Бизнес-центр «Линкор», Санкт-Петербург

Бизнес-центр «Линкор», Санкт-Петербург

Петроградский Описание: Бизнес центр Линкор доминирует в архитектурном ансамбле Петроградской набережной Петроградского Района. Фасад в метров выполнен со сплошным остеклением, а облик здания напоминает огромный корабль, стоящий у причала. Имя Линкор - это ассоциация военного корабля с его мощью. Бизнес центр Линкор находится на Петроградской набережной, 36, самом центре Делового Сити — это активно развивающейся зоны набережных Большой Невки Петроградской, Выборгской, Аптекарской Пироговской. Деловая активность Северной столицы здесь наиболее высока. Уникальное местоположение бизнес-центра предполагает приятные пешеходные променады по Петроградской набережной с любованием видами на Неву, Дворцовую набережную и набережную Кутузова. Рядом с Линкором расположены символы Санкт-Петербурга: По европейской классификации бизнес-центр имеет класс А , а его общая площадь - 23 тысяч квадратных метров. Центр состоит из двух корпусов, один из которых стоит на Петроградской набережной и имеет шесть этажей, а другой пятиэтажный — внутри квартала.

Бизнес-центр «Линкор»

Подробная информация БЦ"Линкор" Архитектурную композицию бизнес-центра составляют два разноэтажных здания, соединенных между собой на уровне 3-го и 4-го этажей. Контуры сооружения издали напоминают линкор, преодолевающий мировой океан. В оформлении фасадов присутствует панорамное остекление и облицовка навесными панелями.

Card"Бизнес-центр"Линкор"" from the collection"Постмодернизм в архитектуре России" in tions.

Архитектура от Андрея Бокова и Александра Кузьмина сочетает в себе инновационный подход к внешнему дизайну и надежности строения. Витражное тонированное остекление, натуральные материалы отделки фасада и контрастный цвет создают комплексу А-класса престижный вид. Два корпуса 4 и 15 этажей с эксплуатируемой кровлей объединены в концепцию крейсера, символа движения вперед. Аренда офис в БЦ Линкор подойдет компаниям с уверенным взглядом на жизнь и повышенными требованиями к комфорту.

Многочисленные преимущества комплекса способны удивить самых требовательных: Общая площадь комплекса составляет 63 кв. Для быстрого переезда предоставляются помещения с готовой отделкой по европейским стандартам. Инженерные коммуникации представлены приточно-вытяжной 4-трубной вентиляцией, центральным кондиционированием с фанкойлами и спринкерным пожаротушением. Городское водоснабжение оборудовано счетчиками индивидуального потребления.

Энергоснабжение рассчитывается от 80 Вт на кв. Проведены оптоволоконные линии с разводкой СКС нескольких ведущих провайдеров.

Россия, Санкт-Петербург, Петроградская наб. Олег Курбатов, Владимир Иоффе Бизнес-центр"Линкор" построен с использованием каркасов двух бывших промышленных зданий. Своим морским характером он обязан расположенным неподалеку крейсеру"Аврора" и Нахимовскому училищу, но, возможно, в еще большей степени — заказчику, как-то обронившему в задумчивости: И оказалось, что эта отнюдь не сухопутная форма способна дать проекту ряд функциональных преимуществ.

Во-первых, установив корабль на опоры, можно под его днищем организовать большой гостевой паркинг и тем самым избавить многочисленных посетителей от блужданий по подземным лабиринтам.

Линкор Бизнес-центр класса A аренда площади от м.кв.

Напоминаем вам, что в комментариях запрещено: Употреблять нецензурные выражения и слова. Размещать тексты, противоречащие законодательству РФ или призывающие к его нарушению. Злоупотреблять клавишей . То есть часто писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться. Оставлять комментарии очевидно не относящиеся к теме дискуссии или заметки. Оставлять множество комментариев под разными именами под одной заметкой.

Оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще всех. Размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду.

Бизнес-центр Линкор ( )

Собственная инфраструктура объекта включает в себя конференц-залы, центр для фитнесса с бассейном длиной 25 метров, также на территории БЦ имеются кафе и рестораны, в которых можно провести обед или деловую встречу. В пешей доступности от бизнес-центра находится крупный торговый центр с разнообразными магазинами, отделениями банков и фудкортом с демократичными ценами на бизнес-ланчи. Коммуникации Здания комплекса оборудованы новейшими инженерными системами.

Приточно-вытяжная вентиляция дополняется вентилируемым фасадом и системой центрального кондиционирования. Телекоммуникационные услуги предоставляются коммерческим провайдером.

Россия, 12+ «СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС» Комедия. Россия, 16+ Маликов, певец, музыкант «ПОПРЫГУНЬЯ» ТВ Центр Драма. СССР, . Космический линкор «Ямато» отправляется в экспедицию на планету.

Долгосрочный договор аренды на 5 лет. Страховой депозит — 2 месяца. Арендная ставка указана без учета НДС, эксплуатационные и коммунальные расходы оплачиваются дополнительно. В бизнес-центре"Линкор" предлагаются в аренду готовые к отделке и к въезду офисы от кв. Максимальная площадь зависит от наличия свободной на момент обращения. В подземной части сконструирован двухуровневый паркинг на машиномест, на территории разбита наземная стоянка на автомобилей.

Рядом со зданием имеется стихийная стоянка, а для -арендаторов предусмотрен специализированный паркинг с отдельным входом. На первом этаже здания находится ресторан, одинаково подходящий для проведения ежедневных обеденных перерывов, так и для важной деловой встречи. Вашему вниманию будут предложены вкусные и щедрые порции различных блюд, приготовленные по лучшим рецептам профессиональным поваром. Здание смело можно назвать шедевром архитектурной задумки, визуально оно напоминает ассиметричную шахматную доску, удачно вписанную в окружающий пейзаж.

Здесь предлагаются в аренду качественные помещения по разумной для такого уровня ставке. Различная готовность офисов позволяет выбрать наиболее подходящий вам вариант. Арендаторам, нуждающимся в площадях без отделки, предоставляются каникулы. Кабинеты оснащены климатическим оборудованием, а именно системами кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции.

Бизнес Центр Линкор

Что лучше, снимать квартиру или платить ипотеку? Многофункциональный БЦ является знаковой недвижимостью, выполненной в стиле постмодернизма. Случайным прохожие могут разглядеть в БЦ нос корабля. У комплекса скругленные углы и окрас, напоминающий шахматную доску.

+7 () 04 Бизнес-центр Линкор Бизнес Центр Линкор Бц Линкор.. Мой риэлтор. Узнай уровень профессионализма своего риэлтора. Единый.

Бизнес-центр"Линкор" - офисное здание, расположенное на улице Авиаконструктора Микояна на Ходынском поле. Приобрело определённую известность благодаря оригинальной чёрно-белой раскраске, из-за которой у здания появился целый ряд"народных" названий: Здание построено в году по проекту архитекторов Андрея Бокова и Александра Кузьмина. Композиционно оно состоит из двух разновысоких корпусов - 4 и 15 этажей - со скруглёнными углами.

Визуально"Линкор" оправдывает своё название - при взгляде от угла здание действительно напоминает носовую часть корабля. Фасад декорирован стеклянными витражами, имитирующими ослепляющий камуфляж - и это ещё одна яркая отсылка к корабельной тематике. Ко временам Второй Мировой войны ослепляющий камуфляж практически потерял актуальность ввиду ухода от определения параметров судна на глаз: Сочетание чёрных стеклянных панелей с затемнёнными окнами создаёт интересную - но вполне логичную, учитывая камуфляжный окрас здания - оптическую иллюзию: Помимо офисов, на первом этаже здания расположился Клуб ветеранов внешней разведки с музеем - бытует мнение, что благодаря такому соседству и появилась идея камуфляжного оформления бизнес-центра.

Бизнес-центр «ЛИНКОР»

Пожарная сигнализация и система пожаротушения Охрана: Футуристический дизайн привлекает внимание и демонстрирует передовые технологии используемые при строительстве. Внешняя грандиозность БЦ Линкор переходит и в характер входной группы. Деловая атмосфера начинается с презентабельного ресепшена. Внутренняя отделка здания выполнена из высокотехнологичных материалов по дизайну достойному высшей оценки.

Бизнес-центр «Линкор»: условия аренды и продажи офисов в БЦ. Купить, снять офис Бизнес-центр Линкор.

Своими очертаниями здание напоминает линкор, рассекающий волны. Оригинальное оформление фасада, сочетающее в себе остекление и облицовку, дополняет общее впечатление от внешнего облика сооружения. Объект характеризуется отличной транспортной доступностью. Неподалеку расположены крупные автомобильные магистрали: Ленинградский проспект и Беговая улица, а также Третье транспортное кольцо.

Удобно добираться до бизнес-центра и из аэропорта Шереметьево. Общая площадь центра составляет ,7 кв. Офисные помещения, расположенные на 15 этажах комплекса, имеют кабинетную систему планировки и современную отделку. Оборудована система центральной приточно-вытяжной и естественной вентиляции, центрального кондиционирования, установлены системы климат-контроля. Перемещение по зданию обеспечивают девять скоростных малошумных пассажирских лифтов фирмы .

Лифт -класса обеспечивает доступ на нижний уровень. Подземный паркинг рассчитан на автомобилей, на наземной стоянке может разместиться ещё машин.

О бизнес-центре

Расположение на карте О Бизнес центре Линкор На севере Москвы расположился бизнес-центр причудливой формы и окраски — Линкор. Здание смело можно назвать шедевром архитектурной задумки, визуально оно напоминает ассиметричную шахматную доску, удачно вписанную в окружающий пейзаж. Объект позиционируется А классом и имеет все характеристики, необходимые для столь высокого соответствия.

Здесь предлагаются в аренду качественные помещения по На севере Москвы расположился бизнес-центр причудливой формы и окраски — Линкор. Здесь предлагаются в аренду качественные помещения по разумной для такого уровня ставке. Различная готовность офисов позволяет выбрать наиболее подходящий вам вариант.

Адрес, схема проезда, телефоны и время работы бизнес-центра Линкор, местоположение на карте Москвы, построить маршрут схемы проезда до.

Аэропорт — 11 минут пешком. Адрес — улица Авиаконструктора Микояна, дом. Здание в пятнадцать этажей имеет отделку в виде витражей из полупрозрачного стекла, эта сверхсовременная идея оформления не имеет аналогов в столице, что является фактором постоянного внимания окружающими к деловому объекту премиум-класса.

Фантастический внешний вид здания показывает его высокотехнологическую суть, которая проявляет желание к новаторству и необычным решениям. В офисном комплексе в основном расположены -компании и компании, работающие в других сложных инновационных сферах деятельности. В отделке внутренних помещений также проявляется новаторский стиль. Здесь применяются непривычные формы и сочетания использованных материалов, проведена эффективная подсветка.

Бизнес-центр"Линкор"

Облицовочным материалом фасадов было выбрано стекло, что придает зданию в стиле хай тек максимальную функциональность. Здание бизнес-центра имеет общую площадь 26 кв. Арендаторам предоставляется возможность самим проектировать планировку офисов.

Информация о БЦ Линкор, корпус Б - адрес на карте, телефон, почта, фотографии, для компаний и свободные блоки в бизнес-центре Линкор, корпус Б.

Аренда офисов в бизнес-центре Линкор Архитектура комплекса Яркая архитектура бизнес-центра Линкор привлекает своим ультрасовременным видом. Инновационный дизайн ступенчатой формы напоминает мощный крейсер, который уверенным курсом рассекает волны. Монолитная этажная конструкция с облицовкой из керамогранита и мрамора подчеркивает премиальный класс здания и видна издалека. Белый цвет фасада выгодно контрастирует с витражным остеклением, создавая футуристический рисунок в постмодернистском стиле.

Строение БЦ Линкор с плавным закруглением образует внутренний дворик мощеный плитками, украшенный зелеными мини-клумбами и скамейками. Центральная входная группа расположена в нише и оборудованадвумя вращающимися стеклянными дверями. Внутренние помещения Аренда офиса в БЦ Линкор пронизана роскошью и удобством. Холл выполнен в европейском стиле с обилием ламп, люстр и декоративных светильников. Светлый интерьер из современных материалов поделен на два уровня, объединенных лаконичной лестницей.

Служба ресепшн и турникеты упрощают доступ в офисную часть и обеспечивают защиту от посторонних посетителей.

Бизнес Центр Линкор Санкт-Петербург


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!