Аренда офиса без посредников в Химках

Аренда офиса без посредников в Химках

Химки, Вашутинское шоссе, дом Здание представляет соединенные между собой 11 и 6-этажный корпусы. Геометрически чистые линии фасадов с панорамным остеклением делают облик офисного центра современным и легким. Фасад облицован теплоизоляционными алюминиевыми панелями. Большую часть помещений занимает владелец здания — российский филиал компании . Строительство центра было завершено в году. Комплексный подход к проекту позволил создать продуманные и функциональные помещения различного назначения — офисы, склады и производственные территории. Высота потолков 2,85 м. Производственные и складские помещения расположены на цокольном этаже, здесь же находится презентабельный центральный вестибюль с ресепшн-зоной. Свободная планировка — залог возможности создать оптимальное пространство под собственные нужды.

Бизнес-центр «Штаб-квартира Роберт Бош»: аренда офисов

Сервисы и магазины запчастей ЕвроАвто — опыт и технологии для качественного обслуживания Вашего автомобиля Мы работаем на рынке Санкт-Петербурга с года. Торгово-сервисная сеть ЕвроАвто состоит из магазинов автозапчастей, осуществляющих продажи запасных частей для иномарок, и станций технического обслуживания легковых и грузовых автомобилей. Полный комплекс услуг для владельцев легковых и грузовых авто Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является продажа запчастей.

В ассортименте магазинов сети ЕвроАвто представлены все группы запасных частей, включая детали двигателя и подвески, топливной и тормозной систем, систем зажигания, трансмиссии, охлаждения и пр. Мы придерживаемся сбалансированной политики по закупкам новых запчастей у всемирно известных производителей, работающих в разных ценовых категориях.

Офисный центр «BOSCH» класса А, расположенный в городе Химки Московской области, обеспечивается теплом и горячей водой от.

Химки вы можете арендовать офис для вашей компании. Офисные помещения имеют свободную планировку. Возможно оборудование мини-кухонь. Инфраструктура бизнес центра представлена современными конференц-залами, переговорными комнатами, подземной парковочной стоянкой, кафе. Общая площадь кв. Здание построено по новейшим технологиям и состоит из разноэтажных корпусов. Стеклянный фасад здания состоит из теплоизоляционных алюминиевых профилей.

Остекление выполнено по современной технологии, позволяющей индивидуально контролировать защиту от солнца. В комплексе функционируют современные инженерные и технологические системы, в том числе энергосберегающая система освещения, встроенная в подвесной потолок лампы флуоресцентного типа на лк , структурированная схема разводки с использованием кабеля категории 7 САТ 7 , современная система вентиляции и кондиционирования, оптимизированная применительно к временам года.

Высота потолков в помещениях — 2,85 м.

Контактная информация бизнес-центра « »

Здание состоит из одиннадцати этажей и включает в себя шесть этажей офисных помещений, а остальные пять, отведены под склады, учебные центы, производственные участки. Если сравнить бизнес-центр с окружающими строениями, то особых отличий и примечательных деталей нет, но внутренняя отделка говорит обратное. Качественные материалы использовались для отделки помещений, площади используются эффективно и отлично подходят для ведения дел.

Благоприятный микроклимат в помещении из-за современной системы вентиляции и кондиционеров. При возгорании или появлении дыма сразу срабатывают датчики пожаротушения. В помещении установлены камеры наблюдения, территория круглосуточно охраняется.

Аренда офиса в бизнес-центре ОДК ХИМКИ: снять в аренду офисное помещение от собственника на выгодных условиях.

Бизнес-центр расположен на северо-западе столицы, в одном из крупнейших городов-спутников Москвы. В 1,2 км находится важная развязка главной магистрали города — Ленинградского и Международного шоссе, от нее расстояние по прямой до МКАД составляет 6 км. До станции можно доехать за полчаса пригородным поездом от Ленинградского вокзала. Ультрасовременный бизнес-центр был построен в году компанией с целью размещения собственных офисных, складских и производственных площадей.

Дополнительно были выделены офисные площади для привлечения арендаторов. Бизнес-центр состоит из двух офисных строений премиум-класса: Эффектно и легко смотрятся панорамно остекленные фасады, дополненные теплоизоляционными алюминиевыми профилями и облицованные алюминиевыми панелями. Стекла искусственно затемнены, что позволяет регулировать уровень освещенности помещений.

В холлах установлено пять бесшумных лифтов фирмы — три пассажирских, пожарный и грузовой.

бухгалтер химки

Ленинградская, владение 39, стр. Проектирование и строительство Архитектор и проектировщик 1-го этапа проекта: Коллекция цветов Газизова Юлия, главный ландшафтный архитектор Мельничук Юрий, главный инженер Реализация 1-го этапа проекта: Ларикс Мария Кофтун, генеральный директор Реализация 2-го этапа проекта: ВРС Принт Мария Старостина, руководитель группы продаж, клиентского сервиса и развития Производители и поставщики Пешеходные дорожки, подъездная эко-дорога: Химки Бизнес Парк предлагает комфортные условия для работы и отдыха:

Химки, Вашутинское ш., д. Аренда помещений в БЦ BOSCH. Тип Бизнес- центр"BOSCH" находится в нескольких автобусных остановках от метро.

В этом можно убедиться еще на входе в бизнес-комплекс, где вас встречает не только полюбившийся многим расписанный под хохлому лифт, но и отлаженная пропускная система . И это касается многих технических решений здания - от системы видеонаблюдения до отопительных котлов. Наш комплекс, разместившийся на 57 квадратных метрах, состоит из офисных помещений, учебных центров для молодых специалистов и партнеров компании, собственного склада и даже небольшого магазина для сотрудников. Тогда читайте дальше!

Условия нашего офиса В штаб-квартире в России мы высоко ценим комфорт наших сотрудников и создаем условия, помогающие не только профессионально развиваться, но и чуствовать себя как дома. Тренажерный зал Поддерживать хорошую физическую форму можно не выходя из офиса в прекрасно оснащенном тренажерном зале компании. Креативная комната Пространство с мягкими пуфиками и настольным футболом помогут отвлечься от рутинных дел и настроиться на творческий лад.

Столовая Яркая и вместительная столовая всегда готова порадовать сотрудников меню на любой вкус и собственной выпечкой. Магазин Магазин для сотрудников компании, в котором можно ознакомиться с последними новинками , а также получить заманчивую скидку. Компенсации и услуги.

Свободные площади бизнес-центра « »

Высота потолков составляет 2,85 м, что представляется привлекательным для компаний, в которых большое число сотрудников. Удобная планировка и большие рабочие пространства всегда находятся в оптимальная для нахождения людей состоянии. Способствует этому постоянно функционирующая система приточно-вытяжной вентиляции и центральная система кондиционирования.

Между этажами передвигаться быстрее позволяют лифты, коих в здании 5 штук. Три из них пассажирских, один грузовой и один пожарный. Безопасность в здании обеспечена системами контроля доступа в зданию и на территорию, охраной, системой видеонаблюдения, установленной на входе и на территории, а также противопожарными системами оповещения, тушения и сигнализации.

Общий рост бизнеса в финансовом году группы компаний Bosch в странах Химки Московской области, где на 57 тыс. м2 разместились около специалистов всех бизнес-направлений, а также склад и учебный центр.

На Вашу почту было выслано письмо с презентацией по данному объекту. Рядом проходят Ленинградское и Международное шоссе, Северо-восточная хорда. Комплекс состоит из двух корпусов, высотой в 6 и 11 этажей. Часть площадей бизнес-центра выделена под аренду офисов сторонними арендаторами. Общая площадь объекта — 57 кв. Здесь сдаются пространства , с качественной чистовой отделкой. Бизнес-центр оснащен приточно-вытяжной вентиляцией, централизованной системой охлаждения воздуха, новейшим комплексом противопожарной автоматики, пожарной сигнализацией.

Внутри и снаружи установлены камеры видеонаблюдения. За безопасностью следит круглосуточная охрана. На входе действует электронная система контроля доступа. В офисы проведены телекоммуникации от ведущих коммерческих провайдеров.

Группа отмечает признаки роста в СНГ

Места на парковке, круглосуточная охрана и полный комплекс услуг по техническому обслуживанию - эти и многие другие дополнительные возможности предоставляются арендаторам помещений в объекте, отнесенном к классу А. Поскольку площадь бизнес-центра составляет кв. Офисный центр представляет собой 6-этажное здание, из окон которого открываются хорошие виды на близлежащие улицы.

Место проведения: бизнес-центр Bosch Адрес: Химки, Вашутинское шоссе, д . Обеспечивается трансфер. Даты проведения.

.

Вакансии (кантри парк) в регионе: химки, московская область

.

Объявления в разделе недвижимость в регионе Химки - Москва. Купить ( продать) товар Тип здания, в котором находится объект: Бизнес-центр.

.

У Львові світова компанія Бош відкрила навчальний центр


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!