высота составляет 5 этажей. Фасад сделан в архитектурном стиле века.

.

Центр Москвы приобретет новый облик


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!