Анонсы - 2019

Анонсы - 2019

Сертифицированный консультант. Имеет более 20 лет опыта владения и руководства предприятиями на территории Украины и России. В году получил квалификацию в качестве преподавателя Теории менеджмента Адизеса. В — годах прошел сертификацию Института Адизеса в качестве консультанта по Фазам 1—4. февраля года представляет интересы Института Адизеса в Украине, с года также представляет интересы Института Адизеса в Испании. Лично консультирует ведущие украинские и российские компании, работающие в сфере сельского хозяйства, дистрибуции, издательском и интернет-бизнесах, розничной торговле и сфере логистики. Проводит выездные стратегические Проводит выездные стратегические сессии для крупнейших компаний промышленного сектора, энергетики и банковской сферы. География профессиональной деятельности:

Что делает бизнес-консультант для вас?

Маркетинг и продажи бренды, ассортимент, дистрибуция, отчетность ; Персонал соответствие, мотивация ; Система управления бизнеса верхнего уровня. Для определения приоритетов, мною делается обследование проблемы или бизнеса в целом. После определения и согласования приоритетов с Заказчиком, определяется цель и совместно с Заказчиком делается Устав и График проекта, в котором определяются главные параметры: Основная часть вознаграждения Консультанту выплачивается после достижения результата в зависимости от первоначальных договоренностей.

Руководство проектами: Выявлены факторы, позволяющие быстро увеличить рентабельность бизнеса без инвестиций.

Начинающие российские бизнесмены нечасто прибегают к услугам бизнес- консультантов, за рубежом такая практика – обычное.

Регистрация бизнеса в ОАЭ — это непростой и трудоемкий процесс. Поскольку в состав ОАЭ входит семь эмиратов, каждый из которых имеет отдельные условия и правила процесса открытия фирмы. Кроме того, на территории государства существуют свободные экономические зоны, которые также имеют особые требования. Поэтому очень важно правильно выбрать территорию для своей деятельности.

Обязательно необходимо учесть масштабы и направление бизнеса, правовую форму, требования к инфраструктуре, а также потенциал делового развития. Правильный выбор территории, вида компании поможет вашему бизнесу успешно и стабильно развиваться, поэтому лучше всего довериться профессионалам компании . . Наша команда предоставляет всестороннюю консультацию, а также предложит наилучшее решение с учетом потребностей клиента. Бизнес в ОАЭ: Минимальный размер уставного капитала составляет 1 дирхам.

Регистрация местной компании актуальна тогда, когда вы планируете:

Бизнес Создано Для того чтобы узнать куда лучше вложить деньги , достаточно посетить сайт - . Кроме этого, консультант может оказать моральную поддержку вам как начинающему бизнесмену и в зависимости от объемов вашего стартового капитала, способностей и целей предложит пару-тройку реально работающих бизнес-идей. Очевидно, что для развития микробизнеса, например, в случае приобретения статуса индивидуального предпринимателя для приемов заказов на ремонт бытовой техники, бизнес-консультант не нужен — достаточно самому подсчитать временные и финансовые затраты, тем более, что последние невелики.

А вот для развития более-менее крупного бизнес-проекта без советчика не обойтись — слишком велики риски все потерять.

Число жителей нашего города, воспользовавшихся услугой «Бизнес- консультант», которая реализуется МАУ «Центр поддержки и.

В настоящее время в офисе компании, расположенном в Волгограде, работают более 80 квалифицированных специалистов с высшим экономическим образованием, в том числе аттестованные профессиональные бухгалтеры. Для кого мы работаем? Нашими услугами на постоянной основе пользуются более клиентов: Мы предоставляем услуги комплексного бухгалтерского обслуживания как малому и среднему, так и крупному бизнесу. Наши клиенты ведут хозяйственную деятельность в различных сферах бизнеса, в том числе занимаются торговлей, оказывают всевозможные виды услуг транспортные, охранные, монтажные, сервисные и другие.

Аутсорсинг бухгалтерского учета Аутсорсинг — это передача компанией ряда бизнес-процессов на обслуживание в другую компанию, специализирующейся в соответствующей области. Это один из вариантов бухгалтерского обслуживания организации путем передачи функции по ведению учета и подготовке отчетности специализированной компании. Преимущества бухгалтерского аутсорсинга Передав бухгалтерию на аутсорсинг, организация не тратит деньги на:

Бизнес?консультанты в Москве

Работа бизнес-консультанта — очень востребованная и нужная профессия сегодня. Это специальный человек, который увеличивает продажи, повышает эффективность бизнеса фирмы или предприятия. Его работа заключается в том, что он приводит для фирмы новых клиентов, занимается ростом продаж, рекламной деятельностью для предприятия.

Лихацкая Оксана Станиславовна - Мастер - - Бизнес-консультант, Бизнес- тренер - Украина / Киев - информация, рекомендации, квалификация.

Киев Компании требуется Бизнес-консультант для внедрения эффективной системы управления в компании малого и среднего бизнеса. Высоцкий Консалтинг - международная компания, помогающая владельцам среднего и малого бизнеса внедрить эффективную систему управления в действующий бизнес. Мы на рынке с года и за это время организовали и провели более успешных проектов. В Киевском офисе работает 42 сотрудника. Во всех филиалах более сотрудников.

Цель компании Высоцкий Консалтинг Создать культуру эффективного применения инструментов управления в бизнесе. Сделать мир бизнеса хорошо организованным и эффективным, а владельцев компаний - компетентными и успешными. У Вас есть возможность сделать вклад в достижение этой масштабной цели, если Вы станете частью нашей команды! Наш продукт ти месячный консалтинговый проект"Школа Владельцев бизнеса". Школа Владельцев бизнеса ШВБ - это консалтинговый проект для действующего бизнеса по внедрению системы управления, которая включает организующую схему, систему измерения результатов, систему совещаний и координаций на всех уровнях, еженедельное планирование, письменную коммуникацию, финансовое планирование, стратегическое управление.

Особенность проекта - непосредственное участие владельца компании во внедрении.

БИЗНЕС-консультации

Без рубрики Позвольте мне перефразировать. Независимо от отрасли или области экспертизы, когда вы нанимаете кого-то, чтобы помочь вам в вашем бизнесе, консультант должен четко делать ДВЕ основные вещи. Он должны помогать вам зарабатывать деньги как в ближайшем будущем, так и в долгосрочной перспективе.

Business Consulting Scerbakova GmbH. Регистрация и сопровождение Сертифицированный бизнес-консультант (Германия). Доцент в области.

Что вы получаете в результате Комплексный аудит бизнеса и внедрение решений После быстрой или комплексной диагностики бизнеса вы получите ясный взгляд на запутанные проблемы, сложных сотрудников и причины отсутствия прибыли в бизнесе. У Вас появится конкретный план изменений, который приведет к росту прибыли в срок от нескольких месяцев, до полугода. С учетом особенностей вашего бизнеса, я оцениваю: Даю чек-лист по отслеживанию конкурентов, по которому вы дальше работаете самостоятельно.

При необходимости помогаю в поиске и замене сотрудников. Документы Отчетность, полнота, правильность — вы получите список простых отчетов, которые позволят вам повысить эффективность управления бизнесом. Сервис и клиенты Процессы, качество услуг, телефонные интервью с клиентами — помогу вам понять, чем недовольны клиенты и повысить их лояльность. Бизнес-процессы Организую недостающие и помогу включить сотрудников в контроль процессов. Бюджет Расходы, динамика роста — найду способы сокращения расходов и увеличения прибыли.

Ваш бизнес-консультант в Италии

Обратившись к нам на этапе регистрации организации или ИП Вы сможете избежать проблем и недоразумений в своей дальнейшей предпринимательской деятельности. К сожалению, многие предприниматели не сразу осознают на сколько важно грамотно подготовить учредительные документы на этапе создания бизнеса. В первую очередь это, конечно, касается устава организации. Ведь Вам придётся работать строго соблюдая положения прописанные там.

Поиск работы бизнес-консультантом в Москве. вакансий Бизнес- консультанта с зарплатой до рублей.

Высшее образование Бизнес-консультантов Бизнес-консультант должен иметь, прежде всего, высшее экономическое или юридическое образование. Кроме того, требуется дополнительное образование в области маркетинга, менеджмента, а также опыт работы не менее 3 лет в определенной отрасли на производстве, сфере услуг или торговле на контролирующих должностях.

Место работы Консалтинговые и юридические компании, рекламные агентства, оказывающие услуги организациям, не имеющим собственных подразделений маркетинга, юридических служб и т. Если бизнес-консультант работает независимо, важен опыт его работы и известность в бизнес-кругах. В зависимости от этих факторов оплата труда бизнес-консультанта может варьировать от сотен до тысяч долларов. Оплата труда, как правило, почасовая. Бизнес-консультанты относятся к категории высокооплачиваемых специалистов, заработная плата которых может составлять от 50 до тысяч долларов в год.

Ступеньки карьеры и перспективы Карьера может развиваться как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении. При работе в консалтинговой компании карьера может строиться от простого специалиста до руководителя направления. При независимой работе происходит преимущественно горизонтальное развитие, то есть освоение новых направлений и сфер деятельности. Знаменитые бизнес-консультанты мира По рейтингу консалтинговой компании , опубликованному в журнале , который составляется в 2 года 1 раз, ТОП самых влиятельных бизнес-консультантов мира выглядит следующим образом: Майкл Портер — профессор Гарвардской бизнес-школы, автор методики анализа отраслей и выбора направления бизнеса, а также эксперт по конкуренции в бизнесе и конкурентных преимуществ стран мира.

Кроме того, он предлагает новые способы применения интернета для решения мировых проблем. Маршалл Голдсмит — бизнес-тренер, автор 30 книг о теории бизнеса.

Как увеличить прибыль в продаже натяжных потолков - бизнес-консультант Алексей Сербуль


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!