Против «исаковского» педофила возбуждено еще одно уголовное дело

Против 33-летнего маляра-автослесаря из Черняховска, который подозревается в изнасиловании 11-летней школьницы, возбуждено еще одно уголовное дело.

Как сообщили «Клопс.Ru» в пресс-службе регионального УМВД, в понедельник, 23 сентября, после задержания подозреваемого, в полицию по Черняховскому району поступило заявление от местного жителя, который сообщил, что с 8 по 19 сентября неизвестный мужчина угнал из автосервиса его машину «Сузуки Вагон».

Подозреваемым в угоне автомобиля оказался «исаковский» педофил. Как раз на «Сузуки Вагон» 33-летний мужчина приехал к школе в поселке Большое Исаково, откуда похитил 11-летнюю девочку.

Против него возбуждено уже второе уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, 22 сентября на Южном вокзале задержали подозреваемого в изнасиловании 11-летней школьницы. 33-летний мужчина взял автомобиль «Сузуки Вагон», оставленный ему на ремонт и на нем 17 сентября приехал в поселок Большое Исаково, где силой затащил девочку в машину, увез в лес и изнасиловал.