Аренда помещения под кафе ресторан, г. Екатеринбург ул. Радищева 28, Бизнес-центр Парус

Аренда помещения под кафе ресторан, г. Екатеринбург ул. Радищева 28, Бизнес-центр Парус

Как арендовать кафе в бизнес-центре Дата публикации: Аренда помещения под кафе в бизнес-центре обычно в наилучшей степени отвечает условиям проходимости места расположения и соответствия санитарным нормам к заведениям общепита. В определенной степени бизнес-центр можно считать обособленной средой для наиболее комфортного и эффективного ведения производственного процесса арендаторов. Следовательно, в бизнес-центрах обычно предусмотрено всё необходимое не только для работы, но и для обеспечения бытового комфорта. Аренда помещения под кафе в бизнес-центре отвечает, с этой точки зрения, и требованиям наличия заведения общепита рядом с местом работы, и условиям достаточной концентрации потенциальных клиентов для обеспечения рентабельности самого заведения. Помещение под кафе в современных бизнес-центрах обычно предусматривается еще на этапе проектирования комплекса. Поэтому аренда, как правило, не требует капитальных расходов на перепланировку и оборудование дополнительными инженерными системами.

О бизнес-центре

Подробные условия уточняйте у менеджеров отдела аренды. Для хозяйственных нужд в дополнение к сетевому электроснабжению используются альтернативные источники энергии: Автомобили с двигателями внутреннего сгорания, за исключением спецтранспорта, остаются на парковках по периметру инновационного центра.

Для передвижения по территории при желании можно пересесть на внутренний транспорт: Для перемещения между ними служат 3 эскалатора, 20 пассажирских и 11 сервисных лифтов , а также многочисленные лестницы. На подземных уровнях находится автостоянка для машин.

Здание комплекса включает обширную инфраструктуру, в которую входит: торговая галерея. фитнес-центр с бассеином. ресторан и кафе. отделение.

Купить офис Стильное эргономичное пространство, способное обеспечить все основные аспекты деятельности компании, является во многих случаях ключевым элементом. Именно поэтому аренда офиса от профильного бизнес-центра предлагает максимум преимуществ в сравнении с любыми другими вариантами. Специально подготовленный объект, обладающий полным набором необходимой инфраструктуры, обеспечения и оснащения позволяет исключить лишние затраты на обустройство, обуславливает возможность максимально эффективной работы уже с первых дней.

Применение передовых технических и инженерных решений, отлаженная схема обеспечения и поддержки гарантируют каждому арендатору и заказчику стабильную и бесперебойную работу офиса. Преимущества аренды помещений под офис в Санкт-Петербурге Взяв за основу максимально качественное обеспечение заказчиков площадями любой необходимой площади и функциональности мы позаботились обо всех аспектах подготовки и организации помещений.

Большой опыт в сегменте предоставляемых услуг уже позволил сформировать четкое понимание основных актуальных потребностей арендаторов. В результате аренда помещений офисов предоставляется на самых привлекательных и выгодных для клиентов условиях. К вниманию заказчиков представлено предложение, которое отвечает всем ключевым требованиям серьёзных современных компаний. Современное, полностью функциональноездание, эргономичное внутреннее пространство, наличие удобных подъездов и полного набора инфраструктуры гарантируют успешную и продуктивную деятельность.

Как взять офис в аренду безопасно? Учитывая, что обеспечение безопасности является одним из основных сегментов для создания наиболее привлекательного имиджа заказчика, мы позаботились обо всех аспектах комфорта и защиты. Охраняемая территория и место для парковки, современные системы инженерного обеспечения, выполненные из высококачественных материалов в соответствии с принятыми стандартами, наличие охраны, обслуживания и профессионального управления объектом гарантируют максимаьный комфорт работы.

В результате аренда под офис объектов нашей компании обеспечивает клиентам должное функциональное окружение, исключает любые негативные факторы, позволяет сконцентрироваться на решении актуальных вопросов бизнеса.

Это невероятно красивое сооружение имеет оригинальную архитектуру. Возведенное в году здание состоит из трех частей, соединенных между собой посредством стилобат. Общая площадь этого чуда архитектурной мысли с уникальным панорамным фасадом составляет тысячи квадратных метров. Инфраструктура включает в себя 17 лифтов от , кафе, ресторан, магазин, аптеку, фитнес-центр, банк и банкомат.

Комплекс Кусково - аренда офисов и складов. Супер-маркет и кафе Для арендаторов офисов бизнес-центра «Кусково» парковка абсолютно.

Через 2 года в офисном центре на ВДНХ появятся еще м2 площадей. В бизнес-центре на Алексеевской имеются объекты коллективного пользования — деловой центр, дата-центр, переговорные, конференц-зал, коворкинг. Арендуя офис в технопарке, вы получите возможность льготного размещения в его лабораториях и производственных помещениях. Технопарк дает возможность резидентам участвовать в различных мероприятиях на единой площадке и тем самым обмениваться опытом. Занимаемся организацией совместных проектов, помогаем с поиском потенциальных клиентов и заказчиков среди резидентов и участников технопарка.

На территории технопарка расположены вместительные конференц-залы и выставочные площадки, где можно провести масштабные деловые мероприятия, конференции, семинары и телемосты. Все помещения оснащены современными техническими средствами. Предлагаем клиентам воспользоваться льготными условиями на получение услуг сервисных компаний - маркетинговых, юридических и других. Помогаем подготовиться к участию в региональных и федеральных программах, направленных на поддержку инновационных проектов и предпринимательства.

Оборудованные офисы

Это ти этажное здание, площадью 11 м2, с вместительным паркингом, развитой инфраструктурой и офисами с чистовой отделкой. Аренда офисов в бизнес-парке Мы предлагаем в аренду офисы от 14 до м2. Все офисы сдаются с отделкой"под ключ". Возможна аренда с мебелью, а также перепланировка и ремонт любой сложности. Современная инженирия В каждом офисе предусмотрено индивидуальное кондиционирование и отопление. Функционируют 3 скоростных лифта .

Если Вас интересует аренда офиса в бизнес-центре в Липецке, Вам стоит рассмотреть этот вариант более детально.

Москва, г Москва, Воздвиженка ул. Арендуемая офисная площадь составляет около 28 кв. Аренда и продажа офисов Яркий архитектурный ансамбль, уникальное дизайнерское наполнение холлов и современные технологии — залог престижного офиса премиум класса. Инфраструктура Зал для переговоров, кафе и рестораны, многочисленные бутики, а также расположение в центре столицы дают всё необходимое для комфорта.

Архитектура бизнес-центра Великолепный бизнес-центр Воздвиженка выделяется респектабельной архитектурой в стиле модерн. Старое здание Военторга послужило прототипом изящной постройки с узкими витражными окнами и эркерами. Гранитная облицовка фасада в коричневых тонах, контраст плавных линий и строгих колонн, эксплуатируемая крыша — все это оживляет атмосферу, царившую здесь несколько десятилетий назад. Купольная башня увековечена в открытках с видами столицы и привлекает многочисленных туристов своим блеском.

Роскошь входной группы с массивными колоннами, витринным остеклением и автоматическими дверями дополняют общий облик комплекса. Внутренние помещения Аренда офиса в БЦ Воздвиженка — это престиж от стойки ресепшн до кабинета.

Уникальное, историческое расположение!

Россия, Санкт-Петербург, Измайловский пр. Он находится в историческом здании в центре города, на набережной Обводного канала в двух минутах ходьбы от метро Балтийский вокзал. В году здание было отреставрировано и открыто для аренды помещений под офисы. Все услуги включены в стоимость, за исключением клининга, парковки, интернета и телефонии.

Главная | Объекты | Аренда помещения под ресторан или кафе Такой бизнес быстро окупается, а объекты, взятые в аренду, обходятся гораздо.

Фасад здания выполнен в классическом стиле — при строительстве необходимо было сохранить гармонию старого Петербурга. Комплекс расположен в Центральном районе Петербурга, в зоне сложившейся исторической застройки с хорошей транспортной доступностью. Чернышевская, Маяковская, Гостиный двор. С улицы Короленко организован удобный въезд и выезд на крытую парковку.

К Вашим услугам беспроводной интернет, конференц-залы, лобби-бар, ресторан, высочайший уровень сервиса и первоклассные отделочные материалы. А в соседях — лучшие компании Петербурга, представляющие самые разные отрасли!

овременный бизнес-центр класса «В»

В бизнес-центре Город Столиц с девятого по одиннадцатый этаж расположился офис кв. Многофункциональный комплекс Город Столиц создан для Вас, в котором жизнь, бизнес и работа соединяются в респектабельную роскошь класса . На 9 участке ММДЦ Москва-Сити построен один из лучших многофункциональных комплексов Город Столиц, состоящий из двух башен, которые символизируют две столицы - Москва высота ,21 м и Санкт-Петербург высота ,6 м.

Башни объединены при помощи этажного купольного здания и располагаются на своеобразном пьедестале, который имеет три верхних этажа и шесть нижних уровней. Башню Москва с 19 по 73 этаж занимают апартаменты уровня ДеЛюкс, а в Башне Санкт-Петербург для жилых помещений отводится этажи. При этом продажа квартир осуществляется"под ключ" со всей укомплектованной мебелью.

Белые Сады офисы престижного класса под аренду и продажу. подземный паркинг на машиномест, рестораны, кафе, медицинская клиника.

Объект оборудован всеми самыми современными инженерными системами и коммуникациями. Бизнес-центр получил свое название не случайно — тут расположено восемнадцать просторных террас с садами, каждая из которых может быть благоустроена в соответствии с предпочтениями арендатора. Кроме этого, для строительства этих зданий были выбраны только экологически чистые материалы, которые исключают какое-либо влияние на окружающую среду. Высота потолков составляет 2,80 м. Электроснабжение осуществляется от двух независимых источников, установлена автоматическая система управления зданием.

Среди объектов инфраструктуры бизнес-центра стоит отметить: Доехать до бизнес-центра легко и на автомобиле, и на общественном транспорте: Здание состоит из двух строений, соединенных между только на уровнях парковки. В бизнес-центре также созданы открытые террасы, на которых можно с комфортом проводить перерывы или вести неформальные переговоры.

Кроме того, для арендаторов бизнес-центра доступна собственная инфраструктура объекта. Здесь есть кафе и рестораны, банковское отделение, магазины и удобная парковка. Удобные эффективные планировки и возможность выполнения отделки под конкретные нужды арендатора делает этот бизнес-центр одним из наиболее привлекательных офисных комплексов в данном районе.

Бизнес-центр"Гельсингфорсский"

В помещениях высокие потолки 3—5 м и увеличенные окна. Стены из красного кирпича и сама атмосфера места задают рабочий ритм. Современная инженерия Электроснабжение от собственной подстанции с двумя независимыми вводами и АВР. Установленной мощности в кВт достаточно для работы любого современного оборудования.

Центральная система кондиционирования с позонным климат-контролем. Отопление от собственной котельной.

Бизнес-центр Бизнес центр Воздвиженка. Аренда и продажа офисов Зал для переговоров, кафе и рестораны, многочисленные бутики, а также.

Аэропорт Ближайшие станции метро Аэропорт располагается в 10 минутах ходьбы от БЦ. Внутреннее пространство Внутри БЦ Авиатор выдержан в той же воздушной стилистике, что и экстерьер фасадов. В просторном и светлом холле расположен центральный ресепшн, где гостей встречают вежливые менеджеры сервиса. Деловой центр оснащен 5 скоростными лифтами , один из которых опускается в подземный паркинг.

Размер окон обеспечивает оптимальное дневное освещение, а высокие потолки до 3 метров и просторные коридоры добавляют ощущение свободы. Интерьеры офисных помещений выполнены по европейским деловым стандартам в приятных бежевых тонах. Качественная отделка и использование безопасных материалов удачно дополняют преимущества аренды офиса в бизнес-центре Авиатор. Все кабинеты изначально обеспечены скоростным беспроводным интернетом и телефонией, что позволит начать работу без потери времени на технические вопросы.

Аренда и продажа

Современный бизнес-квартал"Алкон" класса"А" изначально спроектирован с богатой инфраструктурой, нацеленной на самое глубокое удовлетворение арендаторов и ярким оригинальным дизайном. Завершение в году строительства БЦ"Алкон" стало отправной точкой в девелопменте офисных парков нового типа в Столице. Комплекс находится в САО г. Москвы, в районе ст. Благодаря этому сегодня Вы можете арендовать помещение в бизнес-центре на Ленинградском проспекте и в полной мере чувствовать себя частью современной Европы.

Вам нужна аренда помещений под офис, склад Тогда немедленно звоните нам прямо сейчас.

Владельцам крупных сетей и начинающим предпринимателям мы предлагаем рассмотреть здание Варшавка . Офисный центр В класса по адресу Варшавское шоссе станет оптимальным вариантом для аренды помещений офисного и свободного назначения. Удобное расположение бизнес-центра делает его доступным для всех видов наземного транспорта. БЦ на Варшавке — это удобно Современный бизнес-центр на Варшавском шоссе обладает массой преимуществ, что делает наше предложение одним из наиболее выгодных.

Подземный паркинг с прямым выездом обеспечивает удобство для любителей передвигаться по Москве на собственном транспорте. В бизнес-центр класса в Чертаново размещаются: Посмотреть фотографии и планировки свободных помещений под аренду офиса на Варшавском шоссе можно на сайте в разделе"Планировки" или запросив их у сотрудников комплекса по телефону или - .

Как открыть кафе в торговом центре. Аренда места под кафе на фудкорте, арендовать помещение в тц


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!