27 мая состоится тренинг «Генерация бизнес-идеи»

27 мая состоится тренинг «Генерация бизнес-идеи»

От 15 до 18 лет Стоимость Записаться на курс Курс проходит в рамках — проекта, созданного, чтобы дать детям и подросткам навыки для учебы и успешной карьеры. Проект объединяет преподавателей-практиков, специалистов из разных сфер, которые делятся своим опытом и кейсами. Дети, которые сейчас учатся в средней и старшей школе, скоро столкнутся с новыми вызовами во взрослой жизни. Научить их справляться с этими вызовами и идти к своей цели — основная задача . Студенты курса будут работать над собственными стартапами — от этапа формирования идеи до детального бизнес-плана, который поможет реализовать замысел на практике. Программа построена на опыте и реальных кейсах и предпринимателей из сферы гостеприимства, поскольку сегодня это — одна из самых динамичных отраслей, где лидеров рынка определяют свежие интересные идеи. В результате курса студенты научатся работать в команде, разовьют креативное и системное мышление, освоят искусство публичных выступлений, деловое и межличностное общение и другие , которые необходимы амбициозным молодым людям, чтобы добиться успеха в учебе и карьере.

Тренинг:"Генерация бизнес идей"

Опубликовал англоязычное название, которое оказалось очень удачным, поскольку точно описывает основную ценность этого тренинга. Известный курс МВА построен как собрание тех стратегий бизнеса, которые работают лучше других. Тренинг даёт понимание, как сделать Ваш бизнес менее затратным. В данном случае речь идет о самых важных затратах - Вашем здоровье и нервной энергии.

Размышления на эту тему очень плодотворны в прямом, то есть денежном эквиваленте. Если Вас интересуют эти идеи, этот тренинг - для Вас.

Развить бизнес-мышление можно только одним способом - пройти бизнес- тренинг и прокачаться идеей бизнеса. Прокачка идеей - аналог расширения .

Тренды Инфо бизнес Руководители фирм считают необходимым получать дополнительные знания и повышать уровень квалификации сотрудников. Основными площадками для проведения тренингов выступают различные конференц-залы, специализированные центры и организационные помещения. Привычные условия для подобных мероприятий становятся тривиальными для людей сферы бизнеса.

Инновацией в системе тренинг-процесса выступает его проведение на природе, в экстремальных условиях. Наиболее актуальной площадкой являются горы, так как подобное место символично, в связи с ассоциацией восхождения на вершину с повышением рентабельности бизнеса. Суть проекта Проведение бизнес-тренинга в горах может быть просто корпоративным мероприятием по выживанию в экстремальных условиях или ему можно придать целевую направленность, пригласив бизнес-тренера, который попутно будет давать необходимые знания в актуальной для заказчика сфере.

Кроме специалистов экономической, маркетинговой и прочих полезных для ведения успешного бизнеса сфер, спросом пользуются выступления людей, имеющих какие-либо знаменательные достижения. Примером служит востребованность тренингов Эрика Вайхенмайера, слепого альпиниста, покорившего семь самых высоких гор в мире.

Участникам предлагается кататься на магазинных тележках, бегать по городу в полуголом виде и совершать другие безумные поступки. Всех участников объединяет одно - они настолько привыкли держать руку на пульсе своей компании, что разучились нормально спать - ведь от мановения их руки зависят судьбы вселенной. Это довольно известная техника креативности и популярный вид отдыха в Южной Корее, где проводятся соревнования по ничегонеделанию нужно сидеть и ничего не делать, не говорить и не улыбаться.

Кстати, корейцы считаются одной из самых нервных наций в мире, проводящих на работе круглые сутки. Только после этого этапа директора и управленцы могут приступают к самой главной и тяжелой части испытания.

Тренинг: «Генерация бизнес-идеи». Клуб бизнес-коммуникаций «FRONT office» Шевченко 15 - Новосибирск Мероприятия.

За внушительные суммы владельцев компаний и рядовых менеджеров возят в экстрим-туры, учат действовать сообща и достигать горных вершин, проводя параллели с развитием бизнеса. Построение бизнеса и восхождение в гору имеют много общего. В обоих случаях на пути к вершине человеку приходится преодолевать большое число препятствий, набивать шишки, а то и вовсе начинать свой путь заново.

Так почему бы не объединить горы и бизнес в одно целое? Наверное, именно так рассуждали отечественные первопроходцы в области интеллектуального туризма и разработчики тренингов в горах. С точностью сказать, кто же был первым инициатором идеи, трудно. Сегодня предложений об организации бизнес-походов со стороны турагентств и тренинг-центров расплодилось большое количество. Основное направление в России — Кавказ. Место проведения — Приэльбрусье и гора Эльбрус. Если хорошо погуглить, можно отыскать также предложения из Крыма, Алтая или Урала.

Тренинг «Генерация бизнес-идей»

В частности, тех, кто только создал, например, свое собственное мобильное приложение, но не знает, как сделать его популярным и начать на этом зарабатывать, или тех, кто только собирается этим заняться и не знает, с чего начать. Именно для таких людей в рамках конференции был организован специальный тренинг: ФРИИ был создан для того, чтобы поддерживать начинающих предпринимателей в сфере интернета и мобильных разработок программ, приложений, сервисов.

Он предлагает программу акселерации — курс интенсивного роста, в который входят тренинги, консультации с крупными экспертами, помощь в разработке проекта и, если проект окажется перспективным, то и первоначальное финансирование, с помощью которого бизнес создается быстрее и эффективнее.

ября в ИТ-парке в рамках регионального этапа федерального соревнования бизнес-моделей StartUp Cup Russia состоится.

Бизнес — твоя мечта, но у тебя кризис идей. Ты хочешь открыть бизнес, но ещё не выбрал какой именно? Ты готов начать свой бизнес прямо сейчас, но не знаешь с чего начать? Устал искать именно одну единственную идею, потому что все хороши. Если ты нашел себя в этих вопросах — наш интенсив станет верным помощником в решении этих вопросов. Сделай первый шаг навстречу созданию своего бизнеса. Имеет летний опыт в реализации и управлении проектами, разработке образовательных программ, ивент-менеджменте.

Анна — эксперт в создании рабочих бизнес-идей. В свои 28 лет Анна появилась на обложке . — ! Имеет 10 летний опыт в реализации и управлении проектами, разработке образовательных программ, ивент-менеджменте.

24 октября пройдет тренинг «Генерация бизнес - идей»

Умение создавать новые комбинации зависит от твоей способности разглядеть взаимосвязь между элементами, которые кажутся никак не связанными. Креативность — это наложение идей, которые ранее считались несвязуемыми. Это твоя способность составить уникальную синергичную комбинацию из отдельных идей или создать полезную ассоциацию между ними.

Тренинг «Генерация бизнес-идеи» нацелен на выбор наиболее приемлемой и жизнеспособной бизнес-идеи. По завершению тренинга Вы сможете.

Она связана с тем, что все течет, все меняется, в том числе и основы бизнеса. Сто лет назад они были не такими, как сейчас. Факт в том, что сейчас именно идея — основа бизнеса и назад ничего уже не вернешь. Многие, сейчас самые дорогие компании мира, еще совсем недавно были просто идеями, которые жили в головах на то время простых людей.

Идеи позволяют запустить, перезапустить, перезагрузить бизнес, создать товары бестселлеры, создать рынки, создать клиентов. Если у тебя есть идея, то у тебя есть все. Если у тебя нет идеи, то у тебя нет ровным счетом ничего. Даже если у тебя есть деньги, но нет идеи, то у тебя нет ничего. деньги без идеи — это просто бумажки. Если хочешь быть успешным, нужна идея, без нее никак. Однако с идеями есть одна большая проблема, осознаваемая не всеми, которая связана с тем, что не все то, что считается идеями, ими является на самом деле.

От идеи до проекта: тренинг по предпринимательству

Различные тренинговые центры предлагают множество программ в этом направлении — от вполне традиционных, включающих в себя основы управления, маркетинга, финансового учета, до совершенно экзотических, рассказывающих о философии богатства и прочих непонятных, но очень интересных вещах. О том, как вступить на путь бизнес-наставничества и получать при этом достойный доход, читайте в нашем материале. Экспертиза или философия Практически все бизнес-тренеры или основанные ими компании используют одну из двух стратегий.

Первая из них включает в себя продажу своей экспертизы. На таких курсах и учат маркетингу, финучету, управлению и прочим дисциплинам. Несмотря на то, что выглядит это весьма абсурдно, преподаватели могут и не являться успешными бизнесменами, финансистами, специалистами в области управления или маркетинга.

Психологический тренинг “загул” - это настоящее испытание для представителей высшего менеджмента и трудоголиков элиты.

Тренинг состоял из нескольких этапов. Сначала Антон Юрьевич познакомил студентов с понятием бизнес-идеи, правилами выбора идеи для бизнеса, источниками их возникновения и типичными ошибками, а затем прошел мозговой штурм по генерации бизнес-идей и выделению из общей массы трех лучших предложений в условиях ограниченного бюджета. Из ТОП-3 идей ребята выбрали одну лучшую, проанализировав по 10 критериям, предложенным тренером. После обсуждения и анализа идей была проведена деловая игра по анализу рынка и определению потребностей клиентов.

У каждого своя роль. Студенты активно работали, пробовали, анализировали, делали выводы, на ходу придумывали новые и новые креативные предложения, ошибались, побеждали, а главное — получали огромное удовольствие и незабываемый опыт по определению потребностей клиентов и разработке стратегии продаж! В конце деловой игры ребята смогли сделать вывод, насколько важно понимать и учитывать потребности клиентов в своей маркетинговой стратегии, знать плюсы и минусы своего бизнеса, а также поняли важность -анализа своего проекта.

Тренинг закончился… А яркие впечатления, опыт и огромное желание применить полученные знания в жизни — остались! Мы благодарим организаторов тренинга: Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Бизнес идея: проведение тренингов и семинаров

Мы свяжемся с вами в ближайшее время Понятия и определения, используемые в тексте настоящего пользовательского соглашения: Стартовая страница Сайта размещена по адресу: Настоящее пользовательское соглашение регулирует отношения между Владельцем Сайта в лице Администрации Сайта и Пользователями Сайта, возникающие в связи с использованием Сайта.

В то же время, ведущий бизнес-тренинга должен умелым преподавателем: уметь заинтересовать,"продать идеи" курса группе, а затем, на основе.

Бизнес на предоставлении услуг в сфере образования неизменно привлекает внимание начинающих предпринимателей. По распространенному мнению, такой вид бизнеса не требует больших вложений на первоначальном этапе. При этом услуги хорошо зарекомендовавших себя психологических и тренинговых центров, по-прежнему, пользуются большим спросом среди как частных, так и корпоративных клиентов. Впрочем, в этом бизнесе, как и в любом другом, существуют свои подводные камни. Есть два основных пути, по которому идут желающие открыть собственный тренинговый центр: В первом случае можно обойтись без дополнительных расходов на зарплаты тренерам.

Агентство занимается исключительно организаторскими вопросами: Преимущества тренингового центра такого формата очевидны: Однако минусов у подобного бизнеса намного больше, чем плюсов. Как правило, такие агентства не могут предложить широкий выбор оригинальных авторских программ, поэтому у них нет конкурентного преимущества.

Клиентам особенно, если это мелкие и средние фирмы с небольшим бюджетом выгоднее обратиться напрямую к тренеру, минуя посредника. Кроме того, агентство в большинстве случаев не может гарантировать высокое качество услуг, которые предоставляют сотрудничающие с ним фрилансеры, и, соответственно, рискует своей репутацией, если тренер, выступающий от его имени, не соответствует заявленным требованиям. Тренинговые центры второго типа — это средние и крупные компании.

Тренинг"Погружение в бизнес" с головой

Отзывы о" идей" Елена Кожина Чебоксары Как я познакомилась с картами идей? Я была после обильного декрета трое детей , не могла работать по найму и искала для себя варианты. Я пошла на обучение стратегическому коучингу и когда обучалась, увидела замечательные метафорические карты у тренера, который нас обучал.

Бесплатный тренинг «Генерация бизнес-идеи». Приглашаем на тренинг « Генерация бизнес-идеи». /.

После теоретической части тренинга участникам удалось закрепить полученные навыки на практике. Было проведено тестирование своих бизнес-идей на других участниках мероприятия. Антон Титков обозначил направления будущей деятельности, а также дал советы начинающим предпринимателям. В завершении занятия, участники получили ответы на все интересующие их вопросы, обсудили между собой свои идеи, насладились кофе и атмосферой проделанного труда. Участник Сергей Николаевич Расторгуев поделился впечатлениями о пройденном тренинге: Этот тренинг дал мне очень полезную информацию над которой очень долго придется размышлять.

Пытаясь понять философию денег, я решил посетить это мероприятие, где мне помогли найти ответы на вопросы, которые давно мне не дают покоя, так же я понял, как правильно сформулировать свою бизнес-идею. Напоминаем, что заявки на акселератор принимаются до 26 апреля. Лаборатория стартапов начнет свою работу 28 апреля. — покажи всем на что ты способен. Число проинвестированных фондами РВК инновационных компаний достигло

10 шагов как стать миллионером в странах СНГ


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!