После реконструкции в Ольштыне откроется крупный торгово-развлекательный комплекс

С 4 по 6 октября в Ольштыне состоится открытие нового торгового центра. Галерею Aura Centrum Olsztyna построили на месте старого ТЦ «Альфа». Об этом сообщает издание Gazeta Wyborcza.

Реконструкция ольштынской «Альфы» длилась несколько лет. После модернизации небольшой центр превратился в полноценный торгово-развлекательный комплекс. В нём разместилось около сотни магазинов известных брендов и ресторанов. Кроме того, на одном из этажей объекта будет работать продуктовый магазин Alma, который специализируется исключительно на продаже деликатесов.

Праздничные мероприятия, посвящённые открытию обновлённого торгового центра в Ольштыне, включают в себя показ мод, выступления артистов и развлекательную программу для детей. Найти реконструированный ТЦ можно по адресу: Al. Piłsudskiego 16 10-576 Olsztyn.

Галерея Aura Centrum Olsztyna станет практически единственным полноценным торгово-развлекательным комплексом в Вармии и Мазурах. Однако уже в ближайшее время ей предстоит столкнуться с жёсткой конкуренцией.

В следующем году в Эльблонге после модернизации откроется галерея «Ogródy». Кроме того, в Ольштыне ведётся строительство ещё одного ТЦ — «Галерея Варминьская». Оба этих объекта претендуют на звание крупнейших в приграничной зоне.

Отметим также, что активное строительство шопинг-молов в Варминско-Мазурском воеводстве началось после введения малого приграничного передвижения. Власти региона надеются, что после открытия этих центров гости из Калининградской области, кроме Гданьска, будут ездить за крупными покупками в Ольштын и Эльблонг.