В центре Калининграда неизвестный расстрелял троллейбус

В Калининграде сегодня, 25 ноября, около 14 часов дня на остановке общественного транспорта неизвестный расстрелял троллейбус. По предварительным данным, никто не пострадал.

Как сообщили «Клопс.Ru» очевидцы ЧП, троллейбус №6 отходил от автобусной остановки на площади Победы и уже закрыл двери, как неизвестный начал стрелять в заднюю дверь. По сообщению очевидцев, молодой человек сделал не меньше шести выстрелов из пневматического пистолета, после чего убежал с места происшествия.

- Я его заметил еще до этого: мужчина 25 лет в оранжевой куртке стоял на остановке, прямо в толпе, с пистолетом в руках, − сообщил очевидец.

Услышав выстрелы, водитель троллейбуса остановилась и «выпустила» пассажиров на улицу. В результате ЧП в задней двери троллейбуса разбились стекла. По предварительным данным, никто не пострадал. На место выехала полиция.

По словам водителя общественного транспорта, подозреваемый в расстреле ехал в этом троллейбусе от улицы Вагоностроительной. Мужчина попросил остановиться в неположенном месте, однако ему отказали. После этого неизвестный вышел на остановке на площади Победы и расстрелял троллейбус.