Под Полесском 10 пьяных мужчин напали на сотрудников ГИБДД

В субботу, 23 ноября, в поселке Саранское Полесского района 10 пьяных мужчин напали на сотрудников ГИБДД, находившихся при исполнении. Об этом «Клопс.Ru» сообщили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.

Инспекторы ДПС остановили «Фольксваген». Во время проверки документов водитель неадекватно себя вел, и проведенная на алкотестере проверка показала, что он был пьян (0,5 промилле). Сотрудник ГИБДД начал составлять протокол, когда к нему подошел неизвестный, который начал хватать его за форму. К патрульному автомобилю подбежали еще 10 пьяных мужчин, которые стали угрожать и кричать матом.

Один из них − 30-летний дебошир − несколько раз в голову и живот ударил инспектора ДПС. Сотрудникам ГИБДД пришлось применить газ и наручники, чтобы успокоить нападавших. Остальные участники драки разбежались. В результате инспектор ДПС получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, двое других – ушибы.

Выяснилось, что задержанный 30-летний мужчина находится в розыске за нанесение тяжких телесных повреждений. Остальные участники нападения на инспекторов ГИБДД разыскиваются.