Калининградцев призывают не покупать косметику «Дешели»

Региональное управление Роспотребнадзора области призвало калининградцев быть внимательнее при покупке косметики и косметических аппаратов «Дешели».

В ведомство поступают жалобы от потребителей, обнаруживших несоответствие качества и свойств товара заявленным, явное несоответствие качества товара его цене, аллергические реакции и побочные эффекты.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе ведомства, в процессе презентации косметики на клиентов оказывается психологическое давление. Потребителей убеждают в необходимости покупки «уникального» товара, мотивируя тем, что, составляющие компоненты косметических средств способны полностью удалить пигментацию кожи, снять воспаление кожного покрова и оказывают значительный омолаживающий эффект.

Также не предоставляются: полная информация об условиях кредитования (зачастую товар приобретается в кредит),  полная и достоверная информация о составе кремов и других продуктов, ограничениях при использовании, производителе косметики. Об этом сообщает «Клопс.ru».