В Гусеве мужчины с битами напали на пассажирский автобус

В Гусеве группа мужчин напала с битами на рейсовый автобус компании «Гусевавтотранс». Инцидент произошел 25 октября, районная полиция разбирается в его причинах.

Как сообщили корреспонденту «Клопс.Ru» в компании «Гусевавтотранс», водитель автобуса №1 по маршруту «поселок Липово – Фурманово» ехал на конечную остановку. На ж/д переезде ему перегородил дорогу легковой автомобиль.

Водитель автобуса попросил его убрать машину, но тот начал хамить, однако потом сел в салон и отогнал иномарку. Автобус поехал дальше по своему маршруту. Но инцидент, как оказалось, не был исчерпан: на следующей остановке мужчина из машины зашел в автобус и ударил водителя ногой в пах.

На конечной остановке в поселке Фурманово, по словам представителя компании, уже две иномарки заблокировали автобус. Вышедшие из автомобилей мужчины потребовали от водителя общественного транспорта выйти, однако тот закрыл двери автобуса. Тогда один из хулиганов начал бить по автобусу битой. Коллега пострадавшего вызвал на место полицию и сотрудников ГИБДД.

- В полиции говорят, что то, что произошло, – даже не хулиганство, хотя они и водителя били и автобус. Они хотели показать, кто здесь хозяева. Мы все сейчас находимся в шоке, – добавила  представитель «Гусевавтотранс».

В районной полиции сейчас идет проверка.